Форум » Записи участника [FyFen]

Результаты поиска
FyFen  Offline  Сообщение №421 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 20:07

Пикачу по любому надо добавить :D

FyFen  Offline  Сообщение №422 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 21 августа 2012, 10:53

Цитата Tenebris

Тогда отойду в сторону и доверю дело профи.

А вот в сторону никогда не отходи! Получается - делай good

FyFen  Offline  Сообщение №423 | Тема: Конкурс по Sleeping Dogs: «Под прикрытием» написано: 25 августа 2012, 20:11 | Отредактировано: FyFen - 25 августа 2012, 20:12

Ай простите меня грешного mellow

http://zalil.ru/33705809

FyFen  Offline  Сообщение №424 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 августа 2012, 09:31

Для Slаyer,

Ава:
и

Подпись:

FyFen  Offline  Сообщение №425 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 августа 2012, 15:07

Для DrАgoN,

FyFen  Offline  Сообщение №426 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 31 августа 2012, 14:51

Завтра много вкусных печенюшек! Запуск конкурса и другие клевые штуки :D

FyFen  Offline  Сообщение №427 | Тема: ЧАСТЬ 3: "Больше я в тюрьму не полезу!" написано: 1 сентября 2012, 14:31 | Отредактировано: FyFen - 9 октября 2012, 11:55

Цели конкурса

Третья часть конкурса - модмейкерская.
В данной части, вам необходимо сделать моды, опираясь на рассказ и художественно-графические работы.
Вам необходимо выбрать из работ победителей к предыдущим конкурсам >Часть 1< и >Часть 2<
работы, по котором вы будите делать свой мод. Мод может быть сделать как в редакторе игры Skyrim, так и в Oblivion. Ниже смотрите критерии для работ.

Правила и условия конкурса

• Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта
• Выполнение параметров, по которым судьи будут судить вашу работу - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
• Командная работа запрещена, но можно пользоваться помощью победителей к предыдущим конкурсам, для пояснения чего либо.
• Вы можете использовать любые доступные вам программы для создания модов.
• Каждый участник может оставить По одной работе на каждую категорию..
• Все обсуждения, пожелания и так далее - в главной теме.

Категории модов:

- лучшие доспехи/оружие, сделанные по артам.
- что либо воссозданное из рассказов или артов: злодеи/ места/ герои и т.д.
(модификации должны быть максимум похожи на арты участников из "части 2" или на описания из рассказов "части 1").

Как подать свою работу на конкурс, первые шаги:

1) Выкладываем мод по всем правилам на modgames.
2) В описании к моду, не забываем указать ссылку на конкурс и отрывок из рассказа/арт, по которому вы сделали мод.
3) Дальше, ссылку на ваш мод скидываем в эту тему.

Призы:

Призы будут выдаваться следующим образом:
1) Золото: Два лучших мода, по решению уже стандартного голосования получат ->
Ачивка + 200 репутации + возможность один раз поставить графический титул 60х30.
2) Серебро: Два мода занявшие второе место получают ->
150 репутации + возможность один раз поставить графический титул 60х30.
3) Бронза: ВСЕ остальные моды, которые судьи посчитают достойными вознаграждения за старания, получают ->
120 репутации.

Возможно дополнительные награды, но это будет решено ближе к окончанию конкурса. А так же под конец всех частей, лучшие работы засветятся в статье, где будет рассказываться об игре "the elder scrolls 6", от пользователей МГ.

Выборы победителя

Выборы победителей будут проводиться в два этапа по новой системе оценки конкурсов.
Первый этап - всенародное форумное голосование, которое составляет 30% (тридцать процентов) от общего результата выборов. Участники тоже могут голосовать.
Второй этап - голосование судей. По представленным ниже параметрам они проставляют собственные балльные оценки.

Сходства мода с рассказом/артом - максимум 5 баллов.
За что-нибудь креативное и интересное, добавленное именно вами - максимум 5 баллов.
Качество модификации - максимум 10 баллов.

Судьи постараются быть максимально объективными и справедливыми, а вы всегда сможете подать апелляцию, если считаете, что оценка объяснена неверно и несправедливо занижена.
Оценки судей будут рассчитаны как общая средняя перед сложением с результатами пользовательского голосования.

Требования к судьям:
Каждый из пользователей, начиная с Граждан, может стать судьёй. Если есть желание принять участие в оценке работ - прошу писать мне в ЛС, обсудим это.

Текущий список судей

FyFen
Alekc-VS
Abigayl
Dark_Assassin

Подача заявок участников

Работы оставлять в этой теме. Участвовать могут все, кто не является судьями!
Особых требований к оформлению работы не имеется.

Даты начала и окончания

Конкурс начинается с момента появления этого сообщения на форуме и продлится до 1го октября (включительно). После этого будет открыто форумное голосование, которое продлится приблезительно неделю; одновременно будет проходить судейское голосование.

Уроки по редакторам и прочие подробности для Skyrim - ТУТ(1-е сообщение), для Oblivion - ТУТ(39-е сообщение). Не забываем вручать репутацию и награду авторам полезной информации(если она для вас стала полезной, да и за труды тоже можно). В теме для обсуждений скидывайте свои источники уроков с этого сайта желательно. Так.. Ну и все вопросы мне в ЛС, либо можно другим участникам орг. группы, но как правило автор конкурса лучше разбирается в своем деянии.

FyFen  Offline  Сообщение №428 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 6 сентября 2012, 21:21

kicrup, Убер мод по требованиям? Они минимальны. Данный конкурс нужен, чтобы проверить, стоит ли делать конкурсы по модостроению или нет.

FyFen  Offline  Сообщение №429 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 9 сентября 2012, 18:07 | Отредактировано: Nicolas - 16 декабря 2012, 16:54

Итак, вы в поисках напарника для совместной игры, не важно где. Будь то мморгп, остальные игры на PC, консоли и все в таком духе. В данной теме вы сможете найти себе напарника или предложить свою помощь в той или иной игре.

Список игр в которых есть хотя бы один человек с этой игрой:

¤ Steam

¤ Origin

¤ MMOG

¤ Battle.net

¤ XBOX 360

¤ Hamachi

Важная информация, содержащая ответы на ваши вопросы!

убедительная просьба для начала прочитать весь тест в первом сообщении. Я специально постарался изложить всю информацию, как можно проще и понятней, так что если что не поняли, скорее всего - это ваша вина. Так же не отказываюсь от ваших идей и предложений по развитию темы.

FyFen  Offline  Сообщение №430 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 сентября 2012, 03:41

FyFen  Offline  Сообщение №431 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 сентября 2012, 01:51

Для Тень_Монолита,

Вот тебе, набор космонавта smile2

FyFen  Offline  Сообщение №432 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 16 сентября 2012, 13:45

Цитата Nigellus

а как же Minecraft?)

Для манкрафта сервера говорите

FyFen  Offline  Сообщение №433 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 16 сентября 2012, 13:46

Цитата Alasiel_Van_Bei

Как подать свою работу на конкурс, первые шаги:

1) Выкладываем мод по всем правилам на modgames.
2) В описании к моду, не забываем указать ссылку на конкурс и отрывок из рассказа/арт, по которому вы сделали мод.
3) Дальше, ссылку на ваш мод скидываем в эту тему.

FyFen  Offline  Сообщение №434 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 16 сентября 2012, 19:17

Alasiel_Van_Bei, моды лучше с нуля делать. Если берешь что-то за основу, то тогда нужно предоставить мод, который взят как основание, чтобы можно было сравнить.
На ночь поставь закачку)) smile2

FyFen  Offline  Сообщение №435 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 16 сентября 2012, 20:45

Alasiel_Van_Bei, если уж совсем ни как будет, то как вариант через контакт можно скинуть, там вроде хорошие сервера для этого дела. А я оформлю мод по правилам, оставив твои ники везде, если так можно. То, что не будет работ, да не хорошо, но зато будем знать, что не надо делать такие конкурсы. Плюсы есть. smile2
Конкурс судьи будут оценивать, сначала установив мод и поиграв не много.

FyFen  Offline  Сообщение №436 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 17 сентября 2012, 13:54

Sazans_Theme, Предположим, мне не нравится что либо, пусть даже картины. Но это мне не помешает выбрать лучшую. А в данном случае, так как два первых и вторых места, то награду получат действительно лучшие. Не стоит насчет этого волноваться. Тем более, что я постараюсь проконтролировать голосование, чтобы все нормально было. Хотя пока с модами не ахти, их еще дождаться надо closedeyes

FyFen  Offline  Сообщение №437 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 17 сентября 2012, 14:40

Sazans_Theme, Alasiel_Van_Bei, на вас пока вся надежда :D Ато либо модмейкеры ленивые, что в конкурсе участвовать не хотят, либо ни кто активно этим не занимается. smile2

FyFen  Offline  Сообщение №438 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 17 сентября 2012, 15:03

Цитата Sazans_Theme

Меня в 3 Варфэйр! Как интернет приедет - сразу качаться до следующего престижа!

Хорошо) У меня там 3й или 2й престиж, эт безумие с престижами :D
Ты мне стим свой скажи.

FyFen  Offline  Сообщение №439 | Тема: ЧАСТЬ 3: "Больше я в тюрьму не полезу!" написано: 21 сентября 2012, 11:13

Alasiel_Van_Bei, Отлично. Только вот в описании к моду, ссылку на конкурс сделай. Мол модификация для конкурса.. ^_^

FyFen  Offline  Сообщение №440 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 21 сентября 2012, 22:03

Для Тень_Монолита,

FyFen  Offline  Сообщение №441 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 сентября 2012, 13:52

Для Abigayl,

FyFen  Offline  Сообщение №442 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 22 сентября 2012, 14:15

Цитата LeonS

Можно и меня повесить в шапку.

Готово.

FyFen  Offline  Сообщение №443 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 22 сентября 2012, 14:46

Цитата Chiana

Тогда предлагаю, хоть и умирающий, GameSpy.

Желательно, чтобы раздел изначально был наполнен чем либо. В общем как в других разделах, мне нужна ссылка на твой акк и игра.

FyFen  Offline  Сообщение №444 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 сентября 2012, 15:04

Для Тень_Монолита,

FyFen  Offline  Сообщение №445 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 22 сентября 2012, 19:20

Тирион, не хочу распространять подобную инфу без одобрения самого пользователя. Потихоньку либо тема станет актуальна, либо удалится. smile2

FyFen  Offline  Сообщение №446 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 22 сентября 2012, 21:07

Aspard, ник такой же? Я просто запишу твой ник напротив игры вов. Надо тогда раздел для ммо сделать отдельный, ато их много)

Тирион, хорошо, спасибо за инфу, посмотрю как именно ее записать в тему.

FyFen  Offline  Сообщение №447 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 23 сентября 2012, 10:58

Цитата Тирион

Если, что напиши. Я тебе код скину. А дальше сам будешь его редактировать как нужно.

ок, пока думаю что делать таким большим списком ников, не удобно будет игры искать в списке. Да и спойлеров под каждую игру не получится сделать =/

FyFen  Offline  Сообщение №448 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 сентября 2012, 11:09

Для Кonnor,

FyFen  Offline  Сообщение №449 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 сентября 2012, 11:35

Для mchammer,

FyFen  Offline  Сообщение №450 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 24 сентября 2012, 18:24

Darth_Henkok, проверь, у тебя там до этого был указан сервер если не ошибаюсь. Не много запутался.

Форум » Записи участника [FyFen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб