Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №451 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 мая 2013, 17:25

Freelancer - White Raven

депутат, ...ну если хочешь получит одноручный то одноручный и двуручный если хочешь получить двуручный
при таком выборе у вас в частности будет меньше заморочек

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №452 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 мая 2013, 17:53 | Отредактировано: alexwar - 9 мая 2013, 17:57

Freelancer - White Raven

депутат,смотри  Koxae правильно тебе говорит, теперь нужно поменять слот крепления меча, это делается тут

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №453 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 мая 2013, 19:04

Freelancer - White Raven

депутат, да и наверно нужно распаковать bsa чтобы был доступ nif файлам , если они в bsa

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №454 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 9 мая 2013, 19:12

Freelancer - White Raven

Stea1ch, скорей всего прога не одна, а разные для разных рабочих мест, но то точно не CK , думаю это какой то SDK

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №455 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 9 мая 2013, 23:34

Freelancer - White Raven

CemKey, все хотел спросить, приходилось делать LaodScreenArt с персонажем ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №456 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 мая 2013, 11:11 | Отредактировано: alexwar - 10 мая 2013, 11:15

Freelancer - White Raven

Чуспи, да вроде нет проблем с патчем 1.9 32, может не обновил CK
на стиме была как обычно "каша" когда вышел патч...

правда именно то что ты делал я не пробовал , но делал многое другое и все ок

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №457 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 10 мая 2013, 11:18

Freelancer - White Raven

valambar, напиши Антону, он тебе поможет

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №458 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 10 мая 2013, 14:32 | Отредактировано: alexwar - 10 мая 2013, 14:34

Freelancer - White Raven

valambar, да вот от тут - anton его профиль

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №459 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 мая 2013, 14:54

Freelancer - White Raven

Иsкатель, ENB случайно какое то стоит ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №460 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 мая 2013, 15:20

Freelancer - White Raven

Иsкатель, отключай, когда работаешь в CK

как прокрутить время пока не знаю, посмотрю как это сделать можно, может кот уже делал подобное, так ответят быстрее.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №461 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 мая 2013, 16:07

Freelancer - White Raven

Иsкатель, ну дай ссылку на ENB которое у тебя стоит, не знаю такого бага ...всегда с драконами было все нормально у меня.

Отображение в CreationKit c ENB корректно работать не будет, я например переименовываю основную библиотеку того ENB что у меня стоит , когда работаю в СК , а когда запускаю игру возвращаю ему первоначальное имя

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №462 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 мая 2013, 17:24 | Отредактировано: alexwar - 10 мая 2013, 18:35

Freelancer - White Raven

Иsкатель, значит есть еще какая то причина, у меня складывались окна именно из за ENB
Собственно  я использую то же ENB , только с другими настройками, был похожий косяк, когда в моде были "кривые" nif , возможно есть еще причины,
где то  на форуме я уже видел похожий вопрос, поищи.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №463 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 11 мая 2013, 20:59

Freelancer - White Raven

W@nTeD, esm разница еср всего один байт в шапке, это не защита уж точно

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №464 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 12 мая 2013, 11:33 | Отредактировано: alexwar - 12 мая 2013, 11:41

Freelancer - White Raven

DarkVetal, ну не знаяю, XL-740k  уже лет 5 использую эту серию, колесико не сломалось ни разу, работаю в максе да и в других прогах.
В общем колесико нужно везде...740 у меня уже года 3 , точно не помню , но давно и менять не собираюсь, сломается, в чем сильно сомневаюсь, куплю такую же.

