У меня все, кроме, само собой, Андерса, которого я бы убила даже раньше, если б было можно. Сейчас перепрохожу и подумываю как можно избавиться от Мерриль. Брала её с собой в тень, там она предавала мою гг, естественно, но после, скуля, ползла обратно. Жаль, нельзя её в тени грохнуть насовсем. Тогда б и Меретари осталась жива. Хотя, вот что мне странно: как такая мудрая хранительница (хранители, ведь, по-умолчанию, мудрые, да?), выбрала первой такую дурочку, у неё ж - ни ума, ни фантазии, одна блажь. И не в курсе, можно ли вообще не брать в пати Изабеллу. А то с удовольствием не буду иметь с ней никаких дел. Надо будет попробовать проигнорировать её совсем. А Себастиан, как ни странно, мне даже нравится - хороший человек, со своими принципами. Романа с ним никогда не было, да и не хотелось, но дружимся всегда. Моя гг этой дружбой дорожит и не собирается предавать доверие ради неуравновешенного психопата Андерса. Но, в принципе, это и не требуется, поскольку на счёт Андерса я и с Фенрисом, и с Себастианом солидарна: назвался груздем - полезай в кузов.
Корвин Даллас, Зорг, Шерлок Холмс и доктор Ватсон (наши), Пуаро в исполнении Суше, Мисс Марпл в исполнении Джоан Хигсон, Хаку из Унесённые призраками, оттуда же угольки, Тоторо и Котобус
У меня рядом - парк Авиаторов, а сегодня день Российской авиации, вроде. Так там поставили сцену и с неё весь день орут какую-то хрень, аж стёкла дребезжат. Так что, музыка у меня сейчас не очень.
Мне Карвер не понравился, я так и не понял этого персонажа.
А я тут побегала с ним и поняла, что он ещё очень молодой, просто, не очень сообразительный, закомплексованный (что с такой мамашей и не удивительно). На самом деле, он самый "живой" персонаж, имхо. Таких, как Карвер - на улице полно ходит. Так что, я с ним даже смирилась и он меня перестал так сильно раздражать. По сути - он простой парень с заниженной самооценкой, которому хочется как-то выделиться, что-то сделать, чтоб выйти из тени брата\сестры.
Хорошо подмечено. Не нравится мне Аришок. Припёрся со своим куном непонятным, изображает из себя этакого царька. За что его уважать, тоже не пойму. За рога? Или за умение морду кирпичом делать?
mr_Horus, если я скажу, что, если дать грузовику переехать себя, то у Вас укрепится пресс и улучшится пищеварения, Вы мне тоже поверите? А, ведь, я могу быть очень убедительной.
Он добивался массового кровопролития, повсеместного истребления магов, их массовую одержимость? Да он псих! (привет от кэпа ) Он повёл себя как маленький мальчик, который поджёг кошку, чтоб родители купили ему машинку. Больше всего бесит, что он, после взрыва, сложил ручки на коленках - делайте со мной, что хотите. Если б он сопротивлялся, отстаивал свой акт вандализма, я бы его, хотя бы, уважала. А так, он, кроме брезгливости, ничего не вызывает.
ну, видимо я его прекрасно понял и мне не показалось это в негативном свете.
Недаром говорят: понять, значит простить. Я, вон, Фенриса же, не осуждаю, хотя он тот ещё привет семье, если разобраться. Но Андерс, всё равно, псих! :Р И действия его всё только ухудшили. Без его самодеятельности мир был бы гораздо лучше. Самый адекват, имхо, Варрик, ну, ещё Авелин, и мабари.
Дикий_охотник, Iranae права. Это в 18 лет кажется, что ты уже взрослый, но, потом, оглядываясь назад, видишь насколько наивным и смешным ты был. И что большинство проблем, которые стояли ребром и будоражили нервную систему яйца выеденного не стоят. Кстати, вы тут уже это решили, а я только что поняла, что Карвер просто слишком юн, чтоб воспринимать его бухтенье всерьёз и реагировать на него. Одно замечание Фенрису про татушки чего стоило (своими словами, по памяти): Карвер - Фенрис, знаешь, у меня тоже татушка есть. Фенрис - Чего у тебя есть?! О_о Карвер - Татушка. Мабари. В летнем лагере скаутов сделал. Он, конечно, не светится, но может лаять. Варрик - Карвер, умоляю, не продолжай! Хоук - *рукалицо* ОМГ... В общем, после такого сердиться на него глупо. Он как щенок, который полон энергии, лезет всем под ноги, огрызается невпопад и пытается привлечь внимание хоть чем-нибудь.
А теперь давайте справедливости ради вспомним, сколько времени он сидел тихо и сколько провокаций фанатиков стерпел молча. Любому терпению рано или поздно приходит конец.
Ну а чего он хотел? Неглупый, вроде, мужик, должен понимать, что он как красная тряпка для всяких интриганов и фанатиков.
Iranae, так обратился бы к кому-нибудь из местных. Очень жаль, что деятельность Аришока по поиску этой реликвии разработчики никак не оформили. Из-за этого многое непонятно. Про Изабеллу я могу писать много и витиевато, но напишу лишь, что она мне категорически не нравится и, наконец то, я её вообще в пати не взяла, а благополучно проигнорировала.
Тоже Варрика всегда беру. К нему, обычно, Фенриса. 3м - либо Авелин, либо Себастиана (со 2й главы). Последнее время часто брала Карвера (в 1й главе, естественно). В тень брала Варрика, Андерса и Мерриль. Последнюю чисто постебаться потом.
Indomito, я нашла уже Превью и временные ссылки. Довольна как слон. Для избанного ничего не нашла, зато нашла кнопку для добавления в Speed Dial, а так же для быстрого возврата закрытых вкладок, сиречь корзину.
Да, выбор - зашибись. А Аришок, походу, как самый закоренелый кунист, вообще не признаёт полумер. Как он ещё терпел столько... И презрения у него - на сотню хватит.