Umbra, нужно это сделать в нифе этой детали дома и так пройтись по всем деталям, и еще добавить в самом моде разделе Textureset указать все добавленные текстуры, думаю как то так. Я такого не делал, но думаю что так.
Народ, неплохо было бы чтобы к настройка выкладывали краткое описание железа, как минимум видик. Криста, могла бы тогда, в релизе мода выложить несколько настроек для разного железа , ну как минимум для ATI и NVIDIA.
Kris†a™, как раз задумал, уникальную спутницу (с уникальным телом, броней , прической и AI) , если не возражаешь можно использовать твою пышногрудую девушку
Kris†a™, нервы у тебя железные, , "почему у тетки одна нога короче " это из серии : " кто бабе руки оторвал"
vikihg1963, не обижайся просто , что то устал, у нас жарко..., нет чтобы на море сходить ( до моря 7 минут хода медленным шагом), всю ночь костюмчик доделывал....
Yana_N, я думаю первая и самая главная причина, это качество самого LB и модов к LB , вы посмотрите на качество любой топовой шмотки(по рейтингу нексуса) и сравните с качеством LB , причем в любом аспекте, что техническом, что художественном , нужно быть слепым или предвзятым чтобы не увидеть разницу. Вот вам и весомый мотив гонения LB, а за что устроить гонения , так это всегда можно найти...
Kris†a™, может все таки положить FaceTint в архив LH от вампиров? В архиве он весит 88кб http://yadi.sk/d/SNwM8VWT6GTBy Отдельно как опциональные, у кого есть проблемы
PhysxN, они могут всем не подойти, более того могут усугубить внешний вид, лучше генерировать новые, известным способом
Kris†a™, не у все стоит драйвер 306.97 и тоже все корректно работает. Просто чо говорить о драйвере, если неизвестно какая видеокарта у imiami
P.S ошибки допущенные в погоне за производительностью в драйвере 320.18 успешно устранены в версии 320.49 сам проверял и действительно дают прирост производительности на тесте с мохнатым бубликом
Прошу прощения, что не совсем по теме. [IgorVolk], Пардон , что вмешиваюсь в разговор, я вообще все тут покупал, все легально, но почему такая разница в цене не заморачивался
revived777, вместо того чтобы шутить, помогли бы serafym71 выловить все баги, а не засыпать его новыми идеями, у него и самого их хватает, мне кажется эта ветка именно для этого или я ошибаюсь.