Вводить команды нужно в консоли (клавиша ` по умолч.) и поочередно, Где base id - это id ЭД-Э (0010c769 -обычный, 001694e2 - если вы его отвели к Последователям, 001694e0 - если вы его отвели к БС) Удачи!
zhanna, к случае с Дином попробуй выбирать реплики, где не нужно использовать навыки (красноречие и др.) - говорят, помогает. Насчет ЭД-Э ответил в теме "Технические пробелмы".
1. Я 2. Ангел Смерти, он же Монстрик 3. Хотел бы спросить, как оценивать такое поведение? Оно допустимо или же нет? Скриншота нет, т.к. не все бы поместилось. Если надо сделаю по частям, а все наши сообщения под спойлером:
Можно тебя проверить на доверие?(каламбур) [–] ? [–] Что ?Говори - да или нет.Не бойся,это безобидно.Ну,почти. [–] Что говорить, ты о чем вообще?? [–] Можно.Ли.Проверить.Тебя.На.То.Что.Тебе.Можно.Доверять. [–] А с чего такие вопросы? [–] Да блин,надо.Друзья нужны.)Не ссы,не уголовное!Да ладно,я уже димса проверял!Он не прошёл. [–] Не услышу причину - не дам ответа. Я таких как ты много в жизни навидался. [–] Ну тогда катись лесом можешь быть свободен.<_< [–] Отлично. Именно это я и ожидал услышать [–] Я начинаю тебя троллить. Трололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололол олололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололол олололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололол олололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололол олололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололол олололололололололололололололололололололололололололололо [–] Я за тебя рад. Ты ведь уже понимаешь что я могу выложить эту переписку в жалобы? [–] lol Ну,80% - всего бан на неделю.Тем более,я даже не в теме троллю. [–] а ты что - коллекционируешь замечания? Один мне такой уже попался (коллекционер) А какая разница где троллить? Любой мат, любой троллинг и пр. распространяются на всем сайте. Пруф - правила [–] Бе...Кстати,зацени.Я проверял на честность модератора: "Просьба:Не читай слова пол спойлером.Это проверка на доверие) Закрыть спойлер Хе-хе-хе.Кто прочитал - дай мне награду.Я веселый троль - трололололлолололололололололололололололололололололололо. Стул,супермаркет. Ура!Я потролил модератора!ололо" Проверка такая) [–] Да ты действительно маленький троллик - не в обиду А это и есть работа модераторов - проверять каждый комментарий, каждый спойлер на наличие непристойных, оскорбляющих слов и выражений lol Я знаю.Но всё-же.Вот так вот.Ололо
P.S. Ангел Смерти, я как копировал, так и вставил. Ничего не менял
Chiana, javascript'ы включены. Сайт в adblock я занес в исключение еще давно. Перестала открываться ссылка ЛС примерно 30 минут назад. До этого все было норм. В настройках я ничего не менял.
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №379
| Тема: Тех. проблемы
написано: 25 октября 2011, 19:42
Vault_11, патчи не нужно ставить если игра идет нормально - в противном случае производительность может только упасть. Попробуй удалить все "улучшающие" патчи и фиксы и попробуй проверить на чистой игре. Sempiternus, Разлом (Он же Lonesome Road) это и есть DLC.
Хмм, зашел снова с Мозиллы и все работает, хотя заново не скачивал с оф.сайта. Но я пока буду Хромом пользоваться, он побыстрее работает. Chiana, IЙ, спасибо за отклик.
А компьютер твой для данной игры несколько слабоват.
Может и быть. Но такая игра как Fallout, даже не игра, а серия) не умеет распоряжаться теми ресурсами, которые ей выдала система. Он может зависнуть а того и вылететь хоть на 4-ядерном процессоре, с 3 гб оперативной памяти и самой новой видеокартой.