Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3721 | Тема: \ написано: 25 декабря 2013, 11:10 | Отредактировано: Gоблин - 25 декабря 2013, 11:47

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3722 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 25 декабря 2013, 12:46 | Отредактировано: Gоблин - 25 декабря 2013, 14:33

Цитата Aspard

Что касается "припорошить снегом что-либо" - вряд ли кто-то будет этим заниматься.

Есть же креативщики. Среда которых есть сильные фотошоперы. Вот если желания нет, то это уже совсем другой вопрос.

Все равно незачем капсить. Достаточно сказать\написать так, чтобы причина была ясна и не вызывала вопросов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3723 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 декабря 2013, 14:30

Цитата Nalia

в том же Масс Эффекте

Лишь бы не приходилось со всякими загрузками, как в лифте Нормандии. В ДАО лагерь мне нравится намного больше.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3724 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 25 декабря 2013, 19:28

А про ивент кто подробней расскажет? Я пока оторван от игры, но уже завтра где-то появлюсь. Цели там, время т.п.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3725 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 26 декабря 2013, 14:46

Кхм... Бесплатный Left 4 Dead 2 как бы. Подарок к Новому году от Valve.
http://store.steampowered.com/app/550

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3726 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 27 декабря 2013, 14:37

Цитата Gоблин

А про ивент кто подробней расскажет?

Количество ответов поразило воображение...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3727 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 27 декабря 2013, 16:06

Heartless, судя по планете, мне уже не светит) 23 уровень пока. Наконец с моником, так что в аврале пробежал уже третий героик.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3728 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 27 декабря 2013, 19:58 | Отредактировано: Gоблин - 27 декабря 2013, 19:59

Пробежал на одном дыхании почти все героики на Балморре. Круто когда команда адекватная попадается. Завтра попробую повторить, т.к. левел еще не самый высокий (24), можно и качнуться на некоторых да коммендации получить.
Роль хила в принципе понравилась, но и огрызаться молниями в одиночку тоже приятно.

За инквизиторшу играть привык полностью, все нравиться и устраивает. Видимо так ее и доведу до 55 левела.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3729 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 28 декабря 2013, 21:08

Хм... Вопрос такой. А в обе стороны раскачать карму реально? Забавка была бы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3730 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 29 декабря 2013, 08:58

Цитата Darth_Henkok

ибо нечего сидеть на амеровских серваках

Простой пример. Вчера прокачивал солдата, стоило кинуть LFG как мне сразу прилетел инвайт. В итоге я с ней/ним пробегал часа полтора-два, выполнив половину квестов планеты.
И это не единичный случай. Я скорее редко не находил команды на героик, чем наоборот.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3731 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 29 декабря 2013, 10:58

Цитата Тирион

В 90% Республиканцы на стартовых планетах квадратные идиоты. Попасть в нормальную группу или собрать ее очень сложно.

Постоянно было наоборот. Вот уже два дня гоняюсь за экспой, идиот попался всего один на героике 2+. В остальном все вели себя очень даже грамотно, сдох только на последнем героике 4, и то только потому что по уровню все были только-только для него, не выше, а хил был всего один и не успевал лечить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3732 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 декабря 2013, 20:09 | Отредактировано: Gоблин - 30 декабря 2013, 20:10

Хочу поинтересоваться, правильно ли качался (очень рано :D ). 20 лвл пока что.
Вот такой билд:

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3733 | Тема: Цитатник ModGames написано: 30 декабря 2013, 20:22

А я пишу книгу по мотивам другой книги про сталкер "сверхигра" моя книга называется "новый выброс". Там идет рассказ про сына Шигапова Лёху
он вольный сталкер и он ищет наследие своего отца. В его отряде снайпер миха грубый и бесчувственный. Еще Лена может единственная девушка на зоне
не сталкер но мастер близ. боя. .К. никто не знает его ион ни-с кем не говорит
и лицо его не кто не видел.
Короче ет только начало первой из шести глав

Великий писатель посетил сей ресурс...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3734 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 31 декабря 2013, 09:05

Цитата smurfik

сколько то страниц назад тут был билд на повертеха, они зеркальны с коммандо.

Ну, это не серьезно. © Я все ж хочу видеть, что качать. А то еще качну не то. Может и уже качнул.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3735 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 31 декабря 2013, 15:06

Влезу пожалуй.
Iranae, это полностью моя инициатива. Хочется расширить и одновременно упорядочить как-то все. Отдельный раздел с новым форумом, где я постараюсь сделать тему игры более широкой, обсуждение почти всего связанного с игрой, а не только трех частей игры.
И потом, DAI будет не последней, так что тем будет становиться все больше как и разделов, это еще и задел на будущее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3736 | Тема: Жизнь раздела Dragon Age написано: 31 декабря 2013, 15:08 | Отредактировано: Gоблин - 22 января 2014, 13:19

На данный момент разделы и сам новый форум претерпевают реформу. Все вопросы, предложение и идеи с радостью выслушаю.
Завсегдатаям особая просьба не отмалчиваться. =)

Благодарности.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3737 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 31 декабря 2013, 15:37

Iranae, Оо я как раз открыт для диалога. Тему сделал, все что хочется, думается и т.д. можно писать, обсудим, обдумаем. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3738 | Тема: Жизнь раздела Dragon Age написано: 31 декабря 2013, 15:40

Iranae, я думал объединить, чтобы постить можно было любые скриншоты в одну тему. Да, наверное идея была не совсем удачной, поместил все на свои места.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3739 | Тема: Жизнь раздела Dragon Age написано: 31 декабря 2013, 16:15

Sabira, ну, я пока не обдумывал. Эта тема никуда не денется, будет типа организационной, так что можно. Если есть подходящие картинки, выложи, я поставлю. Что-то типа собрания искателей с Касей из трейлера ДАИ. Можно даже ее.
Я тут пока готовлюсь справлять новый год, так что сам не смогу.

Кстати, принимаю любые предложения по оформлению тем. Ссылки и пожелания оставляйте тут, я посмотрю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3740 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 31 декабря 2013, 17:02

Heartless, как тебе билд для командо?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3741 | Тема: Жизнь раздела Dragon Age написано: 31 декабря 2013, 17:48

Nalia, думал об этом. Надо будет заказать фотошоперам.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3742 | Тема: Прохождение игры. Помощь, советы, обсуждение. написано: 31 декабря 2013, 17:59

Цитата Iranae

то, что мод гробит игру, вполне достаточная причина от него отказаться.

Согласен полностью. В свое время отказался от пары-тройки таких.
Например один из них: не совсем гробило, но просто доспехи были из Пробуждения и они спавнились в инвентарь заново после каждой загрузки сохраненной игры. Раздражало да и читерски это, так что удалил.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3743 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 1 января 2014, 07:13

Я в группе: Журналисты
Я тут уже: 998-й день
Мой браузер: firefox v26.0

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3744 | Тема: Жизнь раздела Dragon Age написано: 1 января 2014, 13:05 | Отредактировано: Gоблин - 1 января 2014, 13:05

Цитата Aspard

Пока думаем.

Лучше чем голова дракона из Ориджинс, мало что можно придумать. Имха.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3745 | Тема: Жизнь раздела Dragon Age написано: 1 января 2014, 19:44

Цитата FyFen

глаза дракона

Имхо, но вообще не понятно при таком уменьшении чей это глаз. Символ стражей хотя бы более-менее узнаваем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3746 | Тема: Жизнь раздела Dragon Age написано: 2 января 2014, 06:29

Цитата Aspard

Ещё есть такие варианты:

Не, я пока вижу только вариант с грифоном самый удачный. Остальное как-то не очень.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3747 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 января 2014, 14:06

Цитата Iranae

советчиков, которые умные идеи подсказывают

Например, выбор, послушать Лелиану или Морриган в определенной ситуации. Похоже обе буду чем-то вроде советников (наверное).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3748 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 2 января 2014, 14:19

Ну было бы 1,5 бакса... =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3749 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 2 января 2014, 14:49

ghost4luck, если серьезно, то не откажусь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3750 | Тема: Жизнь раздела Dragon Age написано: 2 января 2014, 19:29

Цитата Aspard

и я

Хех, мне говорили что синий идет к моим глазам. ^_^

А уж если на то пошло, то тем у кого есть идеи можно в тему графических работа написать. А что получится представить сюда. Можно и полностью свои варианты предложить опять же.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб