Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №391 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 мая 2014, 14:48 | Отредактировано: Revil - 6 мая 2014, 15:05

Evil Eye

Цитата Cheshirk

чертила я свои текстурки, шаманила чего-то, шаманила..

Милая она у вас) Текстурами поделетись?  ;) *клубный хомяк все тащит в клуб*

Revil  Offline  Сообщение №392 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 мая 2014, 14:54 | Отредактировано: Revil - 6 мая 2014, 15:05

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

может в короткие шорты их обрезать стоит ?

Я адоптирую комплект, а не переделываю. Если обрезать в шерты - уже уже будет не Штурмовой комлпект (который на самом деле натыренный с миру по нитке), а топик упертый из "Паслена" над штанами Трисс поколеченными окончательно  lol

Revil  Offline  Сообщение №393 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 мая 2014, 15:19

Evil Eye

Цитата Cheshirk

ага, как с текстурами лица на LH - выложу-выложу, а в доступе до сих пор нет

Надеюсь, что все будет  :D

Revil  Offline  Сообщение №394 | Тема: 58 написано: 6 мая 2014, 15:54 | Отредактировано: Revil - 6 мая 2014, 15:54

Evil Eye

На начальных уровнях, определенно, соблезубы. Больно бьют, быстро бегают - это если играешь без извращений, а если ты как я... маг в простой шмотке на легенде, тогда все опасны, даже кролик загрызет.

Revil  Offline  Сообщение №395 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 06:53 | Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 08:10

Evil Eye

По заданию от Молага Бала.

Мне кажется или к нам снова приходили?

Нашла на нексусе вот такую-вот хрень... Я знаю, что при ближайшем рассмотрении - это окажется хламом, но вахафилия головного мозга берет свое... Я загоню это под Демоняшку во имя всего съесного.

Revil  Offline  Сообщение №396 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 7 мая 2014, 11:28

Evil Eye

Sabira,  Зато в нашем веке есть компы.
Планету захватили монстры и заставляют всех есть чупа-чупсы unsure

Revil  Offline  Сообщение №397 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 7 мая 2014, 11:30

Evil Eye

450-й умер, когда автору вконец надоело рисовать про него комикс.

Revil  Offline  Сообщение №398 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 7 мая 2014, 11:31

Evil Eye

Грандмастер, Дуэль

Revil  Offline  Сообщение №399 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 7 мая 2014, 11:32

Evil Eye

Imperator3, Провокация.

Revil  Offline  Сообщение №400 | Тема: Придумай отмазку написано: 7 мая 2014, 11:34

Evil Eye

FuriousFighter, Такое фиговое зерние, что окна от стены не отличу.

Спаси мир.

Revil  Offline  Сообщение №401 | Тема: Преступление и Наказание написано: 7 мая 2014, 11:35

Evil Eye

FuriousFighter, Закрыть печеньками уши рот и глаза и заморить дизинформацией.
Это я убила Кенни.

Revil  Offline  Сообщение №402 | Тема: Ассоциации к никам написано: 7 мая 2014, 11:40

Evil Eye

Sayonara, Япония.

Revil  Offline  Сообщение №403 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 7 мая 2014, 11:45

Evil Eye

Сидел на печке старый Том,
И думал тихо о былом...
Когда принцесса вдруг зашла
С порога плакать начала.

Revil  Offline  Сообщение №404 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 13:18 | Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 13:19

Evil Eye

inkwizitor41, Не... :( мне картинка ко двору не пришлась. Персонажка вся розовая как поросенок и светится изнутри. И за все это я заплатила трицелом fps. Оно остало 16... lol

Revil  Offline  Сообщение №405 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 14:03 | Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 14:18

Evil Eye

Цитата DeRui

Хотела сделать брюнеткой, но потом поняла: не то будет,не то...

А мою блондинкой делать нельзя, радикально нельзя)

Revil  Offline  Сообщение №406 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 14:54

Evil Eye

Цитата DeRui

Криста писала,что она будет распространятся только через личку и только тем,кто внес какую-либо пользу в развитие проекта

Может стоит добавить ссылку на ее сообщение в важные вопросы?

Ох уж эти корявые пресеты...

