Тебя можно назвать уникальной и весьма одаренной личностью: ты с успехом осваиваешь новые навыки, расширяешь кругозор, решаешь проблемы. При этом всем ты обладаешь коммуникабельным характером и ярко выраженной индивидуальностью, поэтому ты всегда имеешь свою собственную точку зрения на проблему.
При таком удачном сочетании тебе вполне можно стать неплохим руководителем любого коллектива, но лучше — небольшого: так ты всегда будешь знать, что происходит в твоем подчинении. Умение грамотно распределять обязанности, поощрять за достижения и наказывать за промахи, — все эти качества есть в тебе. Они станут залогом успешной работы.
Однако если ты не хочешь потерять доверие и уважение коллектива, чаще давай оценку и своей деятельности, не бойся признавать ошибки, ведь это опыт и доказательство того, что ты — тоже человек.
Прочитал "Сильмариллион". Признаюсь когда рассказ начинал уходить в глубь генеалогии пропускал немного. Но книга очень понравилась. Таки интересно было узнать как создавалась Арда, как появились эльфы, люди, гномы. Понравилась история об Берене и Лучиэнь. Ну и конечно интересно было узнать новую информацию о персонажах, которых я знаю по фильму. Ведь я до сих пор думал что Гэндальф человек.
Ребят, где можно достать хорошие фото девушек для коллажей и тд? Последним временем научился делать некоторые интересные эффекты хотелось бы что-нибудь нафотошопить пока вдохновение есть, но вот с материалом проблемка...
В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
А на счет субтитров: Если в оригинальной озвучке будут приятные и харизматичные голоса, то язык в принципе не важен. В серии ME, например все отлично: голоса хорошие, интонация хорошая, и к субтитрам быстро привыкаешь. А вот в DA2 голоса лично мне очень не понравились, акцент кирквольцев просто выводит, а актеры озвучки говорят с такой интонацией... жуть.
ох... я когда-то писала о том, что вряд ли, допустим, в той же Америке, допустили бы к продаже что-либо с неполной локализацией. Что там уважают свой язык и своего потребителя.
Таки в России хоть сабы родные. А у нас ни озвучки ни сабов
меня давно мучает любопытство - почему кому-то нравятся такие эльфийские уши? Я безо всякого, просто действительно интересно. Я вот наоборот в первой части любовалась аккуратными заостренными ушками эльфов и плевалась на моды, их уродующие. Эти уши из второй части напоминают мне те, что у "эльфогоблинов" - помощников американского Санта-Клауса
Они никогда мне не нравились, так как из эльфов предпочитаю тех, которые у Толкина.
Но в DaO, даже используя тулсет я не смог создать такую эльфийку, которая мне бы понравилась. Они все однообразны. Лица костлявые, челюсть у всех на один тип... что не меняй - все равно все какие-то некрасивые. Но потом я в тулсете все таки сделал эльфиечку, которая более менее мне понравилась. Но чего-то не хватало, и я нашел мод на эльфов из DA2. После установки мода я взглянул на ту ельфиечку. Она выглядела намного красивее, и начала выделятся на фоне людей. А в профиль так вообще часами смотреть можно. Жаль что в DaO во время диалогов камера тупо тебе в лоб смотрит. Вот кстати надеюсь в DА3 она будет больше двигаться.
Встреть мы в реальном мире представителей другого вида, который сильно отличается от идеала человека, мы бы признали их идеалом красоты, а себя опустили на уровень ниже? Нет. Впрочем, как и они. Каждому нравится то, к чему он привык.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №351
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 30 мая 2013, 18:26
| Отредактировано: Nich - 30 мая 2013, 18:29
Это была бы дикость, честное слово. Я вот ни при каких обстоятельствах не допустила бы сцены своего Хоука в постели с Мериль. Это... это... ужасно! (вот тебе и непредвзятость )
Ну внешность эльфов не так уж страшна. Вот романа с кунари я бы не допустил. А эльфы еще вполне нормальные. Как я говорил, в DAO, с модом мне было играть очень даже приятно) А в DA2 даже люди не очень то красивые, что уж об остальных говорить. Возможно на меня такое действие оказала серия ME, но я считаю что все расы должны быть разными. Не настолько, конечно как в МЕ (ведь все живут на одной планете, а значит в похожей среде, и должны развиваться примерно одинаково), но все же отличия быть должны. Иначе нет смысла выделять их как отдельную расу.
Не знаю почему все хотят Каллена в напарники, вроде ничего такого в нем нет Я вот предпочел бы Коула из Раскола, о нем как о сопартийце тоже слухи ходили)
Трейлер красивый и интригующий, а арты с кольцами добили. Сразу захотелось переиграть первые части и перечитать книги) DaI обещает нам потрясный сюжет, если следовать книге. Появление Морриган в трейлере - однозначно хорошо, ибо очень уж интересно как будут развиваться события. Надеюсь разрабы наконец то покажут мне что будет с ребенком моего стража
какой-то "предсказатель-пессимист" вангует о том, что произойдет, если ГГ не вмешается. И нам показывают отрывки из возможного столкновения СС и Церкви, т.е. ролик, не являющийся частью сюжета.
Это вряд ли.
Тут спойлер из книги Раскол/Маска призрака. Хоть она вышла уже давненько, мб кто-то еще только собирается прочитать и не хочет испортить впечатление
Раскол явно дал понять что война неизбежна. Маги с храмовниками начали войну на уничтожение. Глава искателей, Лорд Ламберт убит в своей же постели. Кем? Духом (или демоном) который вселился в мертвого мага и помогал магам Белого Шпиля в восстании. Верховная Императрица поддержала свободу магов, а ордена Храмовников и Искателей теперь существуют отдельно от церкви. А церковь, насколько я помню теперь управляет совсем инным орденом, и логика подсказывает, что это Инквизиция. Кунари, конечно же хотят отомстить за события в Киркволе, кроме того Стэн еще в первой части намекнул на войну. А финальным сражением в игре скорее всего сделают войну с демонами так как биовары не упустят такой поворот сюжета, ведь DaI последняя надежда серии.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №358
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 13 июня 2013, 09:55
| Отредактировано: Nich - 13 июня 2013, 09:58
Да, так и есть, но почему-то я ведьмам не верю. Кстати я Морриган не намного больше верю, но все-таки кое-где верю, в принципе как и Флемет, хотя опять же Морриган больше...
Я тоже не особо им верю. Флемет - одно из самых могущественных существ, о ней ходят омерзительные легенды, она пытается захватить тело дочери, но мне почему то хочется ей верить. В смысле если смотреть на Морриган vs. Флемет, то Флемет кажется более спокойной и доброй что-ли, в то время как Морриган очень импульсивна. Хотя может это вызвано тем, что у Флемет было несравненно больше времени, чтоб научится скрывать свою натуру.
И все же в трейлере именно Морриган предлагает выбор, и скорее всего она будет либо союзником гг, либо нужно будет выбрать между матерью и дочерью. Возможно на это повлияет выбор в DaO, например если в квесте на убийство Флемет заключить с ней сделку, а в финале не выполнить ритуал - Флемет может захватить тело Морриган и тд... Но я боюсь что биовары постараются все варианты развития событий сжать в 2-3, или же вообще сделать 1 вариант который сведет весь интерес к нулю