Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4171 | Тема: Преступление и Наказание написано: 10 мая 2014, 14:16

Цитата Sabira

Увидела таракана, и раздавила его.

Электрический стул. На колесиках. Полноприводный.

Зажарил сковороду картошки, 2 сковороды оладий.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4172 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 10 мая 2014, 15:31

Цитата lexa_001

Ссылки:
Часть первая (200 Мб)
Часть вторая (200 Мб)
Часть третья (200 Мб)
Часть четвёртая (200 Мб)
Часть пятая (40 Мб)
Enjoy!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4173 | Тема: Bound By Flame написано: 10 мая 2014, 19:59 | Отредактировано: Gоблин - 11 мая 2014, 11:32

Год выпуска: 9 мая 2014
Жанр: RPG
Разработчик: Spiders
Издатель: Focus Home Interactive
Платформа: PC

Системные требования Bound By Flame.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7/8
Процессор: AMD/Intel Dual Core 2.2 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 6 ГБ
Видеокарта: 512 МБ, с поддержкой Shader Model 4.0, ATI Radeon HD 4830, Nvidia GeForce 8800 GT
DirectX: версия 9
Интернет: требуется только для активации

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7/8
Процессор: AMD/Intel Dual Core 3.2 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Жесткий диск: 6 ГБ
Видеокарта: ATI Radeon HD 7870, Nvidia GeForce GTX 660
DirectX: версия 9
Интернет: требуется только для активации

Описание:
Bound by Flame – ролевая игра с экшен боями, действие которой разворачивается в темном фэнтезийном мире, где игрок выступает в роли наемника, одержимого огненным демоном. Изначально герою доступны умения убийцы и искусство магии огня, далее персонаж может развиваться по трем веткам умений. Также представлена система полной кастомизации внешнего вида, включая детальную настройку лица.
По мере развития событий, игрок имеет возможность принять дополнительные демонские силы, либо отказаться от них, что будет иметь прямое влияние как на внешний вид героя, так и на игровой мир. В сочетании с принятыми решениями, это приводит к изменениям в событиях каждой главы истории.
В Bound by Flame также реализована система крафтинга, а немалой помощью в приключениях станут союзники. Какие из персонажей присоединятся к герою, зависит непосредственно от его действий – игроку дозволено развивать дружбу, любовь, а также наживать врагов.

Скриншоты.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4174 | Тема: Bound By Flame написано: 10 мая 2014, 20:04

Лично я ожидал большего. Игра не то чтобы совсем ужасна, но даже до уровня Dragon Age 2 не дотягивает. Коридорность, деревянные анимации, мертвый мир, да еще и глюки при сдаче\взятии квестов...
Печально в общем.
Картину разнообразят разве что штучки с демоном (все ж более-менее удалось разработчикам это) и разнящиеся сопартийцы. С последними иногда интересно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4175 | Тема: Bound By Flame написано: 11 мая 2014, 08:18 | Отредактировано: Gоблин - 11 мая 2014, 11:25

Цитата ghost4luck

Квесты в игре интересные, хотя есть и обычные "сходи-принеси", но такие по большей части выполняются по пути куда-то в интересном задании.

Да...? Мы похоже играли в разные игры. В основном мне перепало счастья от "сходи принеси/собери/убей" во втором акте, где после каждого возвращения в лагерь мне их еще парочку давали. Причем совершено не понравилось, что на первое задание можно взять только принца, но при этом никого из напарников, хотя изначально у меня висит задание проводить девчонку-краснокнижницу в библиотеку в городе. Ради этого пришлось делать еще один забег. Причем указатель задания идти в бибилиотеку висел снаружи на двери, которая откроется только по сюжету изнутри, а я около этой двери пасся минут 5-10 пытаясь понять что это за глюк.

В целом, как я и говорил игра получилась не без огрехов, но при этом если хватило сил пройти первые 30 минут, постепенно показывает больше плюсов. Ребятам есть куда расти.
Надо всего лишь гнать в шею левел-дизайнеров, набить морду аниматорам и следующая игра может выйти уже лучше.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4176 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2014, 15:15

Цитата Ruzz®

обновил видеокарту до 660 gtx ti

Думаю для ультра маловато будет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4177 | Тема: Bound By Flame написано: 11 мая 2014, 16:02

Цитата ghost4luck

Возможно, что меня просто так увлекла игра, что было не влом по несколько раз бегать туда сюда. Все таки в ней что-то есть.

Мне сюжет нравится, но бегать по пять раз на одну и ту же локацию... Вот это раздражает. Да еще и буквально каждые 10-15 минут респавн мертвецов, там еще останки от предыдущих лежат, а уже новые появились. Ладно бы еще не так быстро, чтобы очистил местность - пробежал пару квестов. Иногда и этого не успевал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4178 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 12 мая 2014, 13:50

Цитата ArtDante1990

Причина:
А с модом будет работать SkyUI или только доступен дефолтный инвентарь?:-) А так конечно мод радует глаз

И причем тут жалоба на мод... closedeyes

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4179 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2014, 16:17

Вот так будет выглядеть коллекционка игры.

http://www.gamestop.com/gs...._01.jpg

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4180 | Тема: Общение написано: 14 мая 2014, 13:30

Цитата _Legion_

Или я пробудил своими постами нечто древнее?

Ответ скрыт в вопросе.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4181 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 мая 2014, 13:55

Цитата Ruzz®

Хотя, согласно надписи внизу, финальная версия контента набора может измениться

В итоге оставят диск и значок. ^^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4182 | Тема: Общение написано: 14 мая 2014, 14:36

_Legion_... по-идее некромантом, но тебе виднее. ХD

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4183 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 14 мая 2014, 14:41

Ян Флеминг. Доктор Но.
Дочитал.

Читаю: Ян Флеминг. Голдфингер.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4184 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 мая 2014, 18:20 | Отредактировано: Gоблин - 15 мая 2014, 18:20

Dragon Age: Inquisition на E3!

Друзья, совсем скоро пройдет мероприятие, полностью посвященное видеоиграм и всему, что с ними связано, называется оно Electronic Entertainment Expo, но самое интересное тут то, что в 2014 году на этой выставке будет продемонстрирована ожидаемая многими Dragon Age: Inquisition!

Однако, это будет не просто презентация от разработчиков игры, а полный стенд с возможностью попробовать грядущую RPG лично! Судя по картинке выше, счастливчики, что будут там, смогут поиграть в Inquisition на консоли Xbox One, что несомненно радует, потому что это как никак новое поколение игровых приставок!
© dragonage-area.ru

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4185 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 16 мая 2014, 15:38

Цитата asa1

Причина:
проверьте закачку

Чего...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4186 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 мая 2014, 11:21

Трейлер с женщиной Инквизитором в разработке:

Как и во всех предыдущих тайтлах Bioware, фанатов ждет возможность выбора пола героя в Dragon Age: Inquisition. Одна из проблем кастомизации главного героя — его сложно представить рынку во всех возможных вариантах. Креативный директор BioWare Майк Лайдлоу объявил, что в настоящее время они работают над трейлером с участием женщины-инквизитора.

Bioware с самого начала не расставили приоритеты в теме пола. Даже бокс-арт был сделан таким образом, что на нем не ясен пол персонажа. Это поможет разработчикам избежать проблем, которые были в Мass Еffect, где все маркетинговые модели были ориентированы на Шепарда-мужчину, тогда как игра позволяла кастомизировать Шепарда.

Bioware надеются уравнять пол для инквизитора, но это не единственный настройки кастомизации. Можно будет выбирать расу героя, что тоже создает проблему для промо-материалов. Изображение героя с большого расстояния замаскировано так, чтобы не был ясен пол и раса героя.

Ну и кроме того, можно будет выбирать между 3 классами. Каждый класс будет иметь несколько специализаций, которые предлагают еще больше возможностей для игрока в создании такого персонажа, которого они хотят.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4187 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 мая 2014, 11:23

Крепость Серых Стражей.

Офф. скрин с пометкой Е3.

Из статьи http://www.dragonage.com/#!....rkspawn

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4188 | Тема: 5 ваших любимых модов на DAO и DA2 написано: 17 мая 2014, 12:21

1. DAO. JB3 textures v3.1
2. DAO. Серые Стражи Ферелдена.
3. DAO. Deathblow
4. DA2. Dragon Age 2 Ultimate HD v0.8
5. DA2. Dream of Antiva

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4189 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 18 мая 2014, 07:22

Скидки -75% на Deus Ex и Magicka.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4190 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 18 мая 2014, 15:59

Почему-то сразу вспомнил про L2D 2...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4191 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 18 мая 2014, 16:23

Safarel, а ты тогда скрины делал?)

Можно было бы повторить в честь конкурса. Завтра вечером например.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4192 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 19 мая 2014, 13:50

Цитата FuFen

В данном конкурсе можно начать описывать действия от лица игрока, комментируя происходящее или же от лица персонажа за которого играют.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4193 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 19 мая 2014, 15:23

Цитата Aspard

Почему-то не вошедшее в описание конкурса...

Слишком просто мыслишь. Тогда нам было бы нечего делать и этого разговора тоже не было бы. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4194 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 20 мая 2014, 17:03

Скрыт пока, ЛС отправлено.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4195 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 21 мая 2014, 13:51

Цитата LordRock

Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.
Который с зеркала.

С сайта скачивать сложнее? facepalm

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4196 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 23 мая 2014, 13:55

Ян Флеминг. Только для личного ознакомления.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4197 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 23 мая 2014, 15:47

http://store.steampowered.com/news/13412/

Скидки на всю Ваху 50%. Фанатам обязательно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4198 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 24 мая 2014, 15:17

Я тут уже: 1141-й день

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4199 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 24 мая 2014, 19:02

ghost4luck, подари, поиграем ХD
А я склоняю знакомых к L2D2. Если завтра соберемся (должны), то поиграем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4200 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 24 мая 2014, 19:10

ghost4luck, насколько читал, можешь разочароваться) Да и по скриншотам игрушка не очень... Днем во всяком случае.
Тогда завтра можем забить стрелку. Я Варгазу пока говорил, не плохо еще было бы Сафаэля застать.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб