1. Ник: 10(уже было сказано как-то. по стандарту, мне нравится). 2. Аватар: 10(однозначно). 3. Подпись: 9(рааамка чуть-чуть бы по другому). 4. Титул: 10(вот это тема. С титулами в обще сложно работать, круто). 5. Общая: ну поставлю 9. только из-за того, что цветовая гамма разбросана слишком, хоть и у меня так же, но подпись скоро поменяю
Yoohoo, Ник - 10(своеобразен, интересен). Ава - 9(тут не совсем, но все же хорошо). Подпись - 9(тоже что и про аву). Общая - 9(стиль соблюден, все хорошо, но не до конца).
Первый день испытаний завершен. Итоги первого дня:
-Gatekeeper16 -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Nightsong -> Приняла участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Авангард -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Рулауши -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Alasiel_Van_Bei -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -князь -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) Следующий препарат будет введен 21го апреля в 17:00.
Добавлено (21.04.2012, 16:34) --------------------------------------------- Второй препарат по любой игре из серии Half-Life. Перед началом, еще раз перечитайте правила конкурса.
у вас времени с 16:30 до 20:00!!! В связи с тем, что надо уходить, решил подарить вам бонусные пол часа поехали и удачи всем
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №370
| Тема: «Лаборатория ModGames»
написано: 21 апреля 2012, 16:00
| Отредактировано: FyFen - 23 апреля 2012, 11:05
Второй день испытаний завершен. Итоги второго дня:
-Gatekeeper16 -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Nightsong -> Приняла участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Авангард -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Рулауши -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Alasiel_Van_Bei -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -князь -> Принял участие в: Half-Life¤The Elder Scrolls (Остался один любой день) -delta038 -> Принял участие в: Half-Life (Осталось два любых дня) -ДюхаДюховцев -> Принял участие в: Half-Life (Осталось два любых дня) Следующий препарат будет введен 23го апреля в 17:00 до 21:00.
Другу надо было сделать в универе что-то типо проэкта, где надо придумать турфирму и лого к ней. Ну кто-то из его группы назвал турфиру "Братишка travel" Вот собственно лого, которое я сделал ->
FyFenOffline
Сообщение №373
| Тема: Face Control
написано: 22 апреля 2012, 22:28
Третий препарат по любой игре из серии Fallout. Перед началом, еще раз перечитайте правила конкурса.
у вас времени с 17:00 до 21:00!!! Переноса времени нет, зато бонусные час, а не пол часа. Дальнейших изменений со временем не будет. поехали и удачи всем
coolzombie, Я бы сказал нужно. Каждый этап связан друг с другом только тем, что опираются на предыдущие части по заданию. А награды и все такое идет как за отдельные конкурсы, т.е. участвовать может любой. + Каждый конкурс на разные темы: первый - литературный, второй - *барабанная дробь* графический.
BushWacker, Да нет, сейчас буду в лс стучать, раз такое дело. До следующей части еще неделя, главное успеть за эту неделю оценить все и уже победителей определить. Я вот надеюсь что и мои оценки будут сегодня
Третий день испытаний завершен. Итоги третьего дня:
-князь -> Принял участие в: Fallout¤Half-Life¤The Elder Scrolls(Допущен до голосования) -Gatekeeper16 -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Nightsong -> Приняла участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Авангард -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Рулауши -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня) -Alasiel_Van_Bei -> Принял участие в: Fallout¤The Elder Scrolls (Остался один любой день) -delta038 -> Принял участие в: Fallout¤Half-Life (Остался один любой день) -ДюхаДюховцев -> Принял участие в: Half-Life (Осталось два любых дня) -zed13666 -> Принял участие в: Fallout (Осталось два любых дня) -folayt -> Принял участие в: Fallout (Осталось два любых дня) -๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ -> Принял участие в: Fallout (Осталось два любых дня) -ЖиваяНежить -> Принял участие в: Fallout (Осталось два любых дня) Следующий препарат будет введен 25го апреля в 17:00 до 21:00.
FyFenOffline
Сообщение №381
| Тема: Творчество
написано: 23 апреля 2012, 23:02
Aspard, Ну в обще это они в шутку сказали, однако теперь название менять нельзя им
Добавлено (24.04.2012, 03:02) --------------------------------------------- Как-то решил купить часы, понравились уж очень. Они дешевые, но все же ни как не собраться было. Ну в общем купил. И все думал, почему черт возьми подсветка такая тусклая. И вот, вчера на лекции дико скучной, я решил разобрать часы, думал может потеребить че Оказалось, что из-за тонированного стекла, почти ничего не было видно! А без стекла часы ну просто золотце. Ну вот решил почистить стекло от черной краски, даже сделал картинку для часов)) Все уже подходило к концу, просто идеал, но когда стирал остатки клея, ибо стекло решил уж приклеить, чтоб 100%. Одно неверное нажатие на стеклышко и *ХРЯСЬ* >_< Вот теперь заказал новое стеклышко для них, надеюсь уж в следующий раз все ок будет.
И вот мораль всей басни такова: 99.99% современных дизайнеров - идиоты >_< однако все же 0.01% - вы ребята молодцы. Вот взять и испортить часы идиотской и не нужной тонировкой. Если не трещина, то часы выглядят в 100раз лучше и внешне и сами светодиоды не пырятся в черную краску...
¤Конкурс не закрыт, признаюсь, пришел с универа и отрубило. ¤В связи с тем, что предоставлены вот такие неудобства, последние два дня будут 26го и 28е апреля ¤Что насчет времени, я даю в эти два дня вам 6часов!, т.е. с 17:00 до 23:00 ¤И последнее, ну вроде как последнее.. Дико важное! До голосования будут допущены скорее всего все участники, если три дня испытаний выполнит меньше чем пять человек. Однако, не думайте даже воспользоваться этим и больше не участвовать, если не набрали три дня! За все три выполненные испытания будет начисляться к примеру10-баллов, за два испытания 5-баллов, за один день 0-баллов. Эти баллы будут суммироваться с оценкой судей и пользовательским голосованием, следовательно у кого выполнено все три работы, ловит очень приличный шанс на победу. п.с. Извиняюсь, перед теми, кто сегодня хотел принять участие. Но надеюсь 6ть часов и один препарат в более разгруженный день - субботу, загладят вину
Добавлено (26.04.2012, 17:15) --------------------------------------------- Четвертый препарат по любой игре из серии Mass Effect. Можно описывать время до начала игры, во время игры и собственно после, что я думаю, самое интересное. Перед началом, еще раз перечитайте правила конкурса.
у вас времени с 17:00 до 23:00!!! поехали и удачи всем
Только ава. Подпись лучше найди картинкой, что ни будь можно придумать, но вот эту подпись, там если сделать 100кб, то на выходе у тебя будет нечто невероятное))
Добавлено (26.04.2012, 22:44) --------------------------------------------- Для Логан
FyFenOffline
Сообщение №385
| Тема: Аниме
написано: 26 апреля 2012, 23:15
Эм.. Заглянул тут к вам на секундочку.. В общем порой пересматриваю это аниме: Death Note, Code Geass, Heroic Age. Очень строго отношусь к выбору того, чего бы посмотреть, так как времени не так много, да и смысла не вижу смотреть то, что не особо то и нравится. Конечно, очень советую посмотреть эти три аниме, но наверно вы тут их все раз по десять смотрели А так же, очень бы хотелось узнать, есть ли аниме, на уровне этих трех. Аниме на подобии бесконечных покемонов с няками, не очень хочется смотреть. Что-то, что имеет определенное начало и конец. Ну и аля Наруто, тоже не надо советовать. Очень давно ищу что-то похожее на эту тройку. Больше кстати аниме ни какого не смотрел. Надеюсь аниме найдется, то которое мне нужно)) Кстати, судя по тому, что я уже смотрел, не трудно понять, что мне надо)
FyFenOffline
Сообщение №386
написано: 27 апреля 2012, 12:02
Это утка Будет не третий сезон, а чет лет через сколько то там, про какого-то чувака и в обще не связанно с двумя сезонами.
NickUnicum, Ну мне нужно что-то типо: без особого юмора, вполне серьезная штучка. Ну и не бессмысленные как шаман кинг, наруто, покемоны)) Не может кому и нравится, но мне так нравится аниме, где не все так затянуто и по хард кору.
п.с. спасибо за советы, посмотрю.
FyFenOffline
Сообщение №387
написано: 27 апреля 2012, 13:35
titan666, Эм.. сейчас пересматриваю тетрадь второй раз. Мне так нравится, ибо как уже говорил, есть только три аниме, которые мне нравятся. В тетради битва умов герой и его противники собственно, местами улыбает, местами впечатляет)) В общем первое и одно из лучших аниме которое я видел
FyFenOffline
Сообщение №388
написано: 27 апреля 2012, 14:10
Четвертый день испытаний завершен. Итоги четвертого дня:
-князь -> Принял участие в: Fallout¤Half-Life¤The Elder Scrolls(Бонус - Х3) -Gatekeeper16 -> Принял участие в: The Elder Scrolls (-) -Nightsong -> Приняла участие в: Mass Effect¤The Elder Scrolls(Бонус - Х2) -Авангард -> Принял участие в: Mass Effect¤The Elder Scrolls(Бонус - Х2) -Рулауши -> Принял участие в: The Elder Scrolls (-) -Alasiel_Van_Bei -> Принял участие в: Fallout¤The Elder Scrolls(Бонус - Х2) -delta038 -> Принял участие в: Fallout¤Half-Life(Бонус - Х2) -ДюхаДюховцев -> Принял участие в: Mass Effect¤Half-Life(Бонус - Х2) -zed13666 -> Принял участие в: Mass Effect¤Fallout(Бонус - Х2) -folayt -> Принял участие в: Fallout (-) -๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ -> Принял участие в: Mass Effect¤Fallout(Бонус - Х2) -ЖиваяНежить -> Принял участие в: Fallout (-) -Grenada226 -> Принял участие в: Mass Effect (-) Следующий препарат будет введен 28го апреля в 17:00 до 23:00.
Добавлено (28.04.2012, 17:07) --------------------------------------------- Пятый препарат по совершенно любой игре. Проведя необходимые испытания мы создали совершенно новый образец, который и дает вам возможность попасть в любую понравившуюся игру. Перед началом, еще раз перечитайте правила конкурса.
у вас времени с 17:00 до 23:00!!! поехали и удачи всем