Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4261 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 28 марта 2014, 07:01

Цитата HUKI

Модов стоит много, скриптов много.

оттуда и проблемы.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4262 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 марта 2014, 07:34

Safarel  Offline  Сообщение №4263 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 28 марта 2014, 07:38

Safarel  Offline  Сообщение №4264 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 28 марта 2014, 10:25

Цитата Antrix

Максимум, что можно сделать, это увеличить объем ресурсов, которые система выделяет на обработку скриптов.

Ну и до кучи это использовать

Safarel  Offline  Сообщение №4265 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 28 марта 2014, 10:27

Цитата Крoфт

Кто нибудь может доходчиво объяснить как покупать игры\дополнения?

1. Идешь на страницу с игрой в магазине, клацаешь купить
2. Сверху есть корзина, в ней появится выбранное
3. Клацаешь купить для себя или купить в подарок (обычно для себя, хотя бывают и исключения)
4. выбираешь способ оплаты (кому как, мне Киви удобнее всего)
5. Profit ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4266 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 28 марта 2014, 17:54

Цитата RiverStalker

Почему бы не разобрать что-нибудь древнее и исследовать это, затем пытаться способ воспроизвести получившиеся части и механизмы?

Не забываем, что механикум - еще и религия, и все механизмы (древние в особенности) являются священными, и разобрать их - святотатство.

Safarel  Offline  Сообщение №4267 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 28 марта 2014, 17:57

Цитата warleus

Какие из плагинов могут конфликтовать/вызывать вылеты

Навскидку: климат Тамриэля, альтернативный старт.
Ну и отрубить все тяжелые ретекстуры то Кабала (те, у которых начало на aMidianBorn)

Safarel  Offline  Сообщение №4268 | Тема: Голосование по конкурсу: КП «Hearthstone» написано: 29 марта 2014, 10:07

Иероним.
Однозначно.

Safarel  Offline  Сообщение №4269 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 29 марта 2014, 12:35

Цитата warleus

Неужели текстуры вызывают вылеты?

Вылеты в Скуриме может вызывать что угодно, вплоть до пятен на Солнце ^_^
Стандартно - отруби все моды и посмотри, есть ли вылеты?
Если нет - подключай по одному и проверяй.
Долго, муторно, но надежно.

Safarel  Offline  Сообщение №4270 | Тема: Dark Souls II написано: 29 марта 2014, 20:17

Новая песня от Miracle Of Sounds: Dark Souls 2 Song - Fires Far

Добавлено (30 Марта 2014, 00:17)
---------------------------------------------
Очень, очень много лора
Правда, необходимо знание английского, но исследования впечатляют.

Safarel  Offline  Сообщение №4271 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 30 марта 2014, 19:46

MadMaxNN, судя по описанию, глюк прописался в сейве.
Попробуйте это.

Safarel  Offline  Сообщение №4272 | Тема: Borderlands 2 написано: 1 апреля 2014, 17:54

Цитата smurfik

Ракеты лучше ИМХО.

Урон от ракет, пил и бочек "трутнем" не увелививается, поэтому они неэффективны.

Safarel  Offline  Сообщение №4273 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 1 апреля 2014, 18:00

Цитата Ctalic09

И куда стоит путь держать?

Горгулий сверху убивал?
Если нет - то вперед и с песней, если да - то в канализацию, а потом в Чумной город к паучихе.

Safarel  Offline  Сообщение №4274 | Тема: Borderlands 2 написано: 1 апреля 2014, 18:04

Цитата smurfik

ага, а у пулемета разброс офигеть какой.

После игры за Гайку не такой уж и большой ^_^
А вообще баловство это все - оружие на машинах, ручками все выносится быстрее и качественней.

Safarel  Offline  Сообщение №4275 | Тема: Borderlands 2 написано: 1 апреля 2014, 18:17

Цитата smurfik

Её Смертожбан вообще зверь.

Абсолютно бесполезен на оп, хорош только для начала

Safarel  Offline  Сообщение №4276 | Тема: Цитатник ModGames написано: 2 апреля 2014, 09:30

Минутка поэзии :D

Safarel  Offline  Сообщение №4277 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 апреля 2014, 10:56

Цитата smurfik

Helloween - Escalation 666

Уважаю ok

Safarel  Offline  Сообщение №4278 | Тема: Borderlands 2 написано: 3 апреля 2014, 11:00

Цитата Андрей

Странно, что нет ачивок для Психа и Механики

Да, странно, для них есть только внутриигровая (убить активным навыком 1000 врагов).

Safarel  Offline  Сообщение №4279 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 апреля 2014, 11:49

Что-то на ностальгию пробило сегодня...

Safarel  Offline  Сообщение №4280 | Тема: Borderlands 2 написано: 3 апреля 2014, 11:56

Цитата smurfik

50 мобы вообще не восприимчивы к атаке 30ого

Псс, ястреб+трутень+шлак творят чудеса :D
Поначалу на величайшем искателе только так и жил, адово сложно было.
Зато сейчас слишком однообразно, разрыв+ствол логана+симулянт решают все (ну почти все) проблемы.

Safarel  Offline  Сообщение №4281 | Тема: Borderlands 2 написано: 3 апреля 2014, 16:27

Цитата Андрей

а если ещё и криты (или ещё чего полезного) со стволов сложить в один, то вообще красота))

ну, копирование свойств стволов очень сильно на чит похоже, особенно с грогоствола.
Есть, кстати, бюджетный вариант бесконечных ракет: e-tech ракетомет "терминатор" от Mallivan + любой поглощающий щит + любой e-tech пистолет "шип".

Safarel  Offline  Сообщение №4282 | Тема: Borderlands 2 написано: 3 апреля 2014, 19:32

Darhnerg,
Цитата Darhnerg

Пополнения боезапаса с сундуков не хватает?

facepalm
33 ракеты всего? увольте, этого ни на что не хватит, с учетом, что в ларьке они стоят по пол-лимона за 12 штук, на них разоришься.

Safarel  Offline  Сообщение №4283 | Тема: Borderlands 2 написано: 4 апреля 2014, 05:03

Цитата Darhnerg

По мелочевке стрелять из пистолета религия не позволяет или жаба давит?

На 8 оп любая мелочевка тебя сожрет и не подавится.

Safarel  Offline  Сообщение №4284 | Тема: Borderlands 2 написано: 4 апреля 2014, 06:59

Exotic, я соглашусь с Андреем, в баре и правда хорошо качаться, каждый раз за выполнение задания дают 2500 опыта и 20 жетонов, плюс еще сами враги жетоны роняют.
В итоге можно очень быстро накопить требуемые 600 жетонов на гарольд ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4285 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 апреля 2014, 15:06

Цитата Lizardmen

Плиииз, подскажите как быть с Маркурио?

Боэтии его отдать ^_^ один фиг Караджо как маг - компаньон лучше

Safarel  Offline  Сообщение №4286 | Тема: Borderlands 2 написано: 5 апреля 2014, 12:39

Цитата Exotic

А есть большая разница?

Большой разницы нет только за Шизострела (ну и за Нолика, но там нужно .чтобы все удачно совпало).

Safarel  Offline  Сообщение №4287 | Тема: Цитатник ModGames написано: 6 апреля 2014, 10:24

Я не умею играть не так, как они

Safarel  Offline  Сообщение №4288 | Тема: Цитатник ModGames написано: 7 апреля 2014, 11:23

Чур меня! Чур меня, прокажённый! Я уже вижу твои клешни! Как ты световой меч ими держать-то будешь?!

Safarel  Offline  Сообщение №4289 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 апреля 2014, 17:21

Цитата Dean15

Так, можно или нет????

Можно

Safarel  Offline  Сообщение №4290 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 апреля 2014, 12:21

И эта единственная песня, что я могу слушать в этом жанре.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб