Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №361 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 8 августа 2012, 16:21 | Отредактировано: Koxae - 8 августа 2012, 16:32

Цитата SerajaMbish

Ну... хотя бы Создатель.

Бытует мнение, что он такой же древний бог, только более хитрый. Но, в любом случае, если подумать (ща будет поток сознания, сорь, но у мя, в данный момент туго с соображалкой, но я попытаюсь структурировать):
Боги, судя по всему, творят рефлекторно (не факт, но похоже), то есть, приходя в мир и не находя своих тварей, они в обязательном порядке их производят.
В случае, если древние заражены кем-то, на вскидку - создателем:
1. Древние думают, что порождают бабочек, радугу и пони, но, в силу искажённого скверной сознания, порождают моровых тварей.
2. Древние, в силу искажённого скверной сознания, не хотят пони, а хотят пт, у них период креатива.
3. Древние вообще не в курсе, что творить, но, в силу своей природы, творят рефлекторно, чертежи поставляет создатель.
4. Древние вообще не хотят творить, их заставляет создатель, он же поставляет кальку.
5. Сознание древних ничем не искажено и они в курсе что делают.
6. Древние вообще ни о чём не думают и никто их ни к чему не принуждает, скверна - миф. В этом случае, они порождают, что порождается в силу каких-то метафизических причин.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №362 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 8 августа 2012, 16:42

Цитата Пересмешник

Хм,тогда возникает вопрос,зачем...

Пришло в голову:
Производится большое количество крайне жизнеспособных организмов, имеющих в активе здоровую агрессию, восполнение жизненных сил любыми подручными средствами, несколько форм размножения и возможность карьерного и интелектуального роста в перспективе. Существующие формы жизни постепенно сдают позиции под натиском новых тварей, вплоть до полного уничтожения. Выполнив свою задачу, новые твари окукливаются и скачкообразно эволюционируют в менее агрессивных особей, которые благополучно заселяют освободившиеся территории.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №363 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 8 августа 2012, 16:54

Цитата Пересмешник

процесс "пожинания"устаревших и расплодившихся особей

Во всяком случае, это больше походит на план, а не на стихийный асоциальный акт. Только, вот, чей: создателя или дб?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №364 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 8 августа 2012, 17:19 | Отредактировано: Koxae - 8 августа 2012, 17:25

Цитата Пересмешник

тут тоже можно дать волю так,сказать воображению

Ну да. Опять же, поток сознания:
1. В мире ДЭ существует некий цикл, по сценарию которого весь мир раз в сколько-то тысячелетий (например) обновляется. Боги следуют этому сценарию, являясь, или не являясь его частью.
2. Существующие формы жизни потеряли связь с создателем или богами и автоматически идут на свалку. На их место поселяются более восприимчивые "дети".
3. Мир, изначально наделённый сонмом богов, сопротивляется авторитарности одного, в силу чего автоматически включается механизм перезагрузки.
4. Все формы жизни - эксперимент. Эксперимент не закончен.
5. Есть план по созданию идеального мира. Существующие формы жизни - его часть. Они выполнили свою задачу и более не нужны.
6. Всё гораздо проще, и боги просто "делят территорию".
7. Всё ещё проще, и боги просто развлекаются.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №365 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 8 августа 2012, 17:31

Цитата Пересмешник

А население мира DA,как мы видим и без моров друг друга вполне прилично истребляет

Возможно, этого недостаточно. Возможно, суть не в этом.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №366 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 8 августа 2012, 17:38 | Отредактировано: Koxae - 8 августа 2012, 17:43

Цитата Пересмешник

Создатель,по легенде,в них тоже разочаровался...

Я не склонна доверять легендам, хотя признаю, что часть истины в них имеет возможность быть.

Не по теме: ненавижу клавишу шифт на своей клаве, не всегда нажимается, зараза.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №367 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 8 августа 2012, 17:52

Милашка Шео - пофигист и романтик :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №368 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 8 августа 2012, 17:59 | Отредактировано: Koxae - 8 августа 2012, 18:01

Цитата Пересмешник

Эксперементатор фигов

Это да...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №369 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 8 августа 2012, 19:28

Цитата murka-156

А мне его , как не пародоксально, даже жаль немного - был ведь сравнительно нормальный персонаж в Пробуждении.

Был. Теперь он такой, такого мне не жаль. Убила бы раньше, но сюжет не позволяет. Справедливость тут ни при чём и сам жертва паранойи Андерса. Короче, всем жизнь испортил.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №370 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 8 августа 2012, 20:55 | Отредактировано: Koxae - 8 августа 2012, 20:56

Цитата murka-156

невиновные люди ведь погибли

Дело даже не в этом, хотя и в этом тоже. Он мне всю малину испортил. Млин, захотелось ещё раз пройти и ещё раз прирезать этого гада...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №371 | Тема: Браузеры написано: 9 августа 2012, 06:36

Chiana, да, теперь кажет норм, но было враскоряку.
Цитата Chiana

Что нужно настраивать?

Например, разрешить всплывающие окна и перенаправление.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №372 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 августа 2012, 06:37

Цитата Дикий_охотник

Он начал войну.

Во-во. А я так старалась избежать кровопролития. :(

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №373 | Тема: Любимый мультик детства написано: 9 августа 2012, 11:14

Следствие ведут колобки.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №374 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 9 августа 2012, 14:08

Дикий_охотник, а для кого, тогда, 5й вариант ответа?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №375 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 августа 2012, 14:11

Santias, отчего же, можно играть, не читая диалогов, наверное. Только непонтно зачем. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №376 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 9 августа 2012, 14:17

Цитата zl_leshiy

серия мертва

Да ладно. Надеюсь, что нет. Вдруг нет.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №377 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 9 августа 2012, 15:04

Цитата Gvinpin

всех валить

Аналогично.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №378 | Тема: За кого вы играете? написано: 9 августа 2012, 15:06

А я данмершей всегда играю. Чем-то меня серокожие привлекают.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №379 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 августа 2012, 19:45

5й вариант хорош, но не катит - люди никому ничего не должны, тем более эльфам. С чего бы?
6й вариант выбрала. Жалко эльфов то. Но им надо, в конце концов, объединиться, перестать утирать сопли кулаком, делить себя на долийцев и городских и валить куда подальше, организовывать своё житьё-бытьё. А то индейцы выискались, млин.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №380 | Тема: Имена для ваших героев написано: 9 августа 2012, 20:01

Придумываю всякое ^_^ Были Лекс, Лиха. Ололо была один раз smile2 Потом недопечатала одну букву и бегала гг с именем Олло. Эльфийские имена только не придумываю, пробовала, но смех, в итоге, разбирает. А мабари с самого первого раза всегда зовут Алтын, я его на дороге нашла, как монетку, и он моей гг дорогой друг.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №381 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 августа 2012, 20:07 | Отредактировано: Koxae - 9 августа 2012, 20:14

Anonimka, никто ничего делать для эльфов просто так не будет. Это очевидно. Поэтому вариант проигрышный изначально. Суровая реальность, однако. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)
Нет, правда. Взглянем правде в глаза - у людей своих проблем по горло: мор, беженцы эти безконечные, голытьба, маги, демоны, постоянная чехарда в политике, кунари эпизодически, опять же. Ну и где здесь эльфы? До них никому нет дела, пока они не высовываются. Высунутся - бац по башке. Опять не высовываются. И никого не волнует, что поработили. Насмех поднимут, если сказать такое. А то и, тоже, по башке - бац. И тишинаааа...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №382 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 августа 2012, 13:16

-Dark_side-, Андерсу не поможет, даже если его как ёжика стрелами Амура утыкать. ^_^
Lili4ka, необычная моська и красивая :)
А это моя эльфка, с Варриком зажигают. За глазки огромная благодарность ViLiSSa ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №383 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 10 августа 2012, 14:28

Цитата DimonVoin

поддержкой друзей заручится

Каких друзей? Он, похоже, кроме Хоука, никому не нужен. Да и некоторым Хоукам не очень.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №384 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 10 августа 2012, 18:17

Цитата murka-156

А то, что не начинают с людьми воевать - наверное, к лучшему для обоих народов

Безусловно лучше. Только, если война, всё же начнётся, то долийцы вымрут все поголовно, а люди, без всякого сомнения, легко отделаются, да ещё и рабство расцветёт буйным цветом и эльфы вообще в домашний скот превратятся.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №385 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 10 августа 2012, 18:25 | Отредактировано: Koxae - 10 августа 2012, 18:39

Taigus, ДДТ, звуки му (есть такая? а то в голове вертится, а я хз), ногу свело, Алиса, Пикник, Чайф, Доктор Ватсон (?), Наутилус Помпилиус, Аэроплан, Машина времени, кирпичи, кино. Фсё. Больше не знаю. Я не слушаю рок вообще, тем более наш.
А, Ленинград ещё, аукцион и дельфин. Теперь точно всё. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №386 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 10 августа 2012, 20:20 | Отредактировано: Koxae - 10 августа 2012, 20:22

Цитата Alasiel_Van_Bei

Крематорий

Млин, это крематорий?! Я думала завод какой lol
Alasiel_Van_Bei, я нашла ещё чиж & со и колибри - обе на занавесках

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №387 | Тема: Сериалы написано: 10 августа 2012, 20:26

Цитата ArtemisEntreri

Ты не смотрел Теорию большого взрыва?

А мне ужасно сериал не понравился. Две декорации, ладно, четыре. И идиотский смех к месту и не к месту. 4 серии только осилила.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №388 | Тема: Сериалы написано: 10 августа 2012, 21:00

Gwynbleidd, возможно, но закадровый смех убил всё. Его слишком много, причём очень часто не к месту.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №389 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 10 августа 2012, 22:43 | Отредактировано: Koxae - 10 августа 2012, 22:50

Цитата Alasiel_Van_Bei

Кстати, картинка "Убить Билла" очень странная какая-то, как и календарь на стене...Даже не знаю, что и думать о них, но они тут точно не просто так(как и почти все объекты, собственно)).

А ещё есть бант на плече у старушки, скальп (или это парик?), жёлтые книжки какие-то...
О! Автограф! Старушка рисует ^_^ Она похожа на английскую королеву. Может, это тоже подсказка?
И больше я ничего не вижу...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №390 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 11 августа 2012, 06:30 | Отредактировано: Koxae - 11 августа 2012, 06:43

Цитата Taigus

Я как бы считаю себя фанатом русского рока, и все эти группы я знаю, все их я слышал. Но блин я нашёл всего 5. Как? как вы умудрились найти столько?

Наверное, надо ещё быть и фанатом ребусов. :) Я то о некоторых группах только краем пятки слышала, просто, названия в памяти остались.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб