Волез, ага. На работе металл вокруг, теперь и дома тоже. Чтоб резкие смены обстановки не расстраивали хрупкий организмЪ. Заодно, можно заставить повеситься соседей, родственников... ^^ Одни плюсы.
Цитата Волез
Молодая группа, только набирает обороты, а уже так шикарно играет!) From Ashes to New - Stay This Way
Меня только капюшоны столь популярные сейчас, слегка напрягают. После дидов уже было пресновато) Но отдельно вполне заслуживает право на жисть. Для тех у кого по началу диды уши взорвут, пойдет для привыкания.
Урыть бы этот укоз... Он ненавидит ссылки на пауэр похоже. Все вручную вставляю.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4234
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 5 июня 2014, 16:34
| Отредактировано: Gоблин - 5 июня 2014, 16:39
Опять же полезут патчи, дополнения через месяц - два и, ещё как обычно разная фигня!
Кажись кто-то перепутал CD Progect с Биотварями. Единственное что они видимо будут шлифовать, так это оптимизацию (уверен) и парочку некритичных мелочей. Поляки никогда халтуры не показывали.
А я думаю без ЕА - БиоВары развалились бы окончательно.
И с чего же такие мысли? Пример отличной жизни разработчика - CD Progect. Вот и творчество, и деньги. И никто там не диктует сроки, что обрезать и что выпустить отдельно. Выходит целая классная игра и все рады.
SemperFi, пф... аж смешно стало. Перечислены факты, а в ответ кусок демагогии какой-то "вкусовщине".
Цитата SemperFi
Если чьё-то мнение не совпадает с моим - не значит, что оно не имеет права на существование. За сим откланиваюсь, так как не вижу смысла в продолжении дискуссии.
Нужно уметь не только высказать мнение, но еще и отстоять.
Наконец появление дракона стало и событием, и проблемой. Правда огонь как-то не очень смотрелся. Или показалось... А ммошные циферки урона в баню. Пусть бы хоть в опциях отключались, а в идеале выпилить их из игры нафиг.
Раздел не будут добавлять, пока на предлагаемую игру не будет выложено хотя бы 15 модов.
murderface, то есть, почему бы тебе и твоим друзьям (если есть на сайте) не выложить часть любимых модов? Тогда будет повод создать раздел. Только перед тем как бежать выкладывать, лучше ознакомиться с этим: https://modgames.net/forum/55-9104-1
Дык. Любая игра состоит из кучи мелочей. Как в общем-то и реальная жизнь. Я поглядев ролик тоже склонен к сомнениям. А уж если вспомнить МЕ3, то и впрямь беспокоюсь за диалоги в игре. Хотелось бы их побольше да получше качеством.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4258
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 13 июня 2014, 16:22
| Отредактировано: Gоблин - 13 июня 2014, 16:22
Iranae, ну, это как кому. Вот только с DAO сравним МЕ3 ? Если уж не МЕ2 с МЕ3. Вот в ДАО диалоги, это реально диалоги. Ждет ли нас это в ДАИ? Есть сомнения.
Iranae, вот теперь понятно. А я ценю разнообразие, чем больше вариантов, тем лучше. Может еще и жизненное выливается, я бываю крайне молчалив, вот может в игре хочется в противовес побольше поговорить. =)