Форум » Записи участника [FyFen]

Результаты поиска
FyFen  Offline  Сообщение №391 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 28 апреля 2012, 19:02

Закрываем лавочку. Всем спасибо, все свободны. Если наберется пять и более человек, кто участвовал во всех пяти испытаниях, то их и будем судить. Если не наберется, то судим всех.

FyFen  Offline  Сообщение №392 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 28 апреля 2012, 19:18 | Отредактировано: FyFen - 29 апреля 2012, 18:15

Пятый день испытаний завершен.

Итоги конкурса дня:

-князь -> Принял участие в: Fallout ¤ Half-Life ¤ The Elder Scrolls (Бонус - Х3)
-Gatekeeper16 -> Принял участие в: The Elder Scrolls ¤ Что за игра? (Бонус - Х2)
-Nightsong -> Приняла участие в: Mass Effect ¤ The Elder Scrolls ¤ Dragon Age: Origins (Бонус - Х3)
-Авангард -> Принял участие в: Mass Effect ¤ The Elder Scrolls ¤ Мор. Утопия. (Бонус - Х3)
-Рулауши -> Принял участие в: The Elder Scrolls ¤ Darksiders (Бонус - Х2)
-Alasiel_Van_Bei -> Принял участие в: Fallout ¤ The Elder Scrolls ¤ HoMM 5 Повелители Орды (Бонус - Х3)
-delta038 -> Принял участие в: Fallout ¤ Half-Life ¤ DotA (Бонус - Х3)
-ДюхаДюховцев -> Принял участие в: Mass Effect ¤ Half-Life ¤ Deus ex 1 - hell kitchen (Бонус - Х3)
-zed13666 -> Принял участие в: Mass Effect ¤ Fallout (Бонус - Х2)
-folayt -> Принял участие в: Fallout (-)
-๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ -> Принял участие в: Mass Effect ¤ Fallout (Бонус - Х2)
-ЖиваяНежить -> Принял участие в: Fallout (-)
-DAHTE -> Принял участие в: Battlefield 3 (-)
-Grenada226 -> Принял участие в: Mass Effect ¤ Mafia 2 (Бонус - Х2)

Голосуем тут

FyFen  Offline  Сообщение №393 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 мая 2012, 16:31 | Отредактировано: FyFen - 3 мая 2012, 16:34

Для SweeneyToDD

FyFen  Offline  Сообщение №394 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 мая 2012, 17:22

Для MrPyro

и

Добавлено (03.05.2012, 21:22)
---------------------------------------------
Для Samson174

, и

FyFen  Offline  Сообщение №395 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 29 мая 2012, 19:28

Было решено выдать все по окончанию всего конкурса, т.е. всех его частей :D

FyFen  Offline  Сообщение №396 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 30 мая 2012, 04:20

Alasiel_Van_Bei, один раз.

FyFen  Offline  Сообщение №397 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 1 июня 2012, 19:38

VOKUN,
все конечно хорошо и лучше чем ничего. Но, они не должны выглядеть как просто обрезанные кругом картинки. Поэкспериментируй с рамками ;)

FyFen  Offline  Сообщение №398 | Тема: Творчество написано: 10 июня 2012, 14:34

Сегодня установил Cinema 4D + Уже как родной фотошоп :D

FyFen  Offline  Сообщение №399 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 11 июня 2012, 07:17

VOKUN, однообразные рамки, во многих случаях обрезано не много криво, а так же проглядываются пиксели, даже на таких маленьких изображениях. Не хочу сказать, что я такой мастер прям, я сам этими ачивками не в ладах, мнеб изображения по больше)) Но тебе, я бы посоветовал взять три-четыре ачивки, которые уже утвердили и постараться сделать для начала просто похожую, а затем и собирать и по собственному стилю.

FyFen  Offline  Сообщение №400 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 12 июня 2012, 14:48

Цитата Андрей

Это я не докапываюсь

Да знаю)) Не впервой уже. Если что, спрашивай. Заодно и народ буду направлять на эту переписку, если у кого тоже вопросы будут :D

FyFen  Offline  Сообщение №401 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 12 июня 2012, 15:50

Цитата Андрей

А для какого офиса, залиты работы участников ?

Все работы или какая-то определенная? Попробуй выделить весь текст и заменить на свой шрифт.

FyFen  Offline  Сообщение №402 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 12 июня 2012, 21:26

Цитата Андрей

та тема для работ или для всяких там вопросов\обсуждений ?

Я подписал, что там общение, работы мне в лс по новой системе.

FyFen  Offline  Сообщение №403 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 25 июня 2012, 21:44

Цитата HARU-CHAN

На всякий случай сделаю, а то в последний момент иногда правила меняются

Хуже собственно не будет от этого))

Добавлено (26.06.2012, 01:44)
Часть 2, продлена до 1го июля!

FyFen  Offline  Сообщение №404 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 июля 2012, 13:20

Для Ханна.
Подпись:

Добавлено (18.07.2012, 17:20)
Для Hatsune_Miku.
Подпись:

FyFen  Offline  Сообщение №405 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 23 июля 2012, 03:42

¤Mix¤, У меня подобное было и скорее всего проблема в ушах, проверь, как они контачат в плеере или телефоне.

FyFen  Offline  Сообщение №406 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 23 июля 2012, 11:22

Jony890,
Музыка - 9) Вот музыка без вокала очень нравится.
вокал- 7) Хоть убейте, но не очень люблю я подобных исполнителей.
клип - 8) Простенький, очень похож на многие клипы музыки подобного жанра.
исполнитель - 7) Опять же, тут дело вкуса.

Вот я предлагаю нечто более спокойное :)

FyFen  Offline  Сообщение №407 | Тема: Творчество написано: 24 июля 2012, 00:34

Больное воображение + четыре мной нарисованные картинки и получается нечто подобное. Там полно грубого смысла, но я вам не скажу ^_^

FyFen  Offline  Сообщение №408 | Тема: Творчество написано: 24 июля 2012, 11:51

Цитата Bолк

Вот смотрю на рисунок твой и почему-то он у меня с Mass Effect ассоциируется!

Тали-вас-нормандия же :D

FyFen  Offline  Сообщение №409 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 27 июля 2012, 17:16

Ой да.. забыл эту штуку сделать. Спасибо. Только я подредактирую по аналогии с первой частью, чтобы все красивенько было :)

FyFen  Offline  Сообщение №410 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 июля 2012, 17:51 | Отредактировано: Kateno4ek - 28 июля 2012, 15:31

Для Римайер,

FyFen  Offline  Сообщение №411 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 июля 2012, 04:07

Вот не знаю, добавили концовки новые, а толку. Все и так было понятно, ну хоть убей. И пытался убедить тут на форуме, тех кому концовки не понравились и кто ничего не понял, мне ни кто не поверил.. closedeyes

FyFen  Offline  Сообщение №412 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 июля 2012, 10:59

Меня все устроило. По другому просто и получится не могло. Шепард умирает в большинстве случаев, во вселенной паника. Ведь весь мир сражался против почти непобедимых существ, которые цикл за циклом уничтожали все живое. В такой войне выйти сухим из воды невозможно. Так что именно тебе не понравилось? Если какое-то ляпы, то я к ним даже не придирался, ведь это игра и это хорошая игра.

FyFen  Offline  Сообщение №413 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 июля 2012, 11:55 | Отредактировано: FyFen - 29 июля 2012, 11:56

Alekc-VS, Почти полностью согласен, только я за совершенный мир, где синтетики и люди - едины(зеленая тобишь). Ну да, может что-то не понравится, но чтобы из этого делать скандал и заставлять разрабов делать новые ролики.. Я честно засмеялся, когда увидел, что в концовке показали улетающую от цитадели нормандию lol Ну как можно было не понять, по какой причине нормандия улетала куда-то в непонятную сторону? Я писал и про это, но мне сказали: "Это всего лишь пустые слова, бла-бла-бла и мы ничего не понимаем".

п.с. с фантазией и внимательностью у людей плоховато.

FyFen  Offline  Сообщение №414 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 июля 2012, 12:15

Alekc-VS, я проходил несколько недель, чуть ли не месяц. Так что тут еще все зависит от того зачем играешь. Для себя или тупо чтобы пойти.

FyFen  Offline  Сообщение №415 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 августа 2012, 08:21

Vl@d1k, если не ошибаюсь, это моя рамка. такие делать очень просто:
- делаешь копию картинки и не много ее уменьшаешь.
- выделаешь копию, затем не снимая выделения переходишь на слой оригинала и нажимаешь делит, рамка готова.
- дальше уже идет полет фантазии. можешь пробовать добавить свечение/тени, поработай с тиснением, размытием и наложением.

FyFen  Offline  Сообщение №416 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 14 августа 2012, 20:44

Сайт на глазах преображается. Красота good Фон радует глаз. Ну молодцы, могете. :D

FyFen  Offline  Сообщение №417 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 18:21

Цитата Koxae

нееее, лучше капли крови

А ведь поставят))

пл мне так лучше что-то на подобии гайки)

FyFen  Offline  Сообщение №418 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 18:37

Цитата Koxae

Вот, на скорую руку:

Ну как всегда превосходно) Искал я гайку, да не ту нашел)) Надо менять звезды на твои гайки! good

FyFen  Offline  Сообщение №419 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 19:23

Tenebris, вообще думаю надо заменить пиксельные награды, на подобии этих -

FyFen  Offline  Сообщение №420 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 19 августа 2012, 19:32

Koxae, тогда уж все надо ухудшать и все готово. можно же взять готовые награды и просто убить их, придав пиксельный вид.

Форум » Записи участника [FyFen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб