Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4321 | Тема: Цитатник ModGames написано: 22 апреля 2014, 13:52

это мачет атробает врогам все конечнасти и крови дофига

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4322 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 апреля 2014, 23:37

ghost4luck, лучше банально сходи в Чумной город, потому что там есть... некая вещь (которую еще надо найти, что, благодаря славной географии Чумного города, сделать ой как непросто), которая тебе весьма поможет в битве с боссом в лесу, о котором говорит Альвина.

Safarel  Offline  Сообщение №4323 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 апреля 2014, 08:27

ghost4luck, в Dark Souls вообще можно идти куда угодно (но не факт, что тебе там не наваляют :D ).
И да,

Safarel  Offline  Сообщение №4324 | Тема: Dark Souls II написано: 25 апреля 2014, 15:11

Подсказки от Х-ящика - это еще пол-беды, а вот то, что нельзя свои кнопки поставить на управление - полный финиш.

Safarel  Offline  Сообщение №4325 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 апреля 2014, 15:15

Safarel  Offline  Сообщение №4326 | Тема: Dark Souls II написано: 25 апреля 2014, 15:29

Цитата smurfik

Что, не судьба отдельно для ПК со своим управление сделать!

Они и сделали, вот только сложилось впечатление, что оное самое управление делал душевнобольной японский осьминог.

Safarel  Offline  Сообщение №4327 | Тема: Dark Souls II написано: 26 апреля 2014, 21:07

С релиза на РС прошел один день, уже успели сделать нексус ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4328 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 27 апреля 2014, 20:13

Цитата ghost4luck

Есть ли какой-то смысл от кнута? Как оружие он никакой.

С прямыми руками - есть.
Меня однажды забили кнутом, на котором висел "клинок света" ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4329 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 27 апреля 2014, 20:17

Цитата ghost4luck

Что? Как это висел?

ну, в смысле чудом "клином света" его зачаровали, а оно второе по болезненности в игре.

Safarel  Offline  Сообщение №4330 | Тема: Dark Souls II написано: 28 апреля 2014, 14:20

Небольшое наблюдение - мало того, что те темные твари с безлюдной пристани боятся огня, так им еще и бекстеб можно поставить, что делает их почти неопасными.

Safarel  Offline  Сообщение №4331 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 28 апреля 2014, 20:14

Fallout: New Vegas
Dark Souls II

Safarel  Offline  Сообщение №4332 | Тема: Отличный способ истребления когтей смерти! написано: 29 апреля 2014, 05:00

Пока не заметили - винтовка Кристин с бронебойными.
Когда заметили - крышкомины.

Safarel  Offline  Сообщение №4333 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 29 апреля 2014, 07:39

Кому пришло в голову сделать Грешницу великим боссом? closedeyes
Она же вообще никакая, особенно когда свет зажжешь там.

Safarel  Offline  Сообщение №4334 | Тема: Dark Souls II написано: 30 апреля 2014, 06:00

Цитата PhysxN

Немного написано тут: 1 и 2 и 3

Хм, пишут, что если стим в оффлайн-моде, то нормально все будет.

Кстати, я сначала думал, что Стражи Руин сложные, но после Командира крысиной гвардии они кажутся котятками.

Safarel  Offline  Сообщение №4335 | Тема: Dark Souls II написано: 30 апреля 2014, 08:42

IЙ, тактика -то простая, но люто-бешено вращающаяся камера сильно портит бой.
А так да, раза с 11 вынес.

Safarel  Offline  Сообщение №4336 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 апреля 2014, 10:00

Safarel  Offline  Сообщение №4337 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 апреля 2014, 10:12

Красивое место, одно из немногих, где есть вменяемое освещение

Safarel  Offline  Сообщение №4338 | Тема: Dark Souls II написано: 2 мая 2014, 15:25

Кстати, если к скорпиону Тарку придти после убийства Фреи, то он отдаст очень славное кольцо (по свойствам похоже на кольцо защиты и поддержки).

Safarel  Offline  Сообщение №4339 | Тема: Dark Souls II написано: 2 мая 2014, 16:58

Gwynbleidd, да, ты покупаешь кольцо, говоришь с ним, обязательно вызываешь его в качестве фантома => он тебе дарит ароматную ветвь былого.
Убиваешь Фрею и снова с ним говоришь => он дает кольцо.
Я об этом чисто случайно узнал, когда на этой локации уголь вражды зажигал.

Safarel  Offline  Сообщение №4340 | Тема: Dark Souls II написано: 2 мая 2014, 19:42

Monsegur, второе.

Safarel  Offline  Сообщение №4341 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 мая 2014, 19:59

Safarel  Offline  Сообщение №4342 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 4 мая 2014, 14:19

Цитата Lizardmen

. Как правило ЕНВ это откорректированный ини-файл графических настроек Скайрима

facepalm
Как правило enb - это модифицированная библиотека d3d9.dll

Safarel  Offline  Сообщение №4343 | Тема: Dark Souls II написано: 4 мая 2014, 21:01

Цитата IЙ

А кто подскажет как яд и кровотечение действует на врагов\боссов\игроков?

Кровотечение теперь у нас делает большой штраф к восстановлению выносливости и % урон здоровью, на боссов не действует никак.
Яд делает то, что и раньше - долговременный урон здоровью, можно компенсировать лучистым самоцветом жизни.
Насчет боссов - вроде иммунны, по крайней мере ни разу не отравились, зато обычные враги дохнут от яда только так (15 ед. урона в каждые пол-секунды, получается 990-1035 урона).
Так же против сильных одиночных врагов типа алонский капитан, древний рыцарь, страж руин и т.д. идеально работает пиромантия "ядовитый туман", которую дает Стрейд в обмен на душу командира крысиной гвардии (15 ед. урона в каждые четверть секунды, получается 1365 - 1410 урона).

Ностальгия ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4344 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 мая 2014, 10:33

Цитата Artem13

Да, блин, как вы этот глюк ловите?!!

Artem13, да легко, без неоф. патча я тоже этот глюк два раза ловил.
Причем, это очень поганый глюк, потому что напрочь убивает главный сюжетный квест этого дополнения.
Даже если консолью квест закрыть и начать новую стадию - нифига работать не будет.
Мне тогда пришлось откатываться на то сохранение, когда еще вообще не начал эту ветку квестов.
С тех пор три раза все пройдено без проблем...

Safarel  Offline  Сообщение №4345 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 мая 2014, 20:59

Dark Souls II

Safarel  Offline  Сообщение №4346 | Тема: Dark Souls II написано: 6 мая 2014, 14:36

Такой прям знакомый сет

Непонятно только, зачем давать доступ к нему НАСТОЛЬКО поздно, когда он теряет всякую актуальность...

Safarel  Offline  Сообщение №4347 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 6 мая 2014, 17:03

Цитата lagunchik88

Я все делал по инструкции. Эффекта - ноль. Вот и хочу поинтересоваться в чем собственно проблема

Можно ссылку тогда на мод?

Safarel  Offline  Сообщение №4348 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 7 мая 2014, 13:34

Дочитал Янна Мартела - Жизнь Пи, потрясающая вещь
Сейчас читаю Умберто Эко - Имя Розы.

Safarel  Offline  Сообщение №4349 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 мая 2014, 18:51

Safarel  Offline  Сообщение №4350 | Тема: Dark Souls II написано: 7 мая 2014, 18:58

Gwynevere, одна - в самом начале, после гиганта с магией тьмы, в ядовитом тумане
вторая - там, где 4 врага с косами, за одним из деревянных щитом, что можно разбить

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб