И у меня проблем с ногами не было...лицо может потемнеть, но это легко решаемо
Нет, по моему если Вилью полностью раздеть,то есть, отобрать у неё весь хабар,то по моему чернеют и ноги,блин давно её ставил,точно не уверен. Наверно из за татушек у Вильи.
19dmitry, Дима твой последний скриншот поражает, Демоника в полёте,на фоне летящего дракона,просто супер.От меня высший бал! Как ты сделал такие красивые облака,поделись секретом со стариком, дружище..
Вот, играюсь с dof. Настроил легкое размытие на средних и дальних дистанциях.
А как вы настраиваете DOF, если конечно не затруднит.Скриншоты у вас красивые..
Laxire, Полина у нас Гуру в этих вопросах,хотел узнать,а какой программой ты скриншоты делаешь? Или просто клавишей PrintScren?Прекрасная комбинация одежды на последнем скриншоте. :good:А бярозки как в Белоруссии. Hersus, А как с помощью Snagit сделать скриншот с игры?
Полина если ты нашла в моих словах сарказм,то я прошу извинения.Это у меня уже наверно старческий склероз,сделай пожалуйста скидку на возраст. А вообще.. может я хотел с тобой, так сказать пообщаться.А то в клубе чёт скучно стало.
Подскажите - он один такой эксклюзивный, или есть еще с похожей детализацией?
Пока что думаю он один такой,но меч действительно сделан великолепно,и на ваших скриншотах он смотрится на Демонике убойно.Классные скриншоты. Я на GM давно зареган,ещё от туда я впервые скачал Демонику,до того как Кристина покинула этот сайт.Но ни как не могу подтвердить там e-mail адрес,не приходит код подтверждения.
Вот это... класс..,попасть на концерт Pink Floyd ,мечта моей жизни,но видно не суждено наверно,завидую тебе в этом плане. Старина Дэвид Гилмор ещё не сдаётся, жаль конечно что без знаменитого клавишника группы, Ричарда Райта.
Ребята,я пять лет назад изобрёл машину времени,и она реально работает,ни кто не верит,но это правда.. Я беру ящик водки,и открываю первую бутылку в понедельник,в следующий миг я оказываюсь уже в пятнице утром. Только заметил побочные явления:косые взгляды,сушняк,и сильная головная боль..
Laxire, Шикарное платье,но только для скринов,а так куда ещё в нём,только замуж в нём за Алёшку, так и то цвет не для свадебных торжеств. Узнаю на скриншоте Драконий предел,Полина попробуй поскринить в Виндхельме в Королевском дворце у Ульфрика. Там цвета по богаче,да и освещение более подходит.А скриншот зачётный.
Полина.. ну это понятно это всё для девочек,бантики подвязки,я в женских нарядах не разбираюсь.А будет что ни будь по воинственней, с мужского точки зрения.Например такого фасона.
Весьма нужный мод появился для добавления любого предмета из любого установленного мода
Это мод годится для тех кто прошёл Скайрим вдоль и поперёк,по нескольку раз. Для новичков,да и не только,он отбивает весь интерес к игре.Считаю его ужасно читерным.
Доброго времени суток всем, если используете UFO, то что бы спутники не доставали оружие (когда используете заклинание или достаёте своё оружие) удалите UFO - AllwaysDrawWeapons.esp, и всё получится.
Спасибо добрый друг, это интересная и полезная информация,честно говоря я и не знал.
Я бы посоветовал вложить в архив краткое описание по установке,или добавить в РАЙ как устанавливать это тату. А то там свалено всё файлы(dds.ipg.png) в кучу, я то разобрался,а вот некоторые могут и не понять. Светлана,скриншот обалденный! P.S.Извиняйте что не в тему.