Форум » Записи участника [FyFen]

Результаты поиска
FyFen  Offline  Сообщение №331 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 29 марта 2012, 15:18

Для Чак_Норрис

FyFen  Offline  Сообщение №332 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 29 марта 2012, 17:39

Для Hacker™

FyFen  Offline  Сообщение №333 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 31 марта 2012, 04:27

Для St@rKi11er

FyFen  Offline  Сообщение №334 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 апреля 2012, 17:57

Для Archangel_Mihail

FyFen  Offline  Сообщение №335 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 апреля 2012, 18:27 | Отредактировано: FyFen - 2 апреля 2012, 18:17

Для SweeneyToDD

Добавлено (02.04.2012, 22:17)
---------------------------------------------
Для Mehanik

Добавлено (02.04.2012, 22:27)
Для Vladofin

FyFen  Offline  Сообщение №336 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 2 апреля 2012, 19:38 | Отредактировано: FyFen - 2 апреля 2012, 19:38

BushWacker - присоединился к списку судей ok

FyFen  Offline  Сообщение №337 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 2 апреля 2012, 22:43

Aspard, ну пока первую))

FyFen  Offline  Сообщение №338 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 4 апреля 2012, 05:21

Рулауши, а мне кажется тебе ничего не нравится.. =P
сюжет хороший можно написать за день, все зависит от вдохновения :D

FyFen  Offline  Сообщение №339 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 4 апреля 2012, 10:15

WhiteKhajiit, в шапке темы "Часть 1" <- там ссылка..

FyFen  Offline  Сообщение №340 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 4 апреля 2012, 13:10

Alasiel_Van_Bei, Grenada226, ленивые ленивцы вы stop

FyFen  Offline  Сообщение №341 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 5 апреля 2012, 04:26

Рулауши, т.к. нужны выполнения критериев, то собственно будет проще все писать рассказом и оценок больше
получит такая работа, нежели работа с фактами.

FyFen  Offline  Сообщение №342 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 7 апреля 2012, 15:11 | Отредактировано: FyFen - 7 апреля 2012, 15:12

Alasiel_Van_Bei, это тебе только в плюс идет. Сам подумай))
Главное еще от стиля написания, может ты не очень все это преподашь, а может в обще блестяще!

FyFen  Offline  Сообщение №343 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 7 апреля 2012, 15:44

Alasiel_Van_Bei, ммм.. ну так не особо. Для второго да. Но там своя соль..

FyFen  Offline  Сообщение №344 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 апреля 2012, 21:03

Для Savenkis

FyFen  Offline  Сообщение №345 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 апреля 2012, 16:14

Для _Frank_Horrigan_

FyFen  Offline  Сообщение №346 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 апреля 2012, 16:55

Для KYLINAR

FyFen  Offline  Сообщение №347 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 апреля 2012, 22:48

Для _Frank_Horrigan_

Добавлено (09.04.2012, 02:48)
Для Energy

FyFen  Offline  Сообщение №348 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 9 апреля 2012, 10:46

Antonn, "Выполнение параметров, по которым судьи будут судить вашу работу - ОБЯЗАТЕЛЬНО!"
Будьте внимательней. А ваш стих, можете добавить к работе, он вполне не плох. ok

FyFen  Offline  Сообщение №349 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 11 апреля 2012, 11:56

Antonn, Все работы анонимки, ну и что с тобой делать? unsure

FyFen  Offline  Сообщение №350 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 14 апреля 2012, 22:12 | Отредактировано: FyFen - 30 апреля 2012, 08:50

Цели конкурса ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!

Конкурс - литературный.
Конкурс будет не похож на предыдущие. Суть в том, что он будет проводиться в определенные дни и определенное время.
Что же надо будет сделать? Ничего сложного. Мы испытываем новые препараты и вы - наши добровольцы :D
Не буду пудрить мозги лишним текстом, сразу к делу -> Наш препарат переносит испытуемого в мир игры, которую мы объявляем
в определенное время. В 17:00(по московскому времени) мы будем сообщать в ЭТОЙ теме по какой игре вам введен препарат. После чего, вам
будет дано время ТРИ часа(т.е. с 17:00 до 20:00), чтобы описать свои ощущения, то, что вы чувствуете, видите и все в таком духе. Попасть в игру
вы можете в облике кого и чего угодно! Простор для фантазии как видите есть. Главное лишь описать за определенное время, то что с вами происходит.
Пример:

И САМОЕ ГЛАВНОЕ -> Работы подавать сюда под спойлером, после сообщения о том, какой выдан препарат,
работы поступившие после 20:00 - будут удаляться.
Дни, когда будут выдаваться препараты: 19,21,23,25,27 апреля в 17:00!
Вы должны принять участие только в ТРЕХ любых испытаниях из ПЯТИ!
(запрещено участие больше чем в трех испытаниях, так-как препарат из урана-236)!

Правила и условия конкурса

• Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта
• Командная работа запрещена.
• Вы можете использовать любые доступные графические и литературные приёмы, если владеете ими. Поиск и устранение орфографических и пунктуационных ошибок/некорректная работа с контрастом, яркостью, резкостью так же является вашей обязанностью и при их наличии будут снижены баллы.
Наличие графической составляющей не обязательно.
• Все обсуждения, пожелания и так далее - в этой теме.
Обновление от 25го апреля:

Призы

Призовых стенд один, включающий в себя три места:
2) Первое место: ачивка + возможность поставить титул 90х30 (себе или кому-то ещё) + 200 репутации.
3) Второе место: индивидуальная награда в профиль + 150 репутации.
4) Третье место: индивидуальная награда в профиль + 100 репутации.

Возможно дополнительные награды, но это будет решено ближе к окончанию конкурса.

Выборы победителя

Выборы победителей будут проводиться в два этапа по новой системе оценки конкурсов.
Первый этап - всенародное форумное голосование, которое составляет 30% (тридцать процентов) от общего результата выборов. Участники тоже могут голосовать.
Второй этап - голосование судей. По представленным ниже параметрам они проставляют собственные балльные оценки.

Качество работы (грамотность) - максимум 5 баллов.
Оригинальность, интерес переданных ощущений - максимум 5 баллов.
Наличие какой ни будь вкусняшки, типо отсылка к тому или иному моменту в игре(не обязательно, но что-то в этом роде) - максимум 5 баллов.

Судьи постараются быть максимально объективными и справедливыми, а вы всегда сможете подать апелляцию, если считаете, что оценка объяснена неверно и несправедливо занижена.
Оценки судей будут рассчитаны как общая средняя перед сложением с результатами пользовательского голосования.

Требования к судьям:
Каждый из пользователей, начиная с Граждан, может стать судьёй. Если есть желание принять участие в оценке работ - прошу писать мне в ЛС, обсудим это.

Текущий список судей

FyFen
Aspard
BushWacker
kiruhaSUPER

Подача заявок участников

Как уже было сказано, все свои работы, подавать суда в дни получения препарата, до 20:00.
И все под спойлер.

Даты начала и окончания

Начало конкурса 18 апреля конец 27 апреля (включительно). После этого будет открыто форумное голосование, которое продлится ровно неделю; одновременно будет проходить судейское голосование.

Важное примечание!
Так-как конкурс сам по себе не такой как остальные, убедительная просьба, если будут какие вопросы, писать в ЭТУ тему, либо в лс организаторам.
Конкурс специально создан за несколько дней до первого испытания препарата, для ознакомления с правилами и прочей информацией. Удачи участникам good

FyFen  Offline  Сообщение №351 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 15 апреля 2012, 10:26

принят. ok

FyFen  Offline  Сообщение №352 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 16 апреля 2012, 19:53

BushWacker, готово ok
Alasiel_Van_Bei, 22е - выходной, внимательней.

FyFen  Offline  Сообщение №353 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 апреля 2012, 23:38

Для Логан

FyFen  Offline  Сообщение №354 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 17 апреля 2012, 17:49

BushWacker, Ну тут уж ни кто не виноват. В любом случае все участники молодцы, ибо были мыли по началу,
в обще закрыть конкурс, из-за недостатка работ. ^_^

FyFen  Offline  Сообщение №355 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 18 апреля 2012, 01:13

Рулауши, думаю будут)) И в обще можно с импровизировать и придумать что-то по картинкам и поверхностной информацией
об игре.

FyFen  Offline  Сообщение №356 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 апреля 2012, 12:47

Для KYLINAR

FyFen  Offline  Сообщение №357 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 апреля 2012, 18:59 | Отредактировано: FyFen - 18 апреля 2012, 18:59

Для Aurora_borealis

Добавлено (18.04.2012, 22:59)
Для Predator

FyFen  Offline  Сообщение №358 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 апреля 2012, 23:05 | Отредактировано: FyFen - 18 апреля 2012, 23:31

Для KuroKim

FyFen  Offline  Сообщение №359 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 19 апреля 2012, 13:01 | Отредактировано: FyFen - 19 апреля 2012, 13:30

Добавлено (19.04.2012, 17:01)
Первый препарат по любой игре из серии The Elder Scrolls.
Перед началом, еще раз перечитайте правила конкурса.

у вас времени с 17:00 до 20:00!!!
поехали и удачи всем good

FyFen  Offline  Сообщение №360 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 апреля 2012, 13:57

Для Skrilax

Форум » Записи участника [FyFen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб