Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №331 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 30 октября 2010, 06:16

DukeNukem,
Нажимаешь на вкладку "Files"

Затем нажимаешь на "Pipboy Readius"

Тоже самое проделываешь с RMPipboyV011 и RMPipboy for Readius mod

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №332 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 октября 2010, 08:22

PuPs1, попробуй больше репы у НКР набрать, они тогда без всяких ахти-вахти будут давать подкрепления, я когда на любимце шастал, мне в форлоне без всяких квестов сказали что пошлют подкрепления smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №333 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 октября 2010, 09:32 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 октября 2010, 10:04

PuPs1, Аванпост Мохаве, Гелиос Один, Новак, Форлорн-Хоуп, Пик Гардиан, Биттер-Спрингс, Посольство НКР, Лагерь Макарран, Красный Караван, Слоун. Все Посты на Мохаве и Лагерь Гольф. А и еще Исправительное Учреждение НКР, там если помочь НКР в решающей битве, тоже репка. И еще перед входом в Нельсон, стоит блокада там рейнджер квест дает, убить заложников, за этот квест тоже репка, если освободить заложей репки еще больше crazy

В Гольфе квест дают в *главной палатке* перед отелем.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №334 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 октября 2010, 10:46

Bloodman666,
1) Квест на "мужика с гитарой" дают в Топсе, Топс же находится в Вегасе. Зайди в Топс затем в Тузы "Aces", там поговори с одноглазым crazy и получи квест.
2) Для того чтобы Аркад заговорил о своем прошлом:
а) Нельзя быть другом Легиона.
б) Нужно все время делать хорошие дела.
в) Нужно закончить второстепенный сюжетный квест "За Республику" или же "Джокер: Делайте ваши ставки". За Республику получаем у посла в посольстве НКР, а Джокер: Делайте ваши ставки, получаем в Йес-мена.

Добавлено (30.10.2010, 14:46)
---------------------------------------------
Mortar1on, он на 95-м шоссе возле бигборда сидит, недалеко от Автозаправки Эльдорадо, по направлению к 188-му Торговому Посту если не ошибаюсь crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №335 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 30 октября 2010, 11:09

GarreTT, это мод, я мод скачал в котором на с глушителем а вообще не советую использовать её, слишком долгая перезарядка dry AS50 ничто не заменил, убойная сила + глушитель + оптика

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №336 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 октября 2010, 13:13

drhobbot, еще можешь попробовать этот мод. Вместо пупсов сюда снежные шары лепятся biggrin http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=35850

Alex80, угу, я с пулемета м60 потратил 300 патронов на то чтобы свалить 2х когтей смерти lol пришлось немного урон повысить. Зверье типо когтей и скорпионов вообще зверское crazy

PuPs1, а где же ему еще быть, по ночам ищи smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №337 | Тема: Баги и их решение написано: 30 октября 2010, 13:15

Димыч, попробуй драйвера обновить crazy и скачать другую пиратку crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №338 | Тема: Ваша любимая еда в NV написано: 30 октября 2010, 13:17

surprised каннибалы ужоснах biggrin

Я лично предпочитаю Маис, сразу голодуха пропадает, можно на Макарране закупить оптом на пол года, и весит понт.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №339 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 октября 2010, 13:20

gortar, Бун меня днем посылал вечно, говорил что отдохнуть хочет lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №340 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 октября 2010, 13:51

magnikus, в палатке Цезаря, в форту. Там есть перепись рабов или что то вроде того, на столе слева, если смотреть от входа.

Alex80, как по мне так нормально. Я сношу когтей чаще всего с барреты biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №341 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 октября 2010, 14:12

drkirey, надо с ней разговаривать. 2 Разговора, насчет её переживаний о братстве, и на 3й она скажет что хочет отправится в бункер и сказать что придумала. Как то так, возможно с количеством разговоров ошибся.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №342 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 октября 2010, 14:16

Цитата drkirey

Не забудьте взять с собой Эдди - несколько ключевых слов будут сказаны во время разговора с Анклавом.

Это только если квест ЭД-Э еще не пройден.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №343 | Тема: Ваша любимая еда в NV написано: 30 октября 2010, 14:21

ГАРРУС, а где её найти в достаточном кол-ве чтобы можно было есть несколько месяцев? А то я за всю игру только 5 штук нашел wacko

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №344 | Тема: Баги и их решение написано: 30 октября 2010, 15:05

Анарх, ну единственное что я могу посоветовать это ждать еще дольше, без шуток. У меня у знакомого была такая же фигня, он где то 30 минут ждал, а потом появилось меню, после того случая загрузка проходила в разы быстрее. Это наверное зависит от системки, или же от типа игры, пир/лиц я хз biggrin

ALEK_J, а квест доп. сюжетный пройден? За Республику или же Джокер: Делайте Ваши Ставки? о_0

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №345 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 октября 2010, 15:40

drkirey, ачивку в стиме, и доп. титры crazy я хз не наблюдал, я просто играю biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №346 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 октября 2010, 16:07

drkirey, я хз, т.е. без понятия smile сам я не проверял, точнее не всматривался, титры я пропускал после конца игры, а в стиме не смотрел вообще crazy я только игру запускаю и всё biggrin

З.Ы. Сам по себе хардкор хорошая вещь, делает игру более реалистичной, ачивки за прохождение на хардкоре просто для самолюбия crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №347 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 октября 2010, 17:45

drkirey, устроенна немного странновато, это да. Мой ГГ вообще 5 дней может не спать и только потом немного захочет, но зато пить он хочет каждый час crazy а жрет вообще всё время. Хотя это зависит от того что именно употребляется biggrin

RiscoUK, вам сюда crazy :

Как видно, квартира находится совсем недалеко от горы Блэк, а точнее у её подножия biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №348 | Тема: Баги и их решение написано: 30 октября 2010, 17:49 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 октября 2010, 17:49

Цитата ALEK_J

"Джокер смена руководства" а не "Джокер делайте ваши ставки"

о_0 странно, я этот квест вообще не проходил но запустилось нормально после Д:ДВС. Прошел "За Республику" (по линейке НКР) и сразу запутился.. Надо бы запомнить wacko

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №349 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 октября 2010, 18:49

Цитата Phanter

И ещё один:если вручную,без науки, прошёл квест по поиску вируса у Братства,то как получить данные по смене Старейшины?Или это уже новозможно?

Получить возможно в любом случае, если вирус выпер оттуда crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №350 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 30 октября 2010, 20:24 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 октября 2010, 20:28

6aTblp, учитывая что именно тебе нужно, я бы посоветовал Adventurer's New Vegas.

У меня лично стоят они оба, ANV накрывает HC и в итоге получается сбалансированный забагованный усложнитель, правда с багами пока не встречался но всё равно забагованный crazy

З.Ы. Сразу предупреждаю, после установки ANV некоторые вещи изменят свой язык crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №351 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 30 октября 2010, 20:35

2GaRiN, после отключения этих DLC они всё равно работают, я их везде где только можно было отключал. Дошел до того что переустановил игру и не устанавливал их crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №352 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 30 октября 2010, 20:51

6aTblp, дай мододелам время, пусть поиграют, пройдут игру 2-3 раза, оценят всё... А потом на нексусе каждый день будет штук 50 новых модов crazy а вообще раз уж на то пошло, советую ANV happy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №353 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 30 октября 2010, 21:39

6aTblp, это приведет к тому что я называю мод забагованный, но это не значит что играть станет *неудобно*. Никаких проблем не наблюдается вообще, так что без проблем можешь ставить оба, а если всё же нет желания, тогда ANV biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №354 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 октября 2010, 23:15

gortar, чтобы не сломать сюжетную линию (не главный сюжет ессно) желательно придти в бункер в первый раз с Вероникой.

Доказательства моих слов находятся на одном из терминалов "главного охранника" ( я тоже имя забыл biggrin ), если придти самому то там так и написано, а если потом с вероникой то запись меняется, как и отношение...
В общем так:

- Первый приход в бункер с Вероникой. Затем можно постепенно или сразу, не имеет значения, выполнять её персональный квест. Если оставить её в бункере после всего, может быть баг, у меня он больше не проявляется.
- Квесты *стандартного* старейшины приводят в конце к тому что он решает снять изоляцию.
- Квесты на смену старейшины приводят в конце к тому что изоляция снимается.

Главной целью смены старейшины является снятие изоляции, т.е. Игроку предлагают выбрать путь которым он снимет изоляцию, и сможет вступить в братство стали + получить перк на силовую броню. Так же от этого зависит сам квест на вступление в братство стали.

Цитата MrgLE

Я наконец то мутировал в гуля,ладно то что канибал.Так теперь и гуль.

Дык нормально, а как остальные игроки относятся? Как к гулю или как к человеку? crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №355 | Тема: Баги и их решение написано: 30 октября 2010, 23:17

atomic666, у меня вообще маркера не было когда доказательства искал biggrin отправляйся в палатку Цезаря, по правой стороне, от входа, на столе будет книга переписи рабов или что то вроде этого. Она и послужит доказательством.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №356 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 31 октября 2010, 03:32

gortar, я только однажды столкнулся с багом, когда Вероника застыла на месте после того как я грохнул паладинов и при этом оставил её в бункере а не сказал что ей надо сваливать оттуда.

Phanter, наверное. При первом прохождении я сместил старейшину, и я не смог ни с кем поговорить о том чтобы они присоединились в битве на дамбе к кому то, пришлось их нафиг взорвать. А при втором прохождении, оставив стандартного старейшину, я смог заключить мир между НКР и БС smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №357 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 31 октября 2010, 03:33

Progressive, можно обучится в братстве стали после того как будет пройдена линейка их квестов. Или же у анклава можно, после того как квест Аркада будет почти завершен.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №358 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 31 октября 2010, 13:02

Цитата Robaut_Jilliman

FFFUUUU~

Сам ты фу :3

Кстати еще использую spas-12 crazy он правда глючный, иногда стрелять не хочет но зато убойный smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №359 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 31 октября 2010, 13:22

ArtGuru, урон это не единственное различие между типами оружия, как и между типами патронов smile к примеру лазерное оружие сжигает противника, в то время как обычные пули 5.56 кал. ничего такого не сделают crazy у всего там своих плюсы и свои минусы. Если хочешь тупо валить противников, в руки тебе огнестрелку, я лично предпочитаю тупо валить crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №360 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 31 октября 2010, 13:25

drkirey, не только. Еще кв из БС на вступление в БС crazy

Цитата MrgLE

Легионерские твари,неадекватно относятся в диалогах постоянно намеки на ходячий труп и трупную вонь.В диалогах НКР нечего не наблюдается,один черт же у них гули в составе.

У меня тоже самое говорят когда с Раулем прихожу. Гулификация случилась из-за мода, или же в НВ можно гулем стать? crazy

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб