Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4231 | Тема: Dark Souls II написано: 15 марта 2014, 18:14

Цитата Monsegur

Я вот посмотрел видео, вам не кажется, что мобы слабоваты как-то?

Кажется.
Причем когда я смотрел, как играли за тяжелого воина в урор на силу, так он наносил какое-то фантастическое количество повреждений, по 800-900 по боссу. Что уж говорить про обычных мобов при таком уроне...

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4232 | Тема: Dark Souls II написано: 15 марта 2014, 18:57

Цитата Monsegur

и что там за пара новых статов.

Один новый - сопротивления магии бездны, это у нас теперь вообще новый тип урона.

Safarel  Offline  Сообщение №4233 | Тема: Dark Souls II написано: 15 марта 2014, 18:59

Цитата Monsegur

и вменяемый кооп

Это еще бабушка надвое сказала, хотя отвязка от GFWL радует безмерно.

Safarel  Offline  Сообщение №4234 | Тема: Dark Souls II написано: 15 марта 2014, 19:03

Monsegur
"Кроме того, такие параметры, как Vigor (увеличивает максимальное здоровье) и Adaptability (увеличивает скорость поднятия щита, перекатов,
а также повышает сопротивление урону) одинаково важны для всех классов,
так что не забывайте и о них"

Safarel  Offline  Сообщение №4235 | Тема: Dark Souls II написано: 16 марта 2014, 10:27

Наделить стихийными свойствами отныне можно любое оружие в игре — даже то, что создается из душ поверженных боссов. При этом клинок, наносящий
урон огнем, молниями или божественной и темной магией, не теряет своих
изначальных свойств полностью. Скажем, если у вас в руках был меч с
бонусом к урону «S» от ловкости, надбавка от характеристик не пропадает,
а лишь упадет ступенью ниже, превращаясь в «А» класс. А наносимые
стихиями повреждения вдобавок усиливаются показателями веры и интеллекта
Офигительные новости

Safarel  Offline  Сообщение №4236 | Тема: Dark Souls II написано: 16 марта 2014, 13:21

Цитата Monsegur

ты вот мне скажи, если знаешь, есть в игре боссы уровня Орни и Смоуга, не считая толпы гаргулий?

Ну, на пиратском корабле неплох, последний грешник тоже очень хорош.
Есть еще 2 парных босса и один из троих, но они маленько никакие.
Все остальные (а их там, кстати, больше чем в DS) не запомнились.
P.S. Видел инфу, что в игре есть кольцо, что не дает опустится здоровью ниже 75% вне зависимости от степени опустошения... Demon's Souls передает горячий привет.

Safarel  Offline  Сообщение №4237 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 марта 2014, 13:42

Safarel  Offline  Сообщение №4238 | Тема: Dark Souls II написано: 16 марта 2014, 16:23

Цитата Pohany

игре есть ковенант, который делает всех мобов злее и быстрей.

Лучше уж камень вражды костру скормить - все мобы (и боссы!) на локации возрождаются и становятся злее и живучее.

Safarel  Offline  Сообщение №4239 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 16 марта 2014, 16:25

Берн Эрик - Игры, в которые играют люди
Прикладная психология

Safarel  Offline  Сообщение №4240 | Тема: Dark Souls II написано: 19 марта 2014, 08:19

Цитата Monsegur

С точки зрения лора объяснимо, интересно, правда или нет?

Да легко, опустошение теперь же забирает % от максимального значения жизни, а у них итак его было немного.
Раз на 7-9 они полностью умрут ("пусть тебя поглотит эта земля, как и многих до тебя").

Добавлено (19 Марта 2014, 12:19)
---------------------------------------------
Как работают критические удары + новый вид критического удара

Safarel  Offline  Сообщение №4241 | Тема: Отдел помощи по переводам написано: 19 марта 2014, 11:44

millisiaEU, на этом самом сайте.
Внезапно, правда?

Safarel  Offline  Сообщение №4242 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 марта 2014, 14:29

Safarel  Offline  Сообщение №4243 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 марта 2014, 21:22

Цитата Pohany

Присцилко ^^

Как раз сегодня хвост отрезал у нее ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4244 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 20 марта 2014, 07:15

Цитата WalterWalker

Dual Sheath Redux, при попытки пропатчить выдает такое вот

Ну и?
Написано, что перед тем, как использовать Dual Sheath Redux необходимо запускать BOSS, чтобы он упорядочил порядок загрузки файлов.

Safarel  Offline  Сообщение №4245 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 20 марта 2014, 20:40

Цитата warleus

Win 7 32 bit

Я бы с этого начал

Safarel  Offline  Сообщение №4246 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 21 марта 2014, 13:26

Цитата Мольфар

Люди, я набрал себе в команду кучу каджитов, скажите, как в игре сменить имя на "Куклачёв"? Лол 

lol
showracemenu в помощь

Safarel  Offline  Сообщение №4247 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 21 марта 2014, 15:13

Ctalic09, геймпад какой?
В любом случае попробуйте поставить эмулятор геймпада от XBOX 360

Добавлено (21 Марта 2014, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата Safarel

хорошо бы.Но играть начал магом

Два раза прошел магом на клавиатуре (ng и ng+), никаких неудобств, если стоит dsmfix и dsfix

Safarel  Offline  Сообщение №4248 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 21 марта 2014, 19:27

Цитата Ctalic09

Есть какие советы по магу?

Ученость и инттелект - главные навыки.
Одеваться в тряпье для фаст-роллов или выносливость вкачивать для них же.
У мага обычно мало здоровья (ну из тех, что я видел в пвп), но очень высокий урон (к "внутренней силой" и кольцом с красным камнем запредельно высокий).
Оружие - либо улучшать по пути "зачарованное", либо баффать кристальным оружием магии.

Safarel  Offline  Сообщение №4249 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 22 марта 2014, 12:52

Цитата Ctalic09

Сори,чем магом убивать рыцаря:который стоит на башне в уезде нежити?

Все черные и серебряные рыцари уязвимы для ударов в спину и парирования.
Поэтому берем оружие с бонусом к критическому урону (рапира, бандитский нож, эсток) и легко и непринужденно убиваем его.

Safarel  Offline  Сообщение №4250 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 22 марта 2014, 17:53

Цитата Monsegur

P.s.Мне из него выпал его меч, ну почему всегда, когда я качаю ловкость?

Ну, оружие ЧР ловкость тоже некисло требует, так что...

Safarel  Offline  Сообщение №4251 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 23 марта 2014, 18:15

danypoxyi, размер сохранения?

Safarel  Offline  Сообщение №4252 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 марта 2014, 18:24

Safarel  Offline  Сообщение №4253 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 23 марта 2014, 18:58

Ну, если уж на то пошло:
Borderlands 2 - всегда рад компании, версия ru или eu, это не принципиально.
Left 4 Dead 2 - все тоже самое.
Ссылка на Стим в профиле.

Safarel  Offline  Сообщение №4254 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 24 марта 2014, 15:21

Пока не было света за день прочитал книгу Софи Кинселлы - У меня есть твой номер.
Мило, глупо, предсказуемо, но на разок сойдет.

Safarel  Offline  Сообщение №4255 | Тема: Skywind написано: 25 марта 2014, 12:01

Цитата JohnnyGet

Впечатления вполне хорошие, но я как-то задумался о создании всего Тамриэля, без переношения действий игры под какую-то часть серии.

TES:O в помощь

Safarel  Offline  Сообщение №4256 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 25 марта 2014, 12:06

Ищу годный ретекстур сталгрима.

Safarel  Offline  Сообщение №4257 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2014, 09:15

Цитата smurfik

Очень надеемся, что на PC игра будет портирована в том же hi-end качестве, которое было нам продемонстрировано, а не будет подогнана под уровень PS4 и Xbox One.

Мечтать не вредно, чо.

Safarel  Offline  Сообщение №4258 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 26 марта 2014, 22:42

Цитата Андрей

Все купили "Fable - The Lost Chapters" за 29 рублей ?

Yeap ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4259 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 27 марта 2014, 10:49

Sabira, какие большие у нее... глаза ^_^

Все по минимуму после переустановки Винды

Safarel  Offline  Сообщение №4260 | Тема: Общение написано: 27 марта 2014, 20:05

Цитата Imperator3

У меня не открываются (Firefox)

У меня все открывается (Firefox и Chrome, проверено)

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб