Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №481 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 23 мая 2013, 15:35

Freelancer - White Raven

Qvarter, режим рейджера понравится, я уже практически закончил , на Красной площади застрял...пытаюсь не убить снайперов...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №482 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 23 мая 2013, 18:51 | Отредактировано: alexwar - 24 мая 2013, 01:06

Freelancer - White Raven

ITU, реально , чёрный их подсвечивает, ждешь возле двери, уклоняясь от лазерных прицелов,  пока они начинают спускаться по двое слева и с права , нужно приловчится и быстро передвигаясь между ними оглушить(всего их спустится вроде четверо или пятеро, в запале не посчитал) , затем двери открываются, стоять нужно слева от ворот вырубаешь еще троих.
А дальше идешь на верх постреливая в Пашу, ну и нужно вытащить его из рук мертвых, короче спасти. Ну еще важно перед этим зайти в магазин (магазин находится справа , как пойдешь первые красные флажки) будет вспышка и так же расстрелять стражей на спине медведицы, получаешь ачивку.

Для меня такое прохождении, более интересно чем хардкорное.
Думаю на режиме "Рейнджер" , когда патронов мало, два ствола только самое то.

А то что стелс упростили, думаю видимо с теми уровнями стелса, что в первом Метро проблемно было бы пройти некоторые уровни

Qvarter, звуки то есть...а реакции нет :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №483 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 23 мая 2013, 22:19 | Отредактировано: alexwar - 24 мая 2013, 02:20

Freelancer - White Raven

xxDeaThxx, когда близко подходишь если жмешь E - оглушить, V - убить ножом, в режиме "Рейнджер" этой индикации нет, собственно сам режим по ресурсам рассчитан на стелс.

Вот посмотри !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №484 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 24 мая 2013, 00:57

Freelancer - White Raven

dimetra66, как вошел прошел первые флажки, идешь не к следующим флажкам, а справа ( перепутал написал, что слева, нет справа) настил из досок к зданию , по настилу там нужно войти в воду и войти в магазин , в воде прилавки стоят, в самой дальней комнате, заходишь вспышка и барахло лежит.
Чуть позже скрин выложу, просто далеко уже ушел, неохота возвращаться.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №485 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 24 мая 2013, 09:02

Freelancer - White Raven

dimetra66, да именно там

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №486 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 24 мая 2013, 13:33

Freelancer - White Raven

Твайли, а как же Dishonored

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №487 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 24 мая 2013, 17:31 | Отредактировано: alexwar - 24 мая 2013, 17:32

Freelancer - White Raven

Thunderbоlt, таки настоящий хардкорщик unsure ...интересно как ты разобрался с мамочкой на мостике, который под ее весом развалился...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №488 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 25 мая 2013, 02:00

Freelancer - White Raven

remix0000, сделай что бы он не отображался, а вообще чтобы был

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №489 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 25 мая 2013, 19:59

Freelancer - White Raven

ghost4luck, ну вроде обещали SDK , вот и будет поле для деятельности, правда неизвестно сколько ждать...вот к Ведьмаку 2 появился только недавно...я его качнул но еще не инсталил.
Прилип к Метро last light  ...:)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №490 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 25 мая 2013, 23:40 | Отредактировано: alexwar - 25 мая 2013, 23:58

Freelancer - White Raven

ghost4luck, практически согласен, дополню твое мнение моими умозаключениями.  Благодаря работе над Метро Last Ligth  4A Games довела движок, по оценкам, он практически не уступает Unreal Еngine 4 (еще пример) , и по моему мнению тоже, движок хорош и теперь для 4A Games является некой валютой(они официально заявили, что будут его продавать другим студиям) следовательно к мену положено SDK. Я надеюсь, что появится возможность помодить на таком шикарном движке. Что касается Deep Silver, да конечно многое зависит от них, как издателя, с другой стоны не хочется чтобы наши талантливые ребята второй раз наступили на грабли, как это уже случилось при работе со  S.T.A.L.K.E.R. , там сам черт ногу сломит...
Просто меня волнует SDK , просто поиграть, это уже не для меня, рано или поздно хочется, что то изменить, в то или иной игрушке

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №491 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 27 мая 2013, 12:08

Freelancer - White Raven

Sexinaвот

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №492 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 мая 2013, 17:00

Freelancer - White Raven

Пирс, ENB нужно отключать, иначе в CK в приью не увидишь моделей, временно переименуй d3d9.dll скажем в _d3d9.dll

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №493 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 мая 2013, 17:02 | Отредактировано: alexwar - 29 мая 2013, 20:42

Freelancer - White Raven

Vipman, выбери в CK режим выгрузить в стим, заархивирует только те, что имеют отношение к твоему esp, а в стим можешь и не выгружать.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №494 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 мая 2013, 17:50 | Отредактировано: alexwar - 28 мая 2013, 17:55

Freelancer - White Raven

Wolf_fr, развеселил lol

HEJOLO, есть броня Медузы и Дракулы и отлично...

P.S
и другое HEJOLO, какого было столько парится с телом, для того чтобы его закрыть броней ....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №495 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 1 июня 2013, 04:18

Freelancer - White Raven

Hedge_knight, слот посмотри

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №496 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 2 июня 2013, 08:37

Freelancer - White Raven

Hedge_knight, ниф сам скинь , посмотрю

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №497 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 2 июня 2013, 08:40

Freelancer - White Raven

Skyfall, смотри ключевые слова

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №498 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 2 июня 2013, 12:58 | Отредактировано: alexwar - 2 июня 2013, 13:01

Freelancer - White Raven

Hedge_knight, Вот забирай проверяй ЩИТ

CemKey, ты как всегда прав, но и еще карту высот нужно включить

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №499 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 2 июня 2013, 18:07

Freelancer - White Raven

Hedge_knight, ну практически да

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №500 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 6 июня 2013, 19:45 | Отредактировано: alexwar - 6 июня 2013, 19:53

Freelancer - White Raven

Fanat76, дополню слова CemKey  в альфе xxxxx_n.dds собственно и лежит вся карта блеска, это касается шейдера 0

шейдэры:

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №501 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 июня 2013, 09:23

Freelancer - White Raven

dimetra66, lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №502 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 июня 2013, 14:29

Freelancer - White Raven

Alisa1992, если тронуть списки торговцев, косяков будет море, а вот предложение PaukSama вполне нормальное, правда возникает вопрос как быть с такими модами

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №503 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 июня 2013, 17:13

Freelancer - White Raven

Alisa1992, а я не ставлю моды с броней , не интересно играть в броне, предпочитаю делать максимально открытые одеяния для женских персонажей, максимум легкая броня и то на начальных уровнях,
но дело не в этом, баланс трогать нельзя, тот игрок который захочет в игре заработать деньги и так их заработает, сил и время на такой мод нудно потратит много, если правильно делать, если вы для себя хотите , это другое дело, а если для людей, нужно крепко думать о совместимости с популярными модами.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №504 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 июня 2013, 14:44 | Отредактировано: alexwar - 11 июня 2013, 14:54

Freelancer - White Raven

В CreationKit так же не будут отображается модели , ели не переименовывать  d3d9.dll ?

Cebеr, лично у меня просел FPS 28-32, я понимаю , что за все нужно платить, но с 60 на 30 и это тихое мест, а как война начнется заклинания...могут быть вылеты

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №505 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 июня 2013, 15:17 | Отредактировано: alexwar - 11 июня 2013, 15:18

Freelancer - White Raven

Kris†a™, в какой файл сохраняются настройки ? ...просто почему то не сохраняются...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №506 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 июня 2013, 19:23

Freelancer - White Raven

Tarson, как видео карта у вас ATI или Nvidia ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №507 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 июня 2013, 19:32

Freelancer - White Raven

Kris†a™,все хорошо настроил FPS 40

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №508 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 июня 2013, 20:19 | Отредактировано: alexwar - 11 июня 2013, 20:24

Freelancer - White Raven

Kris†a™, ну на всякий случай вот:

12 , 3, 4

прямые ссылки

1, 2 , 3 , 4

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №509 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 июня 2013, 20:35 | Отредактировано: alexwar - 11 июня 2013, 20:54

Freelancer - White Raven

Kris†a™, у меня темный моник  (давно он уже у меня, лет 5 точно),  видео N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №510 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 июня 2013, 20:59

Freelancer - White Raven

Kris†a™ спасибо за совет, попробую, посмотрим что получится

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб