депутат, ...ну если хочешь получит одноручный то одноручный и двуручный если хочешь получить двуручный при таком выборе у вас в частности будет меньше заморочек
Иsкатель, ну дай ссылку на ENB которое у тебя стоит, не знаю такого бага ...всегда с драконами было все нормально у меня.
Отображение в CreationKit c ENB корректно работать не будет, я например переименовываю основную библиотеку того ENB что у меня стоит , когда работаю в СК , а когда запускаю игру возвращаю ему первоначальное имя
Иsкатель, значит есть еще какая то причина, у меня складывались окна именно из за ENB Собственно я использую то же ENB , только с другими настройками, был похожий косяк, когда в моде были "кривые" nif , возможно есть еще причины, где то на форуме я уже видел похожий вопрос, поищи.
DarkVetal, ну не знаяю, XL-740k уже лет 5 использую эту серию, колесико не сломалось ни разу, работаю в максе да и в других прогах. В общем колесико нужно везде...740 у меня уже года 3 , точно не помню , но давно и менять не собираюсь, сломается, в чем сильно сомневаюсь, куплю такую же.
Есть еще NAVIGATOR 535 тоже неплохая иногда ей работаю (на другом компе)
elkabano, есть такой мод , где лошадь можно звать свистом, Convenient Horses И где то я видел колчан круглого вида с какими то стрелами, но не помню вроде у нас MG
а че шопу твоему не нравится ,у меня все ок стоит оба пакета Adobe CS5.5 Master Collection и Adobe CS6 Master Collection, 5.5 оставил по привычке тиры по работе часто делаю, ну есть некоторые закидоны, но не караул, у меня шрифтов стоит фигова туча, и програмуля чтобы новые делать
tuordiel, собственно какая разница, разве кто то напишет мод, который будет выводить деньги из Скайрима в реал... Тут главное чтобы эта вещь стоила достаточно дорог для экономики Скайрима.
Игра очень обрадовала, хотя я не большой любитель шутеров, но поиграл в Метро 2033(досталась в подарок от стима) Metro Last Light , купил не задумываясь.
Понравились: 1. Модернизированный движок, на мой взгляд , он получился просто супер, учитывая два фактора , в каких условиях работали разработчики и то что это наши соотечественники. На мой взгляд, игру можно смело назвать лидером. 2. Проработанные стелс миссии, прокачка оружия ( на сложности рейнджер, умудрился на болте с снайперской винтовки завалить двух демонов ).