Я адоптирую комплект, а не переделываю. Если обрезать в шерты - уже уже будет не Штурмовой комлпект (который на самом деле натыренный с миру по нитке), а топик упертый из "Паслена" над штанами Трисс поколеченными окончательно
На начальных уровнях, определенно, соблезубы. Больно бьют, быстро бегают - это если играешь без извращений, а если ты как я... маг в простой шмотке на легенде, тогда все опасны, даже кролик загрызет.
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №395
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 7 мая 2014, 06:53
| Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 08:10
Мне кажется или к нам снова приходили? Нашла на нексусе вот такую-вот хрень... Я знаю, что при ближайшем рассмотрении - это окажется хламом, но вахафилия головного мозга берет свое... Я загоню это под Демоняшку во имя всего съесного.
inkwizitor41, Не... мне картинка ко двору не пришлась. Персонажка вся розовая как поросенок и светится изнутри. И за все это я заплатила трицелом fps. Оно остало 16...
RevilOffline
Сообщение №405
написано: 7 мая 2014, 14:03
| Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 14:18
Если выйдет что-нить внятное, попрошу дать потаскать
У меня внятного выйти не может, ты же знаешь Я ж даже слайдер веса делать не умею. Только максимальный пока поддерживается. Сейчас как раз скинврапю все это дело... думаю ты уже сегодня увидишь и сможешь оценить коефициент абсурда.
Не ну блин... перчатки, корона и тапки экспортировались нормально, а основная шмотка никак не хочет Вылетает 3ds max, прямо впервые со мной такое. DeRui, Не увидишь ты сегодня комплект этот(
Kris†a™, Не подскажите как отредактировать в максе материалы на частях модели? У меня откуда-то вылезли мульти-матералы и теперь экспортер вылетает( П.С. Этот самый Ревенант да на Демонике... радует, весьма
RevilOffline
Сообщение №418
написано: 7 мая 2014, 21:40
| Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 21:51
выбирай любой свободный материал в открывшемся окне ... ну там могут быть некоторые заняты а некоторые свободны.
Спасибо. Но у меня пропали текстуры с этой злополучной части и нифскоп не видит шейдерного нода( Так что буду искать способ заменить сам тип материала. Зато теперь я убедилась что экспортер вылетает именно из-за метериала Экспортировалось
RevilOffline
Сообщение №419
написано: 7 мая 2014, 21:59
| Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 22:17
Kris†a™, Я имела в виду, починить материал который стал мульти. У меня эта затея получилась. Все нормально экспортировалось, все работает как обычно. Сижу шейдеры втыкаю)
RevilOffline
Сообщение №420
написано: 7 мая 2014, 22:27
| Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 22:50
Revil, сейчас еще набегут и будут просить и просить...а хотя...если в шапке написать, то все равно будут просить
Дак я уже написала. Дала ссылку на коммент Кристы. А они все бегут Я вообще шапку только для себя пишу. Большую такую шапку... красивую. И читают ее только те, кто и так знает, что там написано
Отчет по комплекту...
Естественно заскинить нормально я его не смогла. (Лучше вам не знать, как все эти висюльки и тряпочки ведут себя в игре) А еще что-то сталось с левым тапком... переделывать придется. Но если смотреть издалека и не вдаваться с детали, мне очень нравится как смотрится этот комплект. Скриншот какой-то неудачный, но фасончик можно оценить. Думаю он стоит того, чтобы его доделать.