Slalom312, Мелисса исчезает после квеста где ей наркоту надо притащить. Это долбанутый баг который всех уже задолбал мне повезло, я сначала выполнил папу хана а потом уже накроту ей принес
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Моих кстати тоже и когда я всё то что перечислил Legionner лепил вместе, игра у меня частенько вылетала послав меня нафиг. Тут не по крайней мере не вылетает, и сюжет тут поинтересней. И насколько я знаю FNV более продолжает традиции вселенной F3 чем сам F3, по крайней мере так говорят
Простите за грубость но лепят ... снежную бабу на стену... Для того что бы не вылетали рабочие моды нужны: 1. Прямые руки 2. Вообще понимать что ты делаешь
Поверьте, руки у меня прямые и я знаю что делаю. Но когда кол-во модов которые вы перечислили + все то что *не вошло в список* игра начнет вылетать как не крути и как не перекручивай, а если не вылетать, тогда еще что-то
Но если вы считаете что FNV тянет только как на DLC для F3 который как я понял *с огроменной натяжкой* вписывается в историю Fallout'а тогда играйте в F3. Я предпочитаю FNV, который переплюнул F3 на всех фронтах и без всяких модов
Legionner , если сравнивать F3 и FNV без модов, тогда FNV переплюнул F3. В Вегасе можно поиграть, в Вегасе можно умереть от жажды или голода, в Вегасе нужно спать иначе смерть (кома), а в F3 ни черта подобного, там просто бегай и убивай все что движется. А если судить по игре с модами, тогда дайте FNV год хотя бы, а тогда можно будет судить что лучше. И не подумайте что меня не устраивает F3, я играл и мне нравилось, но просто FNV мне нравится больше
KHz, единственный способ, это поставить броню которую носит ГГ на горячую клавишу, после чего снять и одеть через гарячую клавишу. Рука появится, и пип-бой будет *юзабельный*.
P.S. На всякий случай, горячие клавишы вызываются в меню пип-боя зажатием клавиш 1-8. После чего выбирается вещь которую хочется поставить на горячую клавишу. Animus, DukeNukem, пользуйтесь на здоровье
Увы. Но нет. ТЕПЕРЬ уже другие мерки. Все это было в модах. Тут и делать то ничего не надо.
Тогда подожди год. Посмотрим как пойдет дело, и в какой точке будет F3 по сравнению с FNV. По моему скромному мнению, FNV лучше чем F3, и потому я играю не в F3 а в FNV
Legionner, я нашел огромный мир, изобилие квестов, расширенный геймплей, моды или нет, но качественный в отличии от "нажми и жри" F3. Мододелы молодцы, но всё же мододелы не разработчики. FNV не влазит в рамки обычного DLC или Аддона, слишком он массивный. 2GaRiN, никто и не спорит, можно было сделать лучше. Но если бы FNV вышел через 10 лет, были бы всё равно такие же как ты, которые говорили бы: МОЖНО. СДЕЛАТЬ. ЛУЧШЕ! В этом я уверен на все 100%. Если ты играл в Корсары: Возвращение Легенды, и затем в Корсары: Город Потерянных Кораблей. То наверняка заметил разницу, но при этом один движок, и отсутствие редактора
Возможно. Вот только, если бы не продавали один и тот же хрен, только под другим соусом, меня бы среди них небыло!
Но они бы всё равно были и кто знает, возможно ты бы тоже там был, если бы что то осталось таким же, или использовали идею какого то мода из F3 У каждого свои критерии. Ты судишь игру по графике, в то время как я сужу больше по сюжету и насыщенности мира. Dragon Age например мертвый мир, где всё стоит на месте, и Origins имеют маленькую карту, в то время как Fallout: New Vegas такой же мертвый мир, который имеет огромную карту, чем покрывает свой недостаток жизни. Хотя в отличии от F3 в FNV исправили хоть немного этот недостаток
Slalom312, однажды тебе просто придет сообщение что ЭД-Э вернулся в Примм. Советую поспать, так быстрее придет.
Confessor, я только вышел из игры на правом берегу, если смотреть на него с левого берега, по правой части, там ты встретишь матку и альфу когтей, там же валяется труп в силовой броне братсва, а возле него и труп анклавовца. Если не найдешь к тому времени когда я зайду в игре, кину скрин
StillFree915, ну я не убивал своих напарников, играю на хардкоре так что проверять не буду, не хочу снимать хардкор но вроде бы у меня никогда напарники не летали
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №437
| Тема: Ваш ГГ
написано: 2 ноября 2010, 18:11
Фанс, квест можно получить у Товарняка в Ниптоне. Он сидит в местном магазине, и жалуется на разбитые ноги. Квест получить можно только в том случае если сказать фразу аля "йа герой" - Я сделаю все, что смогу, чтобы спасти их. А сам квест называется Марафон.
Animus, мед-х вообще к квесту никак не относится, а если проходить личный квест Буна то отношения с Легионом будут испорчены это 100%. Так что капитан очевидность тут и без вас всё ясно
kING, это известный баг который *поправили* уже фиг знает когда. Так поправили что мама больше не горюет вроде бы фанаты выпустили фиксы которые исправляют множество багов, советую на нексусе поискать. Fix и Patch ключевые слова. И кстати, если убить командира НКР, тогда все вокруг будут считать что Нельсон освобождён
AHYHAX, проблема с миниганом и гатлингом была еще в F3, тогда был фикс на звук, правда вышел он через год видать этот косяк перешел и в FNV, я лично миниганом не часто пользуюсь, потому не могу сказать что замечал что либо подобное.
Цитата Slalom312
1. когда я прихожу в любую локацию где Геннон сам со мной начинает базарить. То в верхнем углу пишет, что у Вас слишком много напарников ( у меня мод на всех) и игра отказывается сохранятся автоматически. С другими всё гуд. Проблема мелочь, а неприятно) Больше всего интересно, что игра с умничала и определила читерский перебор напарников. Но главное придя в локацию только с двумя, как и положено никаких дополнительных действий все-равно нет. А послушать, что вещает ботаник все-таки интересно. Пробовал приходить с двумя, где он был. Но все-равно когда заново набираю ждущих. Появляется эта волшебная надпись. Может кто сталкивался. 2. у меня запускатель ракет с гулями космонавтами, так и остался в центре запуска, хотя я его посылал в город. когда подхожу говорит типо не мешай запуску, хотя всё уже давно было. может тоже кто знает как исправить. буду признателен как и в первом случае
А это кривые руки либо же кривой мод. У меня игра не воспринимает кол-во компаньонов, могу хоть всех за собой таскать, проблем не возникает
Malvin, пачти стоят? Кстати советую фиксы с нексуса скачать. И попробуй придти туда не по квесту Вероники. Тебе старейшина даст маленькое задание после выполнения которого можно будет спокойно заглянуть еще раз, уже с Вероникой.