PuPs1, попробуй больше репы у НКР набрать, они тогда без всяких ахти-вахти будут давать подкрепления, я когда на любимце шастал, мне в форлоне без всяких квестов сказали что пошлют подкрепления
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №333
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 30 октября 2010, 09:32
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 октября 2010, 10:04
PuPs1, Аванпост Мохаве, Гелиос Один, Новак, Форлорн-Хоуп, Пик Гардиан, Биттер-Спрингс, Посольство НКР, Лагерь Макарран, Красный Караван, Слоун. Все Посты на Мохаве и Лагерь Гольф. А и еще Исправительное Учреждение НКР, там если помочь НКР в решающей битве, тоже репка. И еще перед входом в Нельсон, стоит блокада там рейнджер квест дает, убить заложников, за этот квест тоже репка, если освободить заложей репки еще больше
В Гольфе квест дают в *главной палатке* перед отелем.
Bloodman666, 1) Квест на "мужика с гитарой" дают в Топсе, Топс же находится в Вегасе. Зайди в Топс затем в Тузы "Aces", там поговори с одноглазым и получи квест. 2) Для того чтобы Аркад заговорил о своем прошлом: а) Нельзя быть другом Легиона. б) Нужно все время делать хорошие дела. в) Нужно закончить второстепенный сюжетный квест "За Республику" или же "Джокер: Делайте ваши ставки". За Республику получаем у посла в посольстве НКР, а Джокер: Делайте ваши ставки, получаем в Йес-мена.
Добавлено (30.10.2010, 14:46) --------------------------------------------- Mortar1on, он на 95-м шоссе возле бигборда сидит, недалеко от Автозаправки Эльдорадо, по направлению к 188-му Торговому Посту если не ошибаюсь
GarreTT, это мод, я мод скачал в котором на с глушителем а вообще не советую использовать её, слишком долгая перезарядка AS50 ничто не заменил, убойная сила + глушитель + оптика
Alex80, угу, я с пулемета м60 потратил 300 патронов на то чтобы свалить 2х когтей смерти пришлось немного урон повысить. Зверье типо когтей и скорпионов вообще зверское
PuPs1, а где же ему еще быть, по ночам ищи
drkirey, надо с ней разговаривать. 2 Разговора, насчет её переживаний о братстве, и на 3й она скажет что хочет отправится в бункер и сказать что придумала. Как то так, возможно с количеством разговоров ошибся.
Анарх, ну единственное что я могу посоветовать это ждать еще дольше, без шуток. У меня у знакомого была такая же фигня, он где то 30 минут ждал, а потом появилось меню, после того случая загрузка проходила в разы быстрее. Это наверное зависит от системки, или же от типа игры, пир/лиц я хз
ALEK_J, а квест доп. сюжетный пройден? За Республику или же Джокер: Делайте Ваши Ставки? о_0
drkirey, я хз, т.е. без понятия сам я не проверял, точнее не всматривался, титры я пропускал после конца игры, а в стиме не смотрел вообще я только игру запускаю и всё
З.Ы. Сам по себе хардкор хорошая вещь, делает игру более реалистичной, ачивки за прохождение на хардкоре просто для самолюбия
drkirey, устроенна немного странновато, это да. Мой ГГ вообще 5 дней может не спать и только потом немного захочет, но зато пить он хочет каждый час а жрет вообще всё время. Хотя это зависит от того что именно употребляется
RiscoUK, вам сюда : Как видно, квартира находится совсем недалеко от горы Блэк, а точнее у её подножия
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №348
| Тема: Баги и их решение
написано: 30 октября 2010, 17:49
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 октября 2010, 17:49
"Джокер смена руководства" а не "Джокер делайте ваши ставки"
о_0 странно, я этот квест вообще не проходил но запустилось нормально после Д:ДВС. Прошел "За Республику" (по линейке НКР) и сразу запутился.. Надо бы запомнить
6aTblp, учитывая что именно тебе нужно, я бы посоветовал Adventurer's New Vegas.
У меня лично стоят они оба, ANV накрывает HC и в итоге получается сбалансированный забагованный усложнитель, правда с багами пока не встречался но всё равно забагованный
З.Ы. Сразу предупреждаю, после установки ANV некоторые вещи изменят свой язык
2GaRiN, после отключения этих DLC они всё равно работают, я их везде где только можно было отключал. Дошел до того что переустановил игру и не устанавливал их
6aTblp, дай мододелам время, пусть поиграют, пройдут игру 2-3 раза, оценят всё... А потом на нексусе каждый день будет штук 50 новых модов а вообще раз уж на то пошло, советую ANV
6aTblp, это приведет к тому что я называю мод забагованный, но это не значит что играть станет *неудобно*. Никаких проблем не наблюдается вообще, так что без проблем можешь ставить оба, а если всё же нет желания, тогда ANV
gortar, чтобы не сломать сюжетную линию (не главный сюжет ессно) желательно придти в бункер в первый раз с Вероникой.
Доказательства моих слов находятся на одном из терминалов "главного охранника" ( я тоже имя забыл ), если придти самому то там так и написано, а если потом с вероникой то запись меняется, как и отношение... В общем так:
- Первый приход в бункер с Вероникой. Затем можно постепенно или сразу, не имеет значения, выполнять её персональный квест. Если оставить её в бункере после всего, может быть баг, у меня он больше не проявляется. - Квесты *стандартного* старейшины приводят в конце к тому что он решает снять изоляцию. - Квесты на смену старейшины приводят в конце к тому что изоляция снимается.
Главной целью смены старейшины является снятие изоляции, т.е. Игроку предлагают выбрать путь которым он снимет изоляцию, и сможет вступить в братство стали + получить перк на силовую броню. Так же от этого зависит сам квест на вступление в братство стали.
Цитата MrgLE
Я наконец то мутировал в гуля,ладно то что канибал.Так теперь и гуль.
Дык нормально, а как остальные игроки относятся? Как к гулю или как к человеку?
atomic666, у меня вообще маркера не было когда доказательства искал отправляйся в палатку Цезаря, по правой стороне, от входа, на столе будет книга переписи рабов или что то вроде этого. Она и послужит доказательством.
gortar, я только однажды столкнулся с багом, когда Вероника застыла на месте после того как я грохнул паладинов и при этом оставил её в бункере а не сказал что ей надо сваливать оттуда.
Phanter, наверное. При первом прохождении я сместил старейшину, и я не смог ни с кем поговорить о том чтобы они присоединились в битве на дамбе к кому то, пришлось их нафиг взорвать. А при втором прохождении, оставив стандартного старейшину, я смог заключить мир между НКР и БС
Progressive, можно обучится в братстве стали после того как будет пройдена линейка их квестов. Или же у анклава можно, после того как квест Аркада будет почти завершен.
ArtGuru, урон это не единственное различие между типами оружия, как и между типами патронов к примеру лазерное оружие сжигает противника, в то время как обычные пули 5.56 кал. ничего такого не сделают у всего там своих плюсы и свои минусы. Если хочешь тупо валить противников, в руки тебе огнестрелку, я лично предпочитаю тупо валить
drkirey, не только. Еще кв из БС на вступление в БС
Цитата MrgLE
Легионерские твари,неадекватно относятся в диалогах постоянно намеки на ходячий труп и трупную вонь.В диалогах НКР нечего не наблюдается,один черт же у них гули в составе.
У меня тоже самое говорят когда с Раулем прихожу. Гулификация случилась из-за мода, или же в НВ можно гулем стать?