Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №451 | Тема: Баги и их решение написано: 3 ноября 2010, 14:53

Malvin, а репак какой? Скачай вот этот патч. Фанатами для фанатов smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №452 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 3 ноября 2010, 16:13

AHYHAX,
Вопрос №1 Зачем 2 раза скопипастил хз откуда инфу о том где находятся компаньоны?
Вопрос №2 Зачем 2 раза скопипастил хз откуда инфу о том как проходить квесты компаньонов?
crazy Большая часть инфы тут уже и так есть crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №453 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 3 ноября 2010, 16:27

Цитата drhobbot

Я вот знаю, тут дядя Go0lden_Archer все на свете знает и сможет мне помочь, да, да?

crazy

1) В меня лично стреляли сволачЭ crazy не хотели по мирному, пришлось их перебить о_0

2) Братство молчит, я их просто оставил в покое (игнорировал). Но потом передумал и взорвал к чертям их бункер.

3) Анклав только за НКР или за Легион, чтобы они не сражались против ГГ в финальной битве нужно будет убедить охранников в командном центре уйти, что возможно только при высоком уровне красноречия, и тогда никто не будет враждебным, включительно с оставшимися.

Slalom312, жди пока Мартимер не расскажет маленькую тайну насчет обеда. На меня тоже агрились, я сидел и ждал пока он не закончил разговор, тогда быстренько побежал к нему и заговорил. Бедняга, так нифига не понял, пообещал вернутся (где то я это уже слышал) и убежал. crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №454 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 3 ноября 2010, 16:30

Цитата Slalom312

а я проще решил всё, пришел туда без напарников, и он сразу сознался, а я стал кумиром перчаток)

Не сказал бы что проще. Мне интересно было послушать crazy хотя кому как о_0 может кому надо просто пройти для галочки, тогда можно вообще сразу идти к Мортимеру crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №455 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 3 ноября 2010, 16:47

Цитата Tafir

Разве Гелиос влияет на убежище 34?

Нет, никак не влияет. Я преспокойно пошел, на дальномер влияет Гелиос, на сельское хозяйство Трава, а на оружие наверное ничего не влияет. Пойди к бомбистам, у них начинается линейка оружия, в доме Перл точнее crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №456 | Тема: Баги и их решение написано: 3 ноября 2010, 17:08

toushirou, пропиши tcl в консоли crazy и пролети через дверь crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №457 | Тема: Баги и их решение написано: 3 ноября 2010, 19:42

andrey6, обиделись они crazy долго не посещали их видимо crazy

toushirou, ноги в руки и лети. Это чит-код на прохождение сквозь стены, квест не ломает но позволяет его пройти crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №458 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 3 ноября 2010, 21:48

Цитата Slalom312

в). я могу взять его роботов под свой контроль, в независимости добрый я или другой и для этого лучше их проагрейдить.

Роботы под твоим контролем это свобода Вегаса. Если по твоему это хорошо, тогда хорошо smile

Animus, ты бы еще штук 20 смайлов влепил о_0

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №459 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 3 ноября 2010, 23:12

Цитата Slalom312

так я правильно понял, такой вариант есть. в топку и цезаря и хауса, роботы мои, и я король вегаса, для этого надо их апгрейдить?

ГГ не станет королем Вегаса, он лишь подарит ему независимоть. Никаких НКР-овцев, никаких легионеров или Хаусов.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №460 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 4 ноября 2010, 09:39

Tafir, в последователи принимают когда станешь Кумиром biggrin там кроме лекарств еще есть квесты разные, их тоже повыполняй. К примеру влепить в Лаки 38 жучок smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №461 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 4 ноября 2010, 09:42

Цитата RAZON

народ где найти братство стали все тайные квартиры закрыты где их искать

Хидден-Вэли возле Слоуна.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №462 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 4 ноября 2010, 10:13

Цитата Tafir

Какие кв, и где

Как и такие, и я хз где еще квесты для последователей, ну кроме Гелиоса smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №463 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 4 ноября 2010, 10:16

maks2010, в этой теме 3 раза написано прохождение в деталях. Иди и почитай.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №464 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 4 ноября 2010, 10:30

maks2010, недалеко от ферм НКР, один из домов, он так и называется. Сейчас точно сказать не могу, ФНВ закрыт, я весь погрузился в перевод crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №465 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 4 ноября 2010, 11:59

Slalom312, братство присоединяется к НКР. Но не к Легиону, Йес-Мену или Хаусу smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №466 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 4 ноября 2010, 12:17

kING, квест Вероники имеет 2 концовки. И в любой из них, любой старейшина отвергает её предложение о контакте с кем бы то ни было. И если выполнить линейку квестов Макнамары, тогда линейка квестов Хардина будет заблокирована, он ведь первоначально хотел лишь снять изоляцию.

Цитата kING

Кстати, если его квест завершил его в пользу паладина ещё можно отстранить?

А вот этого я не понял.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №467 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 4 ноября 2010, 12:26

Цитата Slalom312

Вопрос: Форт Цезаря я развалил, а есть возможность попасть в Легат?...

Конечно можно, ты попадаешь в Лагерь Легата когда Ланий, то есть Легат прибудет. Другими словами когда начнется последний бой за Дамбу Гувера biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №468 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 4 ноября 2010, 14:15

drkirey, в старом мормонском форту, заговори с главой, у неё еще прическа ирокез. Она после того как все кв выполнил, и стал кумиром, предлагает вступить в сообщество, именно вступить по причине...

Egor345, бегай дальше. Если достаточно науки тогда можно поговорить с Ибсеном, и предложить немного другой подход, но бегать все равно надо. Там довольно просто, главное бегать crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №469 | Тема: Ваш ГГ написано: 4 ноября 2010, 15:07

Нынешний ГГ:

Фамилия: Вействолкер.

Предпочитаемая одежда: Данные отсутствуют.

Предпочитаемая броня: комплект "штурмовик Анклава", комплект "Тесла".

Предпочитаемое оружие:
- Пистолеты: Данные отсутствуют.
- Автоматы: Данные отсутствуют.
- Снайперские Винтовки: ЕМ-1 Электромагнитная Винтовка Разрушения
- Большие пушки: Пушка "Тесла"

Методы Убийства: Испепеление, испарение.

Предпочитаемое Занятие Во Время Отдыха: Выпивка, азартные игры, курево+++, девушки, еще раз девушки, и еще раз девушки.

Профессия: Штурмовик Анклава

Количество Принятых Заданий: 179.

Количество Выполненных Заданий:178.

Количество Проваленных Заданий: 1.

Лояльность: Анклав.

Самая Ненавистная Фракция: Братство Стали, НКР.

Краткая Биография: Впервые Крис Вействолкер был замечен в 2250 году в Нью Рено, где выполнял секретное задание для отделения Анклава на Столичной Пустоши. Второе появление датируется 2276м годом. Начиная с 2276 и по 2277 год Крис Вействолкер был "Неуловимой Тенью" Анклава, уничтожая патрули Братства Стали патрулирующие Вашингтон. В 2277 году он был пойман в ловушку и убит, о чем не раз повторяли бойцы Львиного Прайда. Но через несколько месяцев человека подходящего под описание Вействолкера заметили вблизи Вегаса, в то время еще населенного разными племенами. Затем, на 4 года Вействолкер исчез после чего появился уже в 2281 году, неподалеку от городка Гудспрингс, что находится на Пустоши Мохаве. Насколько удалось выяснить, за всю свою жизнь Вействолкер провалил лишь одно задание, он не смог убить своего друга, за что "поплатился жизнью" и своим левым глазом в 2277 году.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №470 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 4 ноября 2010, 15:15

drkirey, краткое описание могу. Нужно найти и помочь двум наркоманам, и нужно найти поставщика препаратов. Так же сам можешь сдавать их, лекарства. И вроде бы всё, хотя может нет, чесслово не помню.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №471 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 5 ноября 2010, 11:11

drkirey, жди дальше. Квест немного глючный, сообщение может придти через 2-3 дня, а может через 2-3 месяца, мне приходило через неделю, через 5 дней, через 10 дней и через 3 недели crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №472 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 5 ноября 2010, 14:09

Цитата drkirey

я чет тоже слышал связанное с А7 это чтоль рейнджеры черные не помню короче

Рейнджеры НКР, те которые матерые. А7 это их броня.

Chaus, есть только Бун, он был снайпером в 1м разведбатальоне, но потом ушел оттуда. Других связанных хоть как то с НКР нету.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №473 | Тема: Баги и их решение написано: 5 ноября 2010, 15:21

Цитата sado

народ, такая вот проблема, прошелся с генноном по всем местам где он должен был болтать, но в маккаране и в гелиосе ничего не говорит, а я хочу выполнить его квест, может как то можно поднять его отношение ко мне, чтоб сразу начался квест?

Не Расти Трава выполнен, и с доктором Хилдерном после этого поговорил? А как насчет того куда энергию переправлять, с Фантастиком говорил об этом? smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №474 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 ноября 2010, 15:23

Цитата Slalom312

перестану быть кумиром? вот сволочи они

Если ты помогаешь Йес-мену ты помогаешь самому себе и Вегасу заодно. Против НКР, против Хауса, против Легиона... Если бы на тебя навели дуло пистолета, ты бы улыбался и радовался этому? crazy Тут нечто вроде того же, после прохождения линейки Йес-мена не будет никаких Хаусов, легионов и НКР

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №475 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 ноября 2010, 16:14

Slalom312, нет. Только в Ковбое. Джули направляет в Красный Караван и к Мику и Ральфу, но это пустышки, они приведут только к близнецам smile

P.S. Мою подпись не читай, я отвечаю на вопросы без жажды к репутации biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №476 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 5 ноября 2010, 16:22

Цитата drkirey

P.S.читай подпись)

А в третьих, что за жлобство? Если человек решит поставить плюс, значит решит, а клянчить плюсы это низко...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №477 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 ноября 2010, 16:36

Gonny, квест в убежище начинается и заканчивается он там же. Т.е. начать то ты его можешь и в другом месте, а закончится он там. После того как вентиляционную систему выключить.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №478 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 ноября 2010, 16:46

Gonny, совесть тебе в награду, за то что убил людей в убежище. И опыт, за то что прошел убежище crazy ну и за то что выполнил кв вроде бы дают опыт.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №479 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 ноября 2010, 17:03

Gonny, нельзя было с ними встретиться. Так что не ясно люди или гули.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №480 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 ноября 2010, 17:27

drkirey, взбесившиеся гули которые воспользовались терминалом чтобы попросить о помощи? crazy ппц жесские гули однако в наше время, взбесившиеся а так хорошо умеют о помощи просить biggrin

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб