Kris†a™, там почти не видно фактуры кожи, кроме красных пятен. Тем более, изображение маленькое, чтоб судить о фактуре кожи вообще. Фотке не хватает объёмных теней и освещения, имхо. Legion_2011, отлично получилось
А мне для поддержания работоспособности системы, в большинстве случаев, достаточно лишь прекратить над ней свои вивисекторские эксперименты, и стабильность гарантирована. Сейчас один такой задумала, поэтому озаботилась созданием образа системы, но она хочет аж 90гб, посему подумываю о приобретении нового жёсткого, все остальные уже забарахлены почти под завязку и разгребанию практически не подлежат, хотя судорожные попытки регулярно предпринимаю. А вообще очень нравится Windows7 Manager - всё в одном. С её помощью слежу за автозагрузкой и контестным меню, просматриваю запущенные процессы и т. п.
Chosen_One, я б динамики добавила. 2 одинаковых по размеру значка друг за другом малясь тяжеловесно смотрятся. Noil, полигональное лассо с зажатым шифтом вращается на 45-градусные углы. Для диагонали сгодится.
Aurora_borealis, прозрачный гиф не даст сделать такое свечение, он не поддерживает полупрозрачность.
Sirvivalist,
И мне пришлось самостоятельно искать картинку большего размера. Она спокойно и ненапряжно лежала в сети. Обращаюсь ко всем: ищите исходники бОльшего размера, чаще всего они есть.
Elones, у самый маленький - 80гб. Но он жутко тормозной, уже пробовала ставить на него ос, траурная процессия, по сравнению с результатом - скоростной поезд.
=Xudoi67=, при выделении волшебной палочкой, остаются контуры. Есть более лёгкие и качественные способы перекрашивания отдельностоящих кусков. Либо залочить слой и можно смело заливать его любым цветом, будут закрашены только существующие пикселы. Либо тыкнуть на слой с зажатым контралом, так выделятся все объекты по контуру. Лишнее, в обоих случаях можно отсечь любым лассо, каким удобнее. В первом варианте - примерно выделить нужный кусок, не заморачиваясь с точностью, во втором - начать выделять с зажатым альтом, убирая из выделения ненужные детали.
Нет, серьезно, разноцветные кубы на пол экрана вместо нормального меню приложений это та-а-ак ми-и-ило.
А, главное, как мне кажется, абсолютно неудобно на рабочем многопрофильном агрегате. Всё таки, настольный компьтер - это не графический планшет и не смартфон. Честно говоря, я представила, как всю площадь моего 21-дюймового мона закроют огромные плитки и содрогнулась. А возможность поставить своё изображение на экран входа? Нет, я в курсе, что есть люди, которые и в хп меняли экран загрузки, но, положа руку на сердце - как часто мы его видим? Я, в лучшем случае, раз в 2 месяца, ибо не присутствую при загрузке винды, а, чтоб не сидеть и не пялиться тупо в экран, ухожу делать насущные дела, да, хотя бы, иду заварить себе кофе.
К слову об изменении политики кастомизации винды в худшую сторону - настраиваемой она никогда не была. 7ка что предлагает? Изменить обоину, цвет панелек и иконки на рабочем столе. Ах да, каждой папке можно задать свою иконку. Трижды ХА. Мне, даже, звук загрузки винды не сменить, поскольку он намертво вшит в dll. Так что, вся эта пляска с урезанной кастомизацией - фигня. Главная злоба дня - внезапное желание сравнять домашние пк, смартфоны и планшетные пк.
Я рабочий стол вообще не использую, у меня там только не режущая глаза обоина и ярлыки дисков. И вижу я десктоп крайне редко. А функционал проводника, имхо, больше нуждается в серъёзной доработке, а не в расширении: сделать нормальный поиск, обеспечить настройку пакетному переименованию файлов, устроить лёгкое редактирование пунктов контекстного меню и меню и организовать меню избранных папок. Если в 8ке вкладки будут, подобно вкладкам оперы, сортируемыми и с возможностью составления групп, то это, несомненно, плюс. Но здоровенные, кислотных цветов, с агрессивными картинками кнопки на десктопе, которые я вижу на скринах, откровенно пугают. Да и их контент нелепый, надеюсь, он будет настраивыемым на 100%.
ChoSic, когда поклонники tc и ему подобных выкинут их дистрибутивы в помойку со словами: а зачем он мне, всё это есть в проводнике винды, тогда и можно будет говорить о каких-либо усовершенствованиях. А пока все эти эпизодические потуги выглядят несерьёзно. Проводник вин7 стал местами удобнее, но именно местами и, при этом, по непонятной для меня логике, исчезли настройки поиска файлов. Возможно, где-то он хитро настраивается, но я не стала искать, воспользовалась сторонними приблудами. Потом, появилась неубиваемая строка с единственной более-менее востребованной кнопкой - Новая папка, но она стоит в самом конце, и другая кнопка - Записать на оптический диск - постоянно смещает её в выпадающее меню. Имхо, это тупо. Так что, если в вин8 поступят так же - кастрируя одно и прикручивая другое (не всегда, кстати, нужное), то грош цена таким усовершенствованиям.
Цитата ChoSic
Да и поиск по файлам, будет улучшен в Восьмерке
В хп, кстати, он был не идеален, но вполне удобен. Так что, тут больше вероятно возвращение удобного поиска, а не что-то новое.
The_Riff, точно, в комплекте... Да ещё и одним мешем. Жуть. Не, реально жуть. Это значит, что их никак не заменить. Отстой. Хорошо, а есть возможность замены общего морфа для расы? В обле это легко производилось прям из окна настроек расы, теперь куда-то это запихнуто так, что я никак не найду.
1nfernall, это очень просто. Ставите дверь в интерьере, ставите дверь в экстерьере. На одну из них даблкликаете, во вкладка Teleport отмечаете одноимённый чекбокс, выбираете в выпадающем списке название инта или экста (инт найти легче, поэтому работать лучше с дверью в эксте), в списке Reference выбираете свою дверь. Маркеры появятся автоматом, их надо будет только сориентировать правильно, чтоб моська вышедшего из двери чара была направлена от двери. Ну и установить маркер на пол, если он выше или ниже оказался. В общем, незамысловато
Да, в поле Reference Editor ID можно указать любое уникальное имя, для более удобной идентификации.
Грамотные вопросы с грамотными ответами будут перемещаться в эту тему с указанием автора ответа.
На людей, любящих писать, но не любящих читать, я буду хмуриться, а хмурюсь я сурово. Причём хмуриться я буду не одна, а при поддержке всей нашей доблестной группы.
Я буду рада опубликовать в шапке темы ссылки на ваши уроки. Будет очень здорово, если вы будете размещать свои уроки в разделе статьи. Но, если вы запостите свой урок в эту тему, тоже сгодится.
вы - физик. Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир.
Опера мне вчера, млин, подарок сделала - обновилась, да так "удачно", что я ни одно java поп-ап окно открыть не могу. Обозлилась и теперь переезжаю на лису.
Хочу узнать у спецов, есть ли для лисы вменяемые расширения для быстрого просмотра полноразмерных картинок при наведении на превью, редактора и вызова избранного и временных закладок (самостирающихся после первого же вызова)?
BushWacker, ие вообще инвалид с рождения, не понимаю, как некоторые им пользуются. Я б его прибила, но он так прочно зачем-то встроен в винду, что сиё не представляется возможным. А опера мне до вчерашнего дня больше нравилась. А сегодня я пробую на вкус Maxthon. В лисе мне поп-ап просмотр картинок не настроить, а мне с ним удобно. Заметки из оперы уже перевела в эверноутс, хотя, мне лишняя фиговина в процессах не очень нравится.
Поглядела я на этого макстона - забавный зверёк, не более, за китами ему пока не угнаться, мало того, китайцы, похоже, совсем забросили своё детище. Но оставила его из за режима чтения, удобная штука. Зато почти перешла на лису, более-менее адекватный всплывающий просмотр, после долгих мучений, таки, нашла, поставила боковую панель. Если кто мне ещё подскажет где быстрый доступ к закрытым вкладкам, ака корзине, будет вообще шик. Но есть, всё же, ложка дёгтя - модгеймс в огнелисе выглядит безобразно, шапку переколбасило до неприличия. тыц И не могу найти плагин для быстрого поиска по странице. И ещё не нравится в лисе, что нельзя настрить сайт отдельно. Вот.
Лучше всего плагин для винды SageThumbs, который конвертирует любое количество файлов в jpg, bmp, gif и bmp из контестного меню прям в проводнике. Плюс умеет показывать в проводнике превью dds.
Уже ж обсуждался этот вопрос. Я - за уничтожение наковальни однозначно. Ибо редкостное гадство использовать живые души как неодушевлённые предметы, это худшее рабство из всех возможных - заставить живого человека служить из под палки ВЕЧНО, не имея ни своего мнения, ни права на оное. Тем более, как видно на примере Шейлы, есть вероятность пробуждения личности и памяти, это вообще жуть.
Мне на Алистера было, в общем-то, по барабану, но жертвовать кем-то я не могу, не имею такого права. Только собой. Но и собой как-то не хочется, вот в чём дело. Поэтому отправила Алистера к Морриган, уверена - ему понравилось.