Есть еще NAVIGATOR 535 тоже неплохая иногда ей работаю (на другом компе)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №465 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 12 мая 2013, 11:57 | Отредактировано: alexwar - 12 мая 2013, 12:04

Freelancer - White Raven

elkabano, есть такой мод , где лошадь можно звать свистом, Convenient Horses
И где то я видел колчан круглого вида с какими то стрелами, но не помню вроде у нас MG

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №466 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 12 мая 2013, 13:02

Freelancer - White Raven

elkabano, не знаю я его не проверял, а вот этот лук отличный , ну а колчан можно новый сделать

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №467 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 мая 2013, 10:11 | Отредактировано: alexwar - 13 мая 2013, 10:11

Freelancer - White Raven

Лорд_Дми†рий, открыть в CK тех персов (можно по одному, можно оптом) с нарушенной лицевой анимацией жмешь Ctrl+F4

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №468 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 мая 2013, 15:23

Freelancer - White Raven

valambarKoxae, присоединяюсь к вашему вопросу, только не нужно предлагать русифицированный CK

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №469 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 мая 2013, 16:37

Freelancer - White Raven

valambar, ест и еще пару багов русификации, хотя говорят что нет

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №470 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 мая 2013, 21:26 | Отредактировано: alexwar - 14 мая 2013, 21:29

Freelancer - White Raven

valambar, почему то под сполерами у меня ничего не отображается, как прочесть этот тутор ?

конечно вроде и по написанному понятно, но картинок нет....или это только у меня

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №471 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 мая 2013, 21:34

Freelancer - White Raven

AleksTirex, только подумал почему бы в реестре это не сделать, нафига ломать exe, а тут подоспел твой пост.
Спасибо!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №472 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 мая 2013, 22:08 | Отредактировано: alexwar - 14 мая 2013, 22:12

Freelancer - White Raven

Koxae, рушить exe , тоже не вариант ...как по мене, так лучше шрифт заменить

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №473 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 мая 2013, 22:23 | Отредактировано: alexwar - 14 мая 2013, 22:50

Freelancer - White Raven

Koxae, что пугает , если вычеркнуть те строки , что говорит AleksTirex, так вообще у тебя твоя Хильветика не пострадает

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №474 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 мая 2013, 22:56 | Отредактировано: alexwar - 14 мая 2013, 22:57

Freelancer - White Raven

а че шопу твоему не нравится ,у меня все ок   стоит оба пакета Adobe CS5.5 Master Collection и Adobe CS6 Master Collection, 5.5 оставил
по привычке
тиры по работе часто делаю, ну есть некоторые закидоны, но не караул, у меня шрифтов стоит фигова туча, и програмуля чтобы новые делать

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №475 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 мая 2013, 00:27

Freelancer - White Raven

Koxae, в таком случае им правки в реестре не страшны

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №476 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 мая 2013, 10:07

Freelancer - White Raven

valambar, спасибо

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №477 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 мая 2013, 15:32

Freelancer - White Raven

valambar, но нашел же ты :) , народ искал, но не видел...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №478 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 мая 2013, 01:11 | Отредактировано: alexwar - 16 мая 2013, 01:12

Freelancer - White Raven

leo58, два варианта 1. Shift + первы перс и Shift + последний перс ,группа выделится 2. удерживай Ctrl и жмакой каждого

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №479 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 мая 2013, 02:39

Freelancer - White Raven

tuordiel, собственно какая разница, разве кто то напишет мод, который будет выводить деньги из Скайрима в реал... unsure
Тут главное чтобы эта вещь стоила достаточно дорог для экономики Скайрима.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №480 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 22 мая 2013, 21:16 | Отредактировано: alexwar - 22 мая 2013, 21:17

Freelancer - White Raven

Игра очень обрадовала, хотя я не большой любитель шутеров, но поиграл в Метро 2033(досталась в подарок от стима)
Metro Last Light , купил не задумываясь.

Понравились:
1. Модернизированный движок, на мой взгляд , он получился просто супер, учитывая два фактора , в каких условиях работали разработчики и то что это наши соотечественники.
На мой взгляд, игру можно смело назвать лидером.
2. Проработанные стелс миссии, прокачка оружия ( на сложности рейнджер, умудрился на болте с снайперской винтовки завалить двух демонов ).

P.S
...возможно это только эмоции :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб