drkirey, по твоему у меня глюки? Когда вертолет улетал он взорвался у меня. Потом я раз 5 перезагружался, чтобы проверить сначала где бомба, а потом рандом это или нет. Я не знаю как и что, но у некоторых вертолет взрывается в то время как у некоторых психи бегают, я никаких психов не наблюдал.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
rewerse, ну курьер ведь выжил после попадания пули в голову.. Хотя нет, жена Буна мертва Mr_Ferz, мне больше псих интересен, я про него читал, все думал кто из толпы ща выпрыгнет, а фиг там
сделали бы проще для каждой фракции свою ветку со званиями ну плюшками вступление и тд
Было бы трушненько. Но не сделали, сконцентрируйся на этом, и иди выполняй квесты НКР. После одного такого квеста появятся они. У меня разговоры о них пошли только после Макаррана, хотя я хз где квест.
drkirey, я попрошу внимательно прочитать мои сообщения матерые рейнджеры появляются после определенного квеста! А не просто потому что игрок захотел их броню. А когда появляются, то они везде, а не только в одном посту.
drkirey, я так же был на всех объектах, кроме чарли, там просто все мертвы. И везде стояли матерые рейнджеры. И кроме всего прочего: игра багнутая. Так что возможно у тебя кто то не дошел или у меня слишком много расплодилось
Цитата sedoypain
он в самом лагере или может как в квесте БС где три разведчика на холмах по карте сидят ?
В лагере щастают, или стоят на точках, как в Форлоне
drkirey, пообщайся с интендантом Майесом в лагере Форлорн-Хоуп, на тему жетонов НКР. Это также активирует аудиозапись. Я сейчас как раз в процессе проверки и добавления потому написал в прохождении стандартных неписей
toushirou, открой список тем в под-форуме "Fallout: New Vegas" и поищи тему "Персональные Квесты Компаньонов". Я специально создал эту тему для вопросов вроде этого
Tafir, а где говорится что новая реплика появляется? Просто поговори с ней на все темы, и ЭД-Э воспроизведет запись. Возможно не сразу, но должна сразу.
Цитата Go0lden_Archer
После разговора, на все темы, ЭД-Э воспроизведет первую запись.
так сказано потому что я без малейшего понятия на какую тему с ней говорить
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №404
| Тема: Персональные Квесты Компаньонов
написано: 1 ноября 2010, 16:27
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 ноября 2010, 16:27
Tafir, попробуй с кем то еще про Гелиос поговорить. ЭД-Э активируется на определенные слова, может быть активируется когда с кем то другим поговоришь про Гелиос.
Вау, я баг поймал после того как проабгрейдил Гатлинг-лазер, передал его Веронике, а сам взял секвою. Но проблема в том что "бак" от гатлинга остался Вот скриншот: Никто не знает как исправить это недоразумение? К сожалению сейвы перезаписал до того как заметил баг, и теперь шастаю с этими батареями чтоб их
ZooZuu, если я не ошибаюсь надо 40 крышек, или же 50 точно не помню, квест проходил две недели назад а на число отданных крышек не смотрел. Найти *охранника* можно в Штаб-Квартире Саснсет Саспариллы, там же и человека который убивает за крышки найдешь, того о котором старик с дороги предупреждал. Штаб-Квартира находится неподалеку от Вестсайда, или же неподалеку от Убежища 3, ищи в окраинах Вегаса и обязательно найдешь.
В Форт и Лагерь Легата можно приплыть самому, а то че-то не получается. Или для этого нужен специальный квест какой-нибудь*?...
Я смог приплыть только после того как убил/упустил Бенни, ко мне подошел шпийон Цезаря, и сказал что тот хочет меня видеть. После этого я отправился в Коттонвуд-Коув и переправился на плоту
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №411
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 2 ноября 2010, 05:51
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 2 ноября 2010, 05:51
Оромэ, еще на заправке сидит персонаж, имя не помню. И подрывник около дороги сидит, напротив главного выхода из салуна. Цветок и корень именно там где они показаны на карте. Их просто поискать надо, они ведь не выделяются ярко-жесским цветом на фоне всего остального
AEX, Качино рассказывает что затевают боссы Омерты, если ты его сдал тогда тебе нужно было согласится поработать с Омертой, если ты и их послал, думай сам каков исход
Slalom312, квест будет Проходи линейку за НКР, начиная с посольства НКР что на Стрипе. Чтобы получить приглашение туда, нужно посетить мр. Хауса, тогда на выходе из Лаки 38 к ГГ обратиться солдат НКР, и скажет что ГГ ждут в посольстве. По этой линейке и можно померить.