Форум » Записи участника [seimos]

Результаты поиска
seimos  Offline  Сообщение №451 | Тема: Static Skyrim написано: 14 июня 2017, 21:03 | Отредактировано: seimos - 14 июня 2017, 21:06

741
VS_Revan, Последнее кстати очень важно. А то я спринтую либо только магов и лучников, либо если заняты моим хускарлом. В любом другом случае велик шанс словить ваншот. Плюс просьба, пусть оберег защищает и от увечий, а то как-то неправильно это, вроде бы защитился а увечье получил.
P.S. При обновлении достаточно заменить есп?

seimos  Offline  Сообщение №452 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 18:02

741
cryomorph, Почитал, со многим не согласен. К примеру незаслуженно обойден вниманием перк паладин, хотя он один из ключевых в борьбе с нежитью. Затем упущен перк из иллюзий "Не поднимайся", что очень сильно бустит урон, когда вначале сбиваешь с ног щитом, а в поздней игре когда раскидываешь всех безжалостной силой. Да и вообще многие перки контроля обойдены вниманием. Тот же палач из двуручки очень интересен, крылья ветра из ветки легкой брони и т.д. и т.п.

seimos  Offline  Сообщение №453 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 18:52 | Отредактировано: seimos - 15 июня 2017, 18:53

741
VS_Revan
Цитата VS_Revan

а после "62 и легенда" так почти уверен что нужно, но мб переубедите?

Легенда после 62 это нормально. Для мага и лучника/вора точно.

seimos  Offline  Сообщение №454 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 19:02 | Отредактировано: seimos - 15 июня 2017, 19:03

741
VS_Revan, О_о у тебя что-то со Скайримом. Меня бы убили раз 20, стоит мне отпустить блок то моего воина тут же превращают в решето. Да даже волки кусаются больно если не блочу, укусов за 10 сжирают к чертям.

Добавлено (15 Июня 2017, 22:02)
---------------------------------------------
Если тут и нерфить что, то Морфолаксис.

seimos  Offline  Сообщение №455 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 19:10

741
Shahid, У меня все нормально, если качаю воина то это именно воин. Качал вора лучника, у меня и вышел вор лучник с легкой поддержкой магии, типа инвиза и приглушения шагов.

Добавлено (15 Июня 2017, 22:10)
Это уже позже я добавил призыв, ибо очень полезен как отвлекающий фактор.

seimos  Offline  Сообщение №456 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 19:30 | Отредактировано: seimos - 15 июня 2017, 19:22

741
VS_Revan, У меня на 28 уровне всего 200+ хп. Поскольку очень много статов уходит в стамину, а алхимку не качаю. И вот тут мой воин страдает по полной. Только рассеивание и спасает, потому как с ним блок практически не пробивают, но стоит только пропустить удар, не приняв на блок, так минимум треть хп как корова языком слизнула, а если еще и силовой сверху прилетит то вообще коньки отбрасываю. Это не смотря на почти 600 брони и сложность адепт.

Добавлено (15 Июня 2017, 22:30)
В качестве дополнительного опыта, когда не был занерфлен перк мирмидон дающий 30 поглощения от дуалов, так меня с ним в орочьем бронике рвал как тузик грелку самый обычный ассасин с дуалами. Вся битва с ассасином у меня сводилась к тому чтобы стать в блок дождаться силового и пока идет замедление времени драпануть куда подальше, через 20 метров повторить. Чаще всего веду к соратникам, они в отличии от стражи, за меня вступаются. Правда сложность тогда была эксперт.

seimos  Offline  Сообщение №457 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 19:51 | Отредактировано: seimos - 15 июня 2017, 19:52

741
Цитата VS_Revan

ну ладно будет тогда 6 за уровень, но половина для одноручки - и толку будет больше и не так много абсурда.

Имхо Морфолаксис нерфить надо и нерфить серьезно. Я за воина отлично понимаю какая он жесткая имба, поскольку битва воином под хилкой и без хилки, отличаются так же как полет пингвина от полета авиалайнера. Хилки у меня очень быстро кончаются, даже не смотря на то, что я их тщательно экономлю, временами покупаю, и везде где можно и нельзя ем супчики. Но я из принципа не хочу алхимку качать.

seimos  Offline  Сообщение №458 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 19:57 | Отредактировано: seimos - 15 июня 2017, 19:57

741
VS_Revan, Страшнее всего без морфолаксиса и змеиной крови переживаются воином яды. Я тогда сразу вливаю себя хилку 5-го уровня и на всю врубаю магический отхил и то не всегда спасает. Особенно когда настакают....бррр

Добавлено (15 Июня 2017, 22:57)
Цитата VS_Revan

дак уже понерфили. еще сильнее предлагаешь?

Любой халявный отхил для воина это имба. Особенно такой жесткий как у Морфолаксиса, который еще и с хилкой сочетается. Только на тяж броне и морфолаксисе можно танковать без блока.

seimos  Offline  Сообщение №459 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 20:13 | Отредактировано: seimos - 15 июня 2017, 20:14

741
Oliver, Ну с одной стороны да, тяжело яды комбить когда они не стакаются. А с другой стороны весь баланс ядов придется переделывать.

Добавлено (15 Июня 2017, 23:13)
Цитата Oliver

Вопрос по алхимии: Иногда третий ингредиент усиливает зелье, а иногда нет. В чем причина?

В том что 3-й ингредиент нужен только для того чтобы добавить эффектов, если он у тебя что-то усиливает, то просто убери промежуточное звено и свари зелье такой же силы из 2-х ингредиентов из этих 3-х.

seimos  Offline  Сообщение №460 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 20:22 | Отредактировано: seimos - 15 июня 2017, 20:22

741
Цитата VS_Revan

ну хз, после нерфа еще не успел распробовать, но поверю на слово - режем еще процентов на 30.

Да сделай все проще меньше дай постоянный реген в 1 хп, если хп меньше 50% дай 2 хп. По мне даже эффект хилки 1-го лвл достаточно весом.

Добавлено (15 Июня 2017, 23:22)
Альтернативы то Морфолаксису нет, и даже при таком низком регене он все равно маст хэв, поскольку очень сильно позволяет экономить на хилках, плюс позволяет игнорить боль.

seimos  Offline  Сообщение №461 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 20:42 | Отредактировано: seimos - 15 июня 2017, 20:29

741
VS_Revan, Руна слишком слаба 2 уровень 1хп в секунду, когда куда выгоднее ту же ржавчину повесить и убивать врага быстрее чем он тебя. По мне эта руна проигрывает любой другой.

Добавлено (15 Июня 2017, 23:29)
Камень лорда для воина маст хэв, на леди нет особого смысла переключаться даже после того как возьмешь разрушитель заклинаний.

Добавлено (15 Июня 2017, 23:29)
А чары еще найти надо, я пока не нашел ничего на реген кроме руны 2-го уровня.

Добавлено (15 Июня 2017, 23:36)

Цитата VS_Revan

да ну, скучно как-то)

Ну да, скучно, зато не имба. Это на маге или воре морфолаксис не решает, поскольку они и так ватные и прямого контакта избегают. А воин, чья сила исключительно в прямом контакте с противником, морфолаксис бафает неимоверно.

Добавлено (15 Июня 2017, 23:42)
Объясню причину своей нелюбви к Морфолаксису. Мне только-только адски понравилось играть за воина, всего лишь потому что тут нет удачи. Что все зависит от твоего скилла, чтобы вовремя блокировать и вовремя бить и вовремя использовать комбоприемы. Придумывать каким образом например в одиночку завалить ледяного тролля, как я его на горку вел, как ударом щита его сбарсывал. А тут всего один перк руинит баланс к чертям возвращая его в ванильный махач, когда пофиг на блок, качай хп и маши пушкой быстрее и будет тебе счастье.

seimos  Offline  Сообщение №462 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 20:58

741
VS_Revan, Плюс все механики, которые я использую завязаны на стамине и мне жизненно необходимо иметь запас стамины значительно больший чем хп (особенно из-за выбора булавы в качестве основного оружия). Хотя я тут накидал и прикинул, что не качая блок и вбрасывая вместо блока все в алхимку, воин становится значительно эффективнее. Никакие комбоприемы не нужны, а значит все статы в хп и просто махать пушкой с самыми обычными ударами. Алхимка завалит тебя зельями на все случае жизни, плюс еще и имбовый морфолаксис. Вот и выйдет танк к 28 уровню с 400+хп адским регеном и с 200+ стамины, который просто месит все что видит. Против моего воина с 336 стамины и 208 хп, причем стамины все равно мало и этот воин вынужден выживать. Как-то безальтернативная прокачка для воина - не находишь?

seimos  Offline  Сообщение №463 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 21:18 | Отредактировано: seimos - 15 июня 2017, 21:19

741
VS_Revan, В алхимке вообще нет бесполезных для воина перков, вот в чем имба, да даже условно полезных там нет (исключая пару в токсичных зельях). А собирать ингредиенты - не сложно. Важно лишь найти место куда все складывать. Как пример, я в своей прокачке вообще не взял ни одного лишнего перка, все в одноручке, блоке, тяж броне кузнечке и красноречии (только те что на торговлю) и единственный в восстановлении. Вот я и думаю, чем жертвовать воину чтобы прокачать алхимку? Выбор единственный - не качать блок, без всего остального обойтись воину нельзя в принципе. Поэтому я считаю и нужно понерфить критически важный для воина перк в алхимке, а значит появится больше вариантов эффективной раскачки, как минимум через восстановление еще вместо блока.

seimos  Offline  Сообщение №464 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 21:25

741
Цитата VS_Revan

незабываем загружаться дважды после установки бетки.

Поясни плз, это зачем? И как сделать? Загрузиться засэйвиться и загрузиться снова?

Добавлено (16 Июня 2017, 00:25)
Только esp заменить?

seimos  Offline  Сообщение №465 | Тема: Static Skyrim написано: 15 июня 2017, 22:22

741
RusMage, Все теперь нормально теперь с этим перком. Теперь он регенит в среднем как нечто среднее между 1-2 хилками. Плюс я реально затестил, воин с 400 хп и морфалаксисом (в старом варианте) чувствует себя лучше чем воин с развитым блоком и 200 хп. Да и толк в том, что это единственный перк на реген, мне не нравится то, что воин может играть от этого перка как ключевого вливая все в хп. А сейчас он просто полезен и ничего сверх этого.

seimos  Offline  Сообщение №466 | Тема: Static Skyrim написано: 16 июня 2017, 07:12

741
Цитата Oliver

вы как-то упоминали, что медведи например имеют броню. Но мне кажется логично у очевидно не бронированных целей типа животных реализовать сопротивление урону, а не броню.

А для игрока есть разница? Ну и толстая шкура мишки чем не броня? Плюс нужно учесть, что броня в Скайриме работает как СУ в Фоллауте.

seimos  Offline  Сообщение №467 | Тема: Static Skyrim написано: 16 июня 2017, 12:43

741
RusMage, Ну хватит подбивать Ревана расширять линейку даэдрической имбы. Посох порчи получить слишком не сложно, для той куртотени, которой ты планируешь его сделать. Пусть остается как есть, на стенку вешать или продать или вообще не мешать жрецу его уничтожить.

seimos  Offline  Сообщение №468 | Тема: Static Skyrim написано: 16 июня 2017, 13:16

741
RusMage
Цитата RusMage

Я предлагаю просто вариант того что этот артефакт вообще можно было использовать. Тот же вабаджек неюзабелен из-за специфики действия. с моим предложением получится смысл его брать а не просто поржать)

Ваббаджек вполне юзабелен, он позволяет частенько затащить, когда в ином случае это вообще не реально, плюс по драконам он всегда нансоит урон игноря их резисты к магии напрочь. Теперь и из черепа порчи хочешь сделать мегапосох игнорирующий резисты к стихиям. Ну нафик.

seimos  Offline  Сообщение №469 | Тема: Static Skyrim написано: 16 июня 2017, 14:39 | Отредактировано: seimos - 16 июня 2017, 14:59

741
Цитата RusMage

И повторюсь каким образом череп порчи может стать имбой если у него изначальный дамаг копеечный а со снами чуть лучше но не даёт убить даже захудалого бандита потратив все улучшенные заряды которых итак очень мало и которые весьма непросто восполнить.  Даже если бы он бил по драконам без сопротивления последнего - то зарядов там не хватит даже 40% ему снести...и что потом?Попросить дракона подождать ии не регенить пока ты сбегаешь и своруешь сны?

Ну так даже это уже не мало, 40% посохом остальные 60% ручками. Если бы посохом можно еще и дракона убить было, то я бы предложил его занерфить. Просто потому что заряженный посох порчи это готовый мертвый дракон, который убивается без каких либо требований к прокачке довакина. Зарядил посох порчи - вальнул дракона, зарядил его еще раз и вальнул следующего.

seimos  Offline  Сообщение №470 | Тема: Static Skyrim написано: 16 июня 2017, 19:31

741
cryomorph, Ну так ты пошел его убивать перекачавшись. Я вообще его за 3 выстрела убил, хотя первая битва с Алдуином доставила.

seimos  Offline  Сообщение №471 | Тема: Static Skyrim написано: 16 июня 2017, 20:12

741
NoraStar
Цитата NoraStar

- Без прокачки Красноречия не выйдет продать норм товары ? У торговцев всего то по 900 золота или чуть больше. А у меня это одна или две вещи, а иногда и вообще продать не могу.

0_о Что это за вещи такие? Очень-очень редко попадаются шмотки с стоимостью продажи более 1.5к. В этом случае как вариант купи что-нибудь полезное для тебя у торговца. Например купи все камни душ или все ингредиенты если занимаешься чаркой/алхимией, ну или вступай в Гильдию Воров у них при возвращении гильдии былого величия у Таниллы 4к в кармане.

Добавлено (16 Июня 2017, 23:12)
VS_Revan, Предлагаю добавить немного адекватности и выдать Виттории Виччи в ее магазине на складе восточной имперской компании 5к золота. Как никак самая мощная торговая организация в Тамриэле, а денег как у бомжа.

seimos  Offline  Сообщение №472 | Тема: Static Skyrim написано: 16 июня 2017, 23:17 | Отредактировано: seimos - 16 июня 2017, 23:40

741
cryomorph, Да нет, обмазался всеми перками на урон многие скалируются например от величины хп жертвы. Плюс токсичные зелья (на драконов, на игнор брони и всякого по мелочам), плюс алхимка, плюс руна ржавчины, плюс призванный лук с 60% бонусного урона драконам. Вот и вышло такое вот чудо, я сам обалдел если честно.

VS_Revan, Перк перегруппировка работает неправильно. Он не регенит стамину когда в правой руке оружие, а вот ману с посохами или спеллами в правой руке регенит исправно. Проверял и в бою и вне боя, и когда меня бьют в блок и когда не бьют тоже, что перк есть, что его нет. Хотя во время блока в активных эффектах спелл перегруппировка есть и даже пишет что что регенит 5 стамины в секунду. В общем что с перком что без, блок отнимает 1 стамину в секунду. Жалко выкинутые 19.5к, я их пару часов собирал.

Добавлено (17 Июня 2017, 02:17)
lagutin1, это со всем оружием так, на это могут влиять различные эффекты типа сна, взятых перков (например если есть перк на свободный стиль то держа пушку в одной руке у арбалета будет одни показатели, а стоит его взять в руки - другие), если по стамине просел и т.д. и т.п.

seimos  Offline  Сообщение №473 | Тема: Static Skyrim написано: 17 июня 2017, 10:43

741
Цитата RusMage

стальные болты делаются путём полена и стального слитка..что может быть проще и легче?потратить деньги на покупку болтов - худшее вложение средств которое вообще можно придумать)

С точки зрения целесообразности - да, а с точки зрения отыгрыша это существенный недостаток.

seimos  Offline  Сообщение №474 | Тема: Static Skyrim написано: 17 июня 2017, 12:02

741
Oliver, Да так же как и в ванильке, чем больше весит тем медленнее бегаешь/спринтуешь. На атаку влиять не должно. Есть еще подозрения на повышенный расход стамины в зависимости от веса доспехов, но кроме подозрений предъявить нечего.

seimos  Offline  Сообщение №475 | Тема: Static Skyrim написано: 17 июня 2017, 12:33

741
Цитата Panopticum

Поддерживаю) нерфануть или цены сделать высокие на эбонит, стекло.

Цены повышать нельзя, а эбонит и стекло пусть появляется в продаже только у Йорлунда Серой Гривы по 1-2 шмотки. По сути он единственный, кто может его ковать в Скайриме. Ну и еще изредка стекло в "Обожженном молоте" в Рифтене, Балимунд вполне осилит стекло (учит до 75 при требовании к стеклу 70).

seimos  Offline  Сообщение №476 | Тема: Static Skyrim написано: 17 июня 2017, 14:03 | Отредактировано: seimos - 17 июня 2017, 14:03

741
cryomorph, В смысле периодически ломается? Т.е. он может в течении игровой сессии сломаться пару раз и каждый раз нужно его исправлять консолью?

Добавлено (17 Июня 2017, 17:03)
Цитата cryomorph

player.removeperk 061f5f02player.addperk 061f5f02

Консоль не помогла. Раз 10 убирал/добавлял в различных ситуациях. Реген стамины не работает ни при каких условиях.

seimos  Offline  Сообщение №477 | Тема: Static Skyrim написано: 17 июня 2017, 17:01

741
VS_Revan, Фикс будет в ближайшее время? Прост у меня на этот перк кое какие планы, если нет то я его сброшу консолью и возьму чтот другое.

seimos  Offline  Сообщение №478 | Тема: Static Skyrim написано: 19 июня 2017, 10:52 | Отредактировано: seimos - 19 июня 2017, 10:53

741
Цитата DEADCODE

И ещё, сделал мод что бы навыки не росли самостоятельно, только покупать, специально для статики, т.к. другие моды конфликтовали.Почему? Потому что не хочу чтобы, например, у меня магия росла от использования магии лечения, я не маг.
Если кому нужно, могу выложить.

Нет нужды, она растет настолько слабо, что я за неделю игры и регулярным использованием магического лечения поднял восстановления с 25 до 26. А от того выросла она на 1 пункт или нет, мне ни тепло ни холодно. В любом случае я не верю, что любой персонаж, без целенаправленной прокачки, сможет самостоятельно подняться в восстановлении выше 40 пунктов.

seimos  Offline  Сообщение №479 | Тема: Static Skyrim написано: 19 июня 2017, 14:25

741
DEADCODE, Дык... ты и не станешь магом если не вложишь ни одного перка в магию и не будешь качать магические статы. Без этого ни одного нормального заклинания использовать с достаточной эффективностью не получится.

seimos  Offline  Сообщение №480 | Тема: Static Skyrim написано: 19 июня 2017, 17:33

741
Цитата dvornikk

Ну, сделай коняшку по цене тысяч за 30 и это компенсируется, все равно ванильными лошадями без этого мода никто не пользуется)

За такую цену это должен быть не конь, а мамонт со стюардессами, скумой и скоморохами.

Форум » Записи участника [seimos]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб