Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4201 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 6 марта 2014, 16:27

Цитата Miracle_Paint

Что лучше применять для заковыривания подобных личностей?

Смотря за кого ты играешь и против кого.
Если брать твой скиншот (где косплей Арториаса), то любой клерик с шотелом и чудом "клинок темной луны" тебя очень быстро разберет.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4202 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 7 марта 2014, 08:34

Цитата volfman

и какая версия самая стабильная?

Последняя и есть

Safarel  Offline  Сообщение №4203 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 марта 2014, 08:39

Цитата Иероним

Около 40 боёв - всего 3 победы. Позорище.

8-69 (победы - общее) ^_^
Кстати, заметил интересную вещь: сейчас меня довольно часто призывают на Орни&Смауга (несколько раз на дню), так вот, на каждый второй удар с двух рук по Орнштейну клейморой тайн +3 он ошеломляется и несколько секунд приходит в себя, так что его запинать не представляет из себя никакой сложности.

Safarel  Offline  Сообщение №4204 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 марта 2014, 13:14 | Отредактировано: Safarel - 7 марта 2014, 17:16

Цитата Андрей

Интересно\просто наверное ? 0о

Интересно - да (когда уровень противника более-менее соответствует), просто - нет.
Самый большой шанс на вторжение в Анор-Лондо, в поселке Олачиль, в Лесу за печатью (но там о-о-о-очень сильный разброс по уровням) и собственно в самом начале, в Уезде Нежити и напротив церкви там же.

Кстати, хотелось бы прояснить одну вещь: в Храме Огня я уже второй раз за три месяца вижу эту надпись:

Судя по количеству плюсов и того, что самостоятельно написать такое сообщение невозможно, делаем вывод, что это от разработчиков.
Но вот вопрос - что сие значит?

Safarel  Offline  Сообщение №4205 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 7 марта 2014, 14:33

Цитата volfman

даэдрических артефактов

Навскидку:
Лук Ауриэля
Сияние рассвета
Бритва Мехруна

Safarel  Offline  Сообщение №4206 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 марта 2014, 20:09

Самая долгожданная фраза ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4207 | Тема: Borderlands 2 написано: 8 марта 2014, 14:29

Цитата PhysxN

В русской версии borderlands 2 пропадают вещи из DLC Тины.

Уже нет, 18 февраля вышел патч, фиксящий это дело.
Проверено лично, сколько раз не перекидывал персонажей из eu в ru - все сохраняется.

Safarel  Offline  Сообщение №4208 | Тема: Borderlands 2 написано: 8 марта 2014, 14:51

Цитата Андрей

А что, до этого никто не видел березовых вещей ? 0о

Тащем-то их называют перламутровые.
И да, они тоже сохраняются - постоянно с перламутровым дробовиком "Мясник" хожу.

Safarel  Offline  Сообщение №4209 | Тема: Borderlands 2 написано: 8 марта 2014, 15:03

Андрей, если автообновление включено - то само должно было.
А так - в международной они названы именно pelr.

Safarel  Offline  Сообщение №4210 | Тема: Borderlands 2 написано: 8 марта 2014, 15:18

Цитата Андрей

но туда, почему-то не пускают во второй раз

Надо копировать сохранение (пока еще не вошел в сокровищницу Накаямы) в надежное место и делать много его копий.
Это один из методов фарма.

Safarel  Offline  Сообщение №4211 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 марта 2014, 15:23

Safarel  Offline  Сообщение №4212 | Тема: Borderlands 2 написано: 8 марта 2014, 18:49

Цитата Андрей

но мне 3 раза подряд выпало по 19, итого 9 кристаллов серафимов, что вполне хватает для артмани, что дал мне все розовые слоты

Дык а толу то с них, по большому счету?
Из дельных серафимских вещей есть только флорентин, антагонист и соколиный глаз (но он только для снайпера хорош).
Ну и дурной знак, который с почти 100% вероятностью падает с драконов.

Safarel  Offline  Сообщение №4213 | Тема: Borderlands 2 написано: 8 марта 2014, 21:46

Цитата Андрей

и думается мне, что Герольд 50го будет получше 

Ну, найти что-то лучше гарольда и правда трудно.
Пустынный ястреб разве что.

Safarel  Offline  Сообщение №4214 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 марта 2014, 12:05

Цитата Smoke37

программа выдает "boss failed to run".

Проблемы с BOSS, обновите/переустановите его.

Safarel  Offline  Сообщение №4215 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 марта 2014, 12:41

Цитата Smoke37

Честно сказать, думал что дело в Java.

Его тоже можно обновить, чтобы надежнее было :)

Safarel  Offline  Сообщение №4216 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 марта 2014, 14:43

Safarel  Offline  Сообщение №4217 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 марта 2014, 21:31

Люблю запах паленого по ночам ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4218 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 12 марта 2014, 17:36

Цитата Miracle_Paint

Дойду то тех мест, когда про Импи и Хоруса говорится не в трех строчках на весь текст.

GW не выгодно делать финал осады Терры в ближайшем будущем.
Интерес же тогда пропадет, как и покупательская способность.

Safarel  Offline  Сообщение №4219 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 12 марта 2014, 18:00

Цитата Глория

Если команда убрать пепел (валяется посреди города)? И трупы

Disable (временно) или markfordelete (перманентно).

Safarel  Offline  Сообщение №4220 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 12 марта 2014, 21:19

Цитата smurfik

Если будут описывать историю каждого легионера и имп гвардейца, то интерес все же схлынет. Из-за того, что конца нет.

Он и так остывает после новых, очень странных кодексов.

Safarel  Offline  Сообщение №4221 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 марта 2014, 16:21

Safarel  Offline  Сообщение №4222 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 13 марта 2014, 18:14

Цитата danypoxyi

извините,возможно задам глупый вопрос,но могут ли быть вылеты из игры из за неофициального патча?

Вылеты могут быть из-за чего угодно: вспышки на солнце, работающая микроволновка у соседей, действия рептилоидов...

Safarel  Offline  Сообщение №4223 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 13 марта 2014, 22:33

Safarel  Offline  Сообщение №4224 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 марта 2014, 06:51

Safarel  Offline  Сообщение №4225 | Тема: Цитатник ModGames написано: 14 марта 2014, 16:14

сало имба и никонтрица

Safarel  Offline  Сообщение №4226 | Тема: Dark Souls II написано: 14 марта 2014, 19:21

Цитата Miracle_Paint

Зачем? Весь интерес в мусорку.

Меня совершенно не заботят спойлеры.

Safarel  Offline  Сообщение №4227 | Тема: Dark Souls II написано: 14 марта 2014, 19:22

Цитата Exotic

Долго ждать будешь.

Ну, вспомня историю порта первой части, нам не привыкать ждать ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4228 | Тема: Dark Souls II написано: 14 марта 2014, 19:22

Цитата Monsegur

Плюс оружие ломается быстро

Safarel  Offline  Сообщение №4229 | Тема: Dark Souls II написано: 15 марта 2014, 11:16

Цитата ghost4luck

Можно вещи выкинуть и забыть про них, как вариант?

Можно, но проще использовать сразу несколько вещей: что-нибудь быстрое и слабое против обычных монстров, лучшее - против сильных и боссов.
Ну и порошок починки еще никто не отменял.

Safarel  Offline  Сообщение №4230 | Тема: Dark Souls II написано: 15 марта 2014, 14:41

Цитата ghost4luck

Я о читерных сильных предметах за предзаказ даваемых.

А, ну понятно.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб