Snakesalamandra, да в принципе я и сам несильно по английски понимаю, но там и слышать то ненужно, а просто смотреть что делает и становится понятно, просто посмотри несколько раз. Ну и нужно тренироваться, сделаешь пару раз, а потом пойдет. Я с Koxae согласен, но те уроки, что я сослался , что ли самые прикладные , что удалось найти, ну а на русском пока не встречал.
Kris†a™, у меня не установлен никакой Hi-Res пак, только Hi-Res LB и все что есть к LB , пока никаких проблем не встретил !
Что касается Hi-Res паков , то оригинал мне не понравился, а стоял Hi-Res от langley_rkka (брал только Hi-Res без модов),но поковыряв его тоже обнаружил косяки и снес и его
imiami, ненужно обобщать, лично я проверил на разных уровнях (имею чистые сохранения, без модов) уровень 8, уровень 34, и 68, отключил все моды, связанные со спутниками , а также проверял на лицензии и на пиратке, пока баг не был замечен. Kris†a™, однако думаю будет полезным в архив мода Lady Head [LH] положит текстовый файл с тутором как можно поправить, а также для мододелов в этом же туторе , как генерить FaceGenData. Думаю все вопросы будут закрыты.
imiami, я и не говорю о занудстве и понимаю, что хочешь найти закономерность, поэтому и написал, что и как проверял. Повторю с уточнениями, у меня на виртуальной машине установлена лицуха (без DLC) и ее CK не трогаю, там нет модов чистая игра , на этой чистой игре сделано , несколько выше описанных сохранений, далее на основной машине установлена лицензия и все DLC , LB и моды к LB и такой же вариант но пиратка. Действия на основной машине лицуха : установил голову, отключил все моды связанные с новыми персами и компаньонами, загружаю сейв с виртуалки, чистый, чуть побегал посмотрел , поискал багнутых персов, загружаю другого уровня чистый сейв , опять побегал поискал багнутых и все тоже самое повторил на пиратке
termitor, на слоты посмотри они в описании, если совпадаю , то естественно, когда я делал мод исключительно ориентировался на слоты указанные в шапке LB
Kris†a™, а сколько у тебя в FaceTint текстур ? ...у меня всего три и то они относятся к модам которые я удалил...
Kepper, я аналогично VALKNUT, делаю свой мод...и на него времени мало, так что уж прости, сильно теститить не получается, я голову Кристы толком не проверил(простите за словоблудие).... но идея твоя мне по душе.
Kepper, вставлю свои пять копеек... Согласно тесту imiami, все хорошо, думаю такое соотношение будет нормальным( на мой взгляд). По поводу крафта поддерживаю мнение imiami. Хотя при таком луте возникает вопрос , а нужен ли крафт, может просто улучшение и зачарование. И еще ведь при таком обили шмота ( да и еще те комплекты о которых говорила Криста) , трудно предположит как игроки будут распоряжаться шмотом, если будут сундучить, будут расти размеры сейво, всем известно что сейвы не безразмерные и к чему это приводит.
dimetra66, я тоже поимел проблему с глазами, но я c дуру поставил мод и все закосило и вместо того чтобы тестить вампиров с новой головой, выковыривал его скрипты, а глаза вылечились только после вызова showracemenu...
Санктурум, для большего понимания (ели конечно это вам нужно ) загрузите какой то мод , добавляющий книги и книжные шкафы, книжные полки , что немаловажно и посмотрите как все устроено.
P.S если есть желание охватить книги из DLC , то отметьте их в загрузке.
А вот идея для крафта. Коль вы раздали бандитам новую броню так может имеет смысл раскидать ее крафт ИМЕННО по бандитским кузницам (исключив ее из списков городских кузниц)? Это было бы логично и оправдано. К примеру Алину и леопардовую можно изготовить лишь в кузнях Изгоев. Валькирию и Лидию в Лунной. и тд.
возникает тогда вопрос, в кузнях в домах\доме принадлежащем ГГ крафта этой брони не будет ? ....так нафига тогда кузня в домах.... все это увеличит бесполезную беготню ( с моей точки зрения).
dimetra66, мод невозможно заточить под стиль и нужды каждого игрока.
dimetra66, не пойму зачем навязывать активно свое мнение, лично я в игре никогда не пользуюсь собранной броней , предпочитаю ковать и зачаровывать как мне нравится, так скажите пожалуйста , что я должен срочно поменять свой стиль игры.... А беседа так поступила сознательно оставив кучу недоделок и косяков, а чтобы народ успокоить дала CreationKit преследуя вторую цель , посмотреть как мододелы будут решать вопросы с косяками, а может что то новое придумают, до чего не доперли ее собственные разработчики.
dimetra66, печально то что вы думаете, что все что вы описали встречалось только вам ... Самый лучший способ отстоять свою току зрения , это взять CreationKit сделать все так как вы понимаете
Разве столь важно, сколько в Скайриме кузниц , 20-120? Кому станет хуже, если у каждого кузнеца будет своя фишка? В Маркате можно сковать или купить преимущественно двемерскую броню и оружие, у орков в крепостях орочье, в Солитьюде купить имперское оружие и броню Легиона, эбонитовую броню и оружие куют рядом с эбонитовой шахтой, в мелких городишках куют и продают самое дешевое и простое, в крупных то, что подороже и сложнее в изготовлении. Это вполне логично. И правдоподобно, интересно.