Рулауши, т.к. нужны выполнения критериев, то собственно будет проще все писать рассказом и оценок больше получит такая работа, нежели работа с фактами.
Alasiel_Van_Bei, это тебе только в плюс идет. Сам подумай)) Главное еще от стиля написания, может ты не очень все это преподашь, а может в обще блестяще!
Antonn, "Выполнение параметров, по которым судьи будут судить вашу работу - ОБЯЗАТЕЛЬНО!" Будьте внимательней. А ваш стих, можете добавить к работе, он вполне не плох.
Конкурс - литературный. Конкурс будет не похож на предыдущие. Суть в том, что он будет проводиться в определенные дни и определенное время. Что же надо будет сделать? Ничего сложного. Мы испытываем новые препараты и вы - наши добровольцы Не буду пудрить мозги лишним текстом, сразу к делу -> Наш препарат переносит испытуемого в мир игры, которую мы объявляем в определенное время. В 17:00(по московскому времени) мы будем сообщать в ЭТОЙ теме по какой игре вам введен препарат. После чего, вам будет дано время ТРИ часа(т.е. с 17:00 до 20:00), чтобы описать свои ощущения, то, что вы чувствуете, видите и все в таком духе. Попасть в игру вы можете в облике кого и чего угодно! Простор для фантазии как видите есть. Главное лишь описать за определенное время, то что с вами происходит. Пример:
Игра в которую вы попадете приняв сегодняшний препарат: "Sims 3". (это сообщение организаторов, дальше ваша писанина).
-17:23- Препарат начал действовать, кажется мир уходит из под ног и сознание, что-то происходит. -...- Я не знаю сколько времени, кажется прошло уже несколько часов, что-то странное происходит. -18:47- Тут на стене часы, я наконец очнулся. Над головой что-то висит зеленое, странно все это. -19:21- Время! Оно летит, я не знаю что делать, остановите это кто ни будь! -19:57- Прошло уже несколько месяцев, я устроился на работу, завел семью и построил дом. Время продолжает лететь. -20:00- Стены. Пол. Потолок. Я вернулся в реальность. Я справился. (это конечно халтура, но примерно все должно выглядеть именно так, но более подробно и интересно! Так же можно к примеру описать последствия после применения препаратов, к примеру: "все в игре кажется синим" или "очень сложно двигать рукой и ногой". В общем все что взбредет в вашу безумную голову)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ -> Работы подавать сюда под спойлером, после сообщения о том, какой выдан препарат, работы поступившие после 20:00 - будут удаляться. Дни, когда будут выдаваться препараты: 19,21,23,25,27 апреля в 17:00! Вы должны принять участие только в ТРЕХ любых испытаниях из ПЯТИ! (запрещено участие больше чем в трех испытаниях, так-как препарат из урана-236)!
Правила и условия конкурса
• Ни одна из работ участников не должна нарушать общиеправила сайта • Командная работа запрещена. • Вы можете использовать любые доступные графические и литературные приёмы, если владеете ими. Поиск и устранение орфографических и пунктуационных ошибок/некорректная работа с контрастом, яркостью, резкостью так же является вашей обязанностью и при их наличии будут снижены баллы. • Наличие графической составляющей не обязательно. • Все обсуждения, пожелания и так далее - в этой теме. • Обновление от 25го апреля:
¤Конкурс не закрыт, признаюсь, пришел с универа и отрубило. ¤В связи с тем, что предоставлены вот такие неудобства, последние два дня будут 26го и 28е апреля ¤Что насчет времени, я даю в эти два дня вам 6часов!, т.е. с 17:00 до 23:00 ¤И последнее, ну вроде как последнее.. Дико важное! До голосования будут допущены скорее всего все участники, если три дня испытаний выполнит меньше чем пять человек. Однако, не думайте даже воспользоваться этим и больше не участвовать, если не набрали три дня! За все три выполненные испытания будет начисляться к примеру10-баллов, за два испытания 5-баллов, за один день 0-баллов. Эти баллы будут суммироваться с оценкой судей и пользовательским голосованием, следовательно у кого выполнено все три работы, ловит очень приличный шанс на победу.
Призы
Призовых стенд один, включающий в себя три места: 2) Первое место: ачивка + возможность поставить титул 90х30 (себе или кому-то ещё) + 200 репутации. 3) Второе место: индивидуальная награда в профиль + 150 репутации. 4) Третье место: индивидуальная награда в профиль + 100 репутации.
Возможно дополнительные награды, но это будет решено ближе к окончанию конкурса.
Выборы победителя
Выборы победителей будут проводиться в два этапа по новой системе оценки конкурсов. Первый этап - всенародное форумное голосование, которое составляет 30% (тридцать процентов) от общего результата выборов. Участники тоже могут голосовать. Второй этап - голосование судей. По представленным ниже параметрам они проставляют собственные балльные оценки.
Качество работы (грамотность) - максимум 5 баллов. Оригинальность, интерес переданных ощущений - максимум 5 баллов. Наличие какой ни будь вкусняшки, типо отсылка к тому или иному моменту в игре(не обязательно, но что-то в этом роде) - максимум 5 баллов.
Судьи постараются быть максимально объективными и справедливыми, а вы всегда сможете подать апелляцию, если считаете, что оценка объяснена неверно и несправедливо занижена. Оценки судей будут рассчитаны как общая средняя перед сложением с результатами пользовательского голосования.
Требования к судьям: Каждый из пользователей, начиная с Граждан, может стать судьёй. Если есть желание принять участие в оценке работ - прошу писать мне в ЛС, обсудим это.
Как уже было сказано, все свои работы, подавать суда в дни получения препарата, до 20:00. И все под спойлер.
Даты начала и окончания
Начало конкурса 18 апреля конец 27 апреля (включительно). После этого будет открыто форумное голосование, которое продлится ровно неделю; одновременно будет проходить судейское голосование. Важное примечание! Так-как конкурс сам по себе не такой как остальные, убедительная просьба, если будут какие вопросы, писать в ЭТУ тему, либо в лс организаторам. Конкурс специально создан за несколько дней до первого испытания препарата, для ознакомления с правилами и прочей информацией. Удачи участникам
BushWacker, Ну тут уж ни кто не виноват. В любом случае все участники молодцы, ибо были мыли по началу, в обще закрыть конкурс, из-за недостатка работ.
Добавлено (19.04.2012, 17:01) --------------------------------------------- Первый препарат по любой игре из серии The Elder Scrolls. Перед началом, еще раз перечитайте правила конкурса.
у вас времени с 17:00 до 20:00!!! поехали и удачи всем