Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4201 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 24 мая 2014, 19:38

Цитата ghost4luck

Если заранее сказать, или занят просто?

Да я его что-то сегодня не видел... Может у него планы на выходные.
Завтра выясним. Пробежим пару компаний точно. Надо же скрины собрать для конкурса)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4202 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 мая 2014, 14:26

Цитата SemperFi

а не Изабела ли это случаем!!?

Не похожа. Сомневаюсь что у нее настолько резко изменился бы вкус в одежде... Хотя на все сто не скажу, это ж Биовар. Тут как в аномалии, не знаешь что случится через секунду.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4203 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 25 мая 2014, 18:48 | Отредактировано: Gоблин - 25 мая 2014, 18:48

Monsegur, в печали я... У меня провайдер подкинул свинью. Не получилось. Вообще в сеть выйти не мог пол вечера. То есть сеть, то обрыв.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4204 | Тема: [Steam] Статистика вашего профиля написано: 25 мая 2014, 18:51

• Worth: $429.18
  • Games owned: 38
  • Games not played: 20 (53%)
  • Hours spent: 454.0h

За два-то года.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4205 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 мая 2014, 16:14

Цитата smurfik

Затем народные умельцы

...обломаются без редактора...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4206 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 мая 2014, 13:48

Цитата Robb_Stark

а будет ли игра в Стиме, никто не знает?

Скорее Half-Life появится в Origin.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4207 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 29 мая 2014, 17:40

Цитата дима1

«Анимация приема пищи/ See Yourself Eat and Drink»

Самостоятельно. Берем редактор и вперед.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4208 | Тема: Survarium написано: 29 мая 2014, 18:26

Цитата aleksn09

Сам дизайн локаций норм, но текстуры убогие.

Дык. Иначе большая часть наших "ведер" не потянет игру... А она ведь рассчитана на страны бывшего СССР, где еще во многих домах Пентиумы не остыли. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4209 | Тема: Цитатник ModGames написано: 31 мая 2014, 07:26

*здесь было название* это маленький квестик БОЕВИК, ДРАМА, КРОВЬ СЛЕЗЫ И ПОТ, Ваше скучное существование в маленьком вонючем затхлом мире где иногда выползают скучные Гекко Супермутанты и маленькие перестрелки с чертями,Где ваш инвентарь уже ломится от стимуляторов докторских чемоданчиков и всякого оружия которым вы даже не пользуйтесь ну иногда моды которые добавляют "Ванильные" пирожные или иностранные Квесты в которых черт знает что..НУ ТЕПЕРЬ ЭТОМУ БЕЗОБРАЗИЮ ПРИШОЛ КРОВАВЫЙ КОНЕЦ

Наконец-то мы спасены)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4210 | Тема: Survarium написано: 1 июня 2014, 07:53

Цитата aleksn09

Мне кажется разрабам пофиг на людей со слабыми машинами. Игра не совместима с XP, а это уже не хорошо. 7 и 8 да плюс еще и пентиум = лаги.

Единственный минус, ХР. Остальное выглядит вполне демократично. 2Гб оперативы сейчас редко встретишь в требованиях... У меня лично стояла Вин7 с 2,5 Гб оперативы. При таких требования, я думаю сыграл бы на средне-низких, ведь ту же GTA4 запускать умудрялся. Это при одноядернике с частотой ниже 2Ггц.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4211 | Тема: Survarium написано: 1 июня 2014, 17:39

Цитата Mototok

Игры оптимизируют под актуальное железо, железо которому 4-5 лет уже некого не волнует, по человеческим меркам оно уже дед.

Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 2.0Ггц или Athlon 64 X2 Dual Core 4200+
Видеокарта: 512 МБ nVidia GeForce 8800 GT или Radeon HD 3870
ОЗУ: 2 Гб

Минималки Сурвариума.
Как раз те кто хочет игру продать, прекрасно осознаю и тот факт, что далеко не все будут брать топовое железо и прослойка людей со средним железом пока что велика.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4212 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 1 июня 2014, 17:40

Цитата Darth_Henkok

эх, жаль кончилась подписка

У кого-то и не начиналась. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4213 | Тема: Survarium написано: 1 июня 2014, 17:45

Mototok, тогда логичный вопрос, кто же так зазывал в тему игры...?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4214 | Тема: Survarium написано: 1 июня 2014, 17:49

Цитата Mototok

Не понял вопроса, когда я зазывал?

Кто вас зазывал, вопрос в этом.
Так понятней, надеюсь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4215 | Тема: Survarium написано: 1 июня 2014, 17:52

Цитата Mototok

Интерес.

Ну, мы тут обсуждаем именно Сурвариум, а не графику и железо просто...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4216 | Тема: Survarium написано: 1 июня 2014, 17:58 | Отредактировано: Gоблин - 1 июня 2014, 17:59

Цитата Mototok

Gоблин, ну так, я же не начинал ее обсуждать.

Ладно, будем считать что так...

За текст ниже, спасибо ап-про и лично тов. Летописец.

Итоги чата с разработчиками. Расширенная версия!
Как всегда, вопросов было намного больше чем ответов, поэтому после завершения чата мы решили отобрать ряд дополнительных вопросов, оставшихся без ответа, и получить на них комментарий разработчиков. Сегодня мы публикуем полный вариант чата, с которым вы можете ознакомиться.

Общие вопросы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4217 | Тема: Ваши любимые моды написано: 2 июня 2014, 16:02 | Отредактировано: Gоблин - 2 июня 2014, 16:06

Цитата QuazarX

- улучшение оригинальных текстуры игры, желательно дефолтные, но можно и альтернативу если удачно вписываются и не портят атмосферу.
- улучшение погодных эффектов

Раз. Два.

А вообще... Никому не посоветую делать солянку из модов, лучше уж скачать один нормальный глобальный мод. В большинстве случае ничего хорошего из солянок не выходит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4218 | Тема: Origin написано: 3 июня 2014, 16:34 | Отредактировано: Gоблин - 9 июня 2014, 13:28

Сайт Апельсина: www.origin.com

На русском: https://www.origin.com/ru-ru/store/

Origin — это бесплатный игровой сервис, который позволяет вам поддерживать связь с друзьями и играть в любимые игры в любом месте и при помощи различных устройств. Origin также позволяет получить доступ к отличным играм от ряда ведущих мировых издателей и вовремя узнавать об уникальных материалах и акциях, которых нет больше нигде.

В этой теме предлагаю обсуждать обновления/добавляться в друзья/устраивать совместные игры.
Так же предлагаю составить список пользователей форума кто есть в Origin. Собственно я первым начну:

Так же если у вас есть вопросы/проблемы с Origin, можно спросить здесь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4219 | Тема: Origin написано: 3 июня 2014, 16:35

Сейчас в Апельсине скидки на игры 70%.
https://www.origin.com/ru-ru....ciation

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4220 | Тема: Ваши любимые моды написано: 3 июня 2014, 17:57

Цитата QuazarX

Глобальные моды тоже далеко не всегда бывают безгрешными (что в плане бажности, что в плане оптимизации). И часто бывает они добавляют то, что тебе и вовсе не надо, ведь каждый автор делает мод "под себя".

У солянок эти симптомы намного печальней в большей части случаев.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4221 | Тема: Origin написано: 4 июня 2014, 13:57

Цитата Likvid

только в случае крайней необходимости

Выйдут новый Dragon Age, Mass Effect, куча игра по Star Wars... Я б на вашем месте не зарекался)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4222 | Тема: Origin написано: 4 июня 2014, 14:14

ghost4luck, а если KOtoR 3 ? =Р

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4223 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 4 июня 2014, 17:44

http://store.steampowered.com/app/63380/

Бесплатная раздача Sniper Elite V2 в steam.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4224 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 4 июня 2014, 17:54 | Отредактировано: Gоблин - 4 июня 2014, 17:55

Волез, бывший Вишмастер (диды помнят еще, да). Фанат певицы... (в профиле достижение намекнет какой). То уходил с сайта, то теперь появился опять. Знаю давно, плохого ничего не скажу (или нету, или не видел, а может темная сторона скрывает все), общительный товарищ и если все правильно помню, мы даже в демку Масс Ефект 3 играли пару раз с ним. Часто зависает в чате, разбирается в музыке, любит свою машину...
А дальше писать мне лень. =\

*приготовился услышать о себе все что думают*

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4225 | Тема: Репутация и награды написано: 4 июня 2014, 17:59 | Отредактировано: Пчёла - 5 июня 2014, 03:59

Включите счетчики, скучно стало... Да, мазохист.
готово

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4226 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 4 июня 2014, 18:00

Цитата Пчёла

Что-то тухло здесь, неужели никто не играет? Не верю)

Даже скришоты делали... Но вот рассказ... Не, совсем не могу. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4227 | Тема: Технические проблемы написано: 4 июня 2014, 18:13

Coss83, ты бы еще сказал, что ты в gamedata оставляешь. Полную копию смысла нет оставлять, там дофига файлов которые тебе не нужны.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4228 | Тема: Общение написано: 4 июня 2014, 19:27

Vampiressa, создай почтовый ящик новый, регнись и запиши куда-нибудь пароль.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4229 | Тема: Общение написано: 4 июня 2014, 19:35

Vampiressa, если тебе просто ящик нужен... У меня пару тысяч не нужных ящиков с паролями есть, могу любой дать. Для регистрации пойдет, оставляй себе.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4230 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 июня 2014, 13:52 | Отредактировано: Gоблин - 5 июня 2014, 14:14

Цитата Wargaz

Dargaard - Arcanum Mortis

Wargaz, "darkwave"? Как-то слишком спокойно для моего состояния сейчас, а в целом не плохо.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб