Имею в виду именно то, что имею. Зависимости. Если, скажем, у патча совместимости Невады с DLC OWB в зависимостях прописаны OWB, ядро и сайбервар, а сайбервара нет/не отмечен галкой - то итог закономерен. И такая штука есть у каждого плагина. Вы разве не знали?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
В Боулдере Андре (звание забыл) за книгу с кодами попросил завалить 2-х монстров и мяса с них притащить. Пока я по Боулдеру бродил, квест по убийству 2-го монстра сам собой закрылся. Где его теперь искать, чтобы мясо забрать...
Играю в 0.7 Все мостики в пещерах, где я успел побывать, были нормальные.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №409
| Тема: Beyond Boulder Dome
написано: 15 августа 2012, 11:10
| Отредактировано: YikxX - 15 августа 2012, 11:14
Тоже склоняюсь к этому. Поэтому и не уверен, баг или нет.
А вот отсутствие в диалоге с Крикет просьбы встретиться с Франко, если ты, услышав за дверью рычание украденных гулей и попискивание их "систем", сразу побежишь докладывать Франко, не поговорив с Крикет - точно баг. :)
EMPERiO, искать надо лучше. Первый же запрос в гугл дает положительный результат, если правильно написать "русифицированный FalloutNV.esm". Только что проверил.
Попробовать стоит. Я никаких подводных камней не нашел, когда объединял ESM-файлы DLC с их русификаторами.
lolololololol, и что это меняет? Конечно перестал, ибо при установке Невады заменился файл hud_main_menu.xml. Что, так трудно добавить туда строчку, про которую написано по ссылке, что я давал? Ну тогда пардоньте - за вас этого никто делать не будет.
Мдяяя... Концовка "на уровне". Так не доставайся же ты никому! (с) Самое интересное - как Деспот попал в закрытый Купол без кодов доступа? И зачем он убил Сару? И что курил автор концовки?
А смысл? Лекарство же найдено и я тому живое доказательство. Фанатик, видимо.
Еще баг словил - когда Деспот объявился в комнате Джонсона, вместе с ним нарисовались и мои 3 спутника (девка, гуль и кошка), которых мне пришлось "забыть" у братков, потому что старейшина этот (пусть земля ему и его телохранителям будет пухом ) не разрешил отлучиться после доклада о Куполе. Забеспокоились чтоли, что меня долго нет и решили поискать?
Mercutio, а что, его кто-то просил? Был поверхностный разговор "ниочем" и все. Но он обещал написать Рифу и выяснить, что там вообще с переводом этим. Пока что-то особого желания переводить ни у кого не возникает.