Revil  Offline  Сообщение №407 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 15:09

Evil Eye

Kris†a™, Кристина... я подогнала геометрию одного комплекта для CBBE, не хотите посмотреть? Вот оригенал. Хотелось бы узнать, насколько я его угробила unsure

Добавлено (07 Мая 2014, 19:09)
---------------------------------------------

Цитата Revil

Голубые глаза ей очень к лицу 

Спасибо человеку с непроизносимым ником за это)

Revil  Offline  Сообщение №408 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 15:16

Evil Eye

Цитата Tissii

Тогда просто Лера, разрешаю 

Я не про ваш ник) Я про ник автора синих вампирских глаз. Он вот выглядит 7KVAZAR7 и никак не читается :(

Revil  Offline  Сообщение №409 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 15:54 | Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 15:55

Evil Eye

DeRui, Она у тебя и подстриглась :D 5-й и 6-й скриншоты забрала себе в папочку)

Исследуем Предел) Даэдра любят дарить Мириэль новые игрушки.
Да и ночами в Маркарте весьма красиво.

Revil  Offline  Сообщение №410 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 16:06

Evil Eye

Цитата Kris†a™

... и он, еще играя в Обливион успел надоесть ...

Эх жаль... Попробую сама заскинить. Повеселюсь заодно.  mocking

Revil  Offline  Сообщение №411 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 17:07 | Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 17:10

Evil Eye

Цитата @perture

Не то, что у некоторых.

Не... я твой ник всего два дня читала lol  , а вот Квазар - было не постяжимо аж до сего момента.
Надеюсь у меня хоть ник читаемый...

Revil  Offline  Сообщение №412 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 17:41

Evil Eye

Юбка, юбка, юбка... Нет юбки - нет проблем.

Revil  Offline  Сообщение №413 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 17:58

Evil Eye

Цитата DeRui

Если выйдет что-нить внятное, попрошу дать потаскать

У меня внятного выйти не может, ты же знаешь  lol Я ж даже слайдер веса делать не умею. Только максимальный пока поддерживается. Сейчас как раз скинврапю все это дело... думаю ты уже сегодня увидишь и сможешь оценить коефициент абсурда.

Tissii, Хороша ваша азиаточка.

Revil  Offline  Сообщение №414 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 19:21

Evil Eye

Не ну блин... перчатки, корона и тапки экспортировались нормально, а основная шмотка никак не хочет :( Вылетает 3ds max, прямо впервые со мной такое.
DeRui, Не увидишь ты сегодня комплект этот(

Revil  Offline  Сообщение №415 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 21:05

Evil Eye

Цитата EMey

но как в нифе поправить занимаймый слот?

Как изменить слот брони? Под спойлером есть подробный ответ на ваш вопрос.

Revil  Offline  Сообщение №416 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 21:09 | Отредактировано: Revil - 18 мая 2014, 06:58

Evil Eye

Цитата EMey

Дело в том, что слот прописан в самом ниф файле.

Вот там и написано где в ниф файле и что надо изменить. Я поняла ваш вопрос, это вы не полностью почитали то, что я вам кинула.

Revil  Offline  Сообщение №417 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 21:19 | Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 21:21

Evil Eye

Kris†a™, Не подскажите как отредактировать в максе материалы на частях модели? У меня откуда-то вылезли мульти-матералы и теперь экспортер вылетает(
П.С. Этот самый Ревенант да на Демонике... радует, весьма :)

Revil  Offline  Сообщение №418 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 21:40 | Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 21:51

Evil Eye

Цитата Kris†a™

выбирай любой свободный материал в открывшемся окне ... ну там могут быть некоторые заняты а некоторые свободны.

Спасибо. Но у меня пропали текстуры с этой злополучной части и нифскоп не видит шейдерного нода( Так что буду искать способ заменить сам тип материала.
Зато теперь я убедилась что экспортер вылетает именно из-за метериала :)

Экспортировалось music

Revil  Offline  Сообщение №419 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 21:59 | Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 22:17

Evil Eye

Kris†a™, Я имела в виду, починить материал который стал мульти. У меня эта затея получилась. Все нормально экспортировалось, все работает как обычно. Сижу шейдеры втыкаю)

Revil  Offline  Сообщение №420 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 мая 2014, 22:27 | Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 22:50

Evil Eye

Цитата DeRui

Revil, сейчас еще набегут и будут просить и просить...а хотя...если в шапке написать, то все равно будут просить

Дак я уже написала. Дала ссылку на коммент Кристы. А они все бегут lol Я вообще шапку только для себя пишу. Большую такую шапку... красивую. И читают ее только те, кто и так знает, что там написано :(

Отчет по комплекту...

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб