Форум » Записи участника [dimetra66]

Результаты поиска
dimetra66  Offline  Сообщение №451 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 декабря 2012, 05:55

evp, правильные вопросы задаете. Продолжайте и дальше. Легких путей в “хорошем деле” не бывает. А Кристина достаточно ‘’сильный мастер” что бы решать достаточно сложные задачи. Считаете, что можете ей в чем – то помочь? Дерзайте. Думаю, что она от этого не откажется. Я прав, Кристина?
P.s. За два дня игры с LB2.0 ничего заслуживающего ‘’особого” внимания не замечено. Правда, я и вампиров давно уже не встречал. Буду искать “косяки” и дальше. Может быть что-либо и найду.

dimetra66  Offline  Сообщение №452 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 декабря 2012, 20:47

Кристина, а робу Архимага так и не поправили? ( на днях кто то уже выкладывал скриншот с этой робой)

dimetra66  Offline  Сообщение №453 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 08:44 | Отредактировано: dimetra66 - 15 декабря 2012, 08:46

Кристина взгляни: http://www.picshare.ru/view/741851/
http://www.picshare.ru/view/741865/
http://www.picshare.ru/view/741869/ одел топик и наручи от других сетов.

dimetra66  Offline  Сообщение №454 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 09:57

Цитата Kris†a™

И в описании к моду писала, что не спешите обновлять тело до версии 2.0 до тех пор пока не дождетесь комплектов которые хотите использовать.

Кристина, вы меня не слышите? Наряд архимага одет на голое тело, снял даже кольца и обручи. Все ( почти все) остальные сеты ваших нарядов моя ГГ спокойно носит и не парится ( главное что бы наручи были одеты) Единственное что пока она не носит так это топы и лифоны ( грудь не вмещается). Но это уже другая история.

dimetra66  Offline  Сообщение №455 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 декабря 2012, 18:51

Цитата Alliria

По броне архимага - в релизной версии у меня все отображается нормально. Тем, у кого с ней косяки - советую релизную версию поставить "начисто".

ну-у,значит, все понятно. хорошо и спасибо. только я сейчас замучаюсь все чистить. а посему пусть все так ( пока) и остается. все одно моя ГГ дефолтные шмотки не носит а модных ей '' за глаза" хватает. Тело LB 2.0 встало и это главное а все остальное...досадная мелочь.
P.S. В сгоревшем домике Дозора валяется дохлая вампирша ( эльф, с тату LB на все пузо). Забавный пустяшный '' косяк". :)

dimetra66  Offline  Сообщение №456 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 13:33

Цитата VALKNUT

Криста, давай поговорим про трусы.. Бггг...

Пантылоны!..... панталончики...... Хорошая мысль! Мне нравится. Мило и пикантно. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №457 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 13:41

Цитата VALKNUT

плохая мысль, не надо!!!

Почему? ..... ретузы, пояски, грации и ...." Тампакс" !( c веревочкой)

dimetra66  Offline  Сообщение №458 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 19 декабря 2012, 13:59

Мой ''самый любимый" персонаж - Ульфрик (и вся его шобла). Сдох в первые часы игры ( по скайриму бродит всего 1 боец ББ) ..... но, в памяти людей все одно, живее всех живых. Все делают вид, что ничего не произошло, Ульфрик жив, ГВ идет, а в имперском Виндхельме сидят ярлы сторонники ББ ( на полном имперском довольствии) и даже не догадываются, что их кумира отправили в Совенгард, а ГВ закончилась уже как пол года назад. Так что ради этого персонажа я готов с удовольствием снести игру, лишь бы больше не слышать его имени. :(

dimetra66  Offline  Сообщение №459 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 декабря 2012, 13:52

alexwar, у меня тоже эти вампиры ( это дохляки около Дозора?) лежат в таком виде. А вот раздевание свежеубитых вампиров такого бага не вызывает. Пользуюсь esm файлом.

dimetra66  Offline  Сообщение №460 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 декабря 2012, 13:24

Цитата dimetra66

у меня тоже эти вампиры ( это дохляки около Дозора?) лежат в таком виде. А вот раздевание свежеубитых вампиров такого бага не вызывает. Пользуюсь esm файлом.

Ура! ....у меня вампиры тоже ''заглючили". :( надо попробывать поставить esp.

dimetra66  Offline  Сообщение №461 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 декабря 2012, 15:58

Цитата alexwar

dimetra66, скрин со списком установленных модов может выложишь

Пока нет. Очередная переборка модов. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №462 | Тема: XCOM: Enemy Unknown (2012) написано: 5 января 2013, 19:13

Густой дым пожарища плотной пеленой окутывает близлежащие улицы ограничивая и без того паршивый обзор. Гарь от горящей плоти и автомобильных покрышек режет глотку вызывая рвотные спазмы, а серые хлопья пепла, попадая в заборник ранцевого двигателя делают полет неустойчивым и заставляют концентрироваться на мелочах отвлекая от основного задания. Неожиданно сильный порыв жаркого восходящего потока резко вздымает “ Ангела” на уровень второго этажа полуразрушенного магазина, делая ее отличной мишенью для пары тяжелых летунов, затаившейся там, в ожидании очередной жертвы. Злорадный смех тварей заглушает хлесткий выстрел снайперского плазмера. Сгустки плазмы рвут тело одного врага, второй истошно крича, вываливается через разбитое окно на улицу где его встречает “ Мамочка” со своим верным тяжелым плазмером. Девушка облегченно вздыхает, опуская винтовку и тут же боковым зрением с тревогой замечает, как сквозь рухнувшую кирпичную стену автомастерской расположенную через дорогу протискивается огромная туша металлического гиганта. Луч основного орудия сектапода впивается в тело “ Ангела” опрокидывая снайпера на землю и спекая девичью плоть с металлом брони, но тут, же и сам захлебывается под ураганным огнем ее товарок. Несколько минут спустя, похожих на вечность, превозмогая адскую боль “ Ангел” открывает глаза и сквозь кровавую пелену видит дымящуюся груду металла, заплаканное лицо “ Птахи”, чувствует, как ее нежные руки умело расстегивают покореженные застежки брони и слышит ее успокаивающие слова столь желанные для каждого бойца XCom: “Сегодня никто не умрет!” Раны заживут, а мясо вновь нарастет, были бы кости целы. С неба падают капли дождя, приятно охлаждая обожженное лицо и шипя на раскаленных стволах оружия, слышатся тихие шаги и настороженные голоса выживших подбадривающих друг друга за свое спасение. Несколько добровольцев из числа гражданских несговариваясь подхватывают ее тело и бережно несут к самолету и прежде чем окончательно потерять сознание девушка замечает, как сквозь толпу решительно протискивается ребенок и кладет ей на грудь игрушечного медвежонка. Легкая улыбка скользит по ее лицу. Задание выполнено, враг снова побежден. P.S. Превосходная игра! Я доволен. ...... но, недостатков хватает с лихвой. по мелочам. А в целом очень достойно. Хотя.....Мне думается (и это меня настораживает), разработчики ''переиграли" в Mass Effect. Такая же безнадега и отчаяние. А если знать заранее чем все заканчивается, то становится совсем безрадостно. Моя Шепардиха (Mass Effect) как и вся моя команда из 6(ти) супер-девах под такой конец не подписывались. Но, видимо на западе сейчас мода на это пошла, бить игрока перед финалом под самый дых. Зачем? Вопрос риторический и вразумительного ответа не имеет. Так как это выходит за грань моего понимания. Что ж поживем, увидим, может в итоге и поймем, что к чему. А пока, наслаждаемся боями с инопланетной напастью, строим свою превосходно реализованную разработчиками базу, слушаем прекрасную музыку и, и с удовольствием играем.

dimetra66  Offline  Сообщение №463 | Тема: Сейвы для Mass Effect 1,2,3 написано: 9 января 2013, 00:13

Цитата Tuan

Исследования Мэлона, задание Мордина. Стерты

Вот это напрасно.
P.S. Пять минут работы в редакторе сейвов.

dimetra66  Offline  Сообщение №464 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 9 января 2013, 11:42

Цитата klank

"не спешите удалять свои сохранения"

каким матерным словом ( на англицком языке) можно выразиться что бы было ''цензурно"? mass efffect это шепард, шепард это mass effect. ....бр-р-р. Разве могут быть сомнения? как можно ' хоронить'' Шепард, если в концовке четка, прозвучало '' ну ладно, вот еще одна история про Шепард''. unsure

dimetra66  Offline  Сообщение №465 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 10 января 2013, 00:48

AlexxGreat, а вот это точно сказанно. Слишком много точек расставлено. И более того, как то в инете проскальзывала информация, что в одном из предполагаемых DLC разработчики хотят (или хотели) закинуть Шепарда в систему откуда пришли Жнецы. Возможно, что в МЕ4 мы туда и направимся. В принципе логично становится предупреждение разработчиков не удалять последние сохранения. В этой галактике дела закончены, двигаем дальше. Но кем? Тем персонажем кто был непосредственным участником событий МЕ-МЕ3. Я склонен считать, что это будет Эшли-Кайден ( единственный персонаж дающий игроку возможность выбора пола и при этом засвеченный во всех частях игры) Прямая наследственность. Зачем куда-то лететь? Это уже вопрос, и довольно интересный.Надо просмотреть все книги и комиксы МЕ. Может где и проскользнет, какая либо подсказка. А пока лучше всего дождаться когда до конца допилять МЕ3 ( вроде как впереди еще два больших DLC).

dimetra66  Offline  Сообщение №466 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 11 января 2013, 00:27

Цитата SymBioT

Высоты, глубины и до смерти боюсь Клоунов ..... брррррр

высота и глубина меня не страшат, а вот клоуны (арлекина, в частности) вызывают и у меня чувство дискомфорта. А что меня по настоящему пугает так это чувство разочарования. Могу понять измену и простить предательство, только ни разочарование – это окончательный вердикт (и обратного хода не имеет).Боюсь безысходности и не справедливости. Боюсь… долго смотреть на звезды (слишком многое начинаешь осознавать по новому. А это не к чему. Это разрушает). :)

dimetra66  Offline  Сообщение №467 | Тема: НЛО написано: 11 января 2013, 01:01

Я каждый день вижу и разговариваю с инопланетянами (только они об этом еще не знают. А может, и знают, но не хотят это признавать. А может, и признают некоторые из них, да только прямых доказательств этому нет. А может и есть, да только их еще не нашли. И тд и тп). :) http://respect-youself.livejournal.com/142408.html , http://pandoraopen.ru/2011-06....eloveka ну и на последок , можно почитать ....библию.

dimetra66  Offline  Сообщение №468 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 11 января 2013, 12:48

Цитата Генсек

KOTORы отлично живут без Дарта Вейдера и прЫнцессы Леи. Если такую же схему применить и тут, то Mass Effect замечательно и обойдется без Шепарда.

Fallout тоже прекрасно обходится без Избранного. Только вот ни F3 ни FNV тек и не смогли затмить лавры Избранного. Просто сменили поколения фанатов, и ‘’пошли своей дорогой”. Скорее всего, так же произойдет и с Mass Effect. А плохо это или хорошо, каждый решит для себя. Было бы что сравнивать.

dimetra66  Offline  Сообщение №469 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 11 января 2013, 17:41

Цитата 2GaRiN

Мало того, во второй и третей части, Нормандию показывают уже не так часто.

“Нормандия”-Сузи-Джокер (ну можно еще и дока Чавес добавить) это все воспринимается как единое целое и не раздельное. Убрав Нормандию из игры, мы сразу же лишимся и этих персонажей . Уникальных и очень интересных во всех отношениях. Сыгравших огромную роль в судьбе Шепарда. И более того Нормандия не имеет аналогов ни в одном из флотов (даже у Цербера нет ничего похожего). Что само по себе уже символично. И не даром разработчики показали ее с таким пафосом в начале МЕ2. Корабль, одержавший победу над дредноутом Коллекционеров, переживший свою смерть ( SR1 и SR2 я воспринимаю как одно целое, как и Шепарда до и после гибели) , возрожденный и сыгравший (повторяюсь) огромную роль в судьбе (не только Шепарда) всей Галактики. И не важно сколько раз ее (Нормандию) показали, а важно как ее показывали. Это происходило всегда пафосно, с большой любовью и гордостью (со стороны разработчиков). А Кодьяк – это всего лишь рабочая лошадка (которой если что можно и пожертвовать. Наверно поэтому этих Кодьяков было два на Нормандии). Лично для меня Нормандия была в игре самым ‘’ тихим и безопасным” местом во всей игре ( хотя интерьер Церберовской Нормандии мне нравился больше чем после Альянса). Местом, где происходили, наверное, самые интересные диалоги за всю игру. Где жили ‘’космический” хомяк (на которого так забавно орала голова хаска) рыбки (собранные со всех обжитых планет. Что кстати тоже неспроста). Место, где решалась как судьба отдельных людей (и не людей) так и судьба Планет, Систем и всей Галактики. Для меня Нормандия это все таки символ ( тут я солидарен с klank)P.S. Вау.Написал, прочитал и ….прослезился. Но сказал все верно (имхо) :)

dimetra66  Offline  Сообщение №470 | Тема: НЛО написано: 11 января 2013, 17:48

Цитата Grееnviper

фи зачем такими вещами заниматься

В поисках истины, мой друг. …. И всего остального, под настроение. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №471 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 12 января 2013, 09:16

Цитата -(DeXter)-

В любом случае я за 4-ю часть в любом ее виде, может даже в другом жанре.

и прекрасная игра плавно скатится в очередную OnLine RPG.

dimetra66  Offline  Сообщение №472 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 12 января 2013, 12:40

dimetra66  Offline  Сообщение №473 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 12 января 2013, 16:37

Цитата HunteR1

По сути Цербер восстановил Нормандию, намного улучшив её...

http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/SSV_Нормандия_(SR-1); http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/SSV_Нормандия_(SR-2) . По слухам SR1 был построен с подачи Цербера, когда эта организация еще не была ''пугалом'' для Галактики и сотрудничала с Альянсом. http://www.picshare.ru/view/964667/

dimetra66  Offline  Сообщение №474 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 13 января 2013, 22:23

Цитата 2GaRiN

А зачем такая теперь Церберу?

а это очень интересный вопрос. Почему ни Цербер, ни альянс не построили аналогичные корабли для своих флотов. Разве что у торианцев есть подобные фрегаты. Может у Bioware на счет Нормандии есть особое мнение?! (о чем я писал выше) Или Нормандия слишком дорогая для массовой постройки. В любом случае Цербер ее (SR 2) построил для Шепард. А толк в технологических новинках Призрак понимает, пожалуй, лучше всех во всей галактике (кроме жнецов, разумеется).

dimetra66  Offline  Сообщение №475 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 13 января 2013, 22:33

пара миссий в день xcom enemy unknown , пара часов в Cкайрим, немного в Мass Effect, немного в СталкаЗП. Изредка в FNV. Скушно. Ни чего уже не цепляет.

dimetra66  Offline  Сообщение №476 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 января 2013, 22:38 | Отредактировано: dimetra66 - 13 января 2013, 22:42

Композиторы: Michael McCann, Roland Rizzo, Tim Wynn. http://video.yandex.ru/#search....HUXI%3D
http://video.yandex.ru/#search....hUXI%3D Michael McCann - Icarus - Main Theme (OST Deus Ex : Human Revolution)

dimetra66  Offline  Сообщение №477 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 января 2013, 03:43

ando70, AC/DC good ( хотя я и не большой любитель рока) Кстати, посмотри http://video.yandex.ru/#search....Fk3E%3D " CROSSROADS" ( для Фолла самый раз).

dimetra66  Offline  Сообщение №478 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 января 2013, 10:16

Майор Коутс, офицер Андерсена. На Трубе встречаются ролики с майором Коутсом лежащим мертвым на цитадели. Кадры с мертвым Коутсом любят использовать в своих разоблачительных фильмах сторонники ТИ. Но……. Я несколько раз проходил по коридору Цитадели и, ни разу не видел тело этого майора. Специально его высматривал и не находил. Возник резонный вопрос: А его тело вообще должно там быть или это все видео монтаж?

dimetra66  Offline  Сообщение №479 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 16 января 2013, 10:58

Цитата dragon2012

Понимаю для многих это может показаться глупостью, но мне действительно жаль их,

Умение сопереживать – это великий (но редкий в наше время) дар. Не стоит его стыдиться. P.S. Вот угробить всех своих напарников ( как это делают некоторые), а потом еще и кичиться этим - вот это ( имхо) действительно глупо.

dimetra66  Offline  Сообщение №480 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 января 2013, 06:22 | Отредактировано: dimetra66 - 17 января 2013, 06:28

http://www.youtube.com/watch?v....e9kCJtv Christopher Franke
http://www.youtube.com/watch?v=KpW8W9Yi4u8 Christopher Franke - The Geometry of Shadows Pt.3 ( рекомендую )

Форум » Записи участника [dimetra66]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб