Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3841 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 5 февраля 2014, 16:32

Цитата RustWays

Твиттер это реклама

Вот если бы какая-то личная переписка стырена была... Имейлы там, например. Тогда да, новость. А тут, открытый источник, так что конечно реклама.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3842 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 5 февраля 2014, 16:38 | Отредактировано: Gоблин - 5 февраля 2014, 16:45

SemperFi, да кто ж против-то. Я целиком за. :) Надежда - это хорошо. Просто я предпочитаю (чего тут греха таить) надеяться на худшее опираясь на опыт от предыдущих ошибок.
Да и отсутствие новостей тоже сказывается, так что я абстрактно рассуждаю о происходящем. Высказываю мнение, не больше. Я могу быть прав или не прав, частично не прав/прав и т.п.

К тому же по моему мнению, работа над игрой достойного уровня за такой короткий срок... Да и при наличии еще одного проекта (я про Инквизицию). Ну не вяжется такой объем работы с моим пониманием качества. Тут уж либо сосредоточиться и сделать одну, но действительно феерическую игру, либо два середнячка.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3843 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 5 февраля 2014, 18:56

Цитата Iranae

А как они могут друг другу помешать, если их разные команды делают?

Вот именно. Вместо нескольких команд, можно было бы сделать единый фронт работ. Я даже не знаю, какая тогда бы вышла игра. Думаю, эпичная.
Ну мое мнение, что сделать так, значило бы сделать все быстрее и одновременно качественнее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3844 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 5 февраля 2014, 19:23

Цитата Nigellus

играть с геймпада невозможно

А... уже только этого достаточно.

Традиция же теперь. Ни игры без мультиплеера. Ее старается никто не нарушать. =\

Добавлено (05 Февраля 2014, 23:23)
---------------------------------------------
Звание самого багнутого QTE ушедшего года. Сцену с волком уже раз 10 перезагрузил...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3845 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 5 февраля 2014, 19:32

Цитата Мельгор

Ох ты

О_о Нифинта себе. Есть смысл поиграть за гнома как-нибудь еще раз.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3846 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 5 февраля 2014, 19:38

Цитата Книжный магазин Блэка (Black Books)

— Ты невменяем! Иди к психиатру!
— Нет. Я в норме!
— Какой взрослый человек делает солдатиков из яйца и составляет их по рангу?
— Это просто шутка.
— Ага… значит ты не против, если я съем этого…
— Не тронь полковника! Подорвёшь дух всего взвода…
— Психиатрия зовёт. Ты — псих! Как и весь твой взвод!

Бернард и Мэнни.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3847 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 6 февраля 2014, 13:26

Цитата AlexxGreat

не просто нажать на кнопку, а в определенный момент.

Да я ее жмакаю как псих) А эффекта нуль. Один раз дальше первого броска волка прошел, но все равно потом не сработала Е. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3848 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 6 февраля 2014, 17:09

В общем, это мазохизм. Так ничего и не получилось, плюнул и скачал сейв из Яндекса. Сразу после пещеры. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3849 | Тема: Тех. проблемы написано: 7 февраля 2014, 07:40

Цитата Пчёла

С Айди уже смотрели - вина юкоза, ничего больше сделать никто не сможет. У меня самой комментарии в неактивных материалах пропадают в последнее время, и довольно часто. Учитывая, что счетчик показывает совсем обратное, как в материале, так и в профиле.

Я влезу в надежде, что мой скальп не украсит "ворота города".

А с укозом связаться пробовали? У меня так уже десятками пропадали. Подскажешь что-то, объяснишь или дашь ссылку на фикс/адаптацию какую-то для мода... А потом через денек пустота и порядок, будто и не писал ничего.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3850 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 7 февраля 2014, 08:46

https://modgames.net/load....0-16330
Добавлен новый патч.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3851 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 февраля 2014, 14:52

Цитата HunteR1

главное, чтобы субтитры были.

А если кто не успевает, то это уже проблемы со скоростью чтения.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3852 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 7 февраля 2014, 14:54

1) I'm.
2) rtyuio (опять).
3) 2.1.22 пункт "е". Включаем на 1:38, на 2:48 (примерно, может на пару сек раньше).
4) https://modgames.net/video/vip/904/igrovoe_tvorchestvo/left4dead2_1

Добавлено (07 Февраля 2014, 18:54)
Вновь. Тоже самое видео.
https://modgames.net/video....dead2_1

Реакция "скрою" от кого-то, явно не сработала. Да и вообще-то пользователь намеков не понял ни разу, смотрите замечания.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3853 | Тема: Жизнь раздела Dragon Age написано: 7 февраля 2014, 17:52 | Отредактировано: Gоблин - 7 февраля 2014, 17:53

Цитата Iranae

Покажи, как сделать это без бубна и плясок вокруг очага интенсивного окисления - и я тебе поверю.

Выделяем текст, нажимаем ctrl+C, вставляем куда хотим и кнопкой цитата довершаем разгром.

А ведь прошлая тема была вообще закрытой. Никому не мешало ведь. Читали, обсуждали.
Если кто-то сам захочет добавлять в обсуждение пост с новостью и своем о ней мнение, я не против.

07.02.2014
Кхм... Я вот думаю, товарищи пользователи. А не создать ли тему о гномах? Вижу что их начали обсуждать. Может стоит и тему создать отдельную?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3854 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 февраля 2014, 18:57

Цитата Nalia

в Тевинтере уже не побываем

А я надеялся... Печально. Значит Орлей, Гугл-плей, Ферелден. Что там еще было...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3855 | Тема: Гномы написано: 8 февраля 2014, 07:34 | Отредактировано: Gоблин - 8 февраля 2014, 07:42

Гномы (англ. dwarves) - некогда великая раса, вот уже долгое время стоящая на грани полного уничтожения. Когда-то они были очень многочисленным народом, не уступавшим по численности людям и эльфам.
Пока империя Тевинтер одну за другой захватывала земли Тедаса, под поверхностью континента гномы создали своё, не менее великое государство. Низкорослые крепыши прорыли сотни километров туннелей — Глубинных троп — и возвели несколько грандиозных городов.

Первый Мор положил конец процветанию подземного королевства. Глубинные тропы облюбовали порождения тьмы, и гномам не удалось сдержать их натиск — вторжение едва началось, а почти все города лежали в руинах. Гномам пришлось запечатать туннели, чтобы спасти свой народ от полного уничтожения. Тем не менее соседи никуда не делись, и если остальные народы Тедаса сталкиваются с порождениями тьмы лишь во время Мора, то гномы вынуждены вести с ними постоянную войну.

Общество гномов имеет строгую кастовую систему. На вершине иерархии стоят немногочисленные дворянские кланы и каста воинов, определённым почётом пользуются торговцы, ремесленники и трудяги-шахтёры. А вот слуги и тем более внекастовые гномы — например, те, которые после Мора переселились на поверхность, — практически бесправны.

Религия гномов.

Големы.

Касты.

Политика.

Торговля.

В Dragon Age Origins игрок может играть за гнома. Из неприкасаемых или из благородной касты.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3856 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 8 февраля 2014, 07:35

С сего момента обсуждение расы гномов ведем в этой теме.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3857 | Тема: Гномы написано: 8 февраля 2014, 13:33

Цитата Кровосоc

версии их вымирания?

С Беленом и наковальней, впору будет обсуждать версии вымирания их соседей.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3858 | Тема: "Саундтрек" написано: 8 февраля 2014, 14:04

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3859 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 февраля 2014, 16:59

Пресса обнаружила опрос, с помощью которого BioWare выявляла кандидатов в тестеры Dragon Age: Inquisition. Так вот один из пунктов опроса прямо спрашивает, как игроки отнеслись к мультиплееру Mass Effect 3. Кажется, таким образом BioWare осторожно прощупала почву для внедрения мультиплеера в Dragon Age.

http://6.firepic.org/6/images/2014-02/08/q0iadbm56y4u.jpg

Нас спрашивают, играли ли мы в Mass Effect 3, и по душе ли нам пришёлся мультиплеер. На выбор варианты ответа: не играл, понравился, не понравился. Такой вопрос кое-что да значит.

Добавлено (08 Февраля 2014, 20:59)

Дайте мне силы не начать резню прямо сейчас...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3860 | Тема: Гномы написано: 9 февраля 2014, 09:09

Цитата murka-156

Белен вполне может умереть , не успев закончить свои реформы.

Преемника подготовит значит. Как это обычно и делается.

Наковальню я им пожалуй оставлю. Не зря же говорится что с големами гномы отвоевали почти все свои владения. Вот пусть и отвоюют, а то опять какого-нибудь идола из лириума найдет кто. Ну его... Гномам виднее что с такой штукой делать.
А даже если и не виднее, то хотя бы на поверхность не попадет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3861 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 10 февраля 2014, 02:54 | Отредактировано: Gоблин - 10 февраля 2014, 02:56

Собственно, нарушу регламент, но ради благого дела. Всего лишь предлагаю администрации ознакомиться с этим:

Расположил в хронологическом порядке. Если захочется увидеть более ранние сообщения, перелистните еще пару страниц.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3862 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 10 февраля 2014, 15:31 | Отредактировано: Gоблин - 10 февраля 2014, 15:31

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3863 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 10 февраля 2014, 15:46 | Отредактировано: Gоблин - 10 февраля 2014, 16:02

Дополнение к SGM 1.7
Удалено пользователем.
Думаю проще всего файл удалить. Дополнение к старой версии мода, его вообще на сайте нет.

Сборка Braz
A.L.L._K.A.M.O._M.O.D._4
Срок хранения кончился.

Война в Припяти (для фриплея)
Повелитель Зоны для Stalker Зов Припяти
Сборник анедотов и цитат
KSVK
Думаю стоит залить на сайт, чтобы не удалили со временем.

Helmet Mod v0.1 Beta
Может стоит удалить? Ведь версия Helmet Mod 0.3 тоже на сайте. Зачем еще и бета отдельно, не понятно.

Добавлено (10 Февраля 2014, 19:46)
Сталкер - АМК мод 1.41 + патчи
Патчи удалили.

Osoznanie-MOD v6.0
На сайте есть версия 8.5, финальная.

Восстановление старого сюжета
Можно обновить, давно есть 1.1.5, оформление файла не гуд. Ссылка на версию 1.1.5. http://narod.ru/disk/24504819001/rma_patch_mod_115vr.7z.html

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3864 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 10 февраля 2014, 18:04 | Отредактировано: Gоблин - 10 февраля 2014, 18:05

Гарри Гаррисон. Цикл Мир смерти.
Книга первая - Неукротимая планета.

Каково это – быть колонистом и биться за выживание со всей планетой сразу? Планета Пирр не оставляет поселенцам ни малейшего шанса, набрасываясь на них из-за каждого угла и подстерегая за каждым поворотом множеством смертельно опасных для человека существ. По мере того, как люди учатся бороться с враждебными формами жизни, число этих форм начинает стремительно расти, и вскоре создается впечатление, что все живое на планете скрежещет клыками, брызжет ядом или лязгает оружием друг против друга. И кто бы мог предположить, что победу в этом затянувшемся поединке могут принести только дружба и милосердие...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3865 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 10 февраля 2014, 19:41

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3866 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 11 февраля 2014, 14:55

https://modgames.net/load/1/mini_dopolnenija/1/326-1-0-112
https://modgames.net/load/1/mini_dopolnenija/1/326-1-0-1918

Когда эти два станете включать... Можно их как-то опустить в каталоге файлов сталкера? Т.к. обновить я их обновил, но есть более новые проекты, хотелось бы чтобы новые были "сверху".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3867 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 февраля 2014, 17:00

На вопрос фаната:
Можем ли мы ожидать различных ездовых животных (драконы, виверны и тд.), или будут только лошади?

Майк Лэйдлоу, креативный директор Dragon Age: Inqusition, ответил:
Со временем будет ясно. Пока только лошади.

DLC...?

Добавлено (11 Февраля 2014, 21:00)
Концепт-арт Кассандры.

Ну блин... Ну чего у нее скулы такие кошмарные? =_= Порезаться можно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3868 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 февраля 2014, 17:21

Nalia, а ты забыла видео, скриншоты? Это уже в игре. Никто ничего переделывать не станет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3869 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 февраля 2014, 18:28

Цитата murka-156

лицо волевое, хоть и грубоватое.

Эх... Мне все равно в ДА2 больше нравилось. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3870 | Тема: Цитатник ModGames написано: 11 февраля 2014, 19:09

нужен прямой выход в ноосферу... Без него никак.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб