Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №391 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 11 августа 2012, 06:43

Taigus, в аквариуме ракушка, это наутилус, животное такое.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №392 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 11 августа 2012, 06:51

Taigus, я думала мы его написали... Ща глянула - нет. Как же это мы... ^_^ Ведь известная группа.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №393 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 11 августа 2012, 15:12 | Отредактировано: Koxae - 11 августа 2012, 15:15

У меня все, кроме, само собой, Андерса, которого я бы убила даже раньше, если б было можно. Сейчас перепрохожу и подумываю как можно избавиться от Мерриль. Брала её с собой в тень, там она предавала мою гг, естественно, но после, скуля, ползла обратно. Жаль, нельзя её в тени грохнуть насовсем. Тогда б и Меретари осталась жива. Хотя, вот что мне странно: как такая мудрая хранительница (хранители, ведь, по-умолчанию, мудрые, да?), выбрала первой такую дурочку, у неё ж - ни ума, ни фантазии, одна блажь.
И не в курсе, можно ли вообще не брать в пати Изабеллу. А то с удовольствием не буду иметь с ней никаких дел. Надо будет попробовать проигнорировать её совсем.
А Себастиан, как ни странно, мне даже нравится - хороший человек, со своими принципами. Романа с ним никогда не было, да и не хотелось, но дружимся всегда. Моя гг этой дружбой дорожит и не собирается предавать доверие ради неуравновешенного психопата Андерса. Но, в принципе, это и не требуется, поскольку на счёт Андерса я и с Фенрисом, и с Себастианом солидарна: назвался груздем - полезай в кузов.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №394 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 11 августа 2012, 15:22

Цитата Iranae

Что касается Мерриль - должна расстроить. От нее не избавишься.

А это плохо unsure

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №395 | Тема: Ваш любимый персонаж написано: 11 августа 2012, 15:30

Корвин Даллас, Зорг, Шерлок Холмс и доктор Ватсон (наши), Пуаро в исполнении Суше, Мисс Марпл в исполнении Джоан Хигсон, Хаку из Унесённые призраками, оттуда же угольки, Тоторо и Котобус

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №396 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 августа 2012, 18:17

У меня рядом - парк Авиаторов, а сегодня день Российской авиации, вроде. Так там поставили сцену и с неё весь день орут какую-то хрень, аж стёкла дребезжат. Так что, музыка у меня сейчас не очень.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №397 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 августа 2012, 19:27 | Отредактировано: Koxae - 11 августа 2012, 19:35

Hudson,

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №398 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 12 августа 2012, 19:08

Цитата Дикий_охотник

Зачем избавляться?

Потому что бесит.
mikysya, не уверена, кажется, я пыталась давно, но не вышло, хотя, я плохо ща помню. Но попробую. Пока я её потихоньку довожу.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №399 | Тема: Худший напарник написано: 12 августа 2012, 21:23

Цитата mr_Horus

Мне Карвер не понравился, я так и не понял этого персонажа.

А я тут побегала с ним и поняла, что он ещё очень молодой, просто, не очень сообразительный, закомплексованный (что с такой мамашей и не удивительно). На самом деле, он самый "живой" персонаж, имхо. Таких, как Карвер - на улице полно ходит. Так что, я с ним даже смирилась и он меня перестал так сильно раздражать. По сути - он простой парень с заниженной самооценкой, которому хочется как-то выделиться, что-то сделать, чтоб выйти из тени брата\сестры.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №400 | Тема: Аришок написано: 12 августа 2012, 21:31

Цитата nikita_batinok

имхо с своим уставом в чужой монастырь не лезут

Хорошо подмечено. Не нравится мне Аришок. Припёрся со своим куном непонятным, изображает из себя этакого царька. За что его уважать, тоже не пойму. За рога? Или за умение морду кирпичом делать?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №401 | Тема: Худший напарник написано: 12 августа 2012, 22:07

mr_Horus, если я скажу, что, если дать грузовику переехать себя, то у Вас укрепится пресс и улучшится пищеварения, Вы мне тоже поверите? А, ведь, я могу быть очень убедительной.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №402 | Тема: Худший напарник написано: 12 августа 2012, 22:41

Цитата mr_Horus

Намерения его были благие.

Надеюсь, Вы помните, куда благими намерениями вымощена дорога? ;) Думать надо, думать. Но, видимо, Андерсу думать нечем. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №403 | Тема: Худший напарник написано: 12 августа 2012, 23:10

Цитата mr_Horus

цели он достиг

Он добивался массового кровопролития, повсеместного истребления магов, их массовую одержимость? Да он псих! (привет от кэпа :D ) Он повёл себя как маленький мальчик, который поджёг кошку, чтоб родители купили ему машинку. Больше всего бесит, что он, после взрыва, сложил ручки на коленках - делайте со мной, что хотите. Если б он сопротивлялся, отстаивал свой акт вандализма, я бы его, хотя бы, уважала. А так, он, кроме брезгливости, ничего не вызывает.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №404 | Тема: Худший напарник написано: 12 августа 2012, 23:42 | Отредактировано: Koxae - 12 августа 2012, 23:47

Цитата mr_Horus

ну, видимо я его прекрасно понял и мне не показалось это в негативном свете.

Недаром говорят: понять, значит простить. ^_^ Я, вон, Фенриса же, не осуждаю, хотя он тот ещё привет семье, если разобраться. ^_^ Но Андерс, всё равно, псих! :Р И действия его всё только ухудшили. Без его самодеятельности мир был бы гораздо лучше. Самый адекват, имхо, Варрик, ну, ещё Авелин, и мабари.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №405 | Тема: Аришок написано: 13 августа 2012, 06:17

Цитата Шеперд04

нормальный чувак сразу просек что в городе бардак

Который его совершенно не касается. Это он не просёк.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №406 | Тема: Карвер написано: 13 августа 2012, 06:32 | Отредактировано: Koxae - 13 августа 2012, 06:35

Дикий_охотник, Iranae права. Это в 18 лет кажется, что ты уже взрослый, но, потом, оглядываясь назад, видишь насколько наивным и смешным ты был. И что большинство проблем, которые стояли ребром и будоражили нервную систему яйца выеденного не стоят.
Кстати, вы тут уже это решили, а я только что поняла, что Карвер просто слишком юн, чтоб воспринимать его бухтенье всерьёз и реагировать на него. Одно замечание Фенрису про татушки чего стоило (своими словами, по памяти):
Карвер - Фенрис, знаешь, у меня тоже татушка есть.
Фенрис - Чего у тебя есть?! О_о
Карвер - Татушка. Мабари. В летнем лагере скаутов сделал. Он, конечно, не светится, но может лаять.
Варрик - Карвер, умоляю, не продолжай!
Хоук - *рукалицо* ОМГ...
В общем, после такого сердиться на него глупо. ^_^ Он как щенок, который полон энергии, лезет всем под ноги, огрызается невпопад и пытается привлечь внимание хоть чем-нибудь.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №407 | Тема: Аришок написано: 13 августа 2012, 07:47

Цитата Iranae

А теперь давайте справедливости ради вспомним, сколько времени он сидел тихо и сколько провокаций фанатиков стерпел молча. Любому терпению рано или поздно приходит конец.

Ну а чего он хотел? Неглупый, вроде, мужик, должен понимать, что он как красная тряпка для всяких интриганов и фанатиков.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №408 | Тема: Аришок написано: 13 августа 2012, 08:47

Iranae, так обратился бы к кому-нибудь из местных. Очень жаль, что деятельность Аришока по поиску этой реликвии разработчики никак не оформили. Из-за этого многое непонятно. Про Изабеллу я могу писать много и витиевато, но напишу лишь, что она мне категорически не нравится и, наконец то, я её вообще в пати не взяла, а благополучно проигнорировала.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №409 | Тема: Ваша партия написано: 13 августа 2012, 09:16

Тоже Варрика всегда беру. К нему, обычно, Фенриса. 3м - либо Авелин, либо Себастиана (со 2й главы). Последнее время часто брала Карвера (в 1й главе, естественно). В тень брала Варрика, Андерса и Мерриль. Последнюю чисто постебаться потом.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №410 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 августа 2012, 10:49 | Отредактировано: Koxae - 13 августа 2012, 10:57

Kain,
Samura,

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №411 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 августа 2012, 14:49

Чудра, отличные значки. На всякий случай, вот ещё:
Моды

Ролёвки

Железо

Приват моды

Общий

Коммерческий

Добавлено (13.08.2012, 18:49)
---------------------------------------------
Поковыряла значки более пристально, вот, что получилось:
сайт
моды
приватные моды
коммерческий форум
английский
общий
ролёвки
группы
фолл
нью-вегас
скай
тес
игры - гиганты моддинга
общеигровой
софт\железо

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №412 | Тема: Аришок написано: 14 августа 2012, 13:01

Пересмешник, думаете, у этого партизана взрывчатки бы на всех хватило?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №413 | Тема: Аришок написано: 14 августа 2012, 14:35

murka-156, плюс ещё немного фаталистичная. Или не немного. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №414 | Тема: Аниме написано: 14 августа 2012, 18:24

А мне мульт Корзинка фруктов понравился. smile2 Причём, совершенно неожиданно, обычно, я не люблю лиричные произведения, а этот чем-то привлёк.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №415 | Тема: Карвер написано: 14 августа 2012, 18:56

Цитата Дикий_охотник

Тем кому 18

Ну да, мы, вроде как, про это и говорим: Карверу 18 и он ещё мозгами не дорос до взрослого, хотя выглядит не ребёнком.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №416 | Тема: Mozilla FireFox написано: 14 августа 2012, 19:39

Indomito, я нашла уже :) Превью и временные ссылки. Довольна как слон. :) Для избанного ничего не нашла, зато нашла кнопку для добавления в Speed Dial, а так же для быстрого возврата закрытых вкладок, сиречь корзину.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №417 | Тема: Аришок написано: 14 августа 2012, 19:43

Цитата Пересмешник

Какой колоритный выбор

Да, выбор - зашибись. А Аришок, походу, как самый закоренелый кунист, вообще не признаёт полумер. Как он ещё терпел столько... И презрения у него - на сотню хватит.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №418 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 14 августа 2012, 20:17

mikysya, о, синка из ГВ. ^_^
А у меня 2й год одни и теж обои unsure

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №419 | Тема: Аришок написано: 15 августа 2012, 07:58

-Dark_side-, резонно. Есть писатель - Алекс Кош, так у него к одной из книг такой эпиграф:
— Смотри у меня. Будешь плохо себя вести — придет злой Ремесленник и превратит тебя в жабу.
Так в Приграничье родители пугают непослушных детей

— И не вздумай ночью открывать окно — прилетит вампир и выпьет всю твою кровь.
Так в Приграничье родители предупреждают своих детей

— Этот в жабу превратит... этот кровь выпьет... В чем же разница между вампирами и Ремесленниками?
Так в Приграничье размышляют запуганные родителями дети.

Очень похожая ситуация.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №420 | Тема: Аришок написано: 15 августа 2012, 11:34

Цитата Tenebris

в Куне как-то всё чётко и понятно и нет иллюзорных обещаний, которые предлагаются при принятии религии

Угу. Как в армии.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб