ghost4luck, лучше банально сходи в Чумной город, потому что там есть... некая вещь (которую еще надо найти, что, благодаря славной географии Чумного города, сделать ой как непросто), которая тебе весьма поможет в битве с боссом в лесу, о котором говорит Альвина.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Небольшое наблюдение - мало того, что те темные твари с безлюдной пристани боятся огня, так им еще и бекстеб можно поставить, что делает их почти неопасными.
Хм, пишут, что если стим в оффлайн-моде, то нормально все будет. Кстати, я сначала думал, что Стражи Руин сложные, но после Командира крысиной гвардии они кажутся котятками.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №4335
| Тема: Dark Souls II
написано: 30 апреля 2014, 08:42
Gwynbleidd, да, ты покупаешь кольцо, говоришь с ним, обязательно вызываешь его в качестве фантома => он тебе дарит ароматную ветвь былого. Убиваешь Фрею и снова с ним говоришь => он дает кольцо. Я об этом чисто случайно узнал, когда на этой локации уголь вражды зажигал.
А кто подскажет как яд и кровотечение действует на врагов\боссов\игроков?
Кровотечение теперь у нас делает большой штраф к восстановлению выносливости и % урон здоровью, на боссов не действует никак. Яд делает то, что и раньше - долговременный урон здоровью, можно компенсировать лучистым самоцветом жизни. Насчет боссов - вроде иммунны, по крайней мере ни разу не отравились, зато обычные враги дохнут от яда только так (15 ед. урона в каждые пол-секунды, получается 990-1035 урона). Так же против сильных одиночных врагов типа алонский капитан, древний рыцарь, страж руин и т.д. идеально работает пиромантия "ядовитый туман", которую дает Стрейд в обмен на душу командира крысиной гвардии (15 ед. урона в каждые четверть секунды, получается 1365 - 1410 урона). Ностальгия
Artem13, да легко, без неоф. патча я тоже этот глюк два раза ловил. Причем, это очень поганый глюк, потому что напрочь убивает главный сюжетный квест этого дополнения. Даже если консолью квест закрыть и начать новую стадию - нифига работать не будет. Мне тогда пришлось откатываться на то сохранение, когда еще вообще не начал эту ветку квестов. С тех пор три раза все пройдено без проблем...
Gwynevere, одна - в самом начале, после гиганта с магией тьмы, в ядовитом тумане вторая - там, где 4 врага с косами, за одним из деревянных щитом, что можно разбить