Мне в ЛС, там обсудим и подкорректируем Aspard, ты говорил, что есть шанс, что судьи проголосуют раньше и конечные результаты, будут одновременно с концом народного голосования 0о Многие ли проголосовали - т.е. велик ли такой шанс ?
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №422
| Тема: Творчество
написано: 8 марта 2012, 18:42
Как-то матрица короче получилась ? 0о Фух!... Пока всё, да ?!0о Много то как, пугаюсь одной мысли о том, что всё это нужно прочитать Пока не прочёл, комментировать\критиковать бессмысленно, так что пока только за кропотливость и усердие могу похвалить
Angelripper, Я тут схож в мыслях с автором статьи предоставленной Just_Crazy, - не хочу засорять комп лишними рожками И про TuneUp, я знаю (был когда-то ), но я про способ без прожек спрашивал Но в любом случае - спасибо за внимание к вопросу!)
Just_Crazy, Проблема в том, что некоторых файлов, путь к которым указан в статье, у меня просто нет 0о , я уж не знаю почему, но -"зись изь фахт" Но, исходя из того, что написано в статье, просто кнопочки в настройках винды не существует, значит буду искать Ну а на вопрос ты ответил, посему благодарю!
п.с. Вопрос закрыт, ввиду получения ответа
АндрейOffline
Сообщение №427
| Тема: Уголок Аваделов
написано: 9 марта 2012, 02:25
| Отредактировано: Андрей - 11 марта 2012, 22:33
Тема заказов аватарок и подписей, стала самой популярной в разделе форума "творчестве". Людей, которые желают помочь людям с их просьбами, хватает, но не у всех всё получается. Да и зачастую, бывает, что просят что-то похожее на какую-то другую работу, и как было бы хорошо, если бы у вас были исходные материалы для создания такого, а не приходилось делать с нуля. Собственно, в этой теме, я предлагаю выкладывать ПСД различных заготовок\шаблонов для аватарок, подписей и т.п. ( не готовые подписи или аватарки, а именно шаблоны ), делиться различными хитростями и давать различные советы. У всех свой стиль и способ, но будет не вредно услышать разумную критику или хороший совет
1 - прочитайте >тут< часть про "белые точки и чёрный фон" ----Прочитав это, вы узнаете, какой формат использовать и как ( основу ) 2 - Делайте всё максимально аккуратно, ибо ваши труды будут напрасны ( ну или не так хороши ), если всю работу испортит ----один не дотёртый пиксель или кривые края. 3 - Когда делаете аватарку\подпись\титул , делайте её как для себя 0о т.е. делайте так, чтобы и вам самим понравилось, ----ибо если не нравиться вам, то не понравиться и заказчику ( в большинстве случаев ) 4 - Заказчики, довольно часто, нечётко выражают свои мысли в заказе. Не бойтесь уточнить что-то в ЛС, ----или задать пару лишних вопросов по работе. Некоторые подписи делаются не один час, ----т.к. постоянно редактируются и находятся лучшие варианты тех или иных моментов. ----Зато результат потом радует глаз ( как окружающих, так и ваш ) 5 - Так же, не бойтесь добавить что-то от себя, если считаете, что это будет на пользу и будет хорошо смотреться. ----В случае чего, заказчик сам вас поправит. 6 - Не стоит слепо выполнять такую часть заказа, как "размер максимальный 400х150" , ----если в вашем варианте, лучше будет в меньшем размере, т.е. если для того, ----чтобы сохранить пропорции, форму и т.п. требуется сделать немного поменьше (больше делать запрещено), ----то это не страшно ( в случае чего, вас опять же поправит заказчик )
Это всё только ИМХО, и вы можете с эти совсем не согласиться тогда прошу Вас написать свой вариант, или опровергнуть этот ^_^
Полезные ссылки:
1 - Настоятельно рекомендую ознакомится с > этой темой<, особенно со статьями Koxae, ----прочитав которые, вы узнаете немало полезных вещей из мира ФШопа . 2 - Также посмотрите > эту тему<, в ней вы найдёте ответы на многие вопросы, а так же сможете задать свои. Большая часть фотошперов сайта туда заглядывает и вряд ли ваш вопрос останется без внимания) 3 - Полезно будет ознакомится и с > этой темой<, где можно немного узнать о полезном для аваделов формате APNG, рассказанными ANDI
ПСД различных атрибутов (подписей, аватарок, титулов):
В ПСД, шаблон рамки ( буквально легендарная рамка ), состоя из 3 слоёв ( обод, стекло и фон ). Выполнено в размере 280х280.
Фоны :
Фон для подписей -
><
(Болванку не видно , что и требуется) Размер болванки 400х150, цвет задаётся параметрами 100\100\100 , часто использую, при работе с подписями анимациями.
Фон для аватарок -
><
Размер болванки 140х140, цвет задаётся параметрами 70\70\70 , так же часто используется при работе с анимачиями.
Фон для статей -
><
Размер болванки 200х200, цвет задаётся параметрами 40\40\40, пригодиться при работе анимациями, в работах по оформлению статей.
Либо у меня галлюцинации, либо на сайте действительно фоны для аватарок и постов, в полосочку, посему простая заливка цветом, иногда заметна, посему подкладываю именно эти шаблончики\фона, а не заливаю набранным цветом :)
Это АПНГ, так что оно шевелиться да не у всех. Сделать анимированную картинку без фона и с ровными краями в ГИФ крайне слохно, и там много зависит от цветов ( лично у меня не получаеться конкретно с этой )
Если нравиться, то забирай, а всё предыдущие посты на тему этого чёрного человечка, кроме первого заказа, я сотру ( в шапке чётко написанно, что не нужно копировать одно и тоже )
Аваделы
Можете на меня злиться и кидать камнями, НО не выходите за рамки допустимых параметров подписей ! Поначалу, я буду просто делать приписки, о отм, что подпись нельзя использовать, а потом буду просто напросто удалять посты с "неправильными подписями" Вы очень талантливые люди, и мастерски владеете ФШопом, и я думаю, что уложиться в допустимые размеры\вес - не составляет сложности. Если какая-то красивая анимашка получилась, но небольшой перевес - сделайте поменьше на пару пикселей, некто не расстреляет если сделать не полные 400х140 , аналогично и с PNG картинками - зачастую полные 400х150 - весят больше 100 Кб - сделайте не 400,а 350 и т.п. - одна из основных ваших задач, не только сделать красивую картинку, но и уложиться в рамки Длина и высота - тут вообще недопустимы переборы ибо нет никаких причин за них вылезать. То, что какие-то пользователи, носят "неправильные" подписи, это один вопрос, а вот то, что их ( "неправильные подписи" ) делают авамастера - это уже совсем другой вопрос, и тут всё строже - вы по сути, сознательно нарушаете правила, а точнее толкаете на это других. Даже перевес в 0.0000000..0001 кб - уже перевес , но чем он меньше, тем проще от него избавляться - делаете только с допустимыми параметрами!
Клиенты
Читайте шапку!
Не постите одно и тоже!Удаляйте за собой, все посты кроме заказа! ( я это в итоге итак сделаю, но лучше самому за собой прибирать ). Следите, за тем, чтоб работы которую вам выполнил авадел, была "правильной" ( без пере весов и заступов )! В конечном счёте, вставив её, Вы нарушите правила, а не авадел, ибо он просто ставит картинку в пост, а не в подпись, а к этим картинкам разные требования. Максимальный размер картинок ( хоть под спойлером, хоть вне ) - 640х640!!! Если ленитесь делать превью, то просто оставляйте ссылку! , неправильные картинки ( больше 640х640 ), я буду убирать ( в начале делать простой ссылкой, а при повторах, просто буду тереть посты! ). Абсолютно не обязательно писать всё по пунктам ( кто, что и т.п. ) , главное напишите что вы хотите ( как можно подробней ), и из чего это сделать. Посты типа "придумайте сами" - буду тереть, а авторам давать лампы ( даже после смотрительства, лампочки за это будут лететь ) - уважайте тех, кто вам помогает.
Вот, к пред-перд идущему посту, дабы не быть голословным
поясню про процент попаданий - он ужасен из-за того, что я на тракторе долго баловался "пиу-пиу-мом" ( стрелял по 200 раз, из которых 20 попадал ( зато весело )) А выживаю редко, потому, что когда патроны кончаються или ситуация проигрыщная, не убегаю в уголок, а еду давить\светить\отвлекать\ловить за союзников пули (да-да, не смейтесь - Арта мчащаяся таранить какой-нибудь КВ5 - это страшно )
да-да я хвастаюсь
Добавлено (10.03.2012, 11:18) --------------------------------------------- И ещё, просто интересно - есть у кого-то больше 10 киллов ? Я вот просто сильно интересуюсь, есть ли у кого-то 15 из 15 ти
АндрейOffline
Сообщение №431
| Тема: Творчество
написано: 10 марта 2012, 08:06
Mordecai, А что он тогда улыбается?), если жара да пулемёт тяжёлый Мне нравится), ну разве что кроме лица, но его сложнее всего рисовать. И ещё чуток - что за мини лента в пулемёте ? 0о ( просто никогда такой не видел )
АндрейOffline
Сообщение №432
| Тема: World of Tanks
написано: 10 марта 2012, 15:24
Nikiton, Ну, из-за глюка не интересно ( не считается ) так даже я смогу
А вот получалось ли у кого-то по честному ? 0о Там ведь как должны обстоятельства сложиться : И своя команда должна быть полным отстоем, чтоб ни одного не убить, и команда противника, должна быть ещё отстойнее ( что невозможно ), чем наша отстойная команда , да и самому нужно быть суперменом, с нереальным везением
Klaypex, да не суть, там есть конечно относительно читерски танки, но совсем не убиваемых нет, и в случаи криворукости, они не помогают будь у тебя руки из плохого места, ты бы столько не настрелял
Mordecai, А так почему-то всегда - сначала все гибнут, как говорит мой дядя в "час оленей", а вот потом, остатки сторон, начинают интересно и хорошо играть Поломки - один замечательный артелерист, протаранил меня ( я был на КВ5 , он на хюмеле ) , я уж не знаю - патроны у него кончились, или что, но... , дак вот он мне гуслю сломал, ла движок поломал и я стал "черепашкой" , не смог его догнать и убить, и он спокойно нашу базу захватил
Всем доброго) President_Evil, тебе, для большей похожести на рисунки карандашом (наброски) , больше подойдёт AKVIS Sketch но только потом не надо в творчестве кричать, что ты вдруг научился так здорово рисовать
ANDI, Просто волшебно! Конкурс панорамок, мне кажется уже не таким бредовым, как раньше Правда пока только Ты у нас овладел этим колдуйством, или остальные стесняются
АндрейOffline
Сообщение №438
| Тема: Pimp My Gun
написано: 15 марта 2012, 22:24
ВСЕ - придел размера картинок - 640х640 , и не пикселем больше! Всю темку подчистил и подправил ( можете для интереса, посмотреть сколько там было нарушений ), за былые косяки ничего не делал, даже слова не говорил, но за все нарушения после этого поста, будет кара небесная ( лампочки -> минусы -> жалобы )
п.с. Надеюсь , что и следующий смотритель будет такой же позиции.
I_am_LegenD, Либо действительно использовать APNG ( где-то в творчестве есть про это отдельная тема ), либо при сохранении GIFки, делать фон, а цвет фона прозрачным (тыкаешь в него пипеткой, а потом тыкаешь на кнопочку прозрачности ( левая под палитрой цветов )
АндрейOffline
Сообщение №443
| Тема: FRAPS
написано: 18 марта 2012, 05:37
Доброго времени суток. Такс, значит все возможные варианты галочек и настроек я перепробовал, качал как официальную, так и не очень - результат одинаковый (его нет ) в чём может быть причина, того, что скринов вообще не делает ? т.е. никакой реакции на назначенные кнопки. Мануалы как встроенные, так и на различных сайтах читал - там как заведённые, долбят одно и тоже (поставь галку тут, это тут и т.п., но это ничем не помогает( ) Уже десяток прожег перепробовал, они либо стол, либо чёрный экран скринят( , вот надежда на столь любимый массами Фрап
Аа.. не могу добиться скриншотов у Скайрима( , а то я бы тебе показал , да шучу куда мне))) ANDI, Просто великолепно! Ещё парочка и заводим отдельную тему\галерею для таких красот!
АндрейOffline
Сообщение №447
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 19 марта 2012, 05:07
| Отредактировано: Андрей - 19 марта 2012, 06:15
Владимир, Ещё раз скажу - превосходно! Party_rock, что есть анимация - сменяющие друг друга кадры =>нужно сделать несколько кадров, где будет разная прозрачность букв