Laxire, Попробовал как Tissii и вот результат.По моему не плохо..Мне нравится.Полина..Ты где.. ау..! (Поехала наверно на пляж. DeRui,Эпик.. Это уже стало классикой жанра у скриншотеров.. Ребята сразу предупреждаю во всём виновата Eva
А есть какие то команды консольные чтобы к примеру нпц замерли? И чтобы если ГГ доставал оружие, компаньон его не доставал, а стоял спокойно? Чтобы например остановить день (к примеру если поймал место с хорошим освещением для скрина, а пока подбирал позу, не стемнело)))?
Пока Воробьенок нет (тоже наверно поехала в аква-парк) я тебе подскажу:выделяем персонажа которого хотим заморозить-tai команда в консоли-персонаж замер,и оружие уже не достанет,только обратно потом введи tai. set timеscale to 1- время будет протекать как в реале, set timescale to 20- по умолчанию
Ребята, вопрос: можно ли обходится без фниса, но что бы были позы для скринов? Или пусть с фнисом, но что бы можно было самому выставлять позу? А может где-то есть гайд на этот счет?
Без FNIS позы работать не будут,а выставлять самому позы,только командой в консоли tfc 1,просто лови момент. Ребята подскажите пожалуйста,почему у меня не активна кнопка на Flickr,для копирования ссылок на изображение.
Серана пропала после чаши из гелиотропа, есть какое то решение, или мод временно отключить?
У меня было,что Серана ни в какую не хотела проливать кровь в чашу,ни чего не помогло,пытался закончить квест через консоль. Помогло лишь начало новой игры.
Привет всем! Почему-то здесь царит такое спокойствие,между тем на тессол Картер релизнула свои платья...
Привет,мы уже не спокойны..,а ссылочка есть? Можно в личку.. JannaShulgina, Lila, Спасибо большое!
Добавлено (31 Июля 2015, 19:07) --------------------------------------------- Господа.., ни кто не находил изменение анимации стрельбы из арбалета для Dem,и изменения положения на спине, арбалета и сумки для болтов?
P.S. Случился казус. Запомните, никогда не устанавливайте на один компьютер пиратку и стимовскую оригинальную версию. У меня Мод Органайзер теперь без пиратки моды не читает, поэтому стимовская игра с модами запускается ТОЛЬКО если установлена пиратка. Чудеса. Вот что значит руки не из того места растут!
Это как понять...Не устанавливайте пиратку,и стимовскую версию на один компьютер,и тут же пишите что,стимовская игра с модами не запускается без пиратки.. Чёт не вьеду..Абсурд какой то... А если у кого руки на месте?
Akemi_Soran, Я решил вообще отказаться от этой проги,у меня с ней часто бесконечная загрузка,не знаю может это только у меня..(тоже наверно руки виноваты) Я только c Wrye Bash работаю.
P.P.S. Давайте заканчивать, а то получим нагоняй за флуд.
Кстати, недавно решила отказаться от глобальных модов типа АСИС и СкайРЕ,
Я вообще мечтаю пройти его с одной Демоникой,да ни как не получается.Зависимость наверное.. Вот жду Алёшку,тогда уже с ним и Демоникой пойду змей-гарынычам головы рубать.