Форум » Записи участника [dimetra66]

Результаты поиска
dimetra66  Offline  Сообщение №361 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 13 октября 2012, 07:00 | Отредактировано: dimetra66 - 13 октября 2012, 07:02

Цитата Carl915

Скорее не проблема, а вопрос.

А это скорее не ответ, а вопрос. А как вы получите то чего нет в ресурсе игры? Через консоль вы можете получить все, что есть в вашем FNV (сама игра + моды). Если хотите металбластер из F3 то ставьте “ Реквием по столичной Пустоши” (не уверен, что там есть дополнения из F3, это вам придется уточнить самому).

dimetra66  Offline  Сообщение №362 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 13 октября 2012, 12:08

Цитата Carl915

А если поставлю DLC "The Pitt" для Нью-Вегас это это станет решением?

Если честно, я не знаю. Я себе не ставил допы из F3- машинка слабая. Если это оружие при адаптации не вырезали то вполне возможно. Попробуйте.

dimetra66  Offline  Сообщение №363 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 13 октября 2012, 12:53

Цитата Дикий_охотник

Игра замечательная.А вы,господа,зажрались.

Замечательная! кто же спорит. Как картина в музее. А мы вовсе не зажрались. Просто... глаза устали лицезреть. Да и охота еще и подумать о чем либо. Игра в шахматы существует уже многие столетия и до сих пор популярна. А как быстро забудут Скайрим?

dimetra66  Offline  Сообщение №364 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 13 октября 2012, 13:20

Цитата levan239

Я установил Давнгард , запускаю все нормально , оказываюсь в баре в Ривервуде ( во всех сейвах) и выхожу на улицу , а потом вылетаю =( помогите версия стимовская

Игра "теряет" пол игрока. Баг всех игр от Бесезды. А виновник этих бед конфликт модов. Иногда помогает перестановка в порядке загрузки модов. И лучше всего всегда пользоваться Wry Bash ( он есть на сайте).

dimetra66  Offline  Сообщение №365 | Тема: Отдел помощи написано: 13 октября 2012, 14:32

Господа нужен ваш совет. Поставил Fallout 3 Localizator в папку FNV “ультимат” ( FalloutNV. Esm – русский) жму “Создать словарь” и получаю предупреждение Loading FalloutNV.esm (красным цветом) – “необрабатываемое исключение в приложении’’ (словарь не создается). Что делать?

dimetra66  Offline  Сообщение №366 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 15 октября 2012, 13:15

Цитата Sabira

Сюжет не "глупый" а просто, недоработанный разработчиками.

мягко сказано. Но, всем поклонникам на заметку. В этих словах вся суть. Есть желающие оспорить? ;)

dimetra66  Offline  Сообщение №367 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 15 октября 2012, 14:54

Цитата cimer

это в реальной жизни нельзя, а в виртуальной вполне.

Ага. Там же не действует правило: На двух стульях усидеть нельзя. Да и вообще. В виртуальном мире можно быть всем чем угодно: Мягко-теплым, толсто-худым и добро-злым. Ну, тогда рекомендую соленые огурцы запивать молоком и дальше.

dimetra66  Offline  Сообщение №368 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 15 октября 2012, 16:19

Цитата Santias

А что кто-то кого-то заставляет сразу идти в ТБ, одновременно податься в соратники и при этом еще замахнуться на статус архимага? Нет, хотите все сразу - пожалуйста. Есть желание посвятить чему-то одному - нет проблем.

Тогда для этого нужно будет менять всю механику игры. Все остальное – это очередной халивар. По кругу на стодесятый раз.

dimetra66  Offline  Сообщение №369 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 15 октября 2012, 20:20

cimer,все просто. Вам достаточно почитать форум. Многие сцены в игре заскриптованы намертво. После убийства настоятельницы детского приюта вас автоматически похищают и переносят в домик на болотах .... После захода в таверну Рифтана к вам автоматически подходит ( чертила из ГВ) ...... можно отказаться, проигнорировать. Вот только квесты будут висеть. А игра будет считать, что они находятся в стадии выполнения. Это раз. Во вторых: В некоторые локации вы не попадете пока не вступите в гильдию. В третьих: 25 камней из короны Берензии - это не малый вес в вашем инвентаре. Подобрали. А выложить их вы не сможете, пока не начнете трудиться в ГВ. Сюда можете смело добавить еще пару другую вещичек, которые вы не можете выложить. Они квестовые. Многие тайны прошлого Скайрима вы узнаете лишь по мере прохождения квестов в той или иной гильдии. Ну и на последок. Сколько игрового времени у вас займет игра, если вы проигнорируете гильдии? .... я привел небольшие примеры. Да и лень мне по сотому разу об этом говорить. Извините.

dimetra66  Offline  Сообщение №370 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 16 октября 2012, 04:45

Цитата Bear

назначил заместителя

во как! значит можно назначать замов. unsure а я и не знал. Видать с последним патчем это добавили. Ага?

dimetra66  Offline  Сообщение №371 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 22 октября 2012, 12:09

Цитата YikxX

Что-то не припомню такого бага

Макнамара вообще никуда с места не сходит. Но если установить Сексоут то он и на улицу может выскочить. :D

dimetra66  Offline  Сообщение №372 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 22 октября 2012, 12:25 | Отредактировано: dimetra66 - 22 октября 2012, 12:26

Цитата Rellin_Maien

Аркейд перестает быть доступным как напарник после выполнения его квеста.

"Аркейд надеется, что Курьер убедит «Оставшихся» поддержать НКР «с военной точки зрения». Если Курьер так и поступит, Последователь, в зависимости от того, что ему говорил Курьер при встрече со стариками, решит во время Второй битвы за дамбу Гувера либо остаться во Фрисайде и помогать простым людям, либо самому вступить в бой против легионеров. В первом случае он подарит Курьеру семейную броню и вернётся в старый мормонский форт. Во втором — сам наденет броню и будет отстреливаться от нападающих легионеров в инфоцентре дамбы Гувера." ...."При покидании бункера Аркейд спросит, должен ли он участвовать в финальной битве или пойти своим путём. Если выбратьь второй вариант, можно получить броню Тесла, принадлежавшую отцу Аркейда. Выбрать Аркейда как спутника после выполнения квеста «Давние Времена» не предостовляется возможным " , " Если Курьер убедил его участвовать во Второй битве за дамбу Гувера в тесла-броне, его принадлежность к Анклаву будет раскрыта и ему придётся расстаться с Последователями и скрываться от рейнджеров НКР, Братства Стали и наёмных убийц." ..... вот как то так!

P.S. "Если Курьер убедил Аркейда остаться во Фрисайде и помогать раненым во время битвы за дамбу, он останется там и впоследствии, помогая местным жителям организовывать самоуправление." Так что лучше его оставлять .

dimetra66  Offline  Сообщение №373 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 22 октября 2012, 12:37

Цитата YikxX

У меня он, как белый человек, пошел из зала где сбоку кабинет Рамоса к себе, на 2-й уровень бункера. ЧЯСНТ?

хм..... я его никогда не видел на первом уровне. Вероятно это происходит тогда когда Курьер вламывается в бункер без приглашения?

dimetra66  Offline  Сообщение №374 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 22 октября 2012, 12:54

YikxX, а-а.... вот какой я не внимательный. извиняюсь. как-то было пару раз, вламывался я к ним. а вот бага с Макномарой не сталкивался ни разу. может поэтому и не понял о чем речь :)

dimetra66  Offline  Сообщение №375 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 22 октября 2012, 15:16

Цитата Rellin_Maien

Сравнивать арбалет и лук все равно что сравнивать плазму и лазер

согласен. Ношу как арбалет так и лук. Лук для дальнего боя, арбалет лишь для близких и средних дистанций .

dimetra66  Offline  Сообщение №376 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 23 октября 2012, 17:55

Цитата Sellen

П.С. Макнамара так и стоит в коридоре. Ну не стрелять же по нему?

Попробуйте resurrect Может и "оживет".

dimetra66  Offline  Сообщение №377 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 октября 2012, 18:17

Цитата cs_spawn

добавить в уровневые списки неписям

Не согласен. Любое вмешательство в уровневые списки это лишни багги и возможные конфликты. Да и что вы кому добавите? Переоденете изгоев в ‘’Алина” или Марвен в наряд ‘’LBat”. Это не выход. Так как серия ‘’ L’’ слишком уникальна для Скайрима, а персонажей “дотягивающихся” до нее в игре просто напросто нет. Что до сундуков. Вопрос конечно интересный. А стоит ли? Проще и надежнее все эти наряды добавить в список товаров продаваемых, например у торговцев. Те, что по проще, в первых поселениях, а что подороже и уникальные в Солитьюде, например или караванщикам ( имхо)

dimetra66  Offline  Сообщение №378 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 октября 2012, 03:23

Цитата cs_spawn

я не говорю об открытом мире.. я говорю только о данжонах

Ну-у, например? Кто, где, и в какой наряд? " Беда" серии " L" в том, что это не ширпотреб, а " произведение искусства". ….. А хотя, что я вас уговариваю. Хотите, дерзайте. Свое мнение я высказал. Только имейте виду что НПС ‘’понимают’’ какая на вас одета одежда и соответственно реагируют на нее.

dimetra66  Offline  Сообщение №379 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 октября 2012, 10:13

Цитата cs_spawn

В кузне особенно такое твориться .. что мама не горюй... Да и все комплекты не полные...

Кузница меня лично не напрягает. А вот то что, нося Кристину броню у моей ГГ. к 60 уровню практически не выросли навыки ношения ''легкой'' брони - вот это не очень приятно (приходится брать уроки). А с последней бронькой у меня произошел вообще смешной случай, разбойники и вампиры на мою ГГ. не агрились, а вот за убийство солдата ББ в имперском Рифтане не выписали штраф аж в 1000 септимов (!) и вся Рифтанская стража '' покраснела'' (после уплаты штрафа снова стали нейтральными). Теперь каждый раз, примеряя новую модную броню или наряд я начинаю задаваться вопросом: А кем сейчас мою ГГ. "видят" НПС? Согласитесь очень неприятно получится, если одетая на вашей ГГ. ''золоченная рыцарская броня'' на самом деле воспринимается движком как '' старая ржавая железная броня'' а '' супер прекрасный парчовый наряд'' в ''глазах'' НПС выглядит как '' вшивая рубище нищего''.

dimetra66  Offline  Сообщение №380 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 октября 2012, 11:29

Цитата Kris†a™

Рейтинг брони определяет ее "крутость".

Любопытно. Что такое '' рейтинг" ? И каков он у ваших нарядов и брони? А конкретнее: Как изменяется рейтинг у '' mLR" при ее трансформации? или он постоянен.

dimetra66  Offline  Сообщение №381 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 октября 2012, 20:39

Кристина, я заметил что на ‘’рейтинг’’ одежды (возможно и брони) оказывает большое влияние еще и стоимость того или иного наряда. Так, например если напарникам выдать цивильную одежду (которая статов вообще не имеет) то они оденут исключительно ту, что будет подороже. Иногда такое же происходит и в выборе оружия (т.е. на его рейтинг влияют не только ТТХ но и стоимость). Это плохо, на мой взгляд. Так как мешает полноценно отыграть ту или иную роль. Ведь в игре присутствуют многие наряды, которые вообще не имеют ни статов, ни стоимости. И при их одевании игра однозначно будет считать ГГ. ‘’голым’’. Забавно когда видишь, как некоторые мододелы тупо выдернув вещи из тестовой комнаты упускают этот факт. Тем самым оказывая игроку ‘’ медвежью услугу’’.

dimetra66  Offline  Сообщение №382 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 октября 2012, 21:06

Lizardmen, Такое случается если компьютер слаб. Возможно, он изначально не соответствует требованиям игры. А возможно и то, что он ‘’ слабеет’’ по мере установки ‘’тяжелых’’ модов. Розовые (фиолетовые) текстуры (как и их отсутствие) это следствие того что система не успевает их подгрузить (т.е. элементарно не справляется). Рекомендации самые распространенные. Делать полную оптимизацию компьютера (отключив ‘’ненужные’’ приложения) дефрагментацию жесткого диска, очистка Кеш от мусора и его проверка на целостность, снизить графические настройки игры (ну и, в конце концов, отключить слишком ‘’тяжелые’’ моды и ENB).

P.S. Имейте ввиду драйвера ATI конфликтуют ( в некоторых случаях) с DirectX ( от Майкрософта).
Цитата Lizardmen

Да, ну, поставил тот что шел в комплекте к карте

Смотрите более новые драйвера на сайте производителя ( там же можите узнать и про их совместимость с DirectX), так как те что идут на диске как правило уже устаревшие.

dimetra66  Offline  Сообщение №383 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 31 октября 2012, 21:59

Как поклонник '' Вавилон 5" ставлю высокую оценку. ...... хотя я в нее еще и не играл, а только собираюсь. P.S. Сижу 4ые сутки и видеопрохождение смотрю, как дурак, пуская от восторга слюни ( смеюсь и плачу) ...... и не могу оторваться, так увлекло. Сильная игра, и просто чумовая концовка (ки). Скоро очередное DLC выходит....ну и буду ждать ME4(!).

dimetra66  Offline  Сообщение №384 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 31 октября 2012, 23:09

Цитата Alecto

У меня создалось впечатление, что Биовары внесли с этим Катализатором немного божественного ( в их разумении), но получилось имхо богохульство - орудием божественного порядка выступают машины, похожие на гигантских стальных вшей.

А что по вашему должно было быть. Магия, библейские ангелы и демоны? Что нужно показать (игроку) нациям, что бы это внушило ужас и понимание необратимости (кары господней)? Общем все логично.
Я еще не играл в ME. Собираюсь только. Но из просмотра видео ‘’ прохождение’’ у меня уже сложилось свое понимание происходящего и сути ‘’ послания Творца’’. И ‘’красной канвой’’ на протяжении всех 3х частей идет – ‘’ Пока вы воюете, мы вас убиваем’’. Конец игры не столь важен, ибо он бесконечен. Выживет Шепард, умрет ли, “синтезируется” или возьмет под ‘’ контроль’’ – все предопределено ‘’ Творцом” (Вселенским разумом, самой Вселенной, Богом) и необратимо. Как смерть и Рождение (которое, кстати, происходит, всегда, в муках). “Синтез” – это лучший вариант ‘’ пока не начнутся новые войны’’ (и тогда вновь придет ‘’ кара Создателя’’ что бы наказать свое ‘’ творение’’). Уничтожение – это отсрочка ( взамен придут другие). Контроль – тоже неплохо (для Создателя, ибо только он решает что ‘’плохо, а что хорошо’’) У Жнецов появится новый ‘’ лидер’’ (новый генерал) но не более. ….. Представьте себе матрешку и все встанет на свои места. ‘’ Плохой’’ человек должен умереть, “плохой’’ народ должен умереть, « плохая’’ Галактика должна “умереть”, “ плохая’’ Вселенная должна быть очищена от “плохих” (видимо для того что бы они не причинили вред другим) и так по цепочке, как матрешка. А что в конце? А разве он есть?! ....... руки ребенка, перебирающего кубики. И это наш ‘’Создатель”!

dimetra66  Offline  Сообщение №385 | Тема: Репутация и награды написано: 1 ноября 2012, 09:06

Прошу удалить мне ''красных чертиков'' ( раздел Негатив) полученые мной от слишком "разгулявшихся" товарищей ( в честь '' Хэллоуна").

dimetra66  Offline  Сообщение №386 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 1 ноября 2012, 10:09

Цитата Alecto

уничтожить дьявола или служить ему

Так и "второе пришествие Христа" не сулит человечеству ничего хорошего кроме гор трупов и моря крови и страдания. Разве нет?

dimetra66  Offline  Сообщение №387 | Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик написано: 1 ноября 2012, 10:16

Пока только запомнился квест Касуми. До сих пор музыка из этого квеста в голове звучит. P.S. А вобще, все квесты хороши и сцен....много отличных.

dimetra66  Offline  Сообщение №388 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 1 ноября 2012, 21:15

Alecto, Хотите раз и навсегда прекратить циклы “Жатвы”? Уничтожьте ‘’Катализатор” и если хватит сил всех ‘’Жнецов”. Или сделайте то, что он пытается достичь – Синтезируйте органику и синтетику в единое целое (что и происходит, если выбрать одну из ‘’правильных’’ концовок). Контроль? … можно и контроль (если однажды вдруг Катализатор-Шепард ни поймет что мира так и не наступило, а конфликты ‘’ отцы и дети’’ можно решить, лишь силовым методом). Сделайте так и циклы на этом закончатся. Ведь собственно вся суть Катализатора – найти решение мирного сосуществования создателей и их ‘’ детищ’’. А как вы уже успели понять любая раса в этой игре рано ли или поздно начинает играться с ролью '' Бога".
Но вот только сдается мне, что Шепард так и не дошел до Цитадели. Остался лежать (и возможно, что и погиб) внизу, среди обломков, при штурме. А все что происходило наверху (выбор и пр.) это лишь его видения (может и внушение). Не знаю. Судить не берусь. Увы, как я уже ранее говорил: У меня слишком мало информации (или же слишком много, но ее надо еще отфильтровать и осознать)

Цитата Alecto

И совершенно очевидно, что это будет уже не Mass Effect- серия, а принципиально другая игра

Так разработчики вроде уже четко ответили: На этом история Шепарда закончилась. И начинается '' другая''........

dimetra66  Offline  Сообщение №389 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 7 ноября 2012, 10:02

Штурмовик, так получилось ( и мне понравилось)! P.S. + умение пользоваться автоматами или снайперкой = неплохой универсальный боец.

dimetra66  Offline  Сообщение №390 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 ноября 2012, 03:39

2GaRiN, Задумка неплохая но реализация хромает. Это во первых. А во вторых: ......Зачем? Цикл то не завершен. Его концовку лишь отсрочили. Да и смысл игры при этом теряется. Хотя ,каждому ( игроку ) свое.

Форум » Записи участника [dimetra66]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб