Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №421 | Тема: Аришок написано: 15 августа 2012, 15:57

Santias, а закрываться зачем? И, потом, можно поискать альтернативу. Вдруг чего получше сыщется.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №422 | Тема: Цитатник ModGames написано: 16 августа 2012, 11:07

Chewbakka,
Цитата Safarel

"Ты - не ты, когда голоден"

Видимо, это про него lol Но этот, хоть, понять можно, что пишет. Вторая цитата вынесла мой мозг. unsure

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №423 | Тема: Цитатник ModGames написано: 16 августа 2012, 11:53

Chewbakka, Представила... lol

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №424 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 августа 2012, 20:26

-(DeXter)-,

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №425 | Тема: Любимое начало написано: 16 августа 2012, 22:48

Цитата murka-156

что может быть выше любви?

Долг, честь. Любовь мужчины к женщине, в большинстве случаев, обычная страсть, вызванная биохимическими процессами в организме. Любовь же к родине, к людям в целом - гораздо важнее и сложнее. Но даже и не по этому я Йована сразу заподозрила в магокровничестве - слишком безпринципный и паникёр, да и, вообще, я его первый раз вижу. Поэтому сдала.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №426 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 16 августа 2012, 22:57

Про страдания фигнёй (от моей бабушки): И дело не делала, и от дела не бегала.
Из народного: На чужой роток не накинешь платок.
Из жизни:
Не живите так подробно.
Оставь меня, я вся чешуся.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №427 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 августа 2012, 23:00

Цитата -Dark_side-

Да ну опускать такую серию еще ниже

Куда уж ниже то...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №428 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 августа 2012, 06:15

-(DeXter)-,

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №429 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 августа 2012, 06:24

Сапфир,

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №430 | Тема: Ведьмак 1: Трисс или Шани? написано: 17 августа 2012, 06:52

А я монетку подбрасывала. Никак было не выбрать - обе ненравились. Повезло Шани. Ну, ведь, стать спутницей ведьмака, это ж везение? Да?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №431 | Тема: Ведьмак 1: Трисс или Шани? написано: 17 августа 2012, 07:18

Цитата КОООТ

Ну если обе ненравились, зачем тогда брать их в спутницы и при этом подбрасывать монетку?

Ну, Ведьмаку то нужна спутница. Не? Нельзя же только о себе думать. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №432 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2012, 07:19

-Dark_side-, жить страшно...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №433 | Тема: Тех. проблемы написано: 17 августа 2012, 07:24

Вопрос: есть ли возможность на сайте выкладывать флеш ролики? Заранее спасибо! :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №434 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 17 августа 2012, 11:27

_Legion_, а фотограф? ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №435 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 17 августа 2012, 22:12 | Отредактировано: Koxae - 23 октября 2012, 12:42

Моя лепта:

Добавлено (18.08.2012, 02:12)
---------------------------------------------
ышо:

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №436 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 17 августа 2012, 23:21

Когда-то у меня был старенький мак, на нём была игрушка танчики. Простенькая как тетрис. Мы с сестрой в неё играли дуэтом: она рулила, я стреляла. Визжали хором. Доставляло это нас неслабо. К чему я это: недавно заглянула в поиск-шпион в dc-клиенте (если кто не в курсе, поиск-шпион показывает что ищут в данный момент и сколько людей это ищут), первые места были поделены между двумя позициями: лесби и танчики для рс. Живы танчики то! :) А те, кто искал первое, просто не знает о существовании танчиков. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №437 | Тема: Вселенная DA vs вселенная TES написано: 17 августа 2012, 23:29

Шеперд04, вы описали геймплей, а тут оценивают вселенную. :)
Хоть я и страстный поклонник ТЕС (только не Скайрим, чур меня), но вселенная ДЭ более интригующая за счёт острых конфликтов и множества загадок.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №438 | Тема: Читы или нет? написано: 17 августа 2012, 23:36

Пользуюсь читами по ситуации: тесты модов, баги или коматозное состояние, когда мозг уже где-то там, а тело ещё шевелится. Были случаи, когда читерила со злости (например, во 2й Готике начитерила единственный на всю игру закрытый рарный шлем, чтоб не видеть рожу гг в диалогах).

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №439 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 августа 2012, 13:56

Почитала я про поней и поняла, что пора моей 4х летней племяшке к ним приобщиться. Всяко пони лучше отечествееного бреда про Машу и медведя. И, кстати, кто такой Брони? :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №440 | Тема: Ваша конфигурация написано: 18 августа 2012, 14:01

QuadCore Intel Core i7-2600, 3500 MHz, 8168 мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), AMD Radeon HD 6900 Series (2048 мб)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №441 | Тема: Браузеры написано: 18 августа 2012, 14:57

Цитата W@nTeD

Из винды експлоер удалить можно

Можно то можно, но, в том то и дело, что это как часть кишок вырезать - жить, вроде, будет, но плохо :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №442 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 августа 2012, 23:19

Тирион, благодарю! :) Но сериал, определённо, не мой. Мне больше Труп невесты или Трио из Белвилля нравятся. Пони как-то не вписываются. ^_^ А племяшка, думаю, будет в восторге.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №443 | Тема: Озвучка от 1С написано: 18 августа 2012, 23:32

Наша озвучка так долго до нас идёт, что я успеваю привыкнуть к оригинальным голосам, и, в связи с этим, любая переозвучка кажется галимой. Только в Морр играла с нашей речью и получала от этого удовольствие, поскольку купила уже полностью локализованную версию.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №444 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 19 августа 2012, 12:22

Играю за жгг, либо Фенрис, либо никто. Больше то и некого... А Варрика не дают. Злодеи!
Однополые связи неприемлемы.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №445 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 19 августа 2012, 13:28

murka-156, роман с Огреном, кхм... тут и помягче то никак не сказать... facepalm Но, всё равно, налицо расизм! Ая-я-й, однако. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №446 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 17:36 | Отредактировано: Koxae - 19 августа 2012, 17:38

-Dark_side-, нееее, лучше капли крови lol

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №447 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 18:24

Цитата FyFen

А ведь поставят))

Чур меня lol
Вот, на скорую руку:

Для тех, кто будет делать ещё варианты: именно в таком виде существуют звёздочки - несколько файлов, где целиком весь ряд. Размер: 69x13px

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №448 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 19:24

FyFen, наоборот, была просьба именно о пиксельных картинках :) Они так напоминают старые игры и от этого очаровательны.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №449 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 20:06

FyFen, пиксельная графика не хуже, она, просто, другая. Это вообще отдельное напраление со своими поклонниками :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №450 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 20 августа 2012, 09:57

Морр прошла раз 30, Обл - 1 раз, Скай - пол раза. Все игры есть на компе. У всех есть перспектива быть запущенными :)

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб