Форум » Записи участника [FyFen]

Результаты поиска
FyFen  Offline  Сообщение №361 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 апреля 2012, 15:34

Для Ханна

FyFen  Offline  Сообщение №362 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 апреля 2012, 16:00

Для SweeneyToDD

FyFen  Offline  Сообщение №363 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 апреля 2012, 16:41

Для Mojave_Ranger

FyFen  Offline  Сообщение №364 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 19 апреля 2012, 18:22

Kateno4ek

1. Ник: 10(уже было сказано как-то. по стандарту, мне нравится).
2. Аватар: 10(однозначно).
3. Подпись: 9(рааамка чуть-чуть бы по другому).
4. Титул: 10(вот это тема. С титулами в обще сложно работать, круто).
5. Общая: ну поставлю 9. только из-за того, что цветовая гамма разбросана слишком, хоть и у меня так же,
но подпись скоро поменяю :D

FyFen  Offline  Сообщение №365 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 апреля 2012, 19:29

Для Axmed

FyFen  Offline  Сообщение №366 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 21 апреля 2012, 08:35

Yoohoo,
Ник - 10(своеобразен, интересен).
Ава - 9(тут не совсем, но все же хорошо).
Подпись - 9(тоже что и про аву).
Общая - 9(стиль соблюден, все хорошо, но не до конца).

FyFen  Offline  Сообщение №367 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 21 апреля 2012, 10:08

Alasiel_Van_Bei, Естественно зарегистрированы должны быть до начала конкурса.
Остальные оценки не будут учитываться smile2

FyFen  Offline  Сообщение №368 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 21 апреля 2012, 11:18

Для Yoohoo

FyFen  Offline  Сообщение №369 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 21 апреля 2012, 12:34

Первый день испытаний завершен.

Итоги первого дня:

-Gatekeeper16 -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня)
-Nightsong -> Приняла участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня)
-Авангард -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня)
-Рулауши -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня)
-Alasiel_Van_Bei -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня)
-князь -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня)

Следующий препарат будет введен 21го апреля в 17:00.

Добавлено (21.04.2012, 16:34)
---------------------------------------------
Второй препарат по любой игре из серии Half-Life.
Перед началом, еще раз перечитайте правила конкурса.

у вас времени с 16:30 до 20:00!!!
В связи с тем, что надо уходить, решил подарить вам бонусные пол часа :)
поехали и удачи всем good

FyFen  Offline  Сообщение №370 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 21 апреля 2012, 16:00 | Отредактировано: FyFen - 23 апреля 2012, 11:05

Второй день испытаний завершен.

Итоги второго дня:

-Alasiel_Van_Bei -> Принял участие в: The Elder Scrolls (Осталось два любых дня)
-князь -> Принял участие в: Half-Life ¤ The Elder Scrolls (Остался один любой день)
-delta038 -> Принял участие в: Half-Life (Осталось два любых дня)
-ДюхаДюховцев -> Принял участие в: Half-Life (Осталось два любых дня)

Следующий препарат будет введен 23го апреля в 17:00 до 21:00.

FyFen  Offline  Сообщение №371 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 апреля 2012, 19:17 | Отредактировано: FyFen - 22 апреля 2012, 19:40

Для SymBioT

Леньтяй)) 3я круче, первые две в подписи тем более ok

По просьбам трудящихся

FyFen  Offline  Сообщение №372 | Тема: Творчество написано: 22 апреля 2012, 22:01

Другу надо было сделать в универе что-то типо проэкта, где надо придумать турфирму и лого к ней.
Ну кто-то из его группы назвал турфиру "Братишка travel" <_<
Вот собственно лого, которое я сделал ->

FyFen  Offline  Сообщение №373 | Тема: Face Control написано: 22 апреля 2012, 22:28

FuriousFighter, А где Милена? Без Милены не пускаем

FyFen  Offline  Сообщение №374 | Тема: Face Control написано: 23 апреля 2012, 05:11

Ех.. Иди вон в ту толпу пони.. <_<

FyFen  Offline  Сообщение №375 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 апреля 2012, 05:13

FuriousFighter,
ник - 10(Вполне)
ава - 10(Милена - это круто в любом образе)
титул - 9(Ну в принципе норм)
подпись - 10(Дай картинку, обрежу красиво ;) )

Общая - 9(Как-то где-то не то)

FyFen  Offline  Сообщение №376 | Тема: Face Control написано: 23 апреля 2012, 09:52

Ага иди к Тень_Монолита, собирается толпа пони для штурма клуба good

FyFen  Offline  Сообщение №377 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 23 апреля 2012, 12:58

Третий препарат по любой игре из серии Fallout.

у вас времени с 17:00 до 21:00!!!
Переноса времени нет, зато бонусные час, а не пол часа. Дальнейших изменений со временем не будет. :)

FyFen  Offline  Сообщение №378 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 23 апреля 2012, 16:12

coolzombie, Я бы сказал нужно. Каждый этап связан друг с другом только тем, что опираются на предыдущие части по заданию.
А награды и все такое идет как за отдельные конкурсы, т.е. участвовать может любой. + Каждый конкурс на разные темы: первый - литературный,
второй - *барабанная дробь* графический.

FyFen  Offline  Сообщение №379 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 23 апреля 2012, 16:35

BushWacker, Да нет, сейчас буду в лс стучать, раз такое дело. До следующей части еще неделя, главное успеть за эту неделю оценить все и уже победителей определить.
Я вот надеюсь что и мои оценки будут сегодня :D

FyFen  Offline  Сообщение №380 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 23 апреля 2012, 17:10

Третий день испытаний завершен.

Итоги третьего дня:

-князь -> Принял участие в: Fallout ¤ Half-Life ¤ The Elder Scrolls (Допущен до голосования)
-Alasiel_Van_Bei -> Принял участие в: Fallout ¤ The Elder Scrolls (Остался один любой день)
-delta038 -> Принял участие в: Fallout ¤ Half-Life (Остался один любой день)
-ДюхаДюховцев -> Принял участие в: Half-Life (Осталось два любых дня)
-zed13666 -> Принял участие в: Fallout (Осталось два любых дня)
-folayt -> Принял участие в: Fallout (Осталось два любых дня)
-๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ -> Принял участие в: Fallout (Осталось два любых дня)
-ЖиваяНежить -> Принял участие в: Fallout (Осталось два любых дня)

Следующий препарат будет введен 25го апреля в 17:00 до 21:00.

FyFen  Offline  Сообщение №381 | Тема: Творчество написано: 23 апреля 2012, 23:02

Aspard, Ну в обще это они в шутку сказали, однако теперь название менять нельзя им :D

Добавлено (24.04.2012, 03:02)
Как-то решил купить часы, понравились уж очень. Они дешевые, но все же ни как не собраться было.
Ну в общем купил. И все думал, почему черт возьми подсветка такая тусклая. И вот, вчера на лекции дико скучной, я решил разобрать часы, думал может потеребить че :D
Оказалось, что из-за тонированного стекла, почти ничего не было видно! А без стекла часы ну просто золотце. Ну вот решил почистить стекло от черной краски, даже сделал картинку для часов))
Все уже подходило к концу, просто идеал, но когда стирал остатки клея, ибо стекло решил уж приклеить, чтоб 100%. Одно неверное нажатие на стеклышко и *ХРЯСЬ* >_<
Вот теперь заказал новое стеклышко для них, надеюсь уж в следующий раз все ок будет.

И вот мораль всей басни такова: 99.99% современных дизайнеров - идиоты >_< однако все же 0.01% - вы ребята молодцы. Вот взять и испортить часы идиотской и не нужной тонировкой.
Если не трещина, то часы выглядят в 100раз лучше и внешне и сами светодиоды не пырятся в черную краску...

FyFen  Offline  Сообщение №382 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 25 апреля 2012, 12:11

Для St@rKi11er

FyFen  Offline  Сообщение №383 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 26 апреля 2012, 13:15 | Отредактировано: FyFen - 26 апреля 2012, 13:43

Новости лаборатории:

¤Конкурс не закрыт, признаюсь, пришел с универа и отрубило. ZZZzzz
¤В связи с тем, что предоставлены вот такие неудобства, последние два дня будут 26го и 28е апреля ok
¤Что насчет времени, я даю в эти два дня вам 6часов!, т.е. с 17:00 до 23:00 good
¤И последнее, ну вроде как последнее.. Дико важное! До голосования будут допущены скорее всего все участники, если три дня испытаний выполнит меньше чем пять человек. Однако, не думайте даже воспользоваться этим и больше не участвовать, если не набрали три дня! За все три выполненные испытания будет начисляться к примеру 10-баллов, за два испытания 5-баллов, за один день 0-баллов. Эти баллы будут суммироваться с оценкой судей и пользовательским голосованием, следовательно у кого выполнено все три работы, ловит очень приличный шанс на победу.

п.с. Извиняюсь, перед теми, кто сегодня хотел принять участие. Но надеюсь 6ть часов и один препарат в более разгруженный день - субботу, загладят вину ;)

Добавлено (26.04.2012, 17:15)
Четвертый препарат по любой игре из серии Mass Effect. Можно описывать время до начала игры, во время игры и собственно после, что я думаю, самое интересное.

у вас времени с 17:00 до 23:00!!!

FyFen  Offline  Сообщение №384 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 апреля 2012, 18:44

Для _Frank_Horrigan_

Только ава. Подпись лучше найди картинкой, что ни будь можно придумать, но вот эту подпись, там если сделать 100кб, то на выходе у тебя будет нечто невероятное))

Добавлено (26.04.2012, 22:44)
Для Логан

FyFen  Offline  Сообщение №385 | Тема: Аниме написано: 26 апреля 2012, 23:15

Эм.. Заглянул тут к вам на секундочку..
В общем порой пересматриваю это аниме:
Death Note, Code Geass, Heroic Age.
Очень строго отношусь к выбору того, чего бы посмотреть, так как времени не так много, да и смысла не вижу смотреть то, что не особо то и нравится.
Конечно, очень советую посмотреть эти три аниме, но наверно вы тут их все раз по десять смотрели :D А так же, очень бы хотелось узнать, есть ли аниме,
на уровне этих трех. Аниме на подобии бесконечных покемонов с няками, не очень хочется смотреть. Что-то, что имеет определенное начало и конец.
Ну и аля Наруто, тоже не надо советовать. smile2

Очень давно ищу что-то похожее на эту тройку. Больше кстати аниме ни какого не смотрел. Надеюсь аниме найдется, то которое мне нужно))
Кстати, судя по тому, что я уже смотрел, не трудно понять, что мне надо) ;)

FyFen  Offline  Сообщение №386 | Тема: Аниме написано: 27 апреля 2012, 12:02

Цитата Ultor

ждать 3 сезон Code Geass

Это утка :D
Будет не третий сезон, а чет лет через сколько то там, про какого-то чувака и в обще не связанно с двумя сезонами.

NickUnicum,
Ну мне нужно что-то типо: без особого юмора, вполне серьезная штучка. Ну и не бессмысленные как шаман кинг, наруто, покемоны)) Не может кому и нравится, но мне так нравится аниме, где не все так затянуто и по хард кору. :D

п.с. спасибо за советы, посмотрю.

FyFen  Offline  Сообщение №387 | Тема: Аниме написано: 27 апреля 2012, 13:35

titan666, Эм.. сейчас пересматриваю тетрадь второй раз. Мне так нравится, ибо как уже говорил, есть только три аниме, которые мне нравятся.
В тетради битва умов герой и его противники собственно, местами улыбает, местами впечатляет)) В общем первое и одно из лучших аниме которое я видел good

FyFen  Offline  Сообщение №388 | Тема: Аниме написано: 27 апреля 2012, 14:10

Цитата Ultor

очень нудный момент

Там если убрать какую-то серию, то крючочки вкусняшек пропадают и в итоге будет только хуже)
Держит в напряге короче))

FyFen  Offline  Сообщение №389 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 апреля 2012, 16:38

Для Darth_Henkok

*Вырезано*

п.с. улыбнула картинка :D

FyFen  Offline  Сообщение №390 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 28 апреля 2012, 13:07 | Отредактировано: FyFen - 28 апреля 2012, 17:37

Четвертый день испытаний завершен.

Итоги четвертого дня:

-князь -> Принял участие в: Fallout ¤ Half-Life ¤ The Elder Scrolls (Бонус - Х3)
-Gatekeeper16 -> Принял участие в: The Elder Scrolls (-)
-Nightsong -> Приняла участие в: Mass Effect ¤ The Elder Scrolls (Бонус - Х2)
-Авангард -> Принял участие в: Mass Effect ¤ The Elder Scrolls (Бонус - Х2)
-Рулауши -> Принял участие в: The Elder Scrolls (-)
-Alasiel_Van_Bei -> Принял участие в: Fallout ¤ The Elder Scrolls (Бонус - Х2)
-delta038 -> Принял участие в: Fallout ¤ Half-Life (Бонус - Х2)
-ДюхаДюховцев -> Принял участие в: Mass Effect ¤ Half-Life (Бонус - Х2)
-zed13666 -> Принял участие в: Mass Effect ¤ Fallout (Бонус - Х2)
-folayt -> Принял участие в: Fallout (-)
-๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ -> Принял участие в: Mass Effect ¤ Fallout (Бонус - Х2)
-ЖиваяНежить -> Принял участие в: Fallout (-)
-Grenada226 -> Принял участие в: Mass Effect (-)

Следующий препарат будет введен 28го апреля в 17:00 до 23:00.

Добавлено (28.04.2012, 17:07)
Пятый препарат по совершенно любой игре. Проведя необходимые испытания мы создали совершенно новый образец, который и дает вам возможность попасть в любую понравившуюся игру.

у вас времени с 17:00 до 23:00!!!

Форум » Записи участника [FyFen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб