Блин, потерял Тали. Не смог их с Легионом примирить. Там что, 100% в карме должно быть?
Неа, у меня было 75% отступника, все выжили, до сих пор не понял, как, ачивку "своих не бросаем" дали... Правда, оба раза конфликты разрешил через красные ответы отступника.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Мндя? В 3 части у Шепард появились пророческие способности?
Да не, все банальнее - на последней миссии, например, нужно уничтожить большую и страшную артиллерию жнецов Так как подлететь к ней нереально, нас выкидывают рядом с ней и дают в конце пушку "каин" (хотя если поискать, там их две, что резко упрощает процесс общения с баньши )
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4302
| Тема: Mass Effect 2
написано: 11 апреля 2014, 13:40
Artem13, местами да, местами нет, вон я помню сильно и долго ругался на последнюю битву за "омегу" в одноименном DLC, на безумии умирал раз 60, в итоге наизусть по секундам выучил нужный порядок действий
. Я как только не пробовала при разговоре с её дочерью заинтересовать её - всё время она ссылается на то, что мол пойдёт принесёт ещё выпить, и уходит
Заинтригованная Моринт, Ардат-Якши, пригласит в итоге за свой столик, где завяжется беседа. Используем все диалоги кроме тех, что связаны с юстицаром и семьей, говорим про искусство, музыку, путешествия, не забывая при этом упоминать художника Форта, группу «Изгнание 10», фильм Вэнья, наркотик Халлекс (нижние левые варианты). Этих ответов вполне достаточно, чтобы продолжить встречу наедине
От себя добавлю, что если просто поговорить с ней довольно легко, то чтобы принять ее в команду вместо Самары, нужно практически прыгнуть выше головы, так как нужен близкий к 100% уровень отступника/героя. У меня получилось таким образом взять ее при 100% отступника, хотя потом пожалел об этом (в третьей части)
SafarelOffline
Сообщение №4305
написано: 13 апреля 2014, 17:28
Хм, очень странно, в ходе экспериментов на последней миссии выяснилось, что кого бы я не брал в трубы, кроме Легиона - все со 100% вероятностью получали биотическим зарядом при закрытиии двери и дохли.
SafarelOffline
Сообщение №4313
написано: 18 апреля 2014, 12:02
хз, может от уровня зависит, я на среднем пока играю.
Да не, не думаю, что от этого У меня было так: Легион в трубах, командир первой группы - Гаррус, щит держит Джек, командир второй группы ( ) - снова Гаррус, с экипажем ушел Тейн, на последний бой пошли Грюнт и Морринт. Все живы, хотя очень опасался за Мордина и Тали - они очень любят дохнуть. Класс - солдат, сложность - очень тяжелая, жнеца пилил тяжелой пушкой коллекционеров под адреналином - он слился очень быстро.