вообще выдумка - учитывая, что Флемет запросто меняет свой облик (и еще неизвестно, какой он у нее истинный), ей это просто не нужно
Откуда информация что она изменяет облик? По тому что в первой части неопрятная старушка, а во второй одета в броню и с "кунарийской" прической? Тогда и эльфы облик меняют, и кунари, и пт конечно же
А если следовать вашей теории заговора, то мне кажется нелогичным розговор с Морриган в DLC и трейлер к DAI. Хотя последнее на 99% для того, чтобы "подкупить" фанатов. Но я ее (теорию) и не отрицаю, мысли о ней появились ней еще когда впервые услышал диалог на эту тему между Морриган и Шейлой
Всем привет, я вернулся к вам Играю опять "трейлерным" ГГ, так как в обычном редакторе создать что-нибудь хорошее проблематично, а качать много модов не хочу. Да и диск C давно забит, потому на сей раз играю только с "мастхэв" модами) И nj только теми, которые занимают мало места)
Цитата murka-156
Но одеяло пес так и не принес
Все они такие :с
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №366
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 19 июня 2013, 10:23
| Отредактировано: Nich - 19 июня 2013, 10:25
Сколько уже играю в DAO, а так и не мог определить какой игровой класс и персонаж мне больше подходят.
Ооо... как я тебя понимаю. В основном между магом и воином выбираю, но и разбойником нравится, следующее прохождение скорее всего будет долийско-эльфийским
А вот иногда настолько хочется сменить класс, что в ход идет консоль. Таким образом мой Кусланд сегодня стал магом. Думал трейлерная внешность только воину подходит, а оказалось маг в робе Малкольма из DA2 очень даже ничего, правда скринов пока не понаделал
NichOffline
Сообщение №370
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 21 июня 2013, 09:10
| Отредактировано: Nich - 21 июня 2013, 09:13
Ну да.) Вся сложность в том что разрабы сделали нового гг инквизитора. Было бы проще продолжить линию Хоука или Героя Ферелдена.
Разве? Скажем продолжат они линию Хоука. Его внешность переносить все равно придется, а фанаты не отстанут с Героем Ферелдена. Та же фигня получается. Но пришлось бы также переносить все детали сохранений Хоука. А так, с созданием нового гг, о Хоуке, Страже и их решениях сделают 2-3 строчки диалога и все.
не вживаюсь я в роль Серого Стража иной расы, человек родней все-таки.
Кстати да. Я прошел DaO уже даже не знаю сколько раз (надо было засечки делать :DD), и все эти прохождения были человеком. Предыстории только все играл, так как интересно было. Но сейчас реально хочется разнообразия. Хочу поиграть за эльфа)
Nich, дай угадаю, посох идет как двуручный меч для боевого мага?
И да и нет. Поскольку я не люблю специализацию боевого мага, то у меня есть два варианта этого посоха (меч и собственно посох) и меч я надеваю для добиваний, потому что завидую что Алистер добивает всех моих драконов
Кстати о чудесном воскрешении Лелианы, цитата из кодекса Da2
Убита Стражем
О Лелиане, орлесианской сказительнице и искательнице приключений, ходит много легенд. Если верить самой свежей из них,Лелиана участвовала в войне против Пятого Мора. Кто-то даже говорит, что она умерла на руках Героя Ферелдена. В этом случае неясно, как она может здравствовать и выполнять поручения Верховной Жрицы. Вероятно, слухи о ее смерти преувеличены... или же предполагаемое место ее гибели – алтарь знаменитой Урны Святого Праха – стало также местом ее воскрешения. Истину покажет время...
Nika93, Трейлер понравился своей эпчностью!Общей Эпичностью...Ежели Варрик-это Варрик,то я согласная,но ежели Кася-это ТОТ ужас из трейлера,а более того,-Морри будет тем кошмаром из трейлера-объявлю всё ЭТО саботажем,и хрен сяду играть!Началом я родилась-Началом и кончусь!
А вот мне понравилось, Варик особенно. В DA2 все гномы с носом-картошкой и широченной нижней челюстью. Они меня там раздражали куда больше чем эльфы. В трейлере он намного симпатичнее. А трейлерная Морриган у меня уже давно стоит на телефоне в качестве обоев экрана. Кассандра да, страшная, но мне она и в Da2 не нравилась
Мне просто не нравится, что в ДА 2 абсолютно все сопартийцы бисексуальны, страна вольных нравов, блин.
Давно пора с этим смирится, ибо по другому биовары не сделают все равно. Все хотели побольше важных выборов в игре. Вот вам и выбор. Тыкать сердечки или не тыкать
NichOffline
Сообщение №383
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 28 июня 2013, 14:40
| Отредактировано: Nich - 28 июня 2013, 14:43
Nich, А какие вы эффекты накладываете? Или там просто методом тыка можно пробовать?
Методом тыка с фотошопом сложно, лучше поискать онлайн редакторы, там зачастую есть готовые еффекты. Но это лучше обсуждать в этом разделе, дабы не навлечь на себя гнев модераторов
или как вариант: чтобы на лбу у подобного персонажа было написано кто он, и плюс возможность, гнобить и притеснять его по всячески, дабы наставить на путь истинный..
Тогда я полагаю в 4й части вместо Храмовники\Маги сделают войну Гомо\Гетеро.
Я попробовал немного "омолодить" Морри не отходя от стандартной внешности. Изменил глаза, убрал татуировку и вместо нее влепил обычный макияж. Еще большей милашкой стала
Ну а родная внешность Лельки для меня все таки из мода, но с такими косичками она мне больше нравится)