Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №481 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 5 ноября 2010, 17:29

Katюшка, у меня появился его личный квест как только он сказал что хочет отправится в Биттер-Спрингс, так что скорее всего у тебя баг, или из-за мода, или игровой на который моды никак не влияют...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №482 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 ноября 2010, 20:02

Странно. Я с первого раза все разминировал, монорельс благополучно отбыл, и гг ушел... Даже шпиона не убивал, сдал со всеми потрохами. Странные баги, у меня все время поезд на месте, если я не хочу его уничтожить конечно crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №483 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 ноября 2010, 20:44

toushirou, скрин в студию. Я их лично по номерам плохо помню, хотя все проходил crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №484 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 ноября 2010, 21:25

toushirou, залить на радикал, или любой другой ресурс где можно хранить изображения, а затем прилепить ссылку сюда, с обеих сторон ссылки написав
Code
[img][/img]

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №485 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 ноября 2010, 22:06

Витал303, потому что нельзя чип втыкать. Довольно логично, не? На эту подстанцию гражданские лица не допускаются, вот и вся история. Курьер будь он хоть трижды кумиром НКР, все равно курьер.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №486 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 ноября 2010, 23:04

о_0
в спойлер спрячь... или удали, я уже увидел crazy

В убежище 11 ведет квест от братства стали, если за Макнамару проходить квестовую линейку. В последнем квесте нужно будет пройтись по убежищам. А вообще там расследование, если читать терминалы то можно узнать что там никто не хотел быть смотрителем. В целом нужно попасть в кабинет смотрителя, что довольно просто. А затем после взлома терминала, открыть проход в комнату жертвоприношений... Только в комнате надо осторожным быть, лучше с напарниками идти и большой робо-бойной пушкой biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №487 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 6 ноября 2010, 08:49

Витал303, тебе их придется валить, по той причине что если ты вставляешь чип, значит ты их враг. И стал врагом уже некоторое время назад biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №488 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 6 ноября 2010, 11:43

naxvpax, с доктором? Это ты решил сельское хозяйство делать? Если у доктора нету квеста на убежище 22, значит квест тот пройден. Если пройден - значит сельское хозяйство отпадает.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №489 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 7 ноября 2010, 05:54

Gonny, а ты возьми да перечитай шапку темы, может поможет о_0

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №490 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 7 ноября 2010, 05:59 | Отредактировано: Hellraiser - 12 января 2014, 19:05

Цитата mockoff

только почему то толку 0, бомбу обезвредил, монорельс один фиг БАХнул.. странности

И еще один баг.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №491 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 7 ноября 2010, 06:58

kerr, как и говорят неписи в квесте, он появляется где то в 1-2 ночи.

Добавлено (07.11.2010, 09:58)
---------------------------------------------

Цитата drkirey

заговорит:в кв бумеранг можно сказать командиру Хельстану(или как его там), так же простые непии выдают про это реплики

Хз, у меня никакой реакции. Хотя он только 1 раз у меня помер, когда в форте моей ГГ сказали что ей на арену нельзя. Она тогда очень разозлилась, ну прямо очень.. lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №492 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 7 ноября 2010, 08:23

Gonny, как по мне так это вполне достаточный ответ. Иди и поговори с солдатами охраняющими Гелиос раз не хочешь с Гибсон говорить. Специальных веток в диалогах ни у кого не будет, простое слово которое активирует запись. У меня после того как солдат легиона сказал что Гелиос всегда должен был принадлежать им, запустилась первая запись.

Цитата Go0lden_Archer

Персонажи с которыми можно поговорить чтобы получить первую аудиозапись:
- Пожилая леди Гибсон, поговорите с ней обо всем что связанно с Гелиосом Один.
- Солдаты НКР/Легионеры Цезаря охраняющие Гелиос Один, просто заговорите с ними несколько раз.
- Доктор Генри в Джейкобстауне, поговорите с ним о его работе в Анклаве.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №493 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 7 ноября 2010, 08:44

Фанс, выполнить квест "Солнечные Блики" на Гелиосе Один, и в конце квеста активировать АРХИМЕД II biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №494 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 7 ноября 2010, 08:56

Фанс, да перебьет

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №495 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 7 ноября 2010, 08:59

Confessor, Gonny, этот квест дают у Ханов. Парочка наркоторговцев, имена к сожалению забыл. Один просит ему рецепты наркоты рассказывать, а вторая посылает найти пропавшего курьера, а затем самому доставлять наркоту. Это и есть квест "Медовый месяц в Аба-Даба", просто в одном из заданий по доставке наркоты, нужно к Мотогонщику прийти.

Цитата drkirey

поробуй по химич с ними че будет, хотя может это связано с есменом

Точно знаю что с Йес-меном не связано.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №496 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 7 ноября 2010, 09:11

Фанс, неее, ты что не узнает. Столько человек ходит туда-сюда по Гелиосу... Узнает конечно, и нет не сложно, просто я не проходил дальнометр, и узнал подробности только вчера, и вчера у меня инета не было biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №497 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 7 ноября 2010, 09:18

masterzel, а вот так. Взял и прошел, может поподробней опишешь в чем проблема заключается?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №498 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 7 ноября 2010, 09:32

Фанс, какой именно? кв Вероники? просто пойди в Убежище 22 или в Убежище 34. Я писал про все ветки, а если не устраивает прохождение ищи на другом сайте. Дополняю по мере прохождения разных веток. И напоследок: Думай сам как проходить smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №499 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 7 ноября 2010, 09:34

зайди в эту темку, я там описал детально прохождение квеста Вероники, и в последней ветке там описано как попасть в оружейную. Не хочу копипастить и скрины заново заливать biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №500 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 7 ноября 2010, 09:58

masterzel, поговори с Хеком Гундерсом который сидит у барной стойки, возьми у него квест про порвавшего сына. Затем тебе нужно идти в Гурман, ресторан который находится в Ультра-Люксе, там поговори с Марджори о пропажах, она расскажет о человеке который расследует эти дела. После этого иди к Мортимеру:
- Если у гг есть перк "Каннибал" тогда ты можешь выбрать помощь перчатке.
- Если гг достаточно известен на Стрипе, а карма отрицательная тогда ты можешь выбрать помощь перчатке.
- Если ничего выше перечисленного нет, тогда спроси где человек который расследует похищение. И отправляйся к нему. Дальше квест сам всё подскажет.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №501 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 7 ноября 2010, 10:19

Фанс, лично я смог так, взял кв на импульсное оружие а потом отправился в 22е убежище по сельскохозяйственной ветке, так что возможность должна быть.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №502 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 7 ноября 2010, 10:30

Фанс, ты квест делал до этого по убежищу 22? Если делал тогда понятно, если нет, то попробуй взять у Хилдерна в Макарране.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №503 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 7 ноября 2010, 10:31

Фанс, не знаю. Этого я не пробовал, т.е. в хижину снова не заходил

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №504 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 7 ноября 2010, 12:21

О, у нью вегаса уже свой форум есть crazy вот такое вот *дополнение* вышло однако, по всем харам переплюнуло фол3 crazy имхо чтоле crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №505 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 7 ноября 2010, 13:18

читер077, New Vegas Mod Manager, Archive Invalidation, New Vegas Script Extender, NWEdit - проги с заметкой "маст хев" для работы игры с модами. Качай и учись ога

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №506 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 7 ноября 2010, 14:14

Bender_, станция или подстанция Эльдорадо? biggrin крышечки тащи в штаб-квартиру Сансет саспариллы, что находится в руинах Лас-Вегаса, недалеко от Вестсайда.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №507 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 7 ноября 2010, 14:20

Тогда хз. Я только знаю подстанцию Эльдорадо, высохшее озеро Эльдорадо и автозаправку Эльдорадо...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №508 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 7 ноября 2010, 14:50

Stif, баг. Если квест сплошные заботы, тогда Вероника должна открыть дверь в бункер САМА, после чего на входе в бункер ГГ встретит паладин но не проведет лично к старейшине а разрешит отправится самостоятельно. После чего уже у старейшины Вероника с ним поговорит, ГГ не вовлечен. Если же что либо из этого отсутствует - баг на лицо. Советую скачать патч, ссылку я давал на предыдущей странице...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №509 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 7 ноября 2010, 15:05

Stif, с патчем перепрошел? если да, тогда я хз, у меня лично баг такой не встречался. Напиши в тему по багам, может кто ответит

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №510 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 7 ноября 2010, 16:08

Stif, biggrin ошибся модом когда заливал. Вот может спокойно качать.

Zlabus, все. у всех этот баг присутствует, так что не в ту тему написал, тебе в баги надо smile

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб