Форум » Записи участника [Nich]

Результаты поиска
Nich  Offline  Сообщение №331 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 марта 2013, 08:51

Nich  Offline  Сообщение №332 | Тема: Есть ли в тебе качества руководителя ? написано: 3 марта 2013, 12:05

ИТАК: ...

Тебя можно назвать уникальной и весьма одаренной личностью: ты с успехом осваиваешь новые навыки, расширяешь кругозор, решаешь проблемы. При этом всем ты обладаешь коммуникабельным характером и ярко выраженной индивидуальностью, поэтому ты всегда имеешь свою собственную точку зрения на проблему.

При таком удачном сочетании тебе вполне можно стать неплохим руководителем любого коллектива, но лучше — небольшого: так ты всегда будешь знать, что происходит в твоем подчинении. Умение грамотно распределять обязанности, поощрять за достижения и наказывать за промахи, — все эти качества есть в тебе. Они станут залогом успешной работы.

Однако если ты не хочешь потерять доверие и уважение коллектива, чаще давай оценку и своей деятельности, не бойся признавать ошибки, ведь это опыт и доказательство того, что ты — тоже человек.

Nich  Offline  Сообщение №333 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 3 марта 2013, 20:13

Прочитал "Сильмариллион". Признаюсь когда рассказ начинал уходить в глубь генеалогии пропускал немного. Но книга очень понравилась. Таки интересно было узнать как создавалась Арда, как появились эльфы, люди, гномы. Понравилась история об Берене и Лучиэнь. Ну и конечно интересно было узнать новую информацию о персонажах, которых я знаю по фильму.
Ведь я до сих пор думал что Гэндальф человек.

Nich  Offline  Сообщение №334 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 марта 2013, 11:45

Ребят, где можно достать хорошие фото девушек для коллажей и тд? Последним временем научился делать некоторые интересные эффекты  хотелось бы что-нибудь нафотошопить пока вдохновение есть, но вот с материалом проблемка...

Nich  Offline  Сообщение №335 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 марта 2013, 12:20

PartyRock, Там одна пошлятина :D

Nich  Offline  Сообщение №336 | Тема: Секреты вашей натуры . Какое животное сидит внутри вас ? написано: 8 марта 2013, 19:54 | Отредактировано: Ленин - 8 марта 2013, 20:09

ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ВОРОН...

В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.

Nich  Offline  Сообщение №337 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 марта 2013, 18:26

Nich  Offline  Сообщение №338 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 апреля 2013, 13:45

Как варианты)

Nich  Offline  Сообщение №339 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 24 апреля 2013, 07:52 | Отредактировано: Nich - 24 апреля 2013, 07:52

Darth_Henkok,

Аву сделал такой, потому что если вырезать точно, останутся белые пятна, а если попытаться их удалить - получается клякса  :D

Nich  Offline  Сообщение №340 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 мая 2013, 11:35

Цитата murka-156

Все, хочу в ДА3 драконов! И побольше! И злых! И голодных!!! И обжор!!!!!

А я вот хочу русскую озвучку и Морриган! Морриган! Морриган! blush

Nich  Offline  Сообщение №341 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 мая 2013, 19:16

Цитата Gоблин

Уверен что опять продинамят.

Конечно продинамят, но помечтать же можно)

А на счет субтитров: Если в оригинальной озвучке будут приятные и харизматичные голоса, то язык в принципе не важен. В серии ME, например все отлично: голоса хорошие, интонация хорошая, и к субтитрам быстро привыкаешь. А вот в DA2 голоса лично мне очень не понравились, акцент кирквольцев просто выводит, а актеры озвучки говорят с такой интонацией... жуть.

Nich  Offline  Сообщение №342 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 мая 2013, 15:41

Цитата xxDeaThxx

Странные вы какие-то... Я вот и саббы прочитать успеваю, и на мимику героев посмотреть.

Я вот тоже. Привычка уже. Без сабов даже как-то неуютно)

Nich  Offline  Сообщение №343 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 мая 2013, 17:34 | Отредактировано: Nich - 27 мая 2013, 17:37

Цитата Wayess

Представте:Домогаров-Стэн,Собчак-Лелианна,Безруков-Алистер...НЕТ!

О да, помню как читал об этой бредятине в новостях DA  lol

Nich  Offline  Сообщение №344 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 мая 2013, 17:36 | Отредактировано: Nich - 28 мая 2013, 17:32

Цитата fightery

ох... я когда-то писала о том, что вряд ли, допустим, в той же Америке, допустили бы к продаже что-либо с неполной локализацией. Что там уважают свой язык и своего потребителя.

Таки в России хоть сабы родные. А у нас ни озвучки ни сабов :D

Nich  Offline  Сообщение №345 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 29 мая 2013, 08:46

Логан

Nich  Offline  Сообщение №346 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 мая 2013, 09:13

Цитата Tassaаr

Я наверное один из немногих кому совершенно плевать будет ли русская озвучка или нет.

И все же скучаю по разговорах с Морриган в лагере  :)

Nich  Offline  Сообщение №347 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 29 мая 2013, 19:06

Archangel_Mihail

Nich  Offline  Сообщение №348 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 мая 2013, 05:50

Цитата fightery

меня давно мучает любопытство - почему кому-то нравятся такие эльфийские уши? Я безо всякого, просто действительно интересно. Я вот наоборот в первой части любовалась аккуратными заостренными ушками эльфов и плевалась на моды, их уродующие. Эти уши из второй части напоминают мне те, что у "эльфогоблинов" - помощников американского Санта-Клауса

Они никогда мне не нравились, так как из эльфов предпочитаю тех, которые у Толкина. 

Но в DaO, даже используя тулсет я не смог создать такую эльфийку, которая мне бы понравилась. Они все однообразны. Лица костлявые, челюсть у всех на один тип... что не меняй - все равно все какие-то некрасивые. Но потом я в тулсете все таки сделал эльфиечку, которая более менее мне понравилась. Но чего-то не хватало, и я нашел мод на эльфов из DA2. После установки мода я взглянул на ту ельфиечку. Она выглядела намного красивее, и начала выделятся на фоне людей. А в профиль так вообще часами смотреть можно. Жаль что в DaO во время диалогов камера тупо тебе в лоб смотрит. Вот кстати надеюсь в DА3 она будет больше двигаться.   

Зы. Позже скину скрины... если найду, конечно.

Nich  Offline  Сообщение №349 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 мая 2013, 16:26

Цитата murka-156

Но почему представители других рас были такими несимпатичными в ДА2?

С их точки зрения - люди несимпатичны  ;)

Nich  Offline  Сообщение №350 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 мая 2013, 17:08

Цитата Gоблин

И точка зрения по идее, есть только у игрока.

Встреть мы в реальном мире представителей другого вида, который сильно отличается от идеала человека, мы бы признали их идеалом красоты, а себя опустили на уровень ниже? Нет. Впрочем, как и они. Каждому нравится то, к чему он привык.

Nich  Offline  Сообщение №351 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 мая 2013, 18:26 | Отредактировано: Nich - 30 мая 2013, 18:29

Цитата fightery

Это была бы дикость, честное слово. Я вот ни при каких обстоятельствах не допустила бы сцены своего Хоука в постели с Мериль. Это... это... ужасно! (вот тебе и непредвзятость  )

Ну внешность эльфов не так уж страшна. Вот романа с кунари я бы не допустил. А эльфы еще вполне нормальные. Как я говорил, в DAO, с модом мне было играть очень даже приятно) А в DA2 даже люди не очень то красивые, что уж об остальных говорить.

Возможно на меня такое действие оказала серия ME, но я считаю что все расы должны быть разными. Не настолько, конечно как в МЕ (ведь все живут на одной планете, а значит в похожей среде, и должны развиваться примерно одинаково), но все же отличия быть должны. Иначе нет смысла выделять их как отдельную расу.

Nich  Offline  Сообщение №352 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июня 2013, 09:40

Цитата Gоблин

Видимо, все же 2013.

Главное чтоб качественно все было, а то последнее время со всеми моими любимыми играми творится какой-то кошмар  smile2

Nich  Offline  Сообщение №353 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июня 2013, 06:58

Цитата SemperFi

МЕ

Это, пожалуй единственная игра где реально разрываешься при выборе любовной линии.

Nich  Offline  Сообщение №354 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 13:04 | Отредактировано: Nich - 10 июня 2013, 13:04

Не знаю почему все хотят Каллена в напарники, вроде ничего такого в нем нет mellow
Я вот предпочел бы Коула из Раскола, о нем как о сопартийце тоже слухи ходили)

Nich  Offline  Сообщение №355 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июня 2013, 10:01

Трейлер красивый и интригующий, а арты с кольцами добили. Сразу захотелось переиграть первые части и перечитать книги) DaI обещает нам потрясный сюжет, если следовать книге. Появление Морриган в трейлере - однозначно хорошо, ибо очень уж интересно как будут развиваться события. Надеюсь разрабы наконец то покажут мне что будет с ребенком моего стража  ^_^

Добавлено (11.06.2013, 14:01)
---------------------------------------------

Цитата Tassaаr

Вот именно, ее вообще толком нет.

таки к выходу игры осталось почти полтора года.. откуда инфа то? Вы ожидали геймплейный трейлер? :D

Nich  Offline  Сообщение №356 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2013, 06:37 | Отредактировано: Nich - 12 июня 2013, 06:47

Цитата Tassaаr

Известные Круги магов:

Башня Круга - озеро Каленхад в Ферелдене. Первый чародей - Ирвинг
Казематы - Киркволл. Первый чародей Орсино
Белый Шпиль - Вал Руайо (Орлей). 'Первый чародей - Эдмонде. После восстания магов - Адриан.
Монтсиммар - Орлей
...

А вот маги Белого Шпиля после восстания укрылись в Пределе Андорала. Кстати эту крепость искатели собрались осаждать еще в конце Раскола.

Nich  Offline  Сообщение №357 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2013, 07:59

Цитата Tassaаr

какой-то "предсказатель-пессимист" вангует о том, что произойдет, если ГГ не вмешается. И нам показывают отрывки из возможного столкновения СС и Церкви, т.е. ролик, не являющийся частью сюжета.

Это вряд ли.

Тут спойлер из книги Раскол/Маска призрака. Хоть она вышла уже давненько, мб кто-то еще только собирается прочитать и не хочет испортить впечатление :)

Nich  Offline  Сообщение №358 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2013, 09:55 | Отредактировано: Nich - 13 июня 2013, 09:58

Цитата Tassaаr

...и что она не являестя главой Искателей...

Ну после смерти Ламберта у нее появились все шансы  ;)
+ Главе ордена не обязательно быть на поле боя, потому Кассандра может быть полководцем)

Nich  Offline  Сообщение №359 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2013, 15:42 | Отредактировано: Nich - 14 июня 2013, 15:43

Grееnviper, Мои первые впечатления от трейлера были такими же :D  только ребенка в первой части и без того почти всегда делал)

Nich  Offline  Сообщение №360 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2013, 06:48 | Отредактировано: Nich - 16 июня 2013, 06:50

Цитата Tassaаr

Да, так и есть, но почему-то я ведьмам не верю. Кстати я Морриган не намного больше верю, но все-таки кое-где верю, в принципе как и Флемет, хотя опять же Морриган больше...

Я тоже не особо им верю. Флемет - одно из самых могущественных существ, о ней ходят омерзительные легенды, она пытается захватить тело дочери, но мне почему то хочется ей верить. В смысле если смотреть на Морриган vs. Флемет, то Флемет кажется более спокойной и доброй что-ли, в то время как Морриган очень импульсивна. Хотя может это вызвано тем, что у Флемет было несравненно больше времени, чтоб научится скрывать свою натуру.

И все же в трейлере именно Морриган предлагает выбор, и скорее всего она будет либо союзником гг, либо нужно будет выбрать между матерью и дочерью. Возможно на это повлияет выбор в DaO, например если в квесте на убийство Флемет заключить с ней сделку, а в финале не выполнить ритуал - Флемет может захватить тело Морриган и тд... Но я боюсь что биовары постараются все варианты развития событий сжать в 2-3, или же вообще сделать 1 вариант который сведет весь интерес к нулю  smile2

Форум » Записи участника [Nich]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб