kiruhaSUPER, хорошу, сейчас постараюсь в подробностях
Заодно вспомню хоть что-то, а тов ГЕККе не был уже как месяц...
И так, у нас есть квест, и в нем две строчки диалогов. В главной вкладке диалога выбираем скрипт, который мы сейчас создадим: Создаем скрипт со след. содержимым:
Не забываем указывать тип скрипта: quest. Далее сохраняем его. Закрываем окно скрипта, снова открываем - и выбираем в списке скриптов наш с названием ScriptPeremennou. Скрин:
Сохраняем, заново открываем и идем на вкладку topic. Выбираем наш первый диалог (У меня aTopicPeremennaya1), выставляем проверку на исполнение нашей переменной 0. (GetQuestVariable) Скрин:
(НО ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
А в result script end(Второй Textarea) вписываем следующее:
QuestPeremennaya.Peremennaya to 1
И нажимаем "компилировать(Compile)"
Открываем второй диалог и в условиях ответа ставим проверку на исполнение 1, скрин:
Однозначно AK. Любимое оружие в играх (47), а также использовали его на тренингах в лагере. (74)
Добавлено (30.10.2011, 15:02) --------------------------------------------- Еще держал в руках Мелкашку да и только. А еще в играх нравятся охотничьи снайперские винтовки (Например Скаут)
- Хотелось бы перенести эту тему в важное. Как никак 2000 ответов да и тема сама очень популярна.
А какая уже разница, в полосе "новых сообщений" она и так всегда на 1-ых 2-х страницах. А на общем форуме Вегаса она всегда почти вверху и на 1-ой странице.
Пожалел я, что купил игрушку не обратив внимания на системные требования. Писал о выдаваемой ошибке, но наш добропорядочный смотритель удалил мой комментарий Так что - удалил ее полностью с жесткого диска. А если бы можно было как нибудь отцепить игру от steam аккаунта, с удовольствием ее кому нибудь подарил.
AlexxGreat, не думаю что в надежде новый патч исправил сие недоразумение я должен скачать заново 20 ГБ данных. Покупал то я не в интернет-магазине а не в обычном, так что диска у меня нет - отсюда и установка огого будет (В прошлый раз игра у меня скачалась где то за 3 дня - при этом компьютер был постоянно включен)
"Инструкция по адресу xxxxx обратилась к памяти по адресу xxxxxx", память не может быть read/wrote
?
Находил ответ на этот вопрос на profallout.ru: Попробуйте отключить службу DEP в Windows.
Для XP: Включите отображение скрытых системных файлов и найдите на системном диске файл boot.ini. Откройте его и установите значение noexecute=AlwaysOff. У вас должно получиться примерно следующие:
[operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /nopae /fastdetect Перезагружаемся.
Для Vista и Win7: Нажимаем сочетание клавиш Win+R или находим в пуске «Выполнить». Пишем cmd, жмем Enter. Вводим команду «bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff» и жмем Enter. Если вы всё сделали правильно, появится сообщение «Операция успешно завершена». Перезагружаемся.
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №412
| Тема: Battlefield 3
написано: 1 ноября 2011, 07:26
Sempiternus, для тебя так сильно значат отзывы? Поиграл бы в демо версию - во первых, она бесплатна, во вторых - сам убедишься - удалась игра или нет. Хоть и есть некоторые ограничения но все же.
Я решил начать игру с прохождения всех DLC, начал с LR, и отсюда результат - рекомендуется для ГГ выше 20+, у меня левел - 4-5. И такой вопрос: После прохождения обрушенного туннеля где встречаешься с когтями смерти получилась такая незадача - из-за этого чертового ЭД-Э меня окружили когти, с одной стороны двое, с другой один, ЭД-Э лежит "без сознания" в том месте, где находятся два когтя смерти. После того как они его "отключают" направляются в исходное положение, то есть ко мне. Собственно, какой тут вариант развития? Стелс я пробовал, они меня за грузовиком с включенным стелс-боем видят, про перестрелку говорить нечего. Все бронебойные патроны я высадил на туннельников, остались только 5.56 армейские но от них толку никакого, ракеты из Аллого Сияния я тоже все высадил на этих самых когтей, половину жизней им отнял, но это ничего не меняет. TGM использовать не хочу (Объяснять думаю не надо почему), так что хочу услышать вразумительный ответ.
DrАgoN, если бы.. В ватсе процент попадания в голову из снайперской винтовки с ближнего расстояния равен 10-15 процентов.. тупизм. Но мне уже не надо - разобрался (Нашел место где коготь смерти попросту застревал в текстурах. Вечная проблема..) Мне тут идея в голову пришла сделать такой мод, немного уменьшающий вод прицела в прицеливании. В Fallout себя снайпером не почувствуешь..
SteadyOffline
Сообщение №416
| Тема: Скрипты
написано: 1 ноября 2011, 12:22
Как должен выглядеть скрипт, который при старте игры автоматически добавляет определенный предмет в инвентарь ГГ и автоматически его активирует (Предмет из раздела "помощь")? Думаю надо создать квест с пометкой "Начинать при старте игры" и приписать скрипт?
SteadyOffline
Сообщение №417
написано: 1 ноября 2011, 12:33
kiruhaSUPER, classic pack у меня нет времени искать и качать. Мне нужен готовый скрипт. Добавить автоматически предмет я знаю как: прописываешь реф.additem и id предмета. А мне нужно узнать как его еще и активировать (Скрипт это должен сделать автоматически при добавлении предмета за тебя).
SteadyOffline
Сообщение №418
написано: 1 ноября 2011, 12:36
Galko, а сама команда? Блок сам по себе ничего не сделает.
Добавлено (01.11.2011, 16:49) --------------------------------------------- Graf, короче. Как только запускается игра - предмет добавляется в инвентарь ГГ (Это готово). Как только добавился (Блок Begin OnAdd) он автоматически активируется (то есть да, его съедает ГГ - как ты сказал) - вот что мне нужно.