Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №391 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 августа 2012, 06:54

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата LeonS

А я так надеялся, что это буду не я...

Вот-вот. А оно вам надо? :) И при чем тут БОСС, когда у чела с зависимостями беда - он, скорее всего, даже не в курсе, что это. :D Пусть гуглит.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №392 | Тема: Проект "Невада" написано: 4 августа 2012, 08:52 | Отредактировано: YikxX - 4 августа 2012, 08:54

Wins7, тут все описано.

YikxX  Offline  Сообщение №393 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 4 августа 2012, 09:03

Цитата LeonS

имеете в виду порядок загрузки ядро/модули?

Имею в виду именно то, что имею. Зависимости. Если, скажем, у патча совместимости Невады с DLC OWB в зависимостях прописаны OWB, ядро и сайбервар, а сайбервара нет/не отмечен галкой - то итог закономерен. И такая штука есть у каждого плагина. Вы разве не знали? :D

YikxX  Offline  Сообщение №394 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 6 августа 2012, 09:32

Цитата 5WAWAN5

есть ли какая нибудь программа, которая может выявить ошибку и исправить её

Конечно есть. Называется 5WAWAN5. :D

YikxX  Offline  Сообщение №395 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 8 августа 2012, 20:53

Цитата LeonS

И/или K-Lite Mega Codec Pack.

C каких это пор он стал для фолла требоваться? о_О

YikxX  Offline  Сообщение №396 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 9 августа 2012, 15:54

Цитата Chiana

Крайне странно

Вот именно.

YikxX  Offline  Сообщение №397 | Тема: Проект "Невада" написано: 9 августа 2012, 20:33

Цитата Chiana

то такой проблемы нет)

Да ее и при мергеде, так то, нет. :)

YikxX  Offline  Сообщение №398 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 11 августа 2012, 08:18

Тогда начинайте. :)

Добавлено (11.08.2012, 12:18)
---------------------------------------------
Почитав детальную информацию под спойлером понял - мои клиенты. :D

YikxX  Offline  Сообщение №399 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 11 августа 2012, 08:31

mr_witchhunter, так я и не говорил, что неправильно названо. ;) Но как написано...

Я как увидел на страничке авторов 6 архивов по несколько сотен метров каждый - даже как-то забоялся. :D

YikxX  Offline  Сообщение №400 | Тема: Проект "Невада" написано: 13 августа 2012, 19:38

gavanets, 1) У капитана Чужих, возле разбившейся тарелки (Дикая пустошь)
5) Мемориал Янцзы

Остальное не помню где находил. :(

YikxX  Offline  Сообщение №401 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 13 августа 2012, 21:58

mr_witchhunter, надо попросить авторов, чтобы субтитры сделали к вступительному ролику, а то непонятно нефига. :(

YikxX  Offline  Сообщение №402 | Тема: Проект "Невада" написано: 14 августа 2012, 03:39

Цитата gavanets

вокруг мемориала

А вокруг не надо. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №403 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 14 августа 2012, 12:17

В катакомбах в комнатах только у меня текстуры стен глючат? :)

YikxX  Offline  Сообщение №404 | Тема: Проект "Невада" написано: 14 августа 2012, 14:26

lolololololol, в readme есть спойлер.

YikxX  Offline  Сообщение №405 | Тема: Проект "Невада" написано: 15 августа 2012, 00:31

gavanets, на конфликт похоже. Делайте мергед-патч и все будет на месте.

YikxX  Offline  Сообщение №406 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 15 августа 2012, 08:53

mr_witchhunter, которые между братками и свалкой. Где еще кошак прикольный. Где записку от Деспота передают.

YikxX  Offline  Сообщение №407 | Тема: Проект "Невада" написано: 15 августа 2012, 08:55

Цитата stalker97

Кто-то спёр значит

Точняк! :D

YikxX  Offline  Сообщение №408 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 15 августа 2012, 10:40

mr_witchhunter, еще баг поймал. Или не баг.

Играю в 0.7 Все мостики в пещерах, где я успел побывать, были нормальные.

YikxX  Offline  Сообщение №409 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 15 августа 2012, 11:10 | Отредактировано: YikxX - 15 августа 2012, 11:14

Цитата mr_witchhunter

Или его кто за тебя прибил. Эскадроны, например.

Тоже склоняюсь к этому. Поэтому и не уверен, баг или нет. :)

YikxX  Offline  Сообщение №410 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 августа 2012, 16:20

EMPERiO, искать надо лучше. Первый же запрос в гугл дает положительный результат, если правильно написать "русифицированный FalloutNV.esm". :) Только что проверил.

Попробовать стоит. Я никаких подводных камней не нашел, когда объединял ESM-файлы DLC с их русификаторами.

YikxX  Offline  Сообщение №411 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 15 августа 2012, 16:24

Цитата DoctorSW

но добавился список конфликтов!

Пруф можно? Что-то я как-то пропустил сие знаменательное событие.

YikxX  Offline  Сообщение №412 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 августа 2012, 19:39

Цитата EMPERiO

А толк от подобных действий есть

Я знаю как минимум 2 преимущества.

YikxX  Offline  Сообщение №413 | Тема: Проект "Невада" написано: 15 августа 2012, 22:40

lolololololol, ну в теме же ясно написано, что делать, чтобы заработало. Не заменять файл, а добавлять в него.

YikxX  Offline  Сообщение №414 | Тема: Проект "Невада" написано: 16 августа 2012, 20:49

lolololololol, и что это меняет? :) Конечно перестал, ибо при установке Невады заменился файл hud_main_menu.xml. Что, так трудно добавить туда строчку, про которую написано по ссылке, что я давал? Ну тогда пардоньте - за вас этого никто делать не будет.

YikxX  Offline  Сообщение №415 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 16 августа 2012, 20:53

Мдяяя... Концовка "на уровне". :(
Так не доставайся же ты никому! (с)
Самое интересное - как Деспот попал в закрытый Купол без кодов доступа? И зачем он убил Сару?
И что курил автор концовки? :D

YikxX  Offline  Сообщение №416 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 17 августа 2012, 05:37

Цитата mr_witchhunter

Он Хотел убить всех зараженных

А смысл? Лекарство же найдено и я тому живое доказательство. Фанатик, видимо. :)

Еще баг словил - когда Деспот объявился в комнате Джонсона, вместе с ним нарисовались и мои 3 спутника (девка, гуль и кошка), которых мне пришлось "забыть" у братков, потому что старейшина этот (пусть земля ему и его телохранителям будет пухом :) ) не разрешил отлучиться после доклада о Куполе. Забеспокоились чтоли, что меня долго нет и решили поискать? :D

YikxX  Offline  Сообщение №417 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 18 августа 2012, 19:33

DJMAX1998, выяснить, какой мод косячит и переместить его в списке загрузки повыше или вообще отключить.

YikxX  Offline  Сообщение №418 | Тема: Проект "Невада" написано: 19 августа 2012, 20:21

Qvarter, я, честно говоря, даже и не знал. Я просто всегда с этой особенностью играю.

YikxX  Offline  Сообщение №419 | Тема: Проект "Невада" написано: 20 августа 2012, 11:49

Chekist_007, завалена то завалена, но справа небольшой проходик... Вполне достаточный, чтобы ГГ туда пролез и имплантат взял. ;)

Цитата Chekist_007

имплантант

Мдя... печально. Такое, видимо, слово трудное, что выучить правильное его написание ну никак не получается. :D

YikxX  Offline  Сообщение №420 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 20 августа 2012, 11:52

Mercutio, а что, его кто-то просил? Был поверхностный разговор "ниочем" и все. Но он обещал написать Рифу и выяснить, что там вообще с переводом этим. :) Пока что-то особого желания переводить ни у кого не возникает.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб