Кто нибудь может доходчиво объяснить как покупать игры\дополнения?
1. Идешь на страницу с игрой в магазине, клацаешь купить 2. Сверху есть корзина, в ней появится выбранное 3. Клацаешь купить для себя или купить в подарок (обычно для себя, хотя бывают и исключения) 4. выбираешь способ оплаты (кому как, мне Киви удобнее всего) 5. Profit
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Вылеты в Скуриме может вызывать что угодно, вплоть до пятен на Солнце Стандартно - отруби все моды и посмотри, есть ли вылеты? Если нет - подключай по одному и проверяй. Долго, муторно, но надежно.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4270
| Тема: Dark Souls II
написано: 29 марта 2014, 20:17
Новая песня от Miracle Of Sounds: Dark Souls 2 Song - Fires Far
Добавлено (30 Марта 2014, 00:17) --------------------------------------------- Очень, очень много лора Правда, необходимо знание английского, но исследования впечатляют.
Я проснулся утром, сильно болела голова. Я пошарился в карманах: там было двадцать копеек. Я одел свои штаны, вышел во двор и пошел за хлебом. Мой путь лежал мимо цветущего сада. По небу плыли пушистые облака, а в песочнице играли дети. В теплых лужах отражалось синее небо И мелькали веселые птицы. Когда я переходил рельсы, трамвай перерезал мне голову. Я лежал и думал: Вот ни фига себе, сходил за хлебом...
Псс, ястреб+трутень+шлак творят чудеса Поначалу на величайшем искателе только так и жил, адово сложно было. Зато сейчас слишком однообразно, разрыв+ствол логана+симулянт решают все (ну почти все) проблемы.
SafarelOffline
Сообщение №4281
| Тема: Borderlands 2
написано: 3 апреля 2014, 16:27
а если ещё и криты (или ещё чего полезного) со стволов сложить в один, то вообще красота))
ну, копирование свойств стволов очень сильно на чит похоже, особенно с грогоствола. Есть, кстати, бюджетный вариант бесконечных ракет: e-tech ракетомет "терминатор" от Mallivan + любой поглощающий щит + любой e-tech пистолет "шип".
SafarelOffline
Сообщение №4282
| Тема: Borderlands 2
написано: 3 апреля 2014, 19:32
Exotic, я соглашусь с Андреем, в баре и правда хорошо качаться, каждый раз за выполнение задания дают 2500 опыта и 20 жетонов, плюс еще сами враги жетоны роняют. В итоге можно очень быстро накопить требуемые 600 жетонов на гарольд