Бытует мнение, что он такой же древний бог, только более хитрый. Но, в любом случае, если подумать (ща будет поток сознания, сорь, но у мя, в данный момент туго с соображалкой, но я попытаюсь структурировать): Боги, судя по всему, творят рефлекторно (не факт, но похоже), то есть, приходя в мир и не находя своих тварей, они в обязательном порядке их производят. В случае, если древние заражены кем-то, на вскидку - создателем: 1. Древние думают, что порождают бабочек, радугу и пони, но, в силу искажённого скверной сознания, порождают моровых тварей. 2. Древние, в силу искажённого скверной сознания, не хотят пони, а хотят пт, у них период креатива. 3. Древние вообще не в курсе, что творить, но, в силу своей природы, творят рефлекторно, чертежи поставляет создатель. 4. Древние вообще не хотят творить, их заставляет создатель, он же поставляет кальку. 5. Сознание древних ничем не искажено и они в курсе что делают. 6. Древние вообще ни о чём не думают и никто их ни к чему не принуждает, скверна - миф. В этом случае, они порождают, что порождается в силу каких-то метафизических причин.
Пришло в голову: Производится большое количество крайне жизнеспособных организмов, имеющих в активе здоровую агрессию, восполнение жизненных сил любыми подручными средствами, несколько форм размножения и возможность карьерного и интелектуального роста в перспективе. Существующие формы жизни постепенно сдают позиции под натиском новых тварей, вплоть до полного уничтожения. Выполнив свою задачу, новые твари окукливаются и скачкообразно эволюционируют в менее агрессивных особей, которые благополучно заселяют освободившиеся территории.
Ну да. Опять же, поток сознания: 1. В мире ДЭ существует некий цикл, по сценарию которого весь мир раз в сколько-то тысячелетий (например) обновляется. Боги следуют этому сценарию, являясь, или не являясь его частью. 2. Существующие формы жизни потеряли связь с создателем или богами и автоматически идут на свалку. На их место поселяются более восприимчивые "дети". 3. Мир, изначально наделённый сонмом богов, сопротивляется авторитарности одного, в силу чего автоматически включается механизм перезагрузки. 4. Все формы жизни - эксперимент. Эксперимент не закончен. 5. Есть план по созданию идеального мира. Существующие формы жизни - его часть. Они выполнили свою задачу и более не нужны. 6. Всё гораздо проще, и боги просто "делят территорию". 7. Всё ещё проще, и боги просто развлекаются.
А мне его , как не пародоксально, даже жаль немного - был ведь сравнительно нормальный персонаж в Пробуждении.
Был. Теперь он такой, такого мне не жаль. Убила бы раньше, но сюжет не позволяет. Справедливость тут ни при чём и сам жертва паранойи Андерса. Короче, всем жизнь испортил.
5й вариант хорош, но не катит - люди никому ничего не должны, тем более эльфам. С чего бы? 6й вариант выбрала. Жалко эльфов то. Но им надо, в конце концов, объединиться, перестать утирать сопли кулаком, делить себя на долийцев и городских и валить куда подальше, организовывать своё житьё-бытьё. А то индейцы выискались, млин.
Придумываю всякое Были Лекс, Лиха. Ололо была один раз Потом недопечатала одну букву и бегала гг с именем Олло. Эльфийские имена только не придумываю, пробовала, но смех, в итоге, разбирает. А мабари с самого первого раза всегда зовут Алтын, я его на дороге нашла, как монетку, и он моей гг дорогой друг.
Anonimka, никто ничего делать для эльфов просто так не будет. Это очевидно. Поэтому вариант проигрышный изначально. Суровая реальность, однако. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с) Нет, правда. Взглянем правде в глаза - у людей своих проблем по горло: мор, беженцы эти безконечные, голытьба, маги, демоны, постоянная чехарда в политике, кунари эпизодически, опять же. Ну и где здесь эльфы? До них никому нет дела, пока они не высовываются. Высунутся - бац по башке. Опять не высовываются. И никого не волнует, что поработили. Насмех поднимут, если сказать такое. А то и, тоже, по башке - бац. И тишинаааа...
-Dark_side-, Андерсу не поможет, даже если его как ёжика стрелами Амура утыкать. Lili4ka, необычная моська и красивая А это моя эльфка, с Варриком зажигают. За глазки огромная благодарность ViLiSSa
А то, что не начинают с людьми воевать - наверное, к лучшему для обоих народов
Безусловно лучше. Только, если война, всё же начнётся, то долийцы вымрут все поголовно, а люди, без всякого сомнения, легко отделаются, да ещё и рабство расцветёт буйным цветом и эльфы вообще в домашний скот превратятся.
Taigus, ДДТ, звуки му (есть такая? а то в голове вертится, а я хз), ногу свело, Алиса, Пикник, Чайф, Доктор Ватсон (?), Наутилус Помпилиус, Аэроплан, Машина времени, кирпичи, кино. Фсё. Больше не знаю. Я не слушаю рок вообще, тем более наш. А, Ленинград ещё, аукцион и дельфин. Теперь точно всё.
Кстати, картинка "Убить Билла" очень странная какая-то, как и календарь на стене...Даже не знаю, что и думать о них, но они тут точно не просто так(как и почти все объекты, собственно)).
А ещё есть бант на плече у старушки, скальп (или это парик?), жёлтые книжки какие-то... О! Автограф! Старушка рисует Она похожа на английскую королеву. Может, это тоже подсказка? И больше я ничего не вижу...