AHYHAX, Вопрос №1 Зачем 2 раза скопипастил хз откуда инфу о том где находятся компаньоны? Вопрос №2 Зачем 2 раза скопипастил хз откуда инфу о том как проходить квесты компаньонов? Большая часть инфы тут уже и так есть
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Я вот знаю, тут дядя Go0lden_Archer все на свете знает и сможет мне помочь, да, да?
1) В меня лично стреляли сволачЭ не хотели по мирному, пришлось их перебить о_0
2) Братство молчит, я их просто оставил в покое (игнорировал). Но потом передумал и взорвал к чертям их бункер.
3) Анклав только за НКР или за Легион, чтобы они не сражались против ГГ в финальной битве нужно будет убедить охранников в командном центре уйти, что возможно только при высоком уровне красноречия, и тогда никто не будет враждебным, включительно с оставшимися.
Slalom312, жди пока Мартимер не расскажет маленькую тайну насчет обеда. На меня тоже агрились, я сидел и ждал пока он не закончил разговор, тогда быстренько побежал к нему и заговорил. Бедняга, так нифига не понял, пообещал вернутся (где то я это уже слышал) и убежал.
а я проще решил всё, пришел туда без напарников, и он сразу сознался, а я стал кумиром перчаток)
Не сказал бы что проще. Мне интересно было послушать хотя кому как о_0 может кому надо просто пройти для галочки, тогда можно вообще сразу идти к Мортимеру
Нет, никак не влияет. Я преспокойно пошел, на дальномер влияет Гелиос, на сельское хозяйство Трава, а на оружие наверное ничего не влияет. Пойди к бомбистам, у них начинается линейка оружия, в доме Перл точнее
Tafir, в последователи принимают когда станешь Кумиром там кроме лекарств еще есть квесты разные, их тоже повыполняй. К примеру влепить в Лаки 38 жучок
kING, квест Вероники имеет 2 концовки. И в любой из них, любой старейшина отвергает её предложение о контакте с кем бы то ни было. И если выполнить линейку квестов Макнамары, тогда линейка квестов Хардина будет заблокирована, он ведь первоначально хотел лишь снять изоляцию.
Цитата kING
Кстати, если его квест завершил его в пользу паладина ещё можно отстранить?
А вот этого я не понял.
drkirey, в старом мормонском форту, заговори с главой, у неё еще прическа ирокез. Она после того как все кв выполнил, и стал кумиром, предлагает вступить в сообщество, именно вступить по причине...
Egor345, бегай дальше. Если достаточно науки тогда можно поговорить с Ибсеном, и предложить немного другой подход, но бегать все равно надо. Там довольно просто, главное бегать
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №469
| Тема: Ваш ГГ
написано: 4 ноября 2010, 15:07
Предпочитаемое оружие: - Пистолеты: Данные отсутствуют. - Автоматы: Данные отсутствуют. - Снайперские Винтовки: ЕМ-1 Электромагнитная Винтовка Разрушения - Большие пушки: Пушка "Тесла"
Методы Убийства: Испепеление, испарение.
Предпочитаемое Занятие Во Время Отдыха: Выпивка, азартные игры, курево+++, девушки, еще раз девушки, и еще раз девушки.
Профессия: Штурмовик Анклава
Количество Принятых Заданий: 179.
Количество Выполненных Заданий:178.
Количество Проваленных Заданий: 1.
Лояльность: Анклав.
Самая Ненавистная Фракция: Братство Стали, НКР.
Краткая Биография: Впервые Крис Вействолкер был замечен в 2250 году в Нью Рено, где выполнял секретное задание для отделения Анклава на Столичной Пустоши. Второе появление датируется 2276м годом. Начиная с 2276 и по 2277 год Крис Вействолкер был "Неуловимой Тенью" Анклава, уничтожая патрули Братства Стали патрулирующие Вашингтон. В 2277 году он был пойман в ловушку и убит, о чем не раз повторяли бойцы Львиного Прайда. Но через несколько месяцев человека подходящего под описание Вействолкера заметили вблизи Вегаса, в то время еще населенного разными племенами. Затем, на 4 года Вействолкер исчез после чего появился уже в 2281 году, неподалеку от городка Гудспрингс, что находится на Пустоши Мохаве. Насколько удалось выяснить, за всю свою жизнь Вействолкер провалил лишь одно задание, он не смог убить своего друга, за что "поплатился жизнью" и своим левым глазом в 2277 году.
drkirey, краткое описание могу. Нужно найти и помочь двум наркоманам, и нужно найти поставщика препаратов. Так же сам можешь сдавать их, лекарства. И вроде бы всё, хотя может нет, чесслово не помню.
drkirey, жди дальше. Квест немного глючный, сообщение может придти через 2-3 дня, а может через 2-3 месяца, мне приходило через неделю, через 5 дней, через 10 дней и через 3 недели
народ, такая вот проблема, прошелся с генноном по всем местам где он должен был болтать, но в маккаране и в гелиосе ничего не говорит, а я хочу выполнить его квест, может как то можно поднять его отношение ко мне, чтоб сразу начался квест?
Не Расти Трава выполнен, и с доктором Хилдерном после этого поговорил? А как насчет того куда энергию переправлять, с Фантастиком говорил об этом?
Если ты помогаешь Йес-мену ты помогаешь самому себе и Вегасу заодно. Против НКР, против Хауса, против Легиона... Если бы на тебя навели дуло пистолета, ты бы улыбался и радовался этому? Тут нечто вроде того же, после прохождения линейки Йес-мена не будет никаких Хаусов, легионов и НКР
Gonny, квест в убежище начинается и заканчивается он там же. Т.е. начать то ты его можешь и в другом месте, а закончится он там. После того как вентиляционную систему выключить.
drkirey, взбесившиеся гули которые воспользовались терминалом чтобы попросить о помощи? ппц жесские гули однако в наше время, взбесившиеся а так хорошо умеют о помощи просить