-Dark_side-, сияние на таком маленьком размере может смотреться плохо. К тому же, пиксельной графике оно не очень идёт, стиль не тот. Но всё в руках Tenebris
-Dark_side-, индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела. Дух же без Андерса либо переселился бы, в итоге, снова в тень, либо исчез. Даже второй вариант, хотя и маловероятен, поскольку духи имеют тенденцию к возрождению, не наделал бы столько зла, сколько наделал Андерс подселив к себе такой подарочек. Как я уже говорила, складывается впечатление, что Андерс слишком глуп и эгоистичен для адекватных поступков. Все его действия продиктованы двумя идеями: - Я так считаю правильным. - Я так хочу.
что если бы Справедливость причинял Справедливость направо и налево
Помнится, он был спокоен как дохлый лев и вообще собрался вскорости помереть, вернее, собралось тело. Так что, если б не Андерс, то сидел бы ща дух Справедливости, оставаясь всё тем же Справедливостью, себе в милой сердцу (или что там у духов заместо) тени и все были бы счастливы. Но тут пришёл... кто бы вы думали? Правильно! Наш милашка Андерс. И всё, как водится, испортил. Мне интересно, он хоть, что-нибудь, во что влезал, не испортил?
Хмм... даже незнаю, в любом хорошем поступке есть доля благородства.
Есть притча о женщине, нашедшей раненого охотничьего сокола и вылечившей его, попутно обрезав тому когти, чтоб бедной птичке было удобнее, чем изуродовала отличную птицу навсегда
-Dark_side-, да кавычки тут особо и не роляют. Всё равно, ведь, нонсенс - зло в благих целях использовать. Это, как бы, очко в пользу зла. Вы не находите?
-Dark_side-, жалелки не хватит. Я лучше пожалею того, кто, действительно, этого заслуживает. И тенденция к необдуманным эгоистичным поступкам у него прослеживалась изначально. И цели, какие бы они велики ни были, не должны менять личность их преследующую, иначе - гарантированный проигрыш, ибо это будет уже не тот человек и, следовательно, цели у него будут тоже другие.
-Dark_side-, некоторые умудряются, в процессе достижения цели, укрепится духом, другие же, наоборот, разлагаются. Но, самое главное, правильно выбрать способ. Неверный способ, как неверная дорога, приведёт совсем не туда, куда было изначально надо. Простой пример: я хочу яблоко, яблоко растёт высоко на дереве, я могу: 1. спилить яблоню. 2. сделать лестницу. 3. подождать пока яблоко упадёт само. 4. попросить помощи у друзей. Одна цель, разные способы, разные результаты, кроме того, что одно яблоко я точно получу.
У кого есть желание, можно ещё подумать на тему новых кнопок для форума. Вот мои:
Ограничения: чёрно-бело-рыжие, сохранить существующий размер, вписаться в стиль. Плюс ещё нужны иконки, которые под аватаркой рядом с постом: кол-во сообщений, наград, репы и замечаний.
-Dark_side-, это не шаг, это фиг знает что. И я не оспариваю то, что Андерс думал, что он делает как лучше. Наверняка. Чикотило тоже, полагаю, имел какие-то свои мотивации.
Цитата -Dark_side-
Вспомните революции или что они тоже без крови проходили?
Вот именно. И давайте вспомним: хоть одна революция приносила положительные плоды?
Да естественно Варрик! Веселый, верный друг, который не пилит насчет магов и храмовников.
Не могу не поддержать. Только Варрик нравится мне безоговорочно, безо всякой жалости и прочих эмоциональных костылей. Надёжный друг, весёлый и остроумный собеседник, не ханжа, не дурак, не псих, не зануда, с правильным взглядом на жизнь и происходящие события, к тому же ещё отличное подкрепление в бою. Он не предаст и не будет мучаться моральным выбором, если понадобится его помощь.
Iranae, к сожалению, в дэ2 мабари как бы не совсем сопартиец. Ни приласкать его, ни за ушком почесать, доминирование убрали. А так было интересно всякие столбики для него искать И всякую фигню он принести мог, и на события реагировал. В общем, как-то в дэ2 он не фиксируется.
Iranae, разве что на базе, это не то совсем. Я, как-то, не часто бываю в доме. Заскакиваю по маркеру квеста только. Доминирование - это когда находишь ему подходящий столбик для ээээ... классической собачьей метки (скажем так ) и у него именно в этой локе повысятся статы. Типа, будет защищать свою территорию.
Iranae, энчат - не такое уж и частое занятие у меня. Играю эльфом, посему имею всего 2 комплекта брони. А остальное легче скрафтить, пробегая мимо торговцев.
Тем не менее, толпы негодуют по поводу слишком малого количества романов и романтики, хотя, казалось бы, куда уж больше Они пытаются раздеть Фенриса; заменить в постельном видео модель Изабеллы на хоукшу, а Хоукши на Фенриса, короче, как только не изгаляются. Так что, разработчики, считайте, в тисках.
Tenebris, щиты, имхо, идеальны. У кнопок пиктограммы с рваными краями. Плюс надо помнить, что эти кнопки всегда мельтешат перед глазами и не должны особенно рябить. На счёт подарков: не забываем, что они должны быть смысловыми и, что контингент сайта, в основном, состоит из сильной половины человечества, к тому же, подавляющее большинство - геймеры. Отсюда и пляшем.