Народ извените редко бываю на сайте, хотел спросить, кроме доспеха мага рыцаря , и прозрачной блузки с труселями еше появилась кокаета броня? жду броню королевы темной и ведьмин сет, ну та где с тату на сиськах и камнями цветными
Revil, а костюмчик уже есть такой? в кузни невидел... а косу пили пригодится.... я бы вобще ее продлил до пояса а если еще анимацию влепить!
Костюмчика нет. Это мой личный геморой, я все никак не могу довести его до ума (ты видишь его с выгодного ракурса ), коса появилась сегодня, тоже личный геморой. И она тоже тут с выгодного ракурса... и да я не умею делать физику оно мне даром не сдалось, короче, не будет физики. Короче все это существует только на моем компе и все такое кривое, что никому кроме меня не надо.
Kris†a™, Temple of Hate - больше всего понравился в этом альбоме.
А если двигать по несколько, появлялись разрывы, которые все равно пришлось исправлять, двигая по одной. Парадокс какой-то.
Всегда используй софт селекшн хотя бы 1. Мне помогает избавится от разрывов.
Добавлено (04 Мая 2014, 11:36) --------------------------------------------- furiousreason, А вот про это по подробней
Добавлено (04 Мая 2014, 11:39) --------------------------------------------- Kris†a™, Можите мой доспешник посмотреть? Стоит ли с ним дальше возится или тоже лучше выкинуть и начать по новой? Если не сложно... Вот.
Kris†a™, Это таки шаровары. То есть я думаю, что штаны должны быть свободными. А сапоги да) Сапоги я поломала и не только тут П.С. Я умею включать сетку, но, чтобы все было прозрачным - не умею. Как включить такой режим как на скринах с шароварами? Мне их надо еще чуть-чуть от тела отянуть кое-где П.С. Все уже нашла.
это не те штаны которые должны быть свободными. Они даж ремешками стянуты и должны максимально обтягивать тело:
Если про комплект Трисс то да, а этот комплект, мне казалось, должен быть по свободней... Во всяком случае в контексте с топиком и этими железными нашлепками на тапки мне больше нравились свободные. Если делать ближе к телу тогда я просто выкину эти штаны и возьму те, что из Трисс для ЛБ. Спасибо
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №373
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 4 мая 2014, 09:00
| Отредактировано: Revil - 4 мая 2014, 09:14
в этом моде, который ты пытаешься адаптировать ... кроме топика, все остальное - солянка из ванили и шмоток Ведьмака.
Поэтому он мне подходит. Пока не смогу адоптировать ересь, за нормальные вещи лучше не браться. Если не жалко нервов могу показать как я покалечила наплечники валькирии. Кстати топик уперт отсюда.
После чистки, перевоплощение в лорда как было так и осталось 10-ти секундным, а при возвращении в нормальный облик игра намертво зависает.
Значит вы неправильно почистили, либо скрипты опять зависли (установлен какой-то мод, сделаный криворукой макакой), либо у вас кривой репак и вам уже ничего не поможет. В любом случае Это не там тема, где вам с этим помогут. П.С. 10 секунд не так уж и много, если система слабая.
RevilOffline
Сообщение №377
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 4 мая 2014, 12:19
| Отредактировано: Revil - 4 мая 2014, 12:23
Kris†a™, Впрос: А если я, допустим, захочу удаить часть тела из-под брони для облегчения процесса (нет тела, нет проблем), то когда это надо сделать до скинврапа или после?
Kris†a™, добавила в шапку ссылку на это сообщение. Пригодится EdwardLock, Не, серьезно, это просто пак причесок подключенных к демонике или кто-то адоптировал? blackelf, обновила.
Добавлено (05 Мая 2014, 16:57) --------------------------------------------- @perture, Эм... почему могут не отображатся тестуры на прическах в максе на всем остальном нормально, а прически серые( Я уж и пути текстур меняла и фигли только не творила, а текстур нет. Без них сложновато подогнать пряди так, чтобы не торчали. Вслепую уже три раза пробовала - результат унылый.
Я хочу сделать для каждой расы свои уникальные анимации, а то скучно все как близнецы.
Насколько я знаю, все анимации прописываются у расы через конструктор. Т.е. можно указать, откуда раса берет анимации. Естественно, если гг пренадлежит к какой-то ванильной расе, он тоже будет эти анимации использовать.
RevilOffline
Сообщение №385
| Тема: Анимация
написано: 6 мая 2014, 10:06
| Отредактировано: Revil - 6 мая 2014, 10:07
Aksyonov, Если принадлежит к кастомной, то будет использовать из дефолтной папки или оттуда, откуда укажите. Именно эта ересь и сделана в этом ПСЕА. А если к ванильной, то те, что у этой расы. Смысл моих прошлых текстов в том, что можно назначить анимации целой расе, но только гг отдельную анимацию не впихнешь, ибо он по большей части подчиняется общим правилам установленным для всех NPC.
RevilOffline
Сообщение №386
| Тема: Анимация
написано: 6 мая 2014, 10:13
| Отредактировано: Revil - 6 мая 2014, 10:15
Kris†a™, В PC Exclusive Animation Path нет скриптов, там все просто как белый день. Прописана отдельная папка анимаций для ванильных рас, чтобы только кастомная раса брала ее из стандартной папки, где можно менять все, что угодно - нпс при этом не будут затронуты. Aksyonov, Его, кстати, не помешает исследовать (поковырять сам есп), если хотите назначить каждой расе отдельную папку.
EdwardLock, kot872, Ладно вы не читаете, что на нексусе пишут, но я-то вам тут прочитала и перевела, а вы не гугу Цитирую обратно...
Цитата Revil
For version 3.0 you need SkyUI 3.1 or later. Note that SkyUI needs SKSE! (с) Перевожу: Для версии 3.0 у вас должны быть SkyUI 3.1 или позже. Имейте в виду SkyUI требует SKSE!
Для версий раньше 3.0 ничего этого не нужно.
К тому же требуется оно только для менюшки. И завязывайте с оффтопом.