Результаты поиска
|
ByFlyer
|
Сообщение №301
| Тема: Улётные хиты молодости нашей
написано: 14 июня 2011, 04:04
|
|
пожалуй, любимая песня у космонавтов (и не только)
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №302
| Тема: Случайные встречи
написано: 14 июня 2011, 08:55
|
|
Цитата Sandmännchen нашел его после взрыва из неоткуда у Храма Единения а я смог добыть данный экземпляр оружия только после стычки с рейдерами на улочках локации Развалины Фэйрфакса
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №303
| Тема: Metal
написано: 14 июня 2011, 09:05
|
|
моя любимая у Slayer из альбома каверов Undisputed Attitude (1996)
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №304
| Тема: Любимый мультик детства
написано: 14 июня 2011, 13:38
|
|
вчера с малым смотрели все серии "Трое из Простоквашино" фразы в мульте - просто рулезззззз!!! особенно "жжет" мамочка дяди Фёдора злободневность и актуальность шуток в этом мульте и советского юмора в целом начинаешь осознавать, пожалуй, только становясь старше...
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №305
| Тема: Любимые фильмы
написано: 14 июня 2011, 13:42
|
|
Цитата Ro1eXЗеленая миля классный фильм твоя правда, на редкость хорошая актерская игра Тома Хэнкса, да и фильм же снят по по одноимённому роману Стивена Кинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №308
написано: 16 июня 2011, 10:43
|
|
Corvus, пламенный привет Стиви! достойная вещь, особенно всегда цеплял припев и снова Франция, друзья! одна из самых лирических и лучших песен в исполнении незабвенного певца Джозефа Дассена. зовите своих мам и пап, наверняка им будет что вспомнить и рассказать под эту композицию
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №309
написано: 16 июня 2011, 10:55
|
|
самый что ни на есть трэшняк прямиком со Святой земли израильская группа Dark Serpent и одноименный заглавный боевичок из альбома M.K.C (2011)
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №310
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 16 июня 2011, 16:42
|
|
урррааа!!!! металюги уже и эту тему под себя подмяли тогда и я присоединюсь к вам, други мой железоголовые металкоровцы из Великобритании Bullet For My Valentine
|
|
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №312
написано: 16 июня 2011, 16:55
|
|
Corvus, верно, не было еще Маракеша в эфире стааренькая такая песня, молодец, что вспомнил а вот песня про балалайку. все помнят, надеюсь...
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №313
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 16 июня 2011, 17:04
|
|
Corvus, Дэни "Порочный" Филт и Ко как всегда на высоте, помню-помню этот клип: злые темные дядьки и белокурая красавица на качелях тут все просто и без вариантов - высший балл: ДЕСЯТКА один из безбашенных хитов от моих земляков из Беларуси
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №314
написано: 16 июня 2011, 17:29
|
|
DrAgGoN, этих death'n'roll'ьщиков я знаю уже давно. у них как всегда все на высоте и девчата в клипе - что нужно. по всем позициям - 10 ребята из Соединенных Штатов - чуть потяжелее Lazarus A.D.
|
|
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №316
написано: 16 июня 2011, 19:35
|
|
Чума, пробью следующим образом: 1 вокал - 9/10 2 музыка - 10/10 3 постановка - 10/10 (дзеукi гарныя) 4 исполнитель - 10/10 (грим в тему) Чума, а как же другие польские банды типа Lux Occulta, Vader и т.д.?!
на оценку вот это
|
|
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №318
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 16 июня 2011, 19:57
|
|
Цитата DоктоR_ГатлингНе торопитесь с выводами дык а хто, калi не мы?! отвязные парни из славного града Гомель, что в Беларуси
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №319
написано: 16 июня 2011, 20:04
|
|
Corvus, Брэндон - это который сын Брюса Ли (из того самого непревзойденного "Ворона")? в любом случае - 10 зажгу вечер вот таким клипцом и песней моих земляков - группа "ТТ-34"
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №320
написано: 16 июня 2011, 20:42
|
|
в 1985 году жанр синти-поп набирал обороты, а этот английский дуэт был уже в полном расцвете сил. начиная записывать музыку в своей маленькой студии-помещении фабрики рамок для фотографий, уже второй альбом под названием «Sweet Dreams (Are Made of This)» сделал их знаменитыми. в 1983 они записали записали саундтрек для фильма по роману Джорджа Оруэлла «1984». а за восемь лет выпустили 8 альбомов. к сожалению (а может и радости) из них двоих её имя известно гораздо более - Энни Леннокс. а группа - правильно, Eurythmics а это, пожалуй, лучшее в их творчестве
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №321
написано: 17 июня 2011, 15:36
|
|
отличный образчик трэша от еще одной американской группы Havok задористый такой клипец на песню Covering Fire
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №322
написано: 17 июня 2011, 15:54
|
|
Cobalt, спасибо тебе за бессмертную ливерпульскую четверку. отсюда растут ноги рок'н'ролла
Немецкий продюсер Луиз Родригез получил известность как продюсер, аранжировщик и звукоинженер. Именно ему принадлежит фирменное евродиско звучание «MODERN TALKING» восьмидесятых. В 1986 используя вокал своей супруги Джозефины Хибель, Луиз Родригез создает новый проект - LIAN ROSS И уже после первой песни “Fantasy” LIAN ROSS добивается успеха. Но главным ее хитом и визитной карточкой стала песня “Say You’ll Never”, появившаяся в 1987. вот его я и предлагаю к прослушиванию
|
|
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №324
написано: 17 июня 2011, 19:18
|
|
молодец, Corvus! отличная была группа и не менее замечательная песня! вспомнил и ушел в ностальгические воспоминания хочу тебе в ответ предложить вот эту песню из творчества Эдмунда Шклярского и Ко. одни из самых ярких представителей тогда еще ленинградского рока "Пикник"
|
|
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №326
написано: 17 июня 2011, 19:39
|
|
еще немного прогрессивного трэша из Штатов: почему-то слегка подзабытая группа из Сиэтла Nevermore официальное видео на трек "I Voyager" из альбома "Enemies of Reality" (2003)
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №327
| Тема: "Саундтрек"
написано: 17 июня 2011, 19:47
|
|
«Эммануэль» — французский фильм 1974 года, экранизация произведения Эммануэль Арсан «Emmanuelle». Жанр: эротика Режиссер: Жюст Жакен Автор сценария: Жан-Луи Ришар по роману Эммануэль Арсан Композитор: Пьер Башле В ролях: Сильвия Кристель, Ален Кюни, Марика Грин, Даниэль Сарки, Жанна Коллетен, Кристин Буассон Фильм «Эммануэль» принадлежит к классике европейского и мирового эротического кино. Картина имеет большое значение для истории кинематографа, поскольку задала тон последующим фильмам этого жанра.
|
|
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №329
| Тема: "Саундтрек"