количество тупо драк разбойник с прокачанным стелсом может себе значительно сократить
Да. Помню проделывал этот фокус с какими-то наемниками, которых встречаешь в определенный момент во время перехода по карте. Там их целый лагерь, а я просто бочком, бочком и пошел дальше.
Разбойником в принципе реальней чем другими проходить в одиночку. Но без спутников с их комментариями, диалогами и т.п. теряется половина удовольствия.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Т.е., зашел в локу - сказал спутникам ждать - прошел в стелсе до выхода - вышел из стелса и отменил спутникам команду. В этом случае, если между ГГ и спутниками большое расстояние, движок игры просто телепортирует спутников к ГГ. Так что, получается, и спутники с собой, и драться не надо
Жаль что спутники никак по-особенному не реагируют на это. Например, Огден наверняка начал бы ворчать что вместо боя проползли тишком аки партизаны.
Добавлено (17 Января 2014, 21:41) --------------------------------------------- https://modgames.net/load/1/globalnye_mody/1/330-1-0-16458 Вот тут обновил множество ссылок, удалил старые. Просьба, заключить это в спойлер. У меня почему-то не получилось.
Если есть желание, попробуй создать тему с информацией по DAI. Информация должна быть официальной. Сюда входят и трейлеры, скриншоты, все что есть в общем. Главное чтобы выглядело удобоваримо, читалось нормально. Оформление шапки (картинки какие-то например захочется поставить) можно заказать у фотошоперов. Или предложить свои идеи.
Свобода творчества полностью поощряется, лишь бы результат был. Что непонятно или сомнения есть, пишем тут. Так обсудить можно будет всем желающим.
ArtemisEntreri, а что мешает вдвоем попробовать? Она сама говорила что временем пока туго. А так, можете списаться и коллективным разумом обдумать. Если охота есть.
Также принимаю предложения по оформлению шапок тем в разделах. Если у кого будет желание. Вставлю в первый пост, закреплю и пропишу создателя.
В 90-х годах прошлого века в США в издание поступила ныне популярная серия пособий "Для Идиотов." Изначально магазины не хотели выставлять пособия на продажу, так как боялись, что название оскорбит покупателей. Однако главный издатель утверждал, что название будет "близко для читателей", так как они смогут себя "с ним идентифицировать." В первые 14 месяцев было продано 1.5 миллионов копий.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №3797
| Тема: Жизнь раздела Dragon Age
написано: 19 января 2014, 11:25
| Отредактировано: Gоблин - 19 января 2014, 11:26
Шапки в разделе DAI заменил на созданные тов. ArtemisEntreri. Также подумал, не лишне будет создать своеобразную доску почета (под спойлером в шапке). Туда и занес дату и благодарность.
Добавлено (20 Января 2014, 21:58) --------------------------------------------- Кстати, тема как-то сделал крюк, я ведь говорил:
Также принимаю предложения по оформлению шапок тем в разделах. Если у кого будет желание. Вставлю в первый пост, закреплю и пропишу создателя.
Имеется ввиду не только в DAI-разделе. А вообще на форумах DA к любой конкретной теме. И не только графические, но можно и свой текст предложить.
Думаю если бы был, то уже выложили бы на МГ. Благо скриншотами увлекаются почти все постоянные посетители раздела. Может кому-то еще будет что добавить.
Лелиана, как дитё, блин. Чем то походит на Варю Черноус из интернов. Такая же наивность. .)))
Поверхностное суждение. Выше Safarel, уже подсказал, а я добавлю, что Морриган и Лелиана отличаются по моему мнению не так уж сильно. Просто у них разные "маски".
Предварительный заказ Dragon Age: Inquisition начнется "Скорее всего перед E3, но я не могу сказать, когда конкретно." - Кэмерон Ли отвечает в Твиттере.
*E3 в этом году пройдет 10-12 июня.
Пока информация не точна, так что в информационную ее рановато добавлять. Дата только ориентировочная.
Добавлено (25 Января 2014, 22:42) --------------------------------------------- Интересно, будет кто из постоянных посетителей сей темы предзаказывать?
GоблинOffline
Сообщение №3806
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 26 января 2014, 06:55
| Отредактировано: Gоблин - 26 января 2014, 07:00
Если будет побольше таких как Талис, а еще и как по моей версии, Серый был тоже эльфом... Сомневаюсь. Хотя и думаю что в новой части нам действительно не дадут глобальности в этом вопросе.
GоблинOffline
Сообщение №3807
| Тема: Вопросы по активации файлов
написано: 26 января 2014, 20:02
| Отредактировано: Gоблин - 26 января 2014, 20:02
1) I'm. 2) rtyuio 3) 2.1.22, пункт "е", (ну может и 2.1.19). 5) https://modgames.net/video....hustryj Да как бы видео посмотрите, вернее, послушайте, хех. Есть подозрение, что и остальные творения его в разделе видео такими же окажутся, советую проверить.
Наказан