Форум » Записи участника [ByFlyer]

Результаты поиска
ByFlyer  Offline  Сообщение №361 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 июня 2011, 19:47

поставлю-ка я мощных белорусских хардкорщиков ТТ-34. классный трек "Самураи" из альбома "Бум!" (2005)

ByFlyer  Offline  Сообщение №362 | Тема: Metal написано: 24 июня 2011, 20:29

а почему никто не вспоминает швейцарский коллектив Samael, который начинал свое творчестве в жанре black metal? а ведь еще совсем недавно ребята валили натуральный индастриал :)

ByFlyer  Offline  Сообщение №363 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 25 июня 2011, 06:48

Чума, сорри, если клип предназначался для оценки Corvus, но нарваться на него первым удалось мне :)
итак, пробью следующим образом:
1 музыка - 10/10 (бодренькая такая)
2 вокал - 10/10
3 постановка - оценивать не буду, бо нарезка
4 исполнитель - 8/10 (вполне соответствуют образу)

я же надыбал клип следующего содержания

ByFlyer  Offline  Сообщение №364 | Тема: Улётные хиты молодости нашей написано: 25 июня 2011, 06:56

Цитата Cobalt

Попса, дожили

Cobalt, это еще с какой стороны посмотреть :) (томми ли джонс у тебя, конечно, в тему получился :D )
а вот, пожалуй, одна из лучших песен нашего детства. во всяком случае, очень неплохо поднимает градус настроения в начале первого выходного дня в разгаре солнечного лета :)

ByFlyer  Offline  Сообщение №365 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 25 июня 2011, 07:08

в марте месяце во время серфинга по просторам по инету случайно наткнулся на совершенно улетную группу из Украины - KAMON!!!. сначала прикололо название их альбома Каблы, KAMON!!! (2010). скачал, послушал - просто закачался! сама группа явно создана по приколу, музыка и текста - чистейший стёб, но зато какой! в общем, кто хочет от души посмеяться - рекомендую для прослушивания...
p.s. кстати, очень долго искал значение слова "каблы". когда нашел - просветился во многих аспектах определенного меньшинства :)

ByFlyer  Offline  Сообщение №366 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 25 июня 2011, 16:34 | Отредактировано: nick005 - 25 июня 2011, 16:34

DrAgGoN, с такими бородами как у финов Tarot на космические шаттлы не пускают! :D наверное, их вокалист неплохие бабки заработал, раз заделался космическим туристом :)
а если серьезно, то клип понравился (благо я еще 2 недели назад их последний альбом The Spell Of Iron MMXI (2011) заслушал
1 музыка - 10/10
2 вокал - 10/10 (на этом альбоме 2006 года гораздо лучше)
3 постановка - 9/10 (жаль, не долетел)
4 исполнитель - я же говорю БОРОДА здоровская!

немного плюшевой живности от шведов Pain

ByFlyer  Offline  Сообщение №367 | Тема: Улётные хиты молодости нашей написано: 27 июня 2011, 15:39 | Отредактировано: nick005 - 27 июня 2011, 15:41

Loup, volk007, привет друзья! рад вас всех лицезреть. Loup, просто Corvus сменил перья на шерсть - утепляется к лету :D
песенка студента - это конечно круто, сразу про свои бесбашенные годы вспомнилось :)
быть может не очень известный музыкальный узбекский коллектив под управлением Фарруха Закирова со слегка странным названием ВИА "Ялла". собственно был собран и создан студентами Ташкентского театрально-художественного института на волне популярности битломании. зато эту песню точно помнят все :D

ByFlyer  Offline  Сообщение №368 | Тема: Metal написано: 27 июня 2011, 15:58 | Отредактировано: nick005 - 27 июня 2011, 16:02

Slаyer, Чума, Loup, DrAgGoN, доброго вечера вам, друзья! Cout, SERGANT-AK47, рад видеть новые лица в данной теме! (на сайте уже бывало пересекались)
честно говоря, я не самый пылкий поклонник такого ответвления метала как power, но как минимум считаю, что он заслуживает уважения, а потому позволю себе закинуть парочку понравившихся мне в последенее время треков от быть может не совсем мега-популярных групп.
итак, начну с немного экзотической для нас страны - Япония. представители жанра Instrumental Power Metal группа Crows Claw и их трек из альбома Brutal Games For Reminding Of Death. никакого вокала, исключительно инструментал, может кому и приглянется :)
не пугайтесь слегка жестковатого начала :)

ByFlyer  Offline  Сообщение №369 | Тема: Улётные хиты молодости нашей написано: 27 июня 2011, 16:10

Цитата Loup

Хм не логично к лету и в шубу

да еще под песню таких "горячих" узбекских парней :)

ByFlyer  Offline  Сообщение №370 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 27 июня 2011, 20:15

DrAgGoN, тебе немного позвело: к HammerFall проникся симпатией еще в студенческие годы :) а потому вот так:
1 музыка - 9/10 (думаю будут еще хиты)
2 вокал - просто БЕЗУПРЕЧЕН
3 постановка - 7,5/10 (а вот тут подкачали, под такую здоровскую музыку напрашивается нечто более масштабное, чем обычное помещение. вот даже когда гитарист соло запилил сразу вспомнился клип где Slash валит у церквушки, воо-от к чему подтянуться надо было)
4 исполнитель - 8/10 (как-то стилисты подзабили: чувствуется эклектика в нарядах)
вердикт таков: отличные исполнители лучше слушаются, чем смотрятся :)

клип ставлю просто так, расслабиться. понравилась музыка у Treadstone: заводная такая :)

ByFlyer  Offline  Сообщение №371 | Тема: Metal написано: 27 июня 2011, 20:30

DrAgGoN, Sonata Arctica понравилась: приятненько, красиво и светло как-то! тебе респект (правда, когда клавишник лабал вспомнились Children of Bodom) ;)
канадские хлопцы Borealis утверждают, что "валят" в стиле Melodic/Power Metal. не знаю, не знаю - пусть знатоки оценят их творение с альбома Fall From Grace (2011) :)

ByFlyer  Offline  Сообщение №372 | Тема: Улётные хиты молодости нашей написано: 28 июня 2011, 07:07

презамечательнейший советский музыкальный коллектив ВИА "Весёлые ребята". начало их творчества уходит в далекие 60-е годы прошлого столетия: группа образована летом 1966 в Москве. а уже через пару лет ребята начинают собирать награды одну за другой, их пластинки (все помнят студию граммзаписи "Мелодия"?!) расходятся многомиллиоными(!) тиражами. а чему собственно удивляться? посмотрите какие ЛЮДИ в разное время принимали участие в этом ансамбле: Алла Пугачёва, Александр Градский, Алексей Глызин, Александр Барыкин, Вячеслав Малежик, Людмила Барыкина, Александр Добронравов, Александр Добрынин, Светлана Резанова... плюс ко всему коллектив исполнял песни еще совсем молодых, но безусловно талантливых композиторов - Ю. Антонова, В. Добрынина, С. Дьячкова, О. Иванова.
а теперь непосредственно музыка, далекий 1971 год...

ByFlyer  Offline  Сообщение №373 | Тема: Metal написано: 28 июня 2011, 07:21

Цитата Slаyer

Cout, У нас тема недели - Power =\

Slаyer, все верно! просто Cout'у тоже необходимо дать разъяснение: по решению нашего уважаемого топикстартера Cobalt'а мы еженедельно слушаем только ОДИН определенный жанр metal'a. на этой неделе это пауэр, а на следующей будет другой ;)
немного Symphonic Power Metal от немецкой команды Avantasia да непросто так, а с одним замечательным товарищем :D

ByFlyer  Offline  Сообщение №374 | Тема: Улётные хиты молодости нашей написано: 28 июня 2011, 11:15

Corvus, Corvus, а как же пост №39?! ^_^ только мне понравилось больше в исполнении именно "бич боев", потому и закидывал ;) вот видишь, опять в "одну сторону" слушаем :)

ByFlyer  Offline  Сообщение №375 | Тема: Улётные хиты молодости нашей написано: 29 июня 2011, 12:55

что-то давно в этой теме не было исполнителей из дальних стран. срочно исправляю данное недоразумение :) австралийская певица, автор песен и актриса (а вы не знали?! посмотрите сериал 80-х "Соседи") и просто сногшибательная красавица Кайли Миноуг и ее хит 1989 года :)

ByFlyer  Offline  Сообщение №376 | Тема: Metal написано: 29 июня 2011, 13:10

немного Melodic Power Metal от горячих финских парней Excalion. кстати, понравилось название трека...

ByFlyer  Offline  Сообщение №377 | Тема: Metal написано: 29 июня 2011, 19:04 | Отредактировано: ByFlyer - 29 июня 2011, 19:04

Corvus, отличная группа - особенно вокал понравился! молодца, и где ты их только откопал? unsure
в Испании, кстати говоря, тоже не только хорошо в футбол умеют играть - послушайте Cain's Dinasty

ByFlyer  Offline  Сообщение №378 | Тема: "Саундтрек" написано: 29 июня 2011, 19:21 | Отредактировано: ByFlyer - 29 июня 2011, 19:22

Corvus, помним, помним :D по-моему, после передачи "До 16 и старше" шел, а может я и ошибаюсь, давненько это было :)
во, ребята, я вообще веСТЧь откопал! фильм, конечно, фильмом, но главное в нем какая была Эльвира :)

ByFlyer  Offline  Сообщение №379 | Тема: Metal написано: 29 июня 2011, 19:34 | Отредактировано: ByFlyer - 29 июня 2011, 19:35

Corvus, всё-то ты знаешь :D о! альбомы Jorn только месяц назад докачал дополнил свою коллекцию, отличный вокалист!
кстати, "модель" на обложке уж больно твою аву старую напоминает, вот сижу и думаю - не одно ли лицо? :D
ну раз про солнечную Испанию все в курсе, тогда вот вам коллективчик из пустынной Австралии

ByFlyer  Offline  Сообщение №380 | Тема: Metal написано: 29 июня 2011, 19:47

а из заснеженной Норвегии в сказочную Страну Драконов :)

ByFlyer  Offline  Сообщение №381 | Тема: Metal написано: 29 июня 2011, 20:15

Corvus, ну отчего же не популярной? этих ребят я еще со школьных времен помню: чуть было по дури незнанию Iron Maiden на этих перцев не поменял, да только ангел-хранитель вовремя уберег :D
штатовская группа Armory и трек из альбома The Dawn Of Enlightenment (2007)

ByFlyer  Offline  Сообщение №382 | Тема: "Саундтрек" написано: 29 июня 2011, 20:26

а пока Corvus пытается что-то вспомнить... эта эпическая космическая сага начиналась со слов "A long time ago, in a galaxy far, far away..." догадались? кто не в теме - открывает спойлер ;)

ByFlyer  Offline  Сообщение №383 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 29 июня 2011, 20:55

немного танцевальной музыки :)

ByFlyer  Offline  Сообщение №384 | Тема: Metal написано: 29 июня 2011, 20:59

очень даже кажется, доктор Corvus! еще одна интересная группа из Греции

ByFlyer  Offline  Сообщение №385 | Тема: Metal написано: 29 июня 2011, 21:21

поддержу твою так сказать "региональную" направленность в данном жанре ;)

ByFlyer  Offline  Сообщение №386 | Тема: Metal написано: 29 июня 2011, 21:49

финская пауэр-команда с женским вокалом Dreamtale трек из альбома "Ocean's Heart" (2003)

ByFlyer  Offline  Сообщение №387 | Тема: Улётные хиты молодости нашей написано: 30 июня 2011, 12:48

Corvus, ого! и декорации, ты смотри, как удачно подобраны, и солистка даже на "лейтенанта Рипли" смахивает :)
а я, с вашего позволения, из будущей неизведанной планеты вернуть во времена советского прошлого. отличная песня на слова Добрынина в исполнении замечательной женщины...

ByFlyer  Offline  Сообщение №388 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 1 июля 2011, 15:58

OPEXRUS, обожаю эту группу с давних лет! еще очень нравится песня "No Good" с суперского альбома "Ultra" ;)
вот соверешенно случайно наткнулся на самый, имхо, прикольный анимированный клип, от которого всегда поднималось настроение. в принципе, музычка в нем тоже очень даже ничего: классная подача музыкального материала в виде гангстерского стеба, да и симпатия паренька к девченке что на подпевках в припеве тоже не оставляет равнодушным :)

ByFlyer  Offline  Сообщение №389 | Тема: Улётные хиты молодости нашей написано: 1 июля 2011, 16:48

пусть эта песня немного и выпадает из периода 70-80-хх (все-таки датирована 1995 годом), но люблю я ее не менее, нежели самые убийственные хиты диско или гениальнейшие психо-шедевры Pink Floyd. то, чем она для меня являяется, опишу просто: песня моей светлой юности, в которой есть и мечта, и надежда, и любовь...

ByFlyer  Offline  Сообщение №390 | Тема: "Саундтрек" написано: 1 июля 2011, 17:02

кто из ребят в свое время не мечтал стать таким же крутым парнем, как он: всегда мужественен, красив, силен, в стильном костюме и окружен самыми сексуальными женщинами мира. в любой момент он готов оставить свою возлюбленную и отправиться на встречу со злобными бандитами и невероятными приключениями :)

Форум » Записи участника [ByFlyer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб