Форум » Записи участника [Nich]

Результаты поиска
Nich  Offline  Сообщение №361 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2013, 07:52

Цитата Tassaаr

Сомневаюсь что в DAO Флемет захватила Морриган, но она может сделать это позже...

Я имел в виду, что если в DaO не убивать Флемет и не проводить ритуал, то в DaI Флемет уже может сидеть в Морриган

Nich  Offline  Сообщение №362 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2013, 07:58

Цитата Tassaаr

Я понял) Поэтому так и написал.

Тю. Это я не так прочитал)

Nich  Offline  Сообщение №363 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2013, 13:04 | Отредактировано: Nich - 16 июня 2013, 13:09

Цитата fightery

вообще выдумка - учитывая, что Флемет запросто меняет свой облик (и еще неизвестно, какой он у нее истинный), ей это просто не нужно

Откуда информация что она изменяет облик? По тому что в первой части неопрятная старушка, а во второй одета в броню и с "кунарийской" прической? Тогда и эльфы облик меняют, и кунари, и пт конечно же  :)

А если следовать вашей теории заговора, то мне кажется нелогичным розговор с Морриган в DLC и трейлер к DAI. Хотя последнее на 99% для того, чтобы "подкупить" фанатов.
Но я ее (теорию) и не отрицаю, мысли о ней появились ней еще когда впервые услышал диалог на эту тему между Морриган и Шейлой

Nich  Offline  Сообщение №364 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2013, 18:43

Цитата fightery

А вот сказанное о чем-то или ком-то одной, к примеру, Морриган - не факты, а просто их слова.

Так же как и слова Флемет :)

Nich  Offline  Сообщение №365 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 18 июня 2013, 15:57 | Отредактировано: Nich - 18 июня 2013, 15:57

Всем привет, я вернулся к вам  ;)
Играю опять "трейлерным" ГГ, так как в обычном редакторе создать что-нибудь хорошее проблематично, а качать много модов не хочу. Да и диск C давно забит, потому на сей раз играю только с "мастхэв" модами) И nj только теми, которые занимают мало места)

Цитата murka-156

Но одеяло пес так и не принес

Все они такие :с

Nich  Offline  Сообщение №366 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 июня 2013, 10:23 | Отредактировано: Nich - 19 июня 2013, 10:25

Nika93, Лелиана ваша очень нравится, собственноручно сделали, или скачали где?

Сражаемся, скринимся, тестируем обновление Зеркального стража.

Nich  Offline  Сообщение №367 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 июня 2013, 13:18

Цитата Nika93

Nich,  на ваших некоторых скринах заметно влияние фотошопа

Вы о цветокоррекции? У меня через нее почти все скрины проходят ;)

Nich  Offline  Сообщение №368 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июня 2013, 07:05 | Отредактировано: Nich - 20 июня 2013, 07:07

Цитата HunteR1

Хоть бы с переносом все нормально было, иначе все мои подготовительные прохождения падут прахом.

Мне кажется они так ничего и не придумают. И прикрутят комикс типа Генезиса к ME2-3

Nich  Offline  Сообщение №369 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 20 июня 2013, 20:03

Цитата HunteR1

Сколько уже играю в DAO, а так и не мог определить какой игровой класс и персонаж мне больше подходят.

Ооо... как я тебя понимаю. В основном между магом и воином выбираю, но и разбойником нравится, следующее прохождение скорее всего будет долийско-эльфийским :)

А вот иногда настолько хочется сменить класс, что в ход идет консоль. Таким образом мой Кусланд сегодня стал магом. Думал трейлерная внешность только воину подходит, а оказалось маг в робе Малкольма из DA2 очень даже ничего, правда скринов пока не понаделал :D

Nich  Offline  Сообщение №370 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июня 2013, 09:10 | Отредактировано: Nich - 21 июня 2013, 09:13

Цитата Тарис

Ну да.) Вся сложность в том что разрабы сделали нового гг инквизитора. Было бы проще продолжить линию Хоука или Героя Ферелдена.

Разве? Скажем продолжат они линию Хоука. Его внешность переносить все равно придется, а фанаты не отстанут с Героем Ферелдена. Та же фигня получается. Но пришлось бы также переносить все детали сохранений Хоука.
А так, с созданием нового гг, о Хоуке, Страже и их решениях сделают 2-3 строчки диалога и все.

Nich  Offline  Сообщение №371 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 21 июня 2013, 11:31

Цитата Nika93

Весьма, весьма неоднозначный скрин

Я плакаль lol

Тут, дружок, тащат маги!

Nich  Offline  Сообщение №372 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 22 июня 2013, 07:04

Цитата HunteR1

не вживаюсь я в роль Серого Стража иной расы, человек родней все-таки.

Кстати да. Я прошел DaO уже даже не знаю сколько раз (надо было засечки делать :DD), и все эти прохождения были человеком. Предыстории только все играл, так как интересно было. Но сейчас реально хочется разнообразия. Хочу поиграть за эльфа)

Nich  Offline  Сообщение №373 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июня 2013, 17:44

Цитата Nika93

Но так, как в серии ДА нет системы герой\отступник, то, да, можно совершать поступки, исходя из своей точки зрения.

И слава Богу! В этом весь интерес, имхо.

Nich  Offline  Сообщение №374 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 24 июня 2013, 07:27

Цитата Nika93

Вот, что делает Огрен, когда напивается до чертиков

Жесть lol

Nich  Offline  Сообщение №375 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 24 июня 2013, 11:33

Цитата Nika93

Nich, дай угадаю, посох идет как двуручный меч для боевого мага?

И да и нет. Поскольку я не люблю специализацию боевого мага, то у меня есть два варианта этого посоха (меч и собственно посох) и меч я надеваю для добиваний, потому что завидую что Алистер добивает всех моих драконов  :D

Nich  Offline  Сообщение №376 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 июня 2013, 16:24

Цитата Wayess

Доползла и вылечилась?

А ее Создатель "реснул"  :D

Nich  Offline  Сообщение №377 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 26 июня 2013, 09:48

Я вот очень хочу за эльфа-долийца поиграть, только пока сомневаюсь на счет пола)

Цитата Nika93

Выполняем желания Морриган:

:D

Nich  Offline  Сообщение №378 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 26 июня 2013, 10:28 | Отредактировано: Nich - 26 июня 2013, 10:29

Кстати о чудесном воскрешении Лелианы, цитата из кодекса Da2

Убита Стражем

О Лелиане, орлесианской сказительнице и искательнице приключений, ходит много легенд. Если верить самой свежей из них,Лелиана участвовала в войне против Пятого Мора. Кто-то даже говорит, что она
умерла на руках Героя Ферелдена. В этом случае неясно, как она может
здравствовать и выполнять поручения Верховной Жрицы. Вероятно, слухи о ее смерти преувеличены... или же предполагаемое место ее гибели – алтарь знаменитой Урны Святого Праха – стало также местом ее воскрешения.
Истину покажет время...

Nich  Offline  Сообщение №379 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 июня 2013, 07:38

Цитата Wayess

Nika93, Трейлер понравился своей эпчностью!Общей Эпичностью...Ежели Варрик-это Варрик,то я согласная,но ежели Кася-это ТОТ ужас из трейлера,а более того,-Морри будет тем кошмаром из трейлера-объявлю всё ЭТО саботажем,и хрен сяду играть!Началом я родилась-Началом и кончусь!

А вот мне понравилось, Варик особенно. В DA2 все гномы с носом-картошкой и широченной нижней челюстью. Они меня там раздражали куда больше чем эльфы. В трейлере он намного симпатичнее. А трейлерная Морриган у меня уже давно стоит на телефоне в качестве обоев экрана. ;) Кассандра да, страшная, но мне она и в Da2 не нравилась closedeyes

Это все ИМХО, конечно же)

Nich  Offline  Сообщение №380 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 июня 2013, 13:30

Я таки не удержался и начал играть эльфийкой  ^_^

Nich  Offline  Сообщение №381 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2013, 06:16

Цитата Nightsong

То есть в игре опять, как и во второй части, будут одни го...горячие, современные, не скованные стереотипами сопартийцы? Q_Q

А в этом кто-то сомневался?

Nich  Offline  Сообщение №382 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2013, 13:34 | Отредактировано: Nich - 28 июня 2013, 13:35

Цитата Nightsong

Мне просто не нравится, что в ДА 2 абсолютно все сопартийцы бисексуальны, страна вольных нравов, блин.

Давно пора с этим смирится, ибо по другому биовары не сделают все равно. Все хотели побольше важных выборов в игре. Вот вам и выбор. Тыкать сердечки или не тыкать :D

Nich  Offline  Сообщение №383 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 28 июня 2013, 14:40 | Отредактировано: Nich - 28 июня 2013, 14:43

HunteR1, Одно другому не мешает, но фотошоп делает намного больше. Смотри на свои же скрины.

Nich  Offline  Сообщение №384 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2013, 14:53

Согласен, пора бы уже действительно хорошие вещи из МЕ перенимать, а не глупости вроде колеса диалогов  smile2

Nich  Offline  Сообщение №385 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 28 июня 2013, 15:10

Цитата HunteR1

Nich, А какие вы эффекты накладываете? Или там просто методом тыка можно пробовать?

Методом тыка с фотошопом сложно, лучше поискать онлайн редакторы, там зачастую есть готовые еффекты. Но это лучше обсуждать в этом разделе, дабы не навлечь на себя гнев модераторов ;)

Nich  Offline  Сообщение №386 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 28 июня 2013, 15:21

Nika93, каюсь, такой уж я заразюк  :D

Nich  Offline  Сообщение №387 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2013, 15:24 | Отредактировано: Nich - 28 июня 2013, 15:25

Nika93, да, Герой\Отступник на мой взгляд из тех же глупостей что и колесо. Мне хватило в DA2 Друг\Соперник у спутников...

Nich  Offline  Сообщение №388 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июня 2013, 15:23

Цитата SemperFi

или как вариант: чтобы на лбу у подобного персонажа было написано кто он, и плюс возможность, гнобить и притеснять его по всячески, дабы наставить на путь истинный..

Тогда я полагаю в 4й части вместо Храмовники\Маги сделают войну Гомо\Гетеро.

Nich  Offline  Сообщение №389 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июня 2013, 19:32

Цитата Nika93

Так скучаешь по шуткам Алистера и Огрена, когда во второю часть играешь. Надеюсь, что хоть капелька юмора будет в ДАИ.

Не знаю как остальным, но в Da2 было тоже много шуток которые мне понравились.

Nich  Offline  Сообщение №390 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 30 июня 2013, 07:26

Я попробовал немного "омолодить" Морри не отходя от стандартной внешности. Изменил глаза, убрал татуировку и вместо нее влепил обычный макияж. Еще большей милашкой стала  ^_^
Ну а родная внешность Лельки для меня все таки из мода, но с такими косичками она мне больше нравится)

Форум » Записи участника [Nich]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб