приветствую, Strix!!! отдельный тебе респект за кавер на Sandra. был у меня как раз этот альбомчик на виниловой пластинке, и творчество ее в целом мне до сих пор нравиться. а нельзя ли кинуть ссылочку на этот трек, чтобы скачать и пополнить себе коллекцию приятной вещицой?
Изменение репутации для пользователя ByFlyer
ByFlyerOffline
Сообщение №38
| Тема: Фильмы
написано: 10 мая 2011, 16:15
Anscenic, пардон, спешу тебя обрадовать фильм должен выйти 16 сентября 2011. интересно, что даже трейлеров на англоязычных сайтах -0,00% и это наводит меня на грустную мысль, что фильмы по мотивам игр могут снимать очень-очень долго
ну тогда могу добавить только то, что в главной роли будет сниматься Sofia Hayat в роли Padma. режиссером будет Тарсем Сингх, снявший фильмы «Клетка» (2000) и «Запределье» (2006)
Республика Беларусь, г.Могилёв (живу второй год). до этого с рождения и до сегодняшних дней: Слуцк - 18 лет (с перерывом на 2 года - о.Куба,да тот самый, - отец военнослужащий), Минск - 5 лет, Бобруйск - 6 лет
ByFlyerOffline
Сообщение №46
| Тема: Metal
написано: 10 мая 2011, 19:24
На сей раз-это кавер хита группы "Alphaville", "Big in Japan".
прикольно, если бы не слышал "Big in Japan" в исполнении Guano Apes может быть и не узнал вообще Strix, а есть что-нибудь на творчество скандинавов A-Ha???
ByFlyerOffline
Сообщение №47
написано: 10 мая 2011, 19:51
Strix, ай ты красавец!!! вот угодил, прям и песню-то нужную выбрал! а вот у Vision Divisne поближе к оригиналу вышло, у Северных Врат как-то импровизации побольше (но тоже хорошо)
ByFlyerOffline
Сообщение №48
| Тема: Фильмы
написано: 11 мая 2011, 18:15
Anscenic, я думаю тут более, чем подорбно изложена интересующая тебя информация
«Пастырь» (“Priest”), 2011 По мотивам одноимённого корейского комикса Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт Сценарий: Кори Гудман Оператор: Дон Бёрджесс Композитор: Кристофер Янг Продюсер: Сэм Раими В ролях: Пол Беттани, Карл Урбан, Кэм Джигандет, Мэгги Кью, Лилли Колинс, Брэд Дуриф, Кристофер Пламмер и другие.
Римейки — вчерашний день. Тема последних двух сезонов — это когда не муж и жена, а четыре разных человека снимают раз за разом одно и то же кино, причём не то чтобы сильно специально, а просто так получается. И если над Скорсезе и Ноланом мы просто по-дружески хихикали, «Скайлайн» сравнивали с «Битвой за Лос-Анджелес» уже довольно злобно, «Бессмертные» ещё ждут свою порцию издевательств в плане параллелей с «Битвой Титанов», но когда один и тот же режиссёр два года подряд выпускает с одним и тем же актёром в главной роли для одной и той же компании «Сони» два предельно одинаковых фильма, это уже, знаете, да. Речь идёт, конечно же, о «Легионе». Там боевой ангелочек, тут боевой монашек, там полупустынный Средний Запад в качестве основного сеттинга, тут тоже не Набережная Круазетт, там какие-то антропоморфные демоны-мутантики, тут зубастенькие «фамилиары» и безглазенькие вампирчики. Плюс посредине скорбный лицом Пол Беттани о боевом кадиле и в веригах. А чо, живенько, опять же — идеальная форма найдена, остались вариации. То есть когда я эту формулу в своё время придумал, я шутил, но уже как-то не до шуток. Впрочем, нет. Как раз забавного много. Фильмы, подобные «Пастырю», вообще словно снимались специально ради того, чтобы на них писать УСки — тупо берёшь любой диалог, и даже не пересказываешь, а оставляешь как есть, чуть-чуть меняя интонацию: «Я согрешил, отец мой, мне приснился сон!» — «Эротический? Впрочем, зло может явиться в различных обличьях!» Занавес. А уж когда Карл Урбан не то таким Стейнсфилдом, не то своеобразным Ван Хельсингом машет шляпой под закадровый бархатистый баритон, тут уж, как говорится, сам автор велел что-нибудь съязвить. Итак, модненькая анимационная интроспекция плавно переходит к унылым будням распущенного Ордена. Кто отходы вывозит, кто в кочегарке что твой Цой впахивает, за неимением местного Дня десантника лишённые возможности тряхнуть стариной в компании старых боевых товарищей за рюмкой чая. Между тем распустили их не просто так, а в честь окончательного решения проблемы вампиров. Оные заперты в резервациях, ульи их разрушены, а что люди ютятся в экологически неблагополучных городах-крепостях, окружённых радиоактивной пустыней, так это мелочи жизни. И вот нашему татуированному через всё лицо ангелочку на его целибатную голову сваливается новость — брат помирает, ухи просит. Плюс дочка егойная увезена вампирами в неизвестном направлении, но с известными целями. А значит, накрылся дембельский альбом медным тазом, пора расчехлять любимый электрический, но тем не менее оснащённый нитроускорителем мопед «Вятка», а тут ещё и мир спасать… Здесь, как говорится, намешано много всего. И традиционно поверхностный голливудский католицизм, и наивняцкий такой заход в антиутопию (даже не на уровне «V значит вендетты» или, скажем, «Эквилибриума», с которым у «Пастыря» много общего в плане родовых травм), и уже вполне традиционное нео-вампирское фэнтэзи про «гемофаков», и даже какие-то более незначительные отсылки чуть ли не к «Старкрафту». Если припомнить знакомую по трейлеру и тому же «Легиону» визуальную стилистику, прибавить к этому сиротское триде, бесконечные покатушки на мопедах, то о фильме можно получить уже достаточно цельное представление. Это, в общем, не хорошо и не плохо, особенно если вас вдруг в своё время торкнуло от «Легиона», значит, и для «Пастыря» хорошие шансы. Есть два момента, на которых хотелось бы чуть заостриться. Во-первых, это спецэффекты и экшн-сцены, ради которых фильм столько откладывали. Тут дело какое — с одной стороны их вовсе не так много, куда большее время в фильме уделено сумрачным диалогам про круговые траектории, завявшую любовь и ушибленность целибатом, с другой — один фиг, почти всё мы видели в трейлере, а что не видели, всё одно не стоит просмотра само по себе, я имею в виду драку на крыше. А во-вторых — авторы усиленно изображают эдакие реверансы в сторону стимпанка, с любовью удаляясь куда-то в девятнадцатый век, и местами у них это даже получается, почти как в прекрасных мулечках вроде «Хроник вампиров». Было бы этого добра поболе, взамест стопервому глубокомысленному разглядыванию очередного метательного креста, был бы и концепт в итоге покрепче. А так — намешано много всего, ещё больше собирались намешать, но забыли на пост-продакшне, плюс десятый повтор уже неоднократно повторенного, вполне забавный, хотя и на любителя, и на этом вот фоне Беттани эдаким Серебряковым дерётся ногами и руками. Даром что белобрысых недорослей рядом нема.
ByFlyerOffline
Сообщение №49
написано: 11 мая 2011, 19:14
ох, уж эти Крэдлы, Крэдлы. был в моей металлической жизни заворот на black'овскую дорожку года на три где-то. кстати, ни чего себе они так потяжелели! с какого это альбома трек???
и еще немного "мяса" от Slayer
ByFlyerOffline
Сообщение №58
написано: 12 мая 2011, 19:58
кстати, а вы знали, что Bruce Dickinson помимо музыкального творчества уже несклько лет пилотирует гражданские самолоты? читайте здесь
Лицензию пилота Брюс получил в начале 90-х годов. По его признанию, авиацией он интересовался ещё в школьные годы, но не выбрал это направление для получения университетского образования, поскольку плохо знал физику и математику. Когда же лицензию пилота получил барабанщик Iron Maiden Нико Макбрэйн, вокалист счёл, что он ничем не хуже и также записался на курсы. Лицензия пилота позволила Дикинсону совершать перелёты с остальными участниками Iron Maiden во время гастрольных туров (он использовал Cessna 421), во времена Skunkworks он в одиночку совершал перелёты между городами, тогда как остальные участники группы и техники добирались до места назначения поездом. Позже Дикинсон получил лицензию помощника капитана (англ. first officer) и совершал перелёты на Boeing 757 в качества пилота гражданской авиации (он был сотрудником компании British World Airlines). После событий 11 сентября в Нью-Йорке и банкротства British World Airlines он стал работать на Astraeus Airlines. В 2007 году он получил должность капитана. Своё увлечение полётами Дикинсон объяснил также тем, что после раскола с Iron Maiden он предполагал, что его сольная карьера не заладится и он останется безработным. «Когда Iron Maiden подойдут к финальной черте — а это очевидно когда-то произойдёт — я буду обеспечен работой до 65 лет», — говорит он теперь
а вот и видео в тему, правда баллада из чуть более позднего сольного творчества
Цитата Chrome
nick005, Strix, Откуда вставляете песни?
в смысле, куда заливаем, чтобы код получить?
ByFlyerOffline
Сообщение №60
написано: 12 мая 2011, 20:30
| Отредактировано: nick005 - 13 мая 2011, 07:03
да, все ok. а утебя нет или что, что-то я не могу понять??? мы с Strix оба на Opera сидим. может у тебя другой браузер. кстати, хорошая группа. кстати, знаешь как мы в студенчестве прикалывались над названием KMFDM - Kill ********* Depeche Mode :D