Пашa, просто в кавычках, это переносный смысл слова обычно. А про жен. персонажей... Меня сильно огорчили с нашей Искательницей. Ей явно не пошли на пользу фантазии дизайнеров и художников.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Вот так-то. Не канон и все тут. И Реван придумка и не было его никогда.
Канон умер, да здравствует канон.
Я конечно знал, что на мышь работают оригиналы. Но не думал, что они до такой степени... большие.... оригиналы. Жду теперь "Дарт Вёдер против Микки-Мауса".
Исходя из новой внешнеполитической доктрины, Советский Союз стал менее агрессивным и более открытым к диалогу — но это только видимая сторона. Руководитель СМЕРШа генерал Грубозабойщиков дает указание своим лучшим специалистам Кронстейну и Розе Клебб разработать операцию устрашения, согласно которой лучший британский агент Джеймс Бонд должен быть дискредитирован, а потом уничтожен. В роли приманки должна выступить сержант КГБ Татьяна Романова...
Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition – Марк Дарра, сообщил в интервью Gamespot, что Dragon Age: Inquisition – это не конец серии Dragon Age. И, судя по всему, нас ждет продолжение.
А... Так еще после выхода ДА2 такое писали. Лишний раз напоминают.
murka-156, просто школьники любят срачи. По теме, Каридина возможно. С его-то знаниями и силой (судя по виду, голем из него получился не слабый)... Заткнул бы за пояс Шейлу как нечего делать.
Как и в любой другой игре, нет что ли. У нас есть либо песочницы по типу Скайрима, либо частично линейные, частично ограничивающие, но игры с сильной сюжетной составляющей. Других я пока не встречал.
Следуй своей судьбе, будь ею доволен и радуйся, что ты - не странствующий коммивояжер, не репортер провинциальной газеты, спившийся и пропахший никотином, не калека и не мертвец.