Katюшка, у меня появился его личный квест как только он сказал что хочет отправится в Биттер-Спрингс, так что скорее всего у тебя баг, или из-за мода, или игровой на который моды никак не влияют...
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Странно. Я с первого раза все разминировал, монорельс благополучно отбыл, и гг ушел... Даже шпиона не убивал, сдал со всеми потрохами. Странные баги, у меня все время поезд на месте, если я не хочу его уничтожить конечно
Витал303, потому что нельзя чип втыкать. Довольно логично, не? На эту подстанцию гражданские лица не допускаются, вот и вся история. Курьер будь он хоть трижды кумиром НКР, все равно курьер.
В убежище 11 ведет квест от братства стали, если за Макнамару проходить квестовую линейку. В последнем квесте нужно будет пройтись по убежищам. А вообще там расследование, если читать терминалы то можно узнать что там никто не хотел быть смотрителем. В целом нужно попасть в кабинет смотрителя, что довольно просто. А затем после взлома терминала, открыть проход в комнату жертвоприношений... Только в комнате надо осторожным быть, лучше с напарниками идти и большой робо-бойной пушкой
naxvpax, с доктором? Это ты решил сельское хозяйство делать? Если у доктора нету квеста на убежище 22, значит квест тот пройден. Если пройден - значит сельское хозяйство отпадает.
заговорит:в кв бумеранг можно сказать командиру Хельстану(или как его там), так же простые непии выдают про это реплики
Хз, у меня никакой реакции. Хотя он только 1 раз у меня помер, когда в форте моей ГГ сказали что ей на арену нельзя. Она тогда очень разозлилась, ну прямо очень..
Gonny, как по мне так это вполне достаточный ответ. Иди и поговори с солдатами охраняющими Гелиос раз не хочешь с Гибсон говорить. Специальных веток в диалогах ни у кого не будет, простое слово которое активирует запись. У меня после того как солдат легиона сказал что Гелиос всегда должен был принадлежать им, запустилась первая запись.
Цитата Go0lden_Archer
Персонажи с которыми можно поговорить чтобы получить первую аудиозапись: - Пожилая леди Гибсон, поговорите с ней обо всем что связанно с Гелиосом Один. - Солдаты НКР/Легионеры Цезаря охраняющие Гелиос Один, просто заговорите с ними несколько раз. - Доктор Генри в Джейкобстауне, поговорите с ним о его работе в Анклаве.
Confessor, Gonny, этот квест дают у Ханов. Парочка наркоторговцев, имена к сожалению забыл. Один просит ему рецепты наркоты рассказывать, а вторая посылает найти пропавшего курьера, а затем самому доставлять наркоту. Это и есть квест "Медовый месяц в Аба-Даба", просто в одном из заданий по доставке наркоты, нужно к Мотогонщику прийти.
Цитата drkirey
поробуй по химич с ними че будет, хотя может это связано с есменом
Точно знаю что с Йес-меном не связано.
Фанс, неее, ты что не узнает. Столько человек ходит туда-сюда по Гелиосу... Узнает конечно, и нет не сложно, просто я не проходил дальнометр, и узнал подробности только вчера, и вчера у меня инета не было
Фанс, какой именно? кв Вероники? просто пойди в Убежище 22 или в Убежище 34. Я писал про все ветки, а если не устраивает прохождение ищи на другом сайте. Дополняю по мере прохождения разных веток. И напоследок: Думай сам как проходить
зайди в эту темку, я там описал детально прохождение квеста Вероники, и в последней ветке там описано как попасть в оружейную. Не хочу копипастить и скрины заново заливать
masterzel, поговори с Хеком Гундерсом который сидит у барной стойки, возьми у него квест про порвавшего сына. Затем тебе нужно идти в Гурман, ресторан который находится в Ультра-Люксе, там поговори с Марджори о пропажах, она расскажет о человеке который расследует эти дела. После этого иди к Мортимеру: - Если у гг есть перк "Каннибал" тогда ты можешь выбрать помощь перчатке. - Если гг достаточно известен на Стрипе, а карма отрицательная тогда ты можешь выбрать помощь перчатке. - Если ничего выше перечисленного нет, тогда спроси где человек который расследует похищение. И отправляйся к нему. Дальше квест сам всё подскажет.
читер077, New Vegas Mod Manager, Archive Invalidation, New Vegas Script Extender, NWEdit - проги с заметкой "маст хев" для работы игры с модами. Качай и учись ога
Stif, баг. Если квест сплошные заботы, тогда Вероника должна открыть дверь в бункер САМА, после чего на входе в бункер ГГ встретит паладин но не проведет лично к старейшине а разрешит отправится самостоятельно. После чего уже у старейшины Вероника с ним поговорит, ГГ не вовлечен. Если же что либо из этого отсутствует - баг на лицо. Советую скачать патч, ссылку я давал на предыдущей странице...