Я вот посмотрел видео, вам не кажется, что мобы слабоваты как-то?
Кажется. Причем когда я смотрел, как играли за тяжелого воина в урор на силу, так он наносил какое-то фантастическое количество повреждений, по 800-900 по боссу. Что уж говорить про обычных мобов при таком уроне...
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4232
| Тема: Dark Souls II
написано: 15 марта 2014, 18:57
Monsegur, "Кроме того, такие параметры, как Vigor (увеличивает максимальное здоровье) и Adaptability (увеличивает скорость поднятия щита, перекатов, а также повышает сопротивление урону) одинаково важны для всех классов, так что не забывайте и о них"
SafarelOffline
Сообщение №4235
написано: 16 марта 2014, 10:27
Наделить стихийными свойствами отныне можно любое оружие в игре — даже то, что создается из душ поверженных боссов. При этом клинок, наносящий урон огнем, молниями или божественной и темной магией, не теряет своих изначальных свойств полностью. Скажем, если у вас в руках был меч с бонусом к урону «S» от ловкости, надбавка от характеристик не пропадает, а лишь упадет ступенью ниже, превращаясь в «А» класс. А наносимые стихиями повреждения вдобавок усиливаются показателями веры и интеллекта
Офигительные новости
SafarelOffline
Сообщение №4236
написано: 16 марта 2014, 13:21
ты вот мне скажи, если знаешь, есть в игре боссы уровня Орни и Смоуга, не считая толпы гаргулий?
Ну, на пиратском корабле неплох, последний грешник тоже очень хорош. Есть еще 2 парных босса и один из троих, но они маленько никакие. Все остальные (а их там, кстати, больше чем в DS) не запомнились. P.S. Видел инфу, что в игре есть кольцо, что не дает опустится здоровью ниже 75% вне зависимости от степени опустошения... Demon's Souls передает горячий привет.
С точки зрения лора объяснимо, интересно, правда или нет?
Да легко, опустошение теперь же забирает % от максимального значения жизни, а у них итак его было немного. Раз на 7-9 они полностью умрут ("пусть тебя поглотит эта земля, как и многих до тебя").
Добавлено (19 Марта 2014, 12:19) --------------------------------------------- Как работают критические удары + новый вид критического удара
Ученость и инттелект - главные навыки. Одеваться в тряпье для фаст-роллов или выносливость вкачивать для них же. У мага обычно мало здоровья (ну из тех, что я видел в пвп), но очень высокий урон (к "внутренней силой" и кольцом с красным камнем запредельно высокий). Оружие - либо улучшать по пути "зачарованное", либо баффать кристальным оружием магии.
Сори,чем магом убивать рыцаря:который стоит на башне в уезде нежити?
Все черные и серебряные рыцари уязвимы для ударов в спину и парирования. Поэтому берем оружие с бонусом к критическому урону (рапира, бандитский нож, эсток) и легко и непринужденно убиваем его.
Ну, если уж на то пошло: Borderlands 2 - всегда рад компании, версия ru или eu, это не принципиально. Left 4 Dead 2 - все тоже самое. Ссылка на Стим в профиле.
Очень надеемся, что на PC игра будет портирована в том же hi-end качестве, которое было нам продемонстрировано, а не будет подогнана под уровень PS4 и Xbox One.
Мечтать не вредно, чо.