Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4291 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 апреля 2014, 12:24

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4292 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 8 апреля 2014, 12:47

Никто случаем не знает мода на изменение цвета заклинания "свет свечи", чтобы так глаз не резало и было больше желтого, как от факела?

Safarel  Offline  Сообщение №4293 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 8 апреля 2014, 15:30

Цитата aragorn76

может знает кто-нибудь в чем может быть причина

Или размер сохранений большой, или система не справляется с рендером сцены

Safarel  Offline  Сообщение №4294 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 8 апреля 2014, 21:44

MemoriaVetusta, о, спасибо ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4295 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 9 апреля 2014, 06:19

Джон Уиндем. День триффидов

Safarel  Offline  Сообщение №4296 | Тема: Mass Effect 2 написано: 9 апреля 2014, 17:39

Цитата Нортром

ну МЕ2 и МЕ3 даже на безумии особых проблем не доставляют.

Третья - согласен, а вот на второй так и не смог не безумии пройти - на корабле коллекционеров двое преторианцев так и остались нерешаемой проблемой.

Safarel  Offline  Сообщение №4297 | Тема: Mass Effect 2 написано: 10 апреля 2014, 17:41 | Отредактировано: Safarel - 10 апреля 2014, 17:43

Цитата Artem13

Блин, потерял Тали. Не смог их с Легионом примирить. Там что, 100% в карме должно быть?

Неа, у меня было 75% отступника, все выжили, до сих пор не понял, как, ачивку "своих не бросаем" дали...
Правда, оба раза конфликты разрешил через красные ответы отступника.

Safarel  Offline  Сообщение №4298 | Тема: А каков ваш девиз по жизни? написано: 10 апреля 2014, 19:10

"Свободная касса!"

Safarel  Offline  Сообщение №4299 | Тема: Mass Effect 2 написано: 10 апреля 2014, 19:50

Цитата Sabira

Так-же и в МЕ3.

Можно, только скорость восстановления умения уйдет в глубокие минуса.
Хотя можно надеть полный комплект от "розенков материал"...

Safarel  Offline  Сообщение №4300 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 апреля 2014, 13:04

Paradise Lost – Grey

Safarel  Offline  Сообщение №4301 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 апреля 2014, 13:09

Цитата Artem13

Мндя? В 3 части у Шепард появились пророческие способности?

Да не, все банальнее - на последней миссии, например, нужно уничтожить большую и страшную артиллерию жнецов
Так как подлететь к ней нереально, нас выкидывают рядом с ней и дают в конце пушку "каин" (хотя если поискать, там их две, что резко упрощает процесс общения с баньши ^_^ )

Safarel  Offline  Сообщение №4302 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 апреля 2014, 13:40

Artem13, местами да, местами нет, вон я помню сильно и долго ругался на последнюю битву за "омегу" в одноименном DLC, на безумии умирал раз 60, в итоге наизусть по секундам выучил нужный порядок действий ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4303 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 11 апреля 2014, 15:23

Питер Страуб. История с привидениями

Safarel  Offline  Сообщение №4304 | Тема: Mass Effect 2 написано: 13 апреля 2014, 14:38

Цитата Sabira

. Я как только не пробовала при разговоре с её дочерью заинтересовать её - всё время она ссылается на то, что мол пойдёт принесёт ещё выпить, и уходит

От себя добавлю, что если просто поговорить с ней довольно легко, то чтобы принять ее в команду вместо Самары, нужно практически прыгнуть выше головы, так как нужен близкий к 100% уровень отступника/героя.
У меня получилось таким образом взять ее при 100% отступника, хотя потом пожалел об этом (в третьей части)

Safarel  Offline  Сообщение №4305 | Тема: Mass Effect 2 написано: 13 апреля 2014, 17:28

Цитата smurfik

(если с ней попытаться замутить, она сделает свое фирменное фаталити)

Угу, только суть-то в другом:

Safarel  Offline  Сообщение №4306 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 15 апреля 2014, 13:20

М'айк Лжец

Safarel  Offline  Сообщение №4307 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 15 апреля 2014, 20:27

Алистер - слишком правильный.
И мабари - терпеть не могу собак.

Safarel  Offline  Сообщение №4308 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 17 апреля 2014, 07:46

Цитата Miracle_Paint

Так все всегда говорили =3

Так и есть)
Я подожду по-настоящему больших скидок (75-90%)

Safarel  Offline  Сообщение №4309 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 17 апреля 2014, 13:14

Всем ракообразным посвящается :D

Safarel  Offline  Сообщение №4310 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 апреля 2014, 18:10

lol

Safarel  Offline  Сообщение №4311 | Тема: Mass Effect 2 написано: 17 апреля 2014, 20:52

Цитата Artem13

Своих не бросаем! 

Как народ на последней миссии ставил?

Safarel  Offline  Сообщение №4312 | Тема: Mass Effect 2 написано: 18 апреля 2014, 09:02

Цитата Artem13

Тали в трубах

Хм, очень странно, в ходе экспериментов на последней миссии выяснилось, что кого бы я не брал в трубы, кроме Легиона - все со 100% вероятностью получали биотическим зарядом при закрытиии двери и дохли.

Safarel  Offline  Сообщение №4313 | Тема: Mass Effect 2 написано: 18 апреля 2014, 12:02

Цитата Artem13

хз, может от уровня зависит, я на среднем пока играю.

Да не, не думаю, что от этого
У меня было так:
Легион в трубах, командир первой группы - Гаррус, щит держит Джек, командир второй группы ( :D ) - снова Гаррус, с экипажем ушел Тейн, на последний бой пошли Грюнт и Морринт.
Все живы, хотя очень опасался за Мордина и Тали - они очень любят дохнуть.
Класс - солдат, сложность - очень тяжелая, жнеца пилил тяжелой пушкой коллекционеров под адреналином - он слился очень быстро.

Safarel  Offline  Сообщение №4314 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 20 апреля 2014, 08:06

Цитата Exotic

По-другому его там не убить.

Забежал, 6 раз скастовал гнев богов, убежал.
Демон? а, не, не видел ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4315 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 20 апреля 2014, 08:54

Цитата Exotic

откуда там гнев богов, тем более 6 раз?)

Всего лишь ng+
А в первый раз я туда приходил с орлиным щитом под "щитом магии", раз на 8 получилось :)

Safarel  Offline  Сообщение №4316 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 20 апреля 2014, 20:27 | Отредактировано: Safarel - 20 апреля 2014, 20:27

Safarel  Offline  Сообщение №4317 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 21 апреля 2014, 09:44

Гоуст, )

Я охочуся

Safarel  Offline  Сообщение №4318 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 21 апреля 2014, 09:49

Своего небольшого рабовладельческого борделя ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4319 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 21 апреля 2014, 12:19

Брр, какая пакость smile2

Safarel  Offline  Сообщение №4320 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 21 апреля 2014, 17:16

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб