Форум » Записи участника [dimetra66]

Результаты поиска
dimetra66  Offline  Сообщение №391 | Тема: Расы Маss Effect написано: 9 ноября 2012, 03:46

Кроганы! мне нравится их чувство юмора. ....... а вобще, все расы ( основные) хороши.Свои плюсы и минусы.

dimetra66  Offline  Сообщение №392 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 9 ноября 2012, 04:18

После ареста вернувшись на родимую Нормандию я ощутил шок от увиденного. Цербер собрал моего Шепарда по кусочкам, дал первоклассную команду (+ Меринда), помог собрать лучших из лучших, обеспечивал разведданными (чего стоит хотя бы инфа по базе Серого посредника) и (даже) оказал материальную поддержку….. и немало важно: Дал шикарный по всем меркам корабль. И…. Альянс, полностью до ниточки обобрал Нормандию, превратив ее в САРАЙ. Везде срач, бестолковая и некомфортная перепланировка, все трюмы опустошены, арсенал пропал, каюта капитана разграблена. C первой минуты моего появления на этом корабле я стал ощущать отвращение к нему (и к всему Альянсу). А что касаемо идей, так Цербер и Альянс это две стороны одной медали. И те и другие преследуют одну цель (доминирование человеческой расы) вот только методы достижения разнятся. И в этом Цербер всегда на шаг впереди Альянса. Он всегда готов к неожиданным переменам и действует более решительно. Но, ….. разработчики слили его в абсолютные злодеи. Увы!

dimetra66  Offline  Сообщение №393 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 11 ноября 2012, 10:21

Как то внутри игры проскочила информация что “ Цербер” первоначально возник как особое подразделение Альянса (ну а потом уже видимо отвалил в сторону и начал действовать самостоятельно). P.S. И мне чертовски не понравилось когда, вернувшись из Святилища (где на руках моей Шепард умерла Меранда) командование прямо заявило что моя операция в этой лаборатории была ‘’не одобрена’’ ( cволочи!). Ради Меранды я сел переигрывать игру заново (хотя она и не моя пассия, но я ее уважаю. И не хочу для нее такого конца) Было бы еще не плохо спасти от смерти Заида (Так как, не смотря на то, что на момент штурма базы Коллекционеров он и Джек были не лояльны, но они часть моей команды, и помогли пройти миссию без потерь. А это многого стоит.)
Цитата 2GaRiN

Странно, с выходом третьей части, тему можно закрывать я думаю.

увы! похоже что так.

dimetra66  Offline  Сообщение №394 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 ноября 2012, 11:04

Господа! Пару вопросов.
1.Как завершить игру ME2 (после уничтожения базы коллекционеров ничего более не происходит)
2. Как завербовать Эшли (если у меня проторианец)?
3.Где в ME3 купить броню ‘’ Кестлей”? (могу ошибаться в названии. Кроме шлема ничего в продаже так и не увидел)
4. Как спасти от смерти Заид Массани? ( в МЕ2 он был не лоялен но остался жив после смертельной битвы)

dimetra66  Offline  Сообщение №395 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 13 ноября 2012, 07:20

Цитата Gоблин

Можно через редактор исправить за два клика.

это не выход ( это не правильно!)лучше все делать по порядку( не ломая скриптов)
P.S. каждый раз когда я слышу что у кого-то брат сват друг служит в Цербере - мне честное слово становится грустно. Загубил Призрак всех - а Шепард добьет. И ничго уже нельзя исправить.хм.

dimetra66  Offline  Сообщение №396 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 ноября 2012, 08:04

Согласен. не нужен шутер. А вот на подобное ME2 я бы лично согласился. Жаль, что в ME3 скатились к чистым пострелюшкам (хоть и чертовски хорошим). А вообще 3 часть перегружена философией, все построено на эмоциях ( а это плохо для гемплея). “ голос срывается на крик” и хочется выбрать ренегатский ответ (а еще лучше – вдарить кулаком по морде). Разговор после смерти Мордина в кабине пилотов, Гаррус около мемориальной доски, диалог с пьяной Тали… невольно наводит на мысль что история Шепард и его друзей подходит к финалу ( трагическому концу!) Наверно это и правильно. Рубикон перешли и возврата назад уже не будет. Осталось лишь немного времени попрощаться со своими друзьями и близкими. И погибнуть, как подобает Герою.Я не представляю себе ME4 без Шепарда ( а это значит - я вообще не представляю себе ME4) Любая попытка продолжить эту историю.......мне кажется, будет неправильной.

dimetra66  Offline  Сообщение №397 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 13 ноября 2012, 08:12

Что то у меня графика пошла в разнос. Скатилась к 16бит, хотя пол игры прошел без особых проблем. В чем может быть причина ( и как ее исправить)?

dimetra66  Offline  Сообщение №398 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 13 ноября 2012, 20:18

Dyshes, ну может и не 16бит но близко к этому. в других играх нормально ,и в этой игре все было почти идеально ( я даже скриншоты хорошие делал) а вот тут после смерти Миранды решил переиграть с более ранних сохранок. Ну и пошло-поехало. начиная с теней и более темных участков. Изображение становится таким словно включено 16бит. На корабле стало вобще не выносимо. Что делать ума не приложу.

dimetra66  Offline  Сообщение №399 | Тема: Ваш Шепард написано: 14 ноября 2012, 15:41

http://vfl.ru/fotos/393accc31207818.html

http://vfl.ru/fotos/52b05cb91207832.html ...... Кейт , штурмовик, герой. синтез - ради мира на века, роман с Лиарой ( и только с ней), с Призраком взаимное уважение ( ME2, ME3) до финала. ......

dimetra66  Offline  Сообщение №400 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 14 ноября 2012, 16:05

Выбрал Синтез! ...... долго решался на штурм ( всеж жаль было прощаться с рыбками и хомяком :) ..... со всеми было жаль раставаться) Но как только вступил на "тропу выбора" прямым ходом направился к лучу. То что Шепард должен погибнуть я понял с самого начала ( слишком много бед накатило), а коль так то и погибнуть нужно как герою подобает, с пользой для всех, и на долгие времена ( блин, а так хотелось жить! не судьба)

dimetra66  Offline  Сообщение №401 | Тема: Расы Маss Effect написано: 14 ноября 2012, 16:30

Цитата HunteR1

Ворка - хоть внешность их пугает глаз, надеюсь им дадут САМОСТОЯТЕЛЬНО развиться и войти в галактическое общество!

у меня ворки летали на истребителях ( положительные отзывы, как об умелых и дисциплинированных летчиках. :)На Тессии проникся симпатией к девчонкам азари ( после их гибели пошел со зла на вражин в рукопашную долбить, так до самого финала и долбил, c большой охотой. Жаль было молодых и симпатичных)

dimetra66  Offline  Сообщение №402 | Тема: Расы Маss Effect написано: 14 ноября 2012, 17:14

Цитата Furax

Ну насчет этого , я бы поспорил .

и в чем прикол? я что-то сказал смешное? а , понял, по людским меркам - они уже столетнии старухи. А по меркам азари? ;)

dimetra66  Offline  Сообщение №403 | Тема: Расы Маss Effect написано: 14 ноября 2012, 17:45

Safarel, вот и ошибочка у вас вышла. Из детсадовского возраста они уже вышли. А иначе ни служили бы в армии. Хотя мордашки у них и впрямь '' детские'' :)

dimetra66  Offline  Сообщение №404 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 15 ноября 2012, 10:22

Dyshes, на ''стандарте'' ( т.е. с выставленым ползунком яркости на 0) картинка становится приятнее но, глаза можно смело "ложить на полку". Надо править гамму и контраст. P.S. Cмотрел сейчас как сын играет в МЕ2. Вот там картинка идеальная, а тут....... большое" Ж" :)

dimetra66  Offline  Сообщение №405 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 15 ноября 2012, 15:58

Глория, моя Шепард в ней бегает по кораблю.

dimetra66  Offline  Сообщение №406 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 15 ноября 2012, 16:41

Глория, я не знаю. Я ее сразу же нашел в своей каюте, в шкафу с броней.

dimetra66  Offline  Сообщение №407 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 15 ноября 2012, 17:31

Цитата Safarel

причем только из-за нелогичных действий Цербера

Ага, на личной Ладе! а вникнуть в суть было ни резон? Цербер ее к Земле (цитадель тоесть) не доставлял, Призрак лишь сообщил об этом Жнецам (как и что, не важно). А то, что Призрак был одурманен, так об этом сам Катализатор и говорит. Что до остальных (рас) так они Жнецов и не интересовали (они их, просто, пожинали). Почему Призрак? Потому что по сути он антипод Шепард (с теми же лидерскими задатками и такой же силой воли, и при этом отличный организатор, обладающий превосходной военной и научной базой). В моих глазах Призрак далек от '' злодея'', в какой то мере вызывает симпатию ( и даже сочувствие)...... хотя, после Святилища мое уважение к нему немного поослабло. Не стоило ему проводить свои эксперименты над беженцами. Ох, не стоило. Теперь насчет ляпов с Цитаделью. Нет никаких ляпов. Все ясно и понятно, как божий день. Призрак приказал уничтожить Совет, а не захватывать Цитадель. Кстати, стоит заметить что Призрак ''оберегал'' Шепард до самого финала и старался насколько это было возможно не мешать Шепард. ( За это ему и спасибо) Ну а дальше он и сам попал под контроль (о чем его, кстати, предупреждали его ученые. Но он рискнул и проиграл.) Так что, у меня лично не осталось никаких вопросов. Я получил во время прохождения все ответы.

dimetra66  Offline  Сообщение №408 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 17 ноября 2012, 10:43

Спасать Совет надо. А иначе Шепарда как Спектра в топку. Причины просты и банальны. Совет- это главная цель. Совет - это символ власти и стабильности (символ надежды!). У меня никогда не было проблем с Советом (симпатии и антипатии тут не причем). Сомневаться - это их право и обязанность. Шепард - как спектр, должен находить и предоставлять доказательства. И как спетр он должен действовать на благо всей Галактики а не просто какого-то одного вида ( человечества).
Цитата Tassaаr

Когда их спас назначил Андерсена в совет

У меня Андерсен сделал отвод, и на его место все одно пришел Удина ( лучший представитель человечества. м-да!)

dimetra66  Offline  Сообщение №409 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 18 ноября 2012, 16:19

Цитата Alecto

Просто Шепард не дал себя убить

:DНу, вот, в самом деле: Зачем Призрак вложил такую громадную сумму денег в Шепарда (проект Лазарь, SR2 и тп)? по сути ответов несколько. Первый ответ получаем из уст самого Призрака, в начале ME2 и второй ответ заложен в словах Конструктора, в конце ME3. И там и там звучит одно заветное слово " Надежда"! Призраку нужно остановить Жнецов, Жнецам нужно найти решение. Шепард создает предпосылки к этому. И те и другие это понимают. Но у Призрака свои амбиции (он тоже хочет быть Героем) а Жнецам лишь нужно, что бы Шепард '' созрел" (и сам добровольно принял бы свой РОК) Что и происходит, в конце концов. " Почему вы не нашли решение раньше? Мы много раз пытались, но у нас не получалось". Вот тут то и всплывает ответ на вопрос Миранды. Парадоксальное " Самопожертвование". И Шепард и Призрак идут на " самопожертвование". Но, Призрак - это ''зло'' а Шепард - это ''добро" (для всех рас Галактики). Конструктору нужно ''Решение'' (именно для всех рас) и он его '' находит'' в лице Шепарда (и принимает его). Шепард одерживает победу, но не над Злом (а над Злом и Добром). А это как раз то, что делает его (как минимум) равным Жнецам. И Конструктор это понимает. Он понимает, что решение найдено. Шепард – это идеальный баланс. Человек ‘’будущего”. Это вершина эволюции. …… А дальше уже дело игрока. Очень жестоко звучит. Но из так называемая победа Шепарда это на самом деле ‘’победа’’ Жнецов. ( кроме красной концовки. Тут победа не достается никому.) И в этом нет ничего зазорного.

dimetra66  Offline  Сообщение №410 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 ноября 2012, 10:52

музыка из MASS EFFECT 3 - превосходная оранжеровка! Напоминает работы Франке (Вавилон 5).

dimetra66  Offline  Сообщение №411 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 ноября 2012, 12:50

Ходят слухи что после Омеги будет DLC связанное с тайнами Цитадели.

dimetra66  Offline  Сообщение №412 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 24 ноября 2012, 13:30

МЕ3 - самая отстойная локация - Нормандия! Идешь по кораблю, а в нос шибает запах сачек! И это якобы ‘’штабной” . :D

dimetra66  Offline  Сообщение №413 | Тема: Любимое снаряжение и оружие в МЕ3 написано: 29 ноября 2012, 15:01

Уважаю гетовское оружие и кварианский пистолет. Отличное оружие у торианцев. Хороший дробовик ''иглострел''. И у се. Остальное - ...., мне не понравилось.

dimetra66  Offline  Сообщение №414 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 ноября 2012, 13:19

VALKNUT, а мне ваша идея с магазином нравится. Я буду только ЗА!P.S. А имя у хозяйки магазина пусть будет Krista :)

dimetra66  Offline  Сообщение №415 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:40

''Народная солянка'' последнего разлива.

dimetra66  Offline  Сообщение №416 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 декабря 2012, 17:03

Цитата Safarel

Я ее не увидел.

а зачем ты ее искал? захотел угробить всех своих ДРУЗЕЙ? …хм.
P.S. Есть вариант как на Тессии НЕ угробить звено ‘’ Когтей” и спасти от гибели взвод лейтенанта Курин?
P.P.S. Всю дорогу меня мучает вопрос: Что происходит с людьми на Цитадели после штурма базы Призрака (судьба Джейкоба, Бейли, Заида, Келли и многих других, включая Совет)? Цитадель захватывают Жнецы (это понятно) Но, вот как все это происходит, умолчали. Даже в прощальном разговоре с Джейкобом и Заидом об этом не говорится. Странно! В финальной битве нет флота гетов, нет праймов. Роль Левиафанов в войне не очевидна. После выхода " Омеги" становится ясно что и в самом '' Цербере" идет раскол. Хотя, причины не до конца ясны. Абсолютно неясен момент с тем, что творилось в Лондоне и предательством Призрака. Войска Жнецов стали стягиваться в Лондон задолго до того как Жнецам стало якобы известно про истинную роль Цитадели. Странно, что Жнецы якобы не знали про суть Цитадели. Доставка к Земле Цитадели Жнецами в момент полной готовности Горна походит на тщательно продуманный план. Допускаю мысль, что все это входило в планы Конструктора. Именно к этой развязки он и шел из цикла в цикл. Но, циклы успевали заканчиваться до того как этому плану суждено было дойти до финала (до постройки самого горна). Забавно! Тогда выходит, что Шепард и Конструктор действовали как два добрых партнера. Со стороны разработчиков это выглядит чудовищно жестоко и одновременно дьявольски умно. Тяжело признавать, что наш Шепард всю игру действовал по (генеральному) плану самого Конструктора. Ибо других объяснений нет. Во благо всех органиков и синтетиков или же все это было Большой ловушкой? Вот этот вопрос пока остается открытым. Но судя по слухам мы вскоре узнаем ответ на этот вопрос. Планируемые концовки подразумевают две истинные и одну ложную (ловушка). Вот это и напрягает больше всего. Ловушка! Чья? Конструктора или Призрака? Истина где-то рядом. Для окончательных выводов не хватает лишь информации…….

dimetra66  Offline  Сообщение №417 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 1 декабря 2012, 17:20

Цитата 2GaRiN

Кстати, а Найрин гибнет при любом раскладе?

Почти все логично. Хм, почти. Ибо ужиться на одной станции эти два героя не смогли бы. Ария и Найрин. Это как в поговорке : И вместе нельзя и порознь тошно. Для драматизма самый раз. Победила любовь. Найрин переборола свой патологический страх пред адъютантами. Ария проявила свою истинную “слабость” и впервой нарушила свои же правила. Ну и как итог обе показали свою ‘’ человечность”. На их сказалась ‘’ пагубное’’ влияние Шепард. Общем- Хеппи енд! Очень даже неплохой DLC.

dimetra66  Offline  Сообщение №418 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 декабря 2012, 17:36

Цитата Safarel

Но печально, что нет самой возможности.

А я даже и в мыслях не допускал такие варианты. Хотя, для гемплея возможно это было бы неплохо.

dimetra66  Offline  Сообщение №419 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 1 декабря 2012, 17:48

Цитата Ultor

Вот я в начале так же подумал, и появилась мыслишка что Найрин сделают постоянным компаньоном.

Почему? лично мне было сразу же понятно, что все закончится весьма плачевно для одной из двух. Да и не ушла бы Найрин с Шепард (или ушла?) P.S. На Нормандии постоянно пустая стоит каюта " жизнеобеспечения" (где Тейн ютился). Я всю игру ожидал, что там кого либо поселят. Напрасно ждал. Для компьютерной игры (такой как МЕ) это выглядит весьма подозрительной роскошью. Могли бы Найрин в нее поселить, если что. И замутить ее роман с Гаррусом. Конечно, это было бы не так драматично как в оригинале. Но всеж. Вполне патетично: Представитель Омеги отправился на войну на Земле.

dimetra66  Offline  Сообщение №420 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 1 декабря 2012, 18:02

Safarel, я в курсе. Ну, ....ну пусть походит ( Найрин) холостячкой. Блюдет свою верность Арии :)

Форум » Записи участника [dimetra66]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб