Nich, Морри получилась красивей, не спорю, но красные глаза... стала на вампира походить. Ей больше желтые глаза идут. ИМХО. На вкус и цвет... как говорится, ни в коем случае не хотела обидеть.
Ну на самом деле они желтые, просто я сделал их более блестящими и они теперь сильнее реагируют на освещение. В лесу они становятся немного зеленоватыми, возле огня оранжевыми, а в снегу светло-золотыми.
Nich, лол. А что мешает им этого не делать? Если б им не нравилась Морриган, то они бы не показали её в трейлере именно такой, какой показали. К тому же, людей, которым внешность её понравилась - не меньше, чем тех, кому не понравилась и изменение её внешности будет похоже на размен по типу шило на мыло.
Я собственно начал не о Морриган, ее я привел только как пример(и она в трейлере мне очень даже нравится). А рогатый кунари-годзила из трейлера вряд ли кому сильно понравился
Рогатый кунари-годзилла был таким богатым и годзиллистым ещё во второй части)) Это они уж точно вряд ли изменят)
Нууу косситы еще более-менее человекообразными были, а тут уже не знаю. Надеюсь та теория, что он просто соответствует своему прозвищу, верна. Очень хочу купить DaI и понять что он один такой.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №399
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 3 июля 2013, 17:33
| Отредактировано: Nich - 3 июля 2013, 17:35
И в комиксах Стэн тоже без рогов, но в DA2 мы многих косстов видели без рогов? Я например ни одного не видел, а вот в DAO все было наоборот.
Ты думаешь в Da2 они хотели делать отдельную модель и наделять ею отдельных персонажей? Лень матушка не позволит. Ну а в Dao они сами еще не знали что косситы в основном рогатые
Добавлено (03.07.2013, 21:49) --------------------------------------------- Плюс в Da2 от всех недостатков можно отмахнутся тем, что вся игра - рассказ Варрика. И как любой другой рассказ он не остался без преувеличений)
Не знаю нужны ли еще варианты, но ко мне тут вдохновение пришло)
1,2
3.
1. 2. 3.
1. 2. 3.
1. 2. 3.
1,2. 3.
1. 2. 3.
Вот. Все готово
Ps. Я не смог точно определится с цветами, поэтому тут 3 варианта набора. 1 - Синяя цветовая гамма, 2 - Оригинальный цвет картинок, 3- оранжевая гамма. На голосование пусть Администрация\Креативщики поставят более подходящий по их мнению вариант.
Эльфы должны быть, во-первых, высокими, чего мы не увидели в ДАО, во-вторых, стройными и изящными, опять же этого в первой части не было, и, в-третьих, красивыми!
Ничего они не должны. Они везде другие. У Толкина одни, у Сапковского совсем другие, в D&D тоже другие, в Tes вообще особенные (чего только перекошенные глаза стоят), а в старых сказках в шляпе и ростом по колено человеку. Какими должны быть эльфы? Только такими какими их видят разработчики. ИМХО конечно же)
Я не верю, что игра будет совершенной, но надеюсь, что она хотя бы будет ближе к идеалу.
Хотите быть довольны игрой - нужно перестать ожидать от нее какого-то чуда. Никогда такого не было нет и не будет, чтоб Графика на отлично, сюжет на отлично, концовки на отлично, рпг составляющая на отлично, и все остальное тоже на отлично. Даже если она будет очень хорошей, кто-то к чему-то все равно придерется. А остальные поддержат по стадному инстинкту. Как вот МЕ3. По личным наблюдениям могу назвать с десяток людей который были полностью довольны концовкой пока не полезли на форум ее обсудить вот и получается в результате: "Игра была встречена достаточно противоречиво в игровом сообществе. Несмотря на высокие оценки большинства игровых изданий, множество фанатов серии оказались недовольны." (с)
Ps. заранее говорю что это не адресовано никому из неудовлетворенных фанатов МЕ. Это просто мое мнение.
Итак есть проблема. Когда создаю новый предмет и название даю на русском - в игре вместо названия сплошные знаки вопроса, например "?????? ?????-?????????". Как можно решить эту проблему?
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №413
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 6 июля 2013, 17:21
| Отредактировано: Nich - 6 июля 2013, 17:22
На первом она засунула ему палец в ухо, а на втором вдобавок к пальцу, ее губа словно говорит "я тебя щас сьем" Поэтому самый лучший вариант уже стоит на главном скрине мода)