Закрываем лавочку. Всем спасибо, все свободны. Если наберется пять и более человек, кто участвовал во всех пяти испытаниях, то их и будем судить. Если не наберется, то судим всех.
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №392
| Тема: «Лаборатория ModGames»
написано: 28 апреля 2012, 19:18
| Отредактировано: FyFen - 29 апреля 2012, 18:15
Пятый день испытаний завершен. Итоги конкурса дня:
-князь -> Принял участие в: Fallout¤Half-Life¤The Elder Scrolls(Бонус - Х3) -Gatekeeper16 -> Принял участие в: The Elder Scrolls¤Что за игра?(Бонус - Х2) -Nightsong -> Приняла участие в: Mass Effect¤The Elder Scrolls¤Dragon Age: Origins(Бонус - Х3) -Авангард -> Принял участие в: Mass Effect¤The Elder Scrolls¤Мор. Утопия.(Бонус - Х3) -Рулауши -> Принял участие в: The Elder Scrolls¤Darksiders(Бонус - Х2) -Alasiel_Van_Bei -> Принял участие в: Fallout¤The Elder Scrolls¤HoMM 5 Повелители Орды(Бонус - Х3) -delta038 -> Принял участие в: Fallout¤Half-Life¤DotA(Бонус - Х3) -ДюхаДюховцев -> Принял участие в: Mass Effect¤Half-Life¤Deus ex 1 - hell kitchen(Бонус - Х3) -zed13666 -> Принял участие в: Mass Effect¤Fallout(Бонус - Х2) -folayt -> Принял участие в: Fallout (-) -๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ -> Принял участие в: Mass Effect¤Fallout(Бонус - Х2) -ЖиваяНежить -> Принял участие в: Fallout (-) -DAHTE -> Принял участие в: Battlefield 3 (-) -Grenada226 -> Принял участие в: Mass Effect¤Mafia 2(Бонус - Х2)
VOKUN, однообразные рамки, во многих случаях обрезано не много криво, а так же проглядываются пиксели, даже на таких маленьких изображениях. Не хочу сказать, что я такой мастер прям, я сам этими ачивками не в ладах, мнеб изображения по больше)) Но тебе, я бы посоветовал взять три-четыре ачивки, которые уже утвердили и постараться сделать для начала просто похожую, а затем и собирать и по собственному стилю.
Jony890, Музыка - 9) Вот музыка без вокала очень нравится. вокал- 7) Хоть убейте, но не очень люблю я подобных исполнителей. клип - 8) Простенький, очень похож на многие клипы музыки подобного жанра. исполнитель - 7) Опять же, тут дело вкуса.
Вот я предлагаю нечто более спокойное
FyFenOffline
Сообщение №407
| Тема: Творчество
написано: 24 июля 2012, 00:34
Вот не знаю, добавили концовки новые, а толку. Все и так было понятно, ну хоть убей. И пытался убедить тут на форуме, тех кому концовки не понравились и кто ничего не понял, мне ни кто не поверил..
Меня все устроило. По другому просто и получится не могло. Шепард умирает в большинстве случаев, во вселенной паника. Ведь весь мир сражался против почти непобедимых существ, которые цикл за циклом уничтожали все живое. В такой войне выйти сухим из воды невозможно. Так что именно тебе не понравилось? Если какое-то ляпы, то я к ним даже не придирался, ведь это игра и это хорошая игра.
FyFenOffline
Сообщение №413
| Тема: Обсуждение концовок ME3
написано: 29 июля 2012, 11:55
| Отредактировано: FyFen - 29 июля 2012, 11:56
Alekc-VS, Почти полностью согласен, только я за совершенный мир, где синтетики и люди - едины(зеленая тобишь). Ну да, может что-то не понравится, но чтобы из этого делать скандал и заставлять разрабов делать новые ролики.. Я честно засмеялся, когда увидел, что в концовке показали улетающую от цитадели нормандию Ну как можно было не понять, по какой причине нормандия улетала куда-то в непонятную сторону? Я писал и про это, но мне сказали: "Это всего лишь пустые слова, бла-бла-бла и мы ничего не понимаем".
п.с. с фантазией и внимательностью у людей плоховато.
Vl@d1k, если не ошибаюсь, это моя рамка. такие делать очень просто: - делаешь копию картинки и не много ее уменьшаешь. - выделаешь копию, затем не снимая выделения переходишь на слой оригинала и нажимаешь делит, рамка готова. - дальше уже идет полет фантазии. можешь пробовать добавить свечение/тени, поработай с тиснением, размытием и наложением.