Долг, честь. Любовь мужчины к женщине, в большинстве случаев, обычная страсть, вызванная биохимическими процессами в организме. Любовь же к родине, к людям в целом - гораздо важнее и сложнее. Но даже и не по этому я Йована сразу заподозрила в магокровничестве - слишком безпринципный и паникёр, да и, вообще, я его первый раз вижу. Поэтому сдала.
Про страдания фигнёй (от моей бабушки): И дело не делала, и от дела не бегала. Из народного: На чужой роток не накинешь платок. Из жизни: Не живите так подробно. Оставь меня, я вся чешуся.
Когда-то у меня был старенький мак, на нём была игрушка танчики. Простенькая как тетрис. Мы с сестрой в неё играли дуэтом: она рулила, я стреляла. Визжали хором. Доставляло это нас неслабо. К чему я это: недавно заглянула в поиск-шпион в dc-клиенте (если кто не в курсе, поиск-шпион показывает что ищут в данный момент и сколько людей это ищут), первые места были поделены между двумя позициями: лесби и танчики для рс. Живы танчики то! А те, кто искал первое, просто не знает о существовании танчиков.
Шеперд04, вы описали геймплей, а тут оценивают вселенную. Хоть я и страстный поклонник ТЕС (только не Скайрим, чур меня), но вселенная ДЭ более интригующая за счёт острых конфликтов и множества загадок.
Пользуюсь читами по ситуации: тесты модов, баги или коматозное состояние, когда мозг уже где-то там, а тело ещё шевелится. Были случаи, когда читерила со злости (например, во 2й Готике начитерила единственный на всю игру закрытый рарный шлем, чтоб не видеть рожу гг в диалогах).
Почитала я про поней и поняла, что пора моей 4х летней племяшке к ним приобщиться. Всяко пони лучше отечествееного бреда про Машу и медведя. И, кстати, кто такой Брони?
Тирион, благодарю! Но сериал, определённо, не мой. Мне больше Труп невесты или Трио из Белвилля нравятся. Пони как-то не вписываются. А племяшка, думаю, будет в восторге.
Наша озвучка так долго до нас идёт, что я успеваю привыкнуть к оригинальным голосам, и, в связи с этим, любая переозвучка кажется галимой. Только в Морр играла с нашей речью и получала от этого удовольствие, поскольку купила уже полностью локализованную версию.