Посоветуйте какие нибудь фильмы на тему войны, что нибудь на подобии "Падение Черного Ястреба". Фильмы про Вьетнам, 1-ую и 2-ую мировые войны не предлагать.
1. Я 2. Benji 3. В подробностях писать ничего не буду, на скриншоте все видно. Напишу только то, что по его словам "я ему угрожал", а на деле предупредил, что оффтоп запрещен на сайте. Также прошу обратить внимание на фразу:
Имею право гадить там, где и когда мне вздумается
.
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №335
| Тема: Фильмы
написано: 19 октября 2011, 18:16
Лебедев, рэмбо смотрел, впечатлил не сильно. Картина крутится практически возле одного героя, что не совсем в моем вкусе. Мне бы больше масштабности Параллель посмотрю, спасибо.
Bratkov, возражу. Есть некоторые замечательные интернет-магазины, на чьих торговых площадках продавцы покупают ключи в магазине стима, а потом выставляют на продажу. Правда я не видел товары как DLC, но видел Нью-Вегас в тот момент, когда его покупка для жителей СНГ была запрещена. Если надо кину ссылку в ЛС, хотя в яндексе нетрудно самому найти.
SKaRKiLLa, у меня бывало такое, иногда это из-за "ломаных" сэйвов. Если они и загружаются, то весь игровой процесс теряется и ГГ возрождается в Гудспринсге возле дома Дока Митчелла. Иногда это из-за неправильной установки модов, так же может быть что установленный мод сам по себе неправильно.
psih_ak_47, ну не может же игра сама натворить такое. Или у тебя что с компьютером а не с игрой, может системные требования не подходят? Или пора обновить драйвера на видеокарту?
Oder, ну тогда в чем проблема? Создай квест, добавь топик Followers Stealthing и проверь в игре.
Добавлено (20.10.2011, 14:07) --------------------------------------------- А скрипт мне кажется здесь не имеет отношения, или в таком случае их было бы очень много. Для каждого компаньона, для каждого варианта ответа и т.д.
SteadyOffline
Сообщение №348
| Тема: Left 4 Dead 2
написано: 20 октября 2011, 12:00
| Отредактировано: Straight - 20 октября 2011, 12:01
А ведь Я уже создавал тут тему о LEft4Dead недели 2-3 назад, но её какого-то лешего снесли уже на следующий день. Зачем? Почему? Без понятия
А вот если удалят эту я буду подавать жалобу на администрацию -> т.к. игра одна из самых популярных и идет почти на самой новейшей сборке Source Engine.
SteadyOffline
Сообщение №349
| Тема: Metal
написано: 20 октября 2011, 12:02
ByFlyer, верно подметил Hammerfall? С творчеством этой группы я прекрасно знаком, тем более музыку этого жанра я начал слушать именно с этой группы. И эту песню я прекрасно помню, спасибо - давно ее не слушал.
Horrigan, да слышал насчет бойкота, Не устраивали новые персонажи, новые карты, какие то они были слишком веселые, а в первой части чувствовалась атмосфера страха и ужаса, населяющая вымерший город. Но позже то привылки и ничего.
Pavel356, а я нет, вопрос решен или нет? Я тебе скинул оф. ссылку на скачивание nvse. Качать надо желательно последнюю сборку - если не подойдет ставь предыдущую.
SteadyOffline
Сообщение №355
| Тема: Left 4 Dead 2
написано: 21 октября 2011, 16:29
| Отредактировано: Straight - 21 октября 2011, 16:30
Генсек, насчет бойкотов я то знаю. Но до сих пор не понимаю, с какого такого сиквел должен стать бесплатным?
Цитата Генсек
Не играйте с арабами - они постоянно орут в микрофон на своем языке, непонятно чего хотят и вообще черте как играют. Это же касается представителей маленьких стран вроде Островов Зеленого Мыса и т.д. Не играйте с детьми - они не умеют играть, постоянно верещат в микрофон и страшно матерятся. Не играйте с людьми кто начинает игру со словами ну-че-как-дела-с-кем-спала - они просто общаются, им что фейсбук что Л4Д - пофигу. Не играйте с теми кто на каждом шагу раздает вам ЦУ (насколько они ценные это дело 10е) - они вас кикнут за любую самодеятельность. Не играйте с явными аутсайдерами - они не способны адекватно воспринимать критику и не ценят ваших советов, в ответ получите либо 3х этажный мат либо кик. А ведь это даже не половина списка :D
А я смотрю ты с кем только не играл. Про себя скажу - играл с немцами, французами, голландцами, поляками - их язык я уже понемногу начал понимать. Да, русских много кто ненавидит, но точно про финнов я сказать не могу и даже наоборот - на серверах где отображается национальность игрока в скобках, иногда попадаются финны. И ничего - разговариваем на английском и хорошо относимся друг к другу Поверь мне - я играл со всеми, которых ты перечислил. И даже бывало так, что все таки выигрывали. Может быть потому что вражеской команде надоело играть с нубами и они "ливали"? Отсюда и наша команда становилась "сильной".