Iranae, вот и сделали бы как обещали в МЕ3. Чтобы в опциях можно было настроить под себя игру. Где экшен и минимум слов, где побольше диалогов. Как-то так. Не совсем внятно пишу, но суть думаю понятна.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4262
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 13 июня 2014, 17:34
| Отредактировано: Gоблин - 13 июня 2014, 17:35
Да, это одна из составлящих , без которой DAO не была бы столь великолепна ( и пока не превзойденна биоварами) . Почему-то меня " терзают смутные сомнения " насчет того, что в ДАИ получится сделать что-то подобное. Ладно, это, наверное, мой скептицизм говорит, может, все неплохо получится.
Та же беда. Слишком уж замахнулись по-моему. Как в случае с МЕ3, обещали очень уж много и не реализовали в итоге не мало.
Iranae, увы, не люблю пустого трепа. Либо делай - либо не говори, вот так я считаю. Говори что думаешь и думай что говоришь, живи все по этим принципам и мир был бы намного счастливее.
Iranae, в том-то и дело. Я же не одобряю вранье-рекламу, даже если в наши дни это стало нормой. Ведь не все разработчики так поступают. CD Progect например, 90% своих обещаний выполняют, так что в Ведьмака я верю и не волнуюсь.
Насколько я знаю, ЦД Проект Ред не повязан намертво ни с одним распространителем, как Байовер повязан с ЕА...
Угу. Я считаю что и Биовар давно пора пойти в свободное плавание. Возможно тогда их игры избавившись от контроля ЕА, стали бы качественней, интересней... и может даже без геев.
Ну не знаю, стало ли бы сразу все так хорошо, но, по крайней мере, некому стало бы обещать от их имени то, что они не могут сделать.
Про сразу никто не говорит, но как показывает практика, проще работать одним коллективом пусть и небольшим, чем являться куском большой машины типа конвейер. Большой простор для творчества в глобальных корпорациях, типа ЕА... не верится как-то. Хотя на эксперта не претендую.
Те же поляки из СД. У них штат всего около 200 душ, а был и того меньше. И при этом, какие результаты.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4268
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 14 июня 2014, 10:12
| Отредактировано: Gоблин - 14 июня 2014, 10:12
Эти тенденции - обычно завышенные цены на консоли и очень завышенные цены на игры.
Элементарное стремлении к получению от минимума затрат времени, места и денег - максимум пользы. Искренне не понимаю, зачем мне нужны консоль и комп, если есть комп на котором можно играть, работать, слушать музыку, смотреть, писать и т.д.
Iranae, дык. А король какой-нибудь страны может начать войну, которая унесет тысячи жизней. И при этом магом ему быть необязательно, а принесет столько бед... В Киркволе думали также, запрем-ка мы магов за семь замков, запретим и все что можно... Они же опасные. А жить тоже опасно, но ведь мы в касках и бронежилетах по улице не ходим. Хорошо соблюдать меры предосторожности, но скатившись в крайности это может только ухудшить ситуацию.
Iranae, в том-то и дело. Не так страшен каждый маг. Психи, маньяки, властолюбцы есть и среди обычных людей, причем не в пример больше. Страх подталкивает к глупым, жестоким и необдуманным поступкам, получаем в итоге то что случилось в финале ДА2.
Любой маг во много раз опасей простого человека с рождения.Ето глупо отрецать
Сразу видно, чтением предыдущих страниц заниматься, "ето" тяжкий труд и большая глупость. Суждение ребенка, одно слово.
Iranae, конечно, куда проще тыкать пальцами в магов и кричать народу: "Вот вам зло! Все зло от Тени, маги - зло!". Фигурально выражаясь. Потому что магов-то меньше чем разбойников, наемников, бандитов и т.п. Так что даже королям выгодней такой порядок было поддержать, ведь поди справься со всем, а магов-то в башне держать и списывать на них все грехи куда проще. Да и Церковь подмогет.
И понятно. Нужно, чтобы лет 100 ни один маг в мире не накосячил, чтобы люди начали хоть немного задумываться, а так ли маги опасны, как их малюют.
Тем более, что хотя бы половина прихожан верят церковникам очень сильно. Вспомнить даже реальное средневековье. Отсюда, раз Церковь говорит что маги - зло, то так оно и есть. Мало кто перечить станет, даже если и не совсем согласен.
Киркволл уничтожен в атомном взрыве, что устроил Андерс, на дымящихся руинах Мередит методично, медленно и жестоко добивает остатки отряда Хоука. Happy end.
Safarel, экий ты жестокий какой.)
А за что так? Андерса повесили, Фенриса вылечили магией от боязни магов, Изабелла остепенилась и купила "Жемчужину", Варрик "Висельника" и попутно является советником Хоука-наместника, Авелин стражница всем стражникам и следит за соблюдением законности, сестра/брат Хоука... а черт их знает, чем-то занимаются. А Флемет опять скучно.
так почему бы не сделать того же сразу после гибели матери?
Надежда на "авось"? Вдруг да и получится как-то разрулить ситуацию... Все же не последний человек в городе, сила, влияние есть. Вот и попытаться в последний раз что-то сделать, хуже-то уже вряд ли можно, а лучше - кто знает.
Самонадеянно скорее. И совсем неудивительно. Потому как за все время жизни в Киркволе, Хоук "поднимается" очень высоко и довольно быстро, немудрено тут и начать себя немного переоценивать.