Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №421 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 2 ноября 2010, 13:09

Slalom312, Мелисса исчезает после квеста где ей наркоту надо притащить. Это долбанутый баг который всех уже задолбал crazy мне повезло, я сначала выполнил папу хана а потом уже накроту ей принес crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №422 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 2 ноября 2010, 13:12

Цитата Mr_Ferz

моих там творений нет, как и многих других людей

Моих кстати тоже crazy и когда я всё то что перечислил Legionner лепил вместе, игра у меня частенько вылетала послав меня нафиг. Тут не по крайней мере не вылетает, и сюжет тут поинтересней. И насколько я знаю FNV более продолжает традиции вселенной F3 чем сам F3, по крайней мере так говорят crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №423 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 2 ноября 2010, 13:13

rewerse, наркоманы и накроторговцы, люди разные crazy а ты флудишь

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №424 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 2 ноября 2010, 13:15

Цитата Animus

мне кажется разработчики на моды вообще не смотрят и что за ересь гекконов и Установка на оружие доп. девайсов как можно в первые 2 части не играть

Обычно, я же не играл crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №425 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 2 ноября 2010, 13:18

Цитата Animus

оно и видно

вот тебе, и еще я никогда не скрывал что в F1 и F2 не играл. Слишком уж они старые, пугает дата выпуска crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №426 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 2 ноября 2010, 13:48

Цитата Legionner

Простите за грубость но лепят ... снежную бабу на стену... Для того что бы не вылетали рабочие моды нужны:
1. Прямые руки
2. Вообще понимать что ты делаешь

Поверьте, руки у меня прямые и я знаю что делаю. Но когда кол-во модов которые вы перечислили + все то что *не вошло в список* игра начнет вылетать как не крути и как не перекручивай, а если не вылетать, тогда еще что-то crazy

Но если вы считаете что FNV тянет только как на DLC для F3 который как я понял *с огроменной натяжкой* вписывается в историю Fallout'а тогда играйте в F3. Я предпочитаю FNV, который переплюнул F3 на всех фронтах crazy и без всяких модов tongue

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №427 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 2 ноября 2010, 13:52

Цитата Slalom312

ладно фиг с ней, Арчер прав это баг какой-то бесячий. пойду наваляю ханам)

Удачи, и не забывай - Арчер всегда прав cool

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №428 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 2 ноября 2010, 14:10

Legionner , если сравнивать F3 и FNV без модов, тогда FNV переплюнул F3. В Вегасе можно поиграть, в Вегасе можно умереть от жажды или голода, в Вегасе нужно спать иначе смерть (кома), а в F3 ни черта подобного, там просто бегай и убивай все что движется. А если судить по игре с модами, тогда дайте FNV год хотя бы, а тогда можно будет судить что лучше. И не подумайте что меня не устраивает F3, я играл и мне нравилось, но просто FNV мне нравится больше smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №429 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 2 ноября 2010, 14:17

KHz, единственный способ, это поставить броню которую носит ГГ на горячую клавишу, после чего снять и одеть через гарячую клавишу. Рука появится, и пип-бой будет *юзабельный*.

P.S. На всякий случай, горячие клавишы вызываются в меню пип-боя зажатием клавиш 1-8. После чего выбирается вещь которую хочется поставить на горячую клавишу.

Animus
, DukeNukem, пользуйтесь на здоровье crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №430 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 2 ноября 2010, 14:18

Цитата 2GaRiN

Увы. Но нет. ТЕПЕРЬ уже другие мерки. Все это было в модах. Тут и делать то ничего не надо.

Тогда подожди год. Посмотрим как пойдет дело, и в какой точке будет F3 по сравнению с FNV. По моему скромному мнению, FNV лучше чем F3, и потому я играю не в F3 а в FNV happy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №431 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 2 ноября 2010, 14:26

Цитата 2GaRiN

А что тогда? dry Не следующая часть а что? ответвление в сюжете? biggrin

Именно

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №432 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 2 ноября 2010, 14:37

Legionner, я нашел огромный мир, изобилие квестов, расширенный геймплей, моды или нет, но качественный в отличии от "нажми и жри" F3. Мододелы молодцы, но всё же мододелы не разработчики. FNV не влазит в рамки обычного DLC или Аддона, слишком он массивный.
2GaRiN, никто и не спорит, можно было сделать лучше. Но если бы FNV вышел через 10 лет, были бы всё равно такие же как ты, которые говорили бы: МОЖНО. СДЕЛАТЬ. ЛУЧШЕ! В этом я уверен на все 100%. Если ты играл в Корсары: Возвращение Легенды, и затем в Корсары: Город Потерянных Кораблей. То наверняка заметил разницу, но при этом один движок, и отсутствие редактора crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №433 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 2 ноября 2010, 14:49

Цитата 2GaRiN

Возможно. Вот только, если бы не продавали один и тот же хрен, только под другим соусом, меня бы среди них небыло!

Но они бы всё равно были crazy и кто знает, возможно ты бы тоже там был, если бы что то осталось таким же, или использовали идею какого то мода из F3 crazy У каждого свои критерии. Ты судишь игру по графике, в то время как я сужу больше по сюжету и насыщенности мира. Dragon Age например мертвый мир, где всё стоит на месте, и Origins имеют маленькую карту, в то время как Fallout: New Vegas такой же мертвый мир, который имеет огромную карту, чем покрывает свой недостаток жизни. Хотя в отличии от F3 в FNV исправили хоть немного этот недостаток smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №434 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 2 ноября 2010, 16:38

Kekyc, Archive Invalidation используешь?

xudoi67, в Примме. В доме где жил бывший шериф, там на столе прямо напротив входной двери. И не за что smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №435 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 2 ноября 2010, 17:19

Slalom312, однажды тебе просто придет сообщение что ЭД-Э вернулся в Примм. Советую поспать, так быстрее придет.

Confessor, я только вышел из игры happy на правом берегу, если смотреть на него с левого берега, по правой части, там ты встретишь матку и альфу когтей, там же валяется труп в силовой броне братсва, а возле него и труп анклавовца. Если не найдешь к тому времени когда я зайду в игре, кину скрин crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №436 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 2 ноября 2010, 17:22

StillFree915, ну я не убивал своих напарников, играю на хардкоре crazy так что проверять не буду, не хочу снимать хардкор crazy но вроде бы у меня никогда напарники не летали biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №437 | Тема: Ваш ГГ написано: 2 ноября 2010, 18:11

Нынешний ГГ:

Фамилия: Данные Отсутствуют.

Предпочитаемая одежда: Солнечные Очки, Очки Ночного Видения Out, Засаленный Довоенный Деловой Костюм.

Предпочитаемая броня: комплект "Воин Дорог", комплект "Драгун", комплект "Тёмный Наемник".

Предпочитаемое оружие:
- Пистолеты: Desert Eagle, "Секвойя" Рейнджера, Люгер.
- Автоматы: Вихрь CP-3M, FN SCAR-L.
- Снайперские Винтовки: Истребитель "паразитов", Barret M82.
- Большие пушки: Миниган, Толстяк.

Методы Убийства: Выстрел в голову, Выстрел в шею, Выстрел в ухо, Выстрел в глаз, Выстрел в ноздрю.

Предпочитаемое Занятие Во Время Отдыха: Убивать, Воровать, Убивать, Врать, Убивать, Бабник.

Профессия: Наемник.

Количество Принятых Заданий: 143

Количество Выполненных Заданий: 141

Количество Проваленных Заданий: 2

Лояльность: Легион Цезаря.

Самая Ненавистная Фракция: Все кроме Легиона Цезаря.

Портрет:

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №438 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 2 ноября 2010, 19:22

Фанс, квест можно получить у Товарняка в Ниптоне. Он сидит в местном магазине, и жалуется на разбитые ноги. Квест получить можно только в том случае если сказать фразу аля "йа герой" - Я сделаю все, что смогу, чтобы спасти их. А сам квест называется Марафон.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №439 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 2 ноября 2010, 19:27

Animus, мед-х вообще к квесту никак не относится, а если проходить личный квест Буна то отношения с Легионом будут испорчены это 100%. Так что капитан очевидность тут и без вас всё ясно crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №440 | Тема: Баги и их решение написано: 3 ноября 2010, 04:54

kING, это известный баг который *поправили* уже фиг знает когда. Так поправили что мама больше не горюет crazy вроде бы фанаты выпустили фиксы которые исправляют множество багов, советую на нексусе поискать. Fix и Patch ключевые слова. И кстати, если убить командира НКР, тогда все вокруг будут считать что Нельсон освобождён crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №441 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 3 ноября 2010, 05:00

Slalom312, братство стали? Т45d - самая слабая из всех.
Броня - 14C08
Шлем - 14E13

Confessor, вот скрин:
Точка где валяются

Приближенная точка

Высота птичьего полета

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №442 | Тема: Баги и их решение написано: 3 ноября 2010, 07:28

AHYHAX, проблема с миниганом и гатлингом была еще в F3, тогда был фикс на звук, правда вышел он через год crazy видать этот косяк перешел и в FNV, я лично миниганом не часто пользуюсь, потому не могу сказать что замечал что либо подобное.

Цитата Slalom312

1. когда я прихожу в любую локацию где Геннон сам со мной начинает базарить. То в верхнем углу пишет, что у Вас слишком много напарников ( у меня мод на всех) и игра отказывается сохранятся автоматически. С другими всё гуд. Проблема мелочь, а неприятно) Больше всего интересно, что игра с умничала и определила читерский перебор напарников. Но главное придя в локацию только с двумя, как и положено никаких дополнительных действий все-равно нет. А послушать, что вещает ботаник все-таки интересно. Пробовал приходить с двумя, где он был. Но все-равно когда заново набираю ждущих. Появляется эта волшебная надпись. Может кто сталкивался. 2. у меня запускатель ракет с гулями космонавтами, так и остался в центре запуска, хотя я его посылал в город. когда подхожу говорит типо не мешай запуску, хотя всё уже давно было. может тоже кто знает как исправить. буду признателен как и в первом случае

А это кривые руки либо же кривой мод. У меня игра не воспринимает кол-во компаньонов, могу хоть всех за собой таскать, проблем не возникает crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №443 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 3 ноября 2010, 09:08

Elliond, а спросить у Imperator3'а не додумался? crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №444 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 3 ноября 2010, 10:21

qwqwqw, а слабо тоже самое на нексусе написать? crazy имею ввиду -> Desert Eagle <- crazy

Kekyc, что прямо все моды? а текстурку устанавливал? Или только .esp файл? crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №445 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 3 ноября 2010, 14:27

Slalom312, тебе в другую тему crazy в читы например crazy

nekit, Мои документы\My Games\FalloutNV\Saves оО

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №446 | Тема: Баги и их решение написано: 3 ноября 2010, 14:28

Malvin, приходить с Вероникой и ждать пока ОНА со старейшиной поговорит crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №447 | Тема: Баги и их решение написано: 3 ноября 2010, 14:36

Malvin, ты с ней в бункер зашел? или взломал нафиг дверь навыком взлома и повалил напролом? crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №448 | Тема: Баги и их решение написано: 3 ноября 2010, 14:41

Malvin, ну приходить с Вероникой и приходить по квесту Вероники вещи немного разные crazy и последний вопрос:
Она по интеркому разговаривала?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №449 | Тема: Баги и их решение написано: 3 ноября 2010, 14:45

Malvin, где встретили? Перед входом в бункер? Или в бункере? Перед дверью которую нужно открывать или после?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №450 | Тема: Баги и их решение написано: 3 ноября 2010, 14:50

Malvin, пачти стоят? Кстати советую фиксы с нексуса скачать. И попробуй придти туда не по квесту Вероники. Тебе старейшина даст маленькое задание после выполнения которого можно будет спокойно заглянуть еще раз, уже с Вероникой.

